Автор |
Сообщение |
|
03/11/11 10:23
Lyuka
|
Lyuka
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....62.239
|
|
|
06/11/11 21:55
Qween of BlackRose
|
Qween of BlackRose
Начинающий
|
Просто супер офигенская дорама!!!  Смотрите только корейскую версию, она лучше снята да и актеры-красавцы...особенно Ким Бом и Хен Джун....я с них просто умираю  ....а еще говорят что идеальных парней не...есть они...в Корее...эх...  ))
|
Ной: «Сунако… мне так интересно твое мировоззрение!»
Сунако: «Адам идиот! Ева тоже дура! чертова ДНК! придурки неандертальцы!»
|
Нарушение правил
IP:
...65.17.84
|
|
|
08/11/11 23:57
Black Dream
|
Black Dream
Начинающий
|
Я не согласна с вами. Японская версия лучше намного, так как там актеры реалистичнее и играют намного лучше. Особенно Ханазава Рюи лучше всех свою роль сыграл, так что строго не судите, но по мне Япония лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.134
|
|
|
08/11/11 23:57
mathilda
|
mathilda
Начинающий
|
Корейская версия самая лучшая!!! Актеры все просто супер!!! сегодня сидела ревела ...  когда смотрела момен где Чан Ди пела песню на день рождении Джун Пё  подскажите где скачать эту песенку....
|
Нарушение правил
IP:
...7.69.100
|
|
|
11/11/11 02:50
Беата
|
Беата
Начинающий
|
Корейская версия в техническом плане хороша. Нормальный бюджет, что ведёт за собой соответствующие декорации и прочее. OST не впечатлил, а песню в опенинге - я её просто ненавидела - я всегда прокручивала. Понравилась только та песня, что идёт темой у И Чжона и Га Ыль. Герои...первоначально оценивала фото и подумала вот ужас. Главный герой показался старше, чем надо, слишком крупным, с ужасной причёской и так себе внешностью. Девчёнка убила причёской(шеи никакой, да и вообще ей не идёт), внешность в-целом тоже так себе, а уж возраст(..?).Одевали тоже - руки поотрывать. "Руи" был ужасен(ни о каком его певческом таланте актёра и его популярности я не знала, и оценивала то, что вижу). Мало того, что на нем всё висело, как с чужого плеча - со шмотками они пролетели, так ещё и цвет волос не катил к цвету кожи, да и сама причёска выглядела неаккуратно и небрежно и его не красила. И Чжон туговато тянул на соблазнителя, образ, в отличае от остальных, ничего, но слишком взрослого изображает, а сам милашка милашкой - нестыковочка. При просмотре эти впечатления стёрлись. К серии 5 привякла к внешности всех, кроме Чжи Ху, которого смогла оценить только к Поездке в МАкао. Да и не во внешности дело. Немного другие акценты в сюжетных ситуациях, немного другая игра... и вот уже Чжи Ху не дотягивает до роли "принца". До разборок из-за ЧанДи Чжи Ху вообще меня реально выбешивал просто как персонаж. По-моему и играл Ким хён Чжун :бип: сначала, потом уже втянулся. Славно, что неприятное впечатление сошло на нет к середине сериала. К тому как ест Чан Ди привыкнуть так и не смогла. Та же Макино в японской версии или Кумихо из сериала "Моя подруга Кумихо" это делали гораздо эстэтичнее. А её крики и неадекватность вначале просто раздражали. Чжун Пё чего-то не хватило, никакой тебе вспыльчивости и драчливости, боязнь насекомых, бесхребетность по некоторым вопросам, да и образ его был средненький. Причёска местами жуть(всё-таки когда волосы жёсткие и прямые от природы из них трудно делать "естественно" завивающиеся), да и одежду порой подбирали, которая его не красила. Потом создатели сериала поработали над ошибками и кое-что подправили. Спасибо большое им. Однако, в итоге.... Чжун Пё слишком шёл порой на поводу у матери, пасовал перед ней. В истории с невестой тоже дал слабину, а уж то, что дотянул до церемонии - стыд и позор, выходка с "сломай мне руку" выглядела просто жалко и по-детски. Чжи Ху дали слишком много экранного времени. Согласна с теми, кто считает, что при том раскладе, что получился в сериале, Чан Ди логически должна была остаться с Чжи :бип: не потому что он "такой лапочка", "лучше/красивее/умнее(и прочее)", "сильнее/трогательнее(бла, бла, бла..)любит" чем Чжён Пё, просто казалось, что этого хотят сами создатели сериала. При такой ситуации, когда один "Принц", а девушка выбирает не его, значит помешала большая и всё сметающая любовь. Не увидела я в отношениях Чжун Пё и Чан Ди этого. Режисёр и сценаристы вам двойка!(ну и актёрм тоже, Чан Ди ты меня не убедила) Концовка добила. Показали довольную Чан Ди, отличные отношения с другом-доктором, его флирт и намёки по отношению к ней, славную налаженую жизнь. И тут Чжун Пё с неба свалился со своим предложением. Ошалелое выражение лица Чан Ди выглядит так, будто кирпичём ударили.... или так, если бы она и забыла уже, что некий Чжун Пё ей предложение делал, и она уже и думать о нём забыла(То есть они 4 года не виделись, ну или как минимум год-два. Нет у нас ни телефонов, ни интернета, друг к другу не летали. не плавали). "Да" в сериале она так и не сказала. В итоге кажется, что создатели так и хотели. Чтобы через весь сериал прошла "неопределённость" в отношениях этой тройки. Даже с первым поцелуем там не ясно(как там - чей первый поцелуй, того и тапки, как минимум тогда точно это "правило" ещё действовало. И что? Спорный вопрос- считать ли искусственное дыхание в бесчувственном состоянии чем-то большим). В общем всё это: слабохарактерность героя, и излишне хороший Чжи :бип: его экранное время....Убить сценаристов и режиссёра. История И Чжона и Га Ыль понравилась. Тут молодцы. Не считаю эту версию самой-самой(как многие другие), вообще на мой взгляд, такой и нет. У каждой море недостатков.
