Автор |
Сообщение |
|
21/03/17 10:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Огреби Добра wrote:Я снова с темой для художников на 9 мая. Может взять тему герои из книг о войне? И раз кого-то так задевает интернациональная победа во Второй Мировой войне, то и книг соответственно становится до бесконечности много. Хоть Ремарка бери, хоть фентази любое.
да можно взять любое поле для творчества. коли рамки конкурса настолько стали свободными :з на усмотрение организатора итак. какие конкурсы у нас ? Художники: герои из книг о войне Фотографы: символ солдата Фотошоперы: ? проза поэты: письмо солдата
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|
21/03/17 10:39
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Предложение в порядке бреда: может, для фотошопа взять тему фентезийного воина? Вроде: воин из книги, игры, аниме в реальном мире. Например, рыцарь в метро едет. Или чего-нибудь подобное. Немного разбавит серьезность других конкурсов. Это просто идея.
Сообщение отредактировано в 10:40 21.03.17
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.61
|
|
|
21/03/17 10:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Что это за "символ солдата" у фотографов? О_о
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
21/03/17 10:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я тогда художников майских беру. Заодно и тему домозгую.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....104.181
|
|
|
21/03/17 10:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Что это за "символ солдата" у фотографов? О_о
могу исправить на символ победы 0--0
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|
21/03/17 11:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Разлюли_моя_малина wrote:Предложение в порядке бреда: может, для фотошопа взять тему фентезийного воина? Вроде: воин из книги, игры, аниме в реальном мире. Например, рыцарь в метро едет. Или чего-нибудь подобное. Немного разбавит серьезность других конкурсов. Это просто идея.
а может сделать конкурс "воин среди нас"? отфотошопить обычное фото под воинов разных времен.
Сообщение отредактировано в 11:15 21.03.17
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|
21/03/17 11:18
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
★Chibiterasu wrote: а может сделать конкурс "воин среди нас"?
отфотошопить обычное фото под воинов разных времен."
Да, можно взять викингов, рыцарей, богатырей)) мне кажется, здорово.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 11:27 21.03.17
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.59
|
|
|
21/03/17 11:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
в категории художников победил конкурс "рисунок под музыку. эту музыку в картине нужно раскрыть"
запускаю прозу
оттентки вкуса мой выбор
Сообщение отредактировано в 11:28 21.03.17
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|
21/03/17 11:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote: да можно взять любое поле для творчества. коли рамки конкурса настолько стали свободными :з на усмотрение организатора
итак. какие конкурсы у нас ?
Художники: герои из книг о войне Фотографы: символ солдата Фотошоперы: ? проза поэты: письмо солдата "иллюстрация к книге о войне" выходит. фотографы - солдата? мб хз, воинской доблести, долга, дня памяти, воинского духа, торжественной даты, праздника со слезами на глазах, великого подвига, символа этого дня. символ победы - плюсую. фотошоперы - мб самим этот символ тоже придумать и нарисовать? новый орден "за...", допустим. письмо солдата. но во всех категориях чисто на мой взгляд, фэнтези с датой не очень сочетается. в смысле не очень корректно будет. что писать фэнтези, что рисовать. день памяти. а не "23 февраля, нашей армии ура".
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.104
|
|
|
21/03/17 12:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
насчет дня рождения сайта - по категориям или все смешанно сделаем?
может, попробовать пригласить участников как в кавер-батле, записать голосовые поздравления сайту или видео, ну и граффити на домах/асфальте/ итд или бумаго-открытками, ватманами - графические поздравления сайту, надп.исями? можно с никами внизу
и вывесим заодно все эти поздравления.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.104
|
|
|
21/03/17 12:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: "иллюстрация к книге о войне" выходит.
фотографы - солдата? мб хз, воинской доблести, долга, дня памяти, воинского духа, торжественной даты, праздника со слезами на глазах, великого подвига, символа этого дня. символ победы - плюсую.
фотошоперы - мб самим этот символ тоже придумать и нарисовать? новый орден "за...", допустим.
письмо солдата.
но во всех категориях чисто на мой взгляд, фэнтези с датой не очень сочетается. в смысле не очень корректно будет. что писать фэнтези, что рисовать. день памяти. а не "23 февраля, нашей армии ура". фотографы - символ победы тогда? фотошоперы - все же воин среди нас более как то по нраву 0--0 художники - ваш воин\солдат мб?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|
21/03/17 12:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:насчет дня рождения сайта - по категориям или все смешанно сделаем?
может, попробовать пригласить участников как в кавер-батле, записать голосовые поздравления сайту или видео, ну и граффити на домах/асфальте/ итд или бумаго-открытками, ватманами - графические поздравления сайту, надп.исями? можно с никами внизу
и вывесим заодно все эти поздравления.
ну, чтобы в одну кашу все не смешивать, думаю, все же, разделить на категории художники - на тебе ватманы туда же и традиционка. (как раз таки можно будет смешать категории традиционныи и граф планшет) фотошоперы - тут тебе какой нибудь коллаж\открытка. если видео поздравления - тут тебе без тематики подойдет раздел ну и текстовый вариант поздравлений (проза\поэты) в любом случае, только не все вместе
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:16 21.03.17
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|
21/03/17 12:25
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
я другое предложил вообще-то.
в дополнение к категориям-подаркам сделать как раз таки эту смешанную категорию - поздравления сайту. как без тематики.
отдельно от рисунков или текстов, стихов там.
а в без тематики чтобы поздравления можно было голосовые прислать, и надпись где-нить на стене дома " подравляю ридмангу, мы любим тебя", и видео поздравление, и любое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.104
|
|
|
21/03/17 12:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
в чем разница: в категории проза/поэзия это например стих можно прислать " поздравляем, счастья желаем, ридманга лучшая страна, живи и здравствуй на века" на сто строчек, допустим.
художники - рисунок на ватмане допустим. рисунок.
а графическое поздравление - это фото допустим, где на ватмане написано просто "поздравляем сайт с днем рождения, яхуу, от юзера х" - просто поздравление.
галерея же, а не конкурсы.
Сообщение отредактировано в 12:29 21.03.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.104
|
|
|
21/03/17 12:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:я другое предложил вообще-то.
в дополнение к категориям-подаркам сделать как раз таки эту смешанную категорию - поздравления сайту. как без тематики.
отдельно от рисунков или текстов, стихов там.
а в без тематики чтобы поздравления можно было голосовые прислать, и надпись где-нить на стене дома " подравляю ридмангу, мы любим тебя", и видео поздравление, и любое.
спрошено: было о разделение по категориям либо чтобы было все в общей теме. насчет дня рождения сайта - по категориям или все смешанно сделаем
отвечено: что разделение будет по категориям. все что не войдет в эти категории будет в разделе "без тематики".
Сообщение отредактировано в 12:33 21.03.17
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.74
|
|
|