|
|
Обсуждайте
мангу
Я думала, это обыкновенный исэкай
драма, исэкай, романтика, сёдзё, фэнтези
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
30/06/23 11:14
Ivakuragg
|
Ivakuragg
Начинающий
|
очень сильная работа!
|
|
Нарушение правил
IP:
....154.179
|
| |
|
|
13/07/23 19:17
Давай не ссы, снимай трусы
|
Давай не ссы, снимай трусы
Начинающий
|
Как же не хочется, чтобы главная героиня была со своим мужем, но увы все к этому и идет. А так читать можно. Рисовка норм.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.57
|
| |
|
|
28/07/23 17:02
greyzeva
|
greyzeva
Начинающий
|
на удивление, неплохое начало. адекватная главная героиня
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.20
|
| |
|
|
28/08/23 20:07
♥♠♣-Krida-♣♠♥
|
♥♠♣-Krida-♣♠♥
Начинающий
|
На самом деле, очень приличная работа! Да, есть некоторые клише, но куда без них? Из вороха подобных жанровых работ эту, определенно, можно выделить. Я бы сказала 9 из 10. Читайте, не пожалеете. Но учтите, что есть эмоционально тяжелые моменты, поэтому читать стоит в подходящем для этого настроении. Приятного времяпрепровождения!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.219.93
|
| |
|
|
24/01/24 19:15
Маджента
|
Маджента
Начинающий
|
Это ужасно. Как и во всех подобных работах, героиня осталась не с тем, кто был к ней добр, а с чудаком через м. Я не могу смотреть на это без отвращения. Героиня похожа на жертву, которой нравится страдать. Она продолжает любить того, кто относится к ней с таким презрением. Это выглядит жалко. Сам сюжет неплох. Никто не любит героиню просто потому что, как бывает во многих других сюжетах данного жанра. Если вам понравилась «Брошенная императрица», то и это зайдёт. Хотя это, пожалуй, немного лучше. 3/10.
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.56
|
| |
|
|
20/02/24 22:48
UtaGray
|
UtaGray
Начинающий
|
Мне работа очень понравилась! Как мы видим прочитав чуть дальше начала, не все так однозначно с ее мужем, что думаю ГГ прекрасно понимает. Учитывая что ему мозги промывают, а он все равно старается думать своей головой и ломает контроль в пользу ЖГГ И да, второстепенный песр хорош. Но это не та типичная история, где ЖГГ купается во внимании "чуткого, скромного, всегда поддерживающего ее" второстепенного персонажа. Не вешаться же ей на него из-за того, что он себя просто нормально ведет на контрасте с остальными ) Прочитала 49 глав, жду продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.160.151
|
| |
|
|
25/05/24 17:20
Ford
|
Ford
Заядлый
|
Мне нравится эта работа! Я на 59й главе и героиня очень адекватная, умная, логичная и весёлая. Она не реагирует клишированно на ситуации и не мучается постоянной любовью к своему мужу (хотя его любит). История держит в напряжении.
|
|
Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет"
|
|
Нарушение правил
IP:
...cc:3703:1600:c983:89e6:fe06:6b84
|
| |
|
|
09/09/24 18:58
Yana_Huz
|
Yana_Huz
Начинающий
|
Отличная работа. Пока одна из лучших с своем жанре. Не понимаю особого хейта в сторону мужа. Очень стандартное начало- она враг, брак против воли и разрушающий мечты. Все ролевые модели прописаны исходя из задумки, что есть одна звезда, и ее должны безоговорочно любить и боготворить. Но несмотря на это, он начинает ломать свой шаблон, медленно , но ломать, помогая менять реальность ГГ Эдит. Сейчас 74 главы, и пока сюжет развивается очень грамотно. Есть безусловно дыры в повествовании, когда кажется, что пропустили несколько фреймов и перескочиои с темы на тему, но это не рушит обаяния произведения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.237
|
| |
|
|
14/10/24 14:03
Go! Now!
|
Go! Now!
Начинающий
|
Героиня не тупа как пробка. На этом собственно и все. Если у вас развитое чувство такта и присутствует уважение к окружающим - вы кринжанете от поведения героини в моменты ее повседневного общения с окружением.
Более того, у автора присутствует не вполне здравая установка на то, что избегание - лучший способ наладить отношения. Поэтому, когда муж гг ищет с ней общения, она начинает избегать - в некоторых эпизодах это доходит до абсурда - но такое избегание в итоге приносит ей благоприятное решение ситуации. Смотрится, честно говоря, не очень... А точнее, неправдоподобно.
А еще присутствует противостояние с системой, которой управляет человек, и этот человек подстраивает для гг непроходимые задания. То есть фактически, у системы будто нет правил, понятных читателю, а зависит она от рандома в голове этого управляющего. Но героине, разумеется, удается справляться. И поскольку условия - рандом, то и решение ситуации складывается случайным образом. И эти квесты как бы повисают в воздухе. У них нет идеи, связанной с повествованием в целом. Решения этих квестов не опираются на какие-то положительные черты характера героини, которые автор хочет в ней подчеркнуть или воспитать. Нет целенаправленного поиска решений, гг не пробует прощупать систему с разных сторон и понять правила игры (или логику тараканов в голове контролирующего персонажа). Поэтому нет и какого-то осмысленного роста героини.
Данная история - розовая обертка (реализация нереалистичных хотелок) для героини с сомнительным характером, по типу: я буду делать то, что делаю в обычной жизни, где у меня личная жизнь не складывается, но получу противоположный результат. Фантик, короче. Этот просто немного симпатичнее, чем аналогичные фантики.
Сообщение отредактировано в 15:12 14.10.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.19
|
| |
|
|
22/11/24 05:30
Monzeimon
|
Monzeimon
Начинающий
|
Упоротый треш! Я знатно поржал в голосину от чтения даного бредового произведения. Правда хватило меня на глав 30. Короче, тяночкам приятного чтения, всем остальным соболезную.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.137.146
|
| |
|
|
14/10/25 03:26
dar+s
|
dar+s
Начинающий
|
Отвратительный мгг и ужасное повествование в котором вообще непонятно почему и зачем остальные персонажи так себя ведут и че делают
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.97.89
|
| |
|
|
04/11/25 10:56
Одержимость Шавермой
|
Одержимость Шавермой
Заядлый
|
Если судить в целом, то мне понравилось. Было несколько странных моментов вроде внезапной психотерапии от наëмника во время похищения. Но вообще история хорошая, читать было интересно. И каждый в итоге получил то, что заслуживал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.109.74
|
| |
|
|
05/12/25 23:11
Kuromizu
|
Kuromizu
Начинающий
|
Подскажите, где можно прочитать целиком новеллу на русском?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.7
|
| |
|
|
11/12/25 22:35
Маграт Ч
|
Маграт Ч
Начинающий
|
Одна из лучших работ подобного жанра, что не попадались, если, конечно, не считать экстры (они, на мой вкус, не удались).Первый раз, когда я фактически не чувствовала испанского стыда, и не видела прямо грубых несостыковок. Короче, всем рекомендую
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.226.228
|
| |
|
|