Сообщение отредактировано в 02:43 14.01.12
|
Нарушение правил
IP:
....140.100
|
|
|
12/11/11 14:53
[Soul Eater]
|
[Soul Eater]
Начинающий
|
Обожаю, одна из любимых дорам И корейская версия мне больше нравится, после Корейской версии я не смогла посмотреть Японскую, не зацепило Хотя Корейскую могу пересмотреть оочень много раз Очень трогательная история и в каждой серии есть моменты где ты смеешься либо плачешь, и переживаешь за героев В общем, люблю эту дораму
|
Кучерявые люди плохими не бывают [Sakata Gintoki; Gintama]
|
Нарушение правил
IP:
...71.59.124
|
|
|
13/11/11 16:44
Milush
|
Milush
Заядлый
|
Шикарная дорама!Обожаю ее!!  Очень интересно и прикольно....особнно....КИМ ХЕН ДЖУН!  Как же я его обожаю!Но мне его героя так жалко в конце былоооо!!!  Бедненький....я полдорамы из-за него проревела....
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.246
|
|
|
13/11/11 16:44
BreathInSilence
|
BreathInSilence
Начинающий
|
сейчас смотрю дорамку в первый раз, до конца еще не досмотрела, но хочется поделиться моим впечатлением... начала смотреть из-за Ли Мин Хо) познакомилась с ним после Городского охотника - и влюбилась в этого замечательного актера  его игра и в этой дораме ничуть не хуже) а вот роль некоторых (именно отдельных) других актеров заметно подкачала..... теперь о ГГ - она меня просто БЕСИТ  таких придурошных, но самоуверенных героинь я еще не видела.....  более того, у нее есть такая привычка - скалить зубы без причины, и от этого она становится похожа на борзую собачку но ладно ГГ - ее я простить могу (в конце концов, актрисе тоже было непросто сыграть такую дурочку), к тому же у нее есть достатки, покрывающие недостоинства) а вот ее СЕМЕЙКА.... это просто ППЦ...  не семья, а семейка идиотов - никакой духовности, готовы продать собственную дочь за ужин в китайском ресторанчике игра трех девиц-красавиц из школы тоже подкачала но конечно я рекомендую смотреть эту дорамку, потому что сюжет действительно интригует уже с первой серии (особенно если не читать мангу!  ) а еще радует драматическая линия отношений между героями.... за это я ставлю большой ПЛЮС
|
Нарушение правил
IP:
...4.128.8
|
|
|
15/11/11 07:37
Alice_bza
|
Alice_bza
Начинающий
|
nightmare wrote:из Shinee он мне больше всех нравиться 
Вы перепутали Чхве Мин Хо, который из Шайни, и Ли Мин Хо, который актёр и к музыке отношения не имеет:з
|
Нарушение правил
IP:
...54.29.137
|
|
|
16/11/11 21:37
Richey
|
Richey
Начинающий
|
в целом мне понравилось, посмотреть стоит))) но есть несколько но... когда начала смотреть мне показалось, что Чжун Пё не катит на должность главного героя (по внешности-то уж точно), бесили дикие крики главной героини  я все понимаю...эмоциональность и все такое, но она так кричит противно в первых сериях... но сюжет все же неплох, несмотря на то, что сценаристы использовали все, что могли, начиная от похищения и заканчивая амнезией...все равно было интересно... где-то к середине к героям я привыкла и впечатление о главных героях как-то улучшилось... Чан Ди когда улыбается нормально, довольно миленькая..но вот ее крики это жесть, конечно... но до самого конца я так и не могла разобраться с кем же останется Чан Ди, потому как Джи Ху гораздо больше подходил на место главного героя...честно говоря... но сюжет построен таким образом, что никакого приемлимого выхода из треугольника Джи Ху-Чан Ди-Чжун Пё вобщем-то нет... Вероятность того, что Джи Ху влюбиться в третий раз за сериал или что Чан Ди влюбиться по второму разу в Джи Ху маловата...Чжун Пё несмотря на слабохарактерность и пассивность в общем-то Чан Ди вряд ли бы отпустил... ну и получается выхода только 2: 1 - как закончилось в сериале и 2- если б например Чжун Пё все-таки погиб (но в таких сериалах так редко заканчивается) Осталось все-таки какое-то несоответствие сильного характера главной героини и слабого главного героя...это сочетание скорее для трагедии, чем для хэппи энда поэтому концовка разочаровала....так все подробно показывали, столько всего накручено...25 серий... концовку просто зажали во-первых вообще не понимаю к чему эти все я буду ждать тебя 4 года, а там может поженимся... (к чему все эти сложности вообще???) и так все показано... как будто они 4 года вообще видеться не могли..что за любовь такая... не понимаю...  : про И Чжона и Га Ыль показали только что они встретились, вообще не раскрыта концовка этой сюжетной линии ( да и тут мне совершенно непонятно зачем нужны были это расставание на 4 года...) с Джи Ху вообще ничего непонятно... одним словом задумка сценаристов для меня осталось загадкой и концовка определенно разочаровала...  :
