Автор |
Сообщение |
|
11/03/19 15:32
genchik111
|
genchik111
Начинающий
|
Великолепна. Впервые увидел в "Токкэби". Идеальная роль для знакомства с творчеством данной актрисы. Как персонажи-мужчины увидев впервые Санни восклицали "ввах", так же примерно м я среагировал впервые увидев Юн Ин На.
|
Нарушение правил
IP:
...12.200.174
|
|
|
29/03/19 19:17
Vasurenagusa
|
Vasurenagusa
Начинающий
|
Жесть, страшно представить сколько денег она угробила, чтобы в 36 выглядеть на 20 лет. И она по-любому не одна такая среди азиатских актрис.
|
Нарушение правил
IP:
...35.147.199
|
|
|
25/08/19 10:15
_.luminescence_
|
_.luminescence_
Заядлый
|
Определенно одна из лучших корейских актрис!Очень красивая и талантливая, не зря на нее такой спрос!
|
Нарушение правил
IP:
...2.147.79
|
|
|
26/09/19 11:29
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
талантливая умница-красавица , в каждой дораме где она снимается добовляет шика!
|
Нарушение правил
IP:
...06.143.133
|
|
|
26/01/20 08:17
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Мое первое впечатление о ней было совершенно негативное - я подумала: что за простушка с таким симпатичным личиком? Спустя несколько лет она стала очень хорошей актрисой. Я посмотрела с ней много работ. Везде играет очень правдоподобно. Много раз я плакала вместе с ней, сочувствовала ей,верила в нее. Даже если ее внешность -результат работы хирурга или других манипуляциций это всё не имеет значения пока ты ответственно относишься к своей работе. За это мне и нравится восточный менталитет. При том, что хорошо выглядеть - ее работа. На нее всегда приятно смотреть) Очень уважаю. Ты великолепна! Буду ждать новых ролей!
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
11/04/20 22:24
한장미씨
|
한장미씨
Начинающий
|
Она такая солнечная, если не ошибаюсь, в "Токкэби" её героиню звали Sunny, очень ей идёт ^^ Мне она очень понравилась в драме "Мой секретный отель", хотя я болела за другого главного героя ^^
|
Нарушение правил
IP:
...8.55.185
|
|
|
15/10/20 11:54
_.luminescence_
|
_.luminescence_
Заядлый
|
Vasurenagusa wrote:Жесть, страшно представить сколько денег она угробила, чтобы в 36 выглядеть на 20 лет. И она по-любому не одна такая среди азиатских актрис.
Любая девушка с деньгами за собой следит. У меня куча знакомых,, которые в 30+ выглядят на 20. И почему только азиатских? Актрисы других стран у нас выглядят плохо?
|
Нарушение правил
IP:
...7.204.66
|
|
|
23/11/20 14:21
Virtual Cat
|
Virtual Cat
Начинающий
|
Не просто красивая, обаятельная и ухоженная женщина, а целеустремленный, талантливый человек. Очень впечатляет ее более чем 10-летняя стажировка. Всегда так стремится сыграть роль, чтобы она осталась в памяти зрителя. И ей это удается!
|
Нарушение правил
IP:
...20.155.215
|
|
|
23/12/20 15:00
사랑777
|
사랑777
Начинающий
|
Впервые обратила на неё внимание в "Неудержимом пинке", милое "детское" личико, неплохая игра~ Сейчас начала смотреть дораму "Шпион, который меня любил" и не узнала её. Она что пластику сделала? Такое ощущение, что нос себе отрезала и стала похожа на Им Су Хян....
|
Нарушение правил
IP:
...02.11.236
|
|
|
29/03/21 16:46
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Может она и хорошая актриса, но, глядя на нее, меня пугают все больше стандарты красоты в Корее. По-моему это уже перебор.  Лично для меня подобная внешность, это уже страшно, а не красиво. Корейский вид муклы какой-то. Зачем так с собой? Имхо раньше она была действительно красивее, чем сейчас. И играла лучше, ибо пластика не сковывала лицо.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 11:28 30.03.21
|
Нарушение правил
IP:
....220.169
|
|
|
14/02/22 23:57
na_kitsune
|
na_kitsune
Начинающий
|
Каждый имеет право на внешность, которую желает. Актёры нам дарят свой талант и эмоции, учитесь это ценить!
