Автор |
Сообщение |
|
23/11/20 15:48
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Glen wrote: Тебе хорошо знакома моя тяга к пешим прогулкам, поэтому могу только подкивнуть  Я и на прогулки выбираюсь каждый день, но велик это совсем иной вид развлечения. Правда я по реальным дорогам езжу пугливо. Если ещё какой-нибудь автобус меня объезжать надумает, так аж руки потеют. Хоть в Кардиффе и прошла большая перестройка дорог для строительства веломаршрутов по всему городу. Что-то я все равно очкую без машинной брони тереться рядом. Стараюсь вдоль залива или в парки укатывать))) Очень рекомендую тебе, Персик, тоже одолжить велосипед у какой-нибудь подруги и прокатиться. Это вдохновляет! 
Я лет до 14 с велика не слезала,а после как-то отпало.Так что уже столько лет прошло, что страшно его в руки брать. Стоит в гараже, племянник уехал оставил свой тут. Ох уж не думаю,что я снова сяду в велоседло
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....121.249
|
|
|
24/11/20 01:32
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote: Я лет до 14 с велика не слезала,а после как-то отпало.Так что уже столько лет прошло, что страшно его в руки брать. Стоит в гараже, племянник уехал оставил свой тут. Ох уж не думаю,что я снова сяду в велоседло 
Вот приедешь ко мне в гости и я тебе обещаю, что сядешь  Здесь на каждом шагу станции городских велосипедов Nextbike стоят. Очень удобно. Ты только приезжай  повеселимся! Но это не раньше весны возможно, конечно же. Эта пандемия все планы рушит. Кстати, сегодня и британская AstraZeneca о своих отличных результатах по вакцине отчиталась. Отличные новости!
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...109.198
|
|
|
24/11/20 16:59
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Я сейчас планы строить насчет поездок не хочу, потом чтоб грузом висело. Лучше уж рвануть без плана и карты) Да я сама вакцину жду, родитей привила бы и жизнь стала куда спокойнее, извелась уже. Я ж тогда в сентябре переболела, не уверена что короной, тест не делала,но судя по тому что говорила соседка которая болела недавно,очень похоже на то. Возможно я созрею на тест на антитела.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.164
|
|
|
25/11/20 02:27
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Персик, а ты поддерживаешь связь с Клэр? Давно общались? Что-то она затерялась совсем
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...109.198
|
|
|
25/11/20 23:32
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Нет,уже очень давно не общались. Надеюсь у неё все хорошо,и она занята личной жизнью)
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.164
|
|
|
26/11/20 14:40
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote:Нет,уже очень давно не общались. Надеюсь у неё все хорошо,и она занята личной жизнью)
Ну, эх! Затерялась сестрёнка  Тоже надеюсь, что по самым счастливым причинам у неё нет времени на мангу и форумы)
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...109.198
|
|
|
28/11/20 01:55
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Согласна! Я вот совсем недавно так в Мангу затянулась, читала дни на пролёт. Но сейчас такие моменты очень редки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.127
|
|
|
29/11/20 03:06
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote:Согласна! Я вот совсем недавно так в Мангу затянулась, читала дни на пролёт. Но сейчас такие моменты очень редки.
Что в данный момент тебя увлекает, Персик? Есть какое-нибудь хобби?
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...109.198
|
|
|
30/11/20 13:09
Камиль Коро
|
Камиль Коро
Заядлый
|
Glen wrote: Какие люди!!  Привет-привет, другалёк! Как жизнь?
Жизнь прекрасна, Глен! Сменил две работы (в онлайн-журнале и SMM), начал потихоньку переходить на фриланс, поняв, что рабочий день — ту мач для моего интуитивного сознания) Все плаваю в театральных водах, как обычно и как обычно за это редко платят. Чаще приходится вкладываться самому) Но недавно вот попал на образовательную программу по аудиотеатру в Подмосковье, сгонял на неделю и насладился лесом, рекой и всем подобающим за казенные деньги. Сбавил ритм жизни и рад) В общем, все путем!
|
время идет
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.174
|
|
|
30/11/20 13:13
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Glen wrote:Что в данный момент тебя увлекает, Персик? Есть какое-нибудь хобби?
Да,начала вышивать бисером броши и еще присела на раскраски карандашами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.127
|
|
|
30/11/20 13:16
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Камиль Коро wrote: Жизнь прекрасна, Глен! Сменил две работы (в онлайн-журнале и SMM), начал потихоньку переходить на фриланс, поняв, что рабочий день — ту мач для моего интуитивного сознания) Все плаваю в театральных водах, как обычно и как обычно за это редко платят. Чаще приходится вкладываться самому)
Но недавно вот попал на образовательную программу по аудиотеатру в Подмосковье, сгонял на неделю и насладился лесом, рекой и всем подобающим за казенные деньги. Сбавил ритм жизни и рад) В общем, все путем!
Привет) Я не Глен, но тоже рада читать что твоя жизнь прекрасна.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.127
|
|
|
30/11/20 17:15
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Камиль Коро wrote: Жизнь прекрасна, Глен! Сменил две работы (в онлайн-журнале и SMM), начал потихоньку переходить на фриланс, поняв, что рабочий день — ту мач для моего интуитивного сознания) Все плаваю в театральных водах, как обычно и как обычно за это редко платят. Чаще приходится вкладываться самому)
Но недавно вот попал на образовательную программу по аудиотеатру в Подмосковье, сгонял на неделю и насладился лесом, рекой и всем подобающим за казенные деньги. Сбавил ритм жизни и рад) В общем, все путем!
О, как бодро звучишь! Лес и казенные деньги пошли тебе на пользу  Интересно, что, несмотря на театральные воды, в твоей повестке нет коронавирусной нотки. У вас театры не закрыли разве? В Великобритании все театральные движения отменены Здорово, что у тебя есть ясная цель и ты полон сил к ней стремиться! Хоть это и лень - главный двигатель прогресса)
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...109.198
|
|
|
01/12/20 00:37
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote: Да,начала вышивать бисером броши и еще присела на раскраски карандашами.
Как увлекательно! Поделись со мной фотографиями своих работ из бисера?! Какими карандашами рисуешь? А от себя что-нибудь набрасываешь? Я тоже стала графитными карандашами играться в последнее время. А ещё купила акварель. Но всё оттягиваю момент открытия тюбиков.
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...109.198
|
|
|
02/12/20 16:55
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Glen wrote: Как увлекательно! Поделись со мной фотографиями своих работ из бисера?! Какими карандашами рисуешь? А от себя что-нибудь набрасываешь? Я тоже стала графитными карандашами играться в последнее время. А ещё купила акварель. Но всё оттягиваю момент открытия тюбиков. 
Цветными, чисто стресс снять, ничего креативного) Фото покажу как нить, чёт не хочет грузить с телефона.
|
|
Нарушение правил
IP:
....54.134
|
|
|
15/01/21 14:31
peach-girl
|