|
Нарушение правил
IP:
...95.207.138
|
|
|
18/11/11 16:17
*Кроля*
|
*Кроля*
Начинающий
|
Дорама шикарная) На мой взгляд собрали всех самых красивых мальчиков кореи)) Обажаю Ким Бума)пересмотрела с ним все фильмы, так же как и с Ли Мин Хо, так же как и с Ким Хён Джуном)) Просто :бип:)) Чан Ди самоуверенная но умница)) Последнюю серию просто проплакала когда была сцена у бассейна) В общем обажаю эту дорамку)*
|
Нарушение правил
IP:
...106.253
|
|
|
19/11/11 15:11
Munako
|
Munako
Начинающий
|
Ой, как мне не хотелось читать комментарии, но любопытство взяло своё. Извините конечно все кто любит Корейских цветочков, но это совсем не то( Я человек рассудительный и люблю читать чужие мнения, причем очень подробно описные и раскрытые. Как то я встретила комментарий "Мне больше всего нравится Корейские цветочки, но Японские я ещё не смотрела" Я понимаю, что люди это стадо (извиняюсь за выражение) "баранов" которые не имеют своих точек зрения и пишут то что пишут большинство и есть та малая часть которая может по спорить и отстоять свою точку зрения. Конечно, прежде чем сравнивать, я смотрела обе версии. Да, Корейская нравилась мне когда я её смотрела, но после, когда чувства остыли, остались лишь воспоминания о красивых актёров и больше не о чём, а хотя есть малая часть что мне понравилась, это когда Чан Ди прыгала в бассейн, что бы вернуть Гу Джун Пё память, этот кусок впечатлил и я его запомнила и всё больше ничего не помню из сюжета. Японская воспринялась намного лучше. Хотя пока он там стоял и вспоминал, она бы уже давно бы утонула, а всё остальные смотрели как она тонит, дурдом. Беата понравился ваш пост, но позвольте мне ещё добавить несколько минусов к этой версии. Брат Чан Ди у которого был ноутбук и бедная Чан Ди у которого даже не было телефона, это меня поразило. Квартира в которой они жили была довольно таки уютная и не скажешь что бедная, тем более ещё и химчистка своя. Родители кошмарно переигрывают, думают только о себе и о своих долгах. В японской по другому и сразу видно, что они бедно живут, а как они там еду готовили, специально ставали по раньше что бы её приготовить и всё самое лучшее отдать Цукуши, даже в этом забота проявляется. Идём дальше, порзил меня снег на первом свидании, ой, как он там замёрз бедненький три снежинки выпало и всё заболел, а вы бы попробовали под дождём постоять, когда мокрая одежда прилипает к телу, когда ветер пронизает тебя мокрого до пяток, вот от этого точно можно было заболеть. Джи Ху совсем не так сыграл, не понравился мне он в начале, потом привыкаешь и так пойдет. Ведь по идее зритель должет влюбиться в Джи Ху\Руи, а потом только в Джун Пё\Домёдзи, у меня получилось что мне понравился Гу Джун Пё, а далее я безума была от И Джона, он мне до сих пор нравится, про него поговорим потом. Даже в японских рейтингах Руи занимал первое место,а Домёдзи был вторым, вот что значит сыграть так сыграть. Гу Джун Пё прекрасно играл, но не хватило высокомерия и меня убило его боязнь жуков, трусливый мальчик. Далее, про Чан Ди не хочу ничего говорить, про неё и так всё сказано было, И Чжон, самый любимый в этой версии мальчик, на пять с плюсом сыграл, но если он такой плей бой почему он остался с Га Ыль, конец был не уместен сними, те кто задаётся вопросом почему такой тупой конец был в японских цветочках, я скажу он уехал от неё, что бы не делать ей больно, ведь всё равно он останется тем же плей боем. Самый