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.67
|
|
|
27/05/22 08:17
Feel My Heart
|
Feel My Heart
Начинающий
|
Лично для меня она в анти-топе из-за своей пластики, прямо как Ли Чон Сок. Обычно ничего не пишу, если не нравится, но тут прям обидно. Калечить себя - это не выбор. Толерантность - это не когда вы поддерживаете издевательства над собой. Пластическая хирургия должна работать только на людей с травмами тела, а не травмами головы. Но деньги опять победили, и теперь всем промыли мозги, что относиться к этому надо лояльно. Если бы не убогие стандарты красоты, люди бы себя так не резали и не уродовали. Не могу на неё смотреть ни в одной дораме, прям плохо становится, словно не человек, а бодихоррор. Хирурги покалечили эту женщину. Очень жаль, по игре, думаю, она могла бы быть серьёзной актрисой, но внешность теперь не позволяет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.22.224
|
|
|
28/05/22 04:02
na_kitsune
|
na_kitsune
Начинающий
|
Считать, что красота может быть только натуральной - это тоже быть заложников стандартов. Понимать, что каждый человек волен поступать так, как ему хочется со своим телом - вот это значит выходить за рамки стандартов. Уверена, многие используют косметику, красят волосы, ровняют брекетами зубы, делают эпиляцию - мир давно перестал придерживаться "натуральности". То, что мы носим одежду - это уже отход от природности. Следите за собой и не переживайте, несмотря на пластику эти актёры уже добились многого
|
Нарушение правил
IP:
...09.48.162
|
|
|
30/05/22 08:37
Feel My Heart
|
Feel My Heart
Начинающий
|
Красота - социальный конструкт. Это у вас действительно здравая мысль проскочила)) Почитайте "Миф о красоте". Лезть в чужие дела и проявлять безразличие - разные вещи. Сейчас в моде безразличие, раз вред от хирургического вмешательства приравнивается к покраске волос. Как и поддержка нездорового питания человека, который весит несколько тонн, называя это бодипозитивом. Так что переживать есть о чём.
Красит человек волосы или нет, мимика от этого не страдает, волосы отрастут, болей на всю жизнь не будет, как и венозной недостаточности и пр. (список огромный, это вам не в парикмахерскую сходить). Безразличные люди говорят: не лезьте - это выбор человека это всё испытывать. Сидеть на площади и ремнём себя пороть - выбор человека. Извините, но я не могу на это смотреть. Я не могу быть безразличной.
А косметика тоже опасна, как и эпиляция. Большим дядям надо как-то зарабатывать деньги)) Поэтому и стандарты красоты созданы. Ещё хорошая книга на тему: "Внутри зеркальной галлереи".
Так что я с вами не спорю. Но предлагаю ознакомиться с литературами и всё обдумать, прежде чем подхватывать слепую толерантность.
Пишите уже в личку, если хотите продолжить. Давайте не разводить оффтоп.
|
Нарушение правил
IP:
...1.22.224
|
|
|
31/05/22 03:53
na_kitsune
|
na_kitsune
Начинающий
|
Я не для вас пишу, вы же останетесь при своём мнение. А для тех, кому интересна альтернативная точка зрения.
Наука не стоит на месте, особенно в Корее, где пластическая хирургия достигла огромных высот. Вред от злоупотребления есть во всём и всегда. И риски. Как и во всем в этой жизни. Но сейчас можно подправить безопасно внешность, сохраняя при этом богатую мимику. Ю Ин На как раз тому прекрасное подтверждение - она талантливая актриса, и если это кому-то не заметно за стереотипным виденьем "натуральной" красоты, то эт уж проблема смотрящего.
"Лезть в чужие дела и проявлять безразличие - разные вещи." - и разделяет их одно простое явление, называется "призыв о помощи")))
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.35
|
|
|