не приметный мальчик не помню как его зовут, мало что про него говорят, это не справедливо по отношению к другим героям. Мать Гу Джуна не такая суровая, но она мне понравилась как актриса. Всё таки в Корейских цветочках герои не раскрыты до конца. Честно скажу, любви и слёз и там и там хватило, не справедливо говорить, что там больше там меньше, каждый по своему всё воспринимает. Девочки и мальчики прошу вас, если вы не досмотрели обе версии до конца, то не сравнивайте их вообще. Потому что, если вы не знаете то не суйтесь, на каком то сайте я видела комментарий "Мне понравилась Корейская версия тем что они много куда ездили (путешествовали), а в Японской нет, только всё в Японии снимали, на одном месте" Конечно жутко мне стало после этого комментария, пусть стыдно станет автору за не уважение к "цветочкам", к любым "цветочкам". В итоге Корейскую можно смотреть и даже нужно для полного развития))) Можете меня не любить или ненавидеть, я всё равно останусь при своём мнении)))
|
Ребята давайте жить дружно ^.^
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.126
|
|
|
23/11/11 14:52
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Хотела посмотреть корейскую версию дабы сравнить ее с японской. На 1 серии все и закончилось. Жутко бесит главная героиня и ее гримасы, обезьянка какая-то. Да и красавицей не назовешь. Впечатления от японской дорамы еще свежи, и назвать сейчас F4 красивыми язык не повернется. Не думаю, что получится в ближайшее время посмотреть эту версию, так что я всеми руками за японцев.
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
Нарушение правил
IP:
....38.26
|
|
|
25/11/11 16:55
[*Kedrik*]
|
[*Kedrik*]
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама) После просмотра осталось море позитива и хороших воспоминаний)
|
by Lerik ^^
|
Нарушение правил
IP:
...6.172.233
|
|
|
25/11/11 16:55
maksisasha
|
maksisasha
Начинающий
|
Много раз проходила мимо этой дорамки, промо-фотки не впечатлили, да и кол-во серий напрягало. Но вот появилось лишнее время и решила посмотреть, думаю если тухляк, то на первой и остановлюсь. Но не тут то и было. Очень затянула эта история  . Смотрела, изредка отрываясь на еду и сон) Потрясающие пейзажи, красивые актеры, хорошая музыка, все в меру и очень здоровски снято  Теперь о героях, мне понравились все без исключения. И хотя Чан Ди и Джин Пе иногда раздражали своими непонятными криками, но даже в этом есть частичка их обаяния. Были и наивные моменты - с то пропадающим-то появляющимся мобильником Чан Ди, сцена в бассейне, где ГГ минут пять думал, прежде чем спасти любимую, какие-то косяки в сюжете. Еще к минусам могу отнести их неловкие поцелуи с носами  И вообще, иногда мне не очень хватало химии с главгероями, но они тут же приходили в себя и давали такую романтику в сценах  Так что на минусы практически не обращаешь внимания, так увлекаешься историей. В этой истории есть и романтика, и юмор, и над чем поплакать тоже есть. Для меня любимые моменты - это сцена, где Чан Ди поет на ДР Джин Пе; ее приезд в Масао; сцена, где Джин Пе спасает Чан Ди от толпы и говорит, что верит ей; Чан Ди и Джин Пе застряли в обзорной кабинке и он написал "Чан Ди и Джин Пе - первая ночь вместе" и та самая косячная сцена в бассейне - это было очень трогательно. Особенно ее "Скажи мое имя". Вообщем любимых моментов много Понравилась вторая любовная линия с И Джоном и Га Ыль. И финал тоже понравился, и именно тем, чем не понравился другим. Хорошими дружескими отношениями с Джи :бип:,только так у них и могло быть, сначала она была влюблена в него, но он считал ее другом, потом все случилось наоборот), воссоединением Ф4 и надеждой на счастье Чан Ди и Джин Пе (что спустя столько трудностей их ждет только счастье, по аналогии с чашкой, которая выдержит 1300 градусов, а насчет 4 лет - они прошли главное испытание, испытание временем). Вообщем, всем сомневающимся смотреть или не смотреть, могу сказать одно: смотрите - не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...5.43.72
|
|
|