Автор |
Сообщение |
|
11/07/11 20:51
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Тихо млейте товарищи В Интернете появились самые свежие фото двух главных героев фильма «Ты – мой любимец» со съёмочной площадки в Сеуле, тем самым подогрев интерес к грядущему фильму. На фото видно, как Чан Гын Сок, как миленький заброшенный котенок, сидел в коробке и случайно встретил свою хозяйку Ким Хан Ыль. Продюсеры объявили: «Чан Гын Сок и Ким Хан Ыль смотрятся идеально красивой парой, хотя она старше Гын Сока на 8 лет. Атмосфера на съёмках очень веселая. Мы также довольны тем, что актеры проявили большой энтузиазм, прилежность в каждой малейшей сцене. Надеемся вы полюбите этот фильм». источник
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....179.190
|
|
|
28/07/11 19:31
*Kamatari-sama*
|
*Kamatari-sama*
Заядлый
|
Предупреждаю,не самый мой любимый актер,но очень хороший  Смотрела многие из дорам с его участием и пару фильмов,но больше всех-Мэри где ж ты была всю ночь и Ты прекрасен, в двух этих-самые разные герои(ну по-моему) в 1-рок певец, во 2-поп-стар  он в Мэри более естевственный был,милаш,что еще сказать?. Но мимика лица у него-аах,эта плоская улыбка из a.n.jell  да и сам герой весьма "по-мне"
|
Нарушение правил
IP:
....42.234
|
|
|
29/07/11 20:52
SYoruichi
|
SYoruichi
Заядлый
|
Если честно вначале он мне не так уж и интересовал ( когда смотрела с ним дораму "Ты прекрасен!")Но потоооом, как током шибануло  по немногу начал затягивать и все сильнее и стльнее нравится и поняла что он КРАСАВЧИК!!!  (мда...неожиданно  )Вообщем играет он супер ( блин только ни как не могу понять кого он мне напоминает  : особенно после дорамы " Мери где же ты была всю ночь", просто именно с такой прической...)не исключено, что в моих фантазиях  Кстати а про голос я его вообще молчу, это просто нечто, он прям завораживает, все песни его по скачивала
|
Нарушение правил
IP:
....184.187
|
|
|
29/07/11 21:30
Lёnka ガチョウ
|
Lёnka ガチョウ
Начинающий
|
Обожаю Соши, он красивый, талантливый актер с приятным голосом *зачем я перечисляю факты?* я смотрела не так много с ним дорам, только "Мери, где же ты была всю ночь", "Ты прекрасен" и "Вирус Бетховина" а из фильмов только "Малыш и я". После просмотров этих замечательных дорам у меня крушу снесло от него. А так же пересмотрела много роликов из его жизни, все что сумела нарыть ке ке ке ... Так же узнала что Чан Гын Сок приобрел 6-этажное здание стоимостью 10 миллиардов вон (9,2 миллионов долларов США) в деловой части Сеула. Предыдущим хозяином здания был популярный комедиант Сох Се Вон, сама постройка находится в Нон Хён Доне, главном деловом районе Сеула. Как сообщает местная пресса, Чан Гын Сок купил здание совместно с несколькими инвесторами в марте. «Чан Гын Сок купил недвижимость за деньги, полученные им в течение всей его долгой карьеры. Эта покупка была сделана не только в инвестиционных целях, он планирует использовать здание для своей работы, но специальное назначение этой постройки еще не определено», так заявил Money Today Star News хорошо осведомленный с условиями сделки человек. Многие звезды К-поп-а, назовем только нескольких: Со ТхэЧжи, Го Со Ен, Пак ЧанХо, Ли Сын Чоль, Син Сын Хун, приобретают недвижимость в собственность, как только они обретают финансовую стабильность, но не многие знаменитости в свои 20 лет могут купить недвижимость такой большой стоимости. Популярность Чан Гын Сока по всей Азии за последнее время феноменально выросла, особенно в таких странах, как Китай, Япония и Таиланд. Он выиграл награду «Самый влиятельный корейский артист» на 15 церемонии China Music Awards (CMA), эквивалент Грэмми в Китае. В Японии он был выбран главной моделью для косметического брэнда Nature Republic, Чан Гын Сок также выпустил свое собственное приложение для iPhone, которое обновляется его фотографиями, видео и посланиями поклонникам. Вообщем ,Соши, ты крут!
|
is back BOOM BOOM FOLLOW ME
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.168
|
|
|
01/08/11 22:06
Rein
|
Rein
Местный житель
|
та дам! млейте люди.. новая инфа! 26 октября 2011 года звезда Корейской Волны Чан Гын Сок выпустит в Японии свой первый официальный фильм под названием «Будапештский дневник» Чан Гын Сок сыграл главную роль в фильме об истории любви в одном из самых древних городов Европы. Он также принял участие в производстве фильма и сам выбрал место для съемок. Фильм длится всего 45 минут. Кроме того, фанаты смогут посмотреть и закулисные сцены, идущие специальным приложением к диску. Сейчас уже начинаются предварительные заказы на популярных японских сайтах koari, amazon и т.п. Чан Гын Сок сказал, что с момента дебюта как актера, его самая большая мечта – иметь собственную фото-книгу и снять свой короткометражный фильм. Трейлер фильма сегодня был представлен на японском телевидении и главной страничке компании FRAU, управляющего агентства Гын Сока в Японии. Посмотрите видео
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....131.33
|
|
|
04/08/11 17:07
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Пошли бухать) у всех фанатов сегодня дополнительный праздник) У Соши день рождение!
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....155.21
|
|
|
05/08/11 20:50
Hayden
|
Hayden
Начинающий
|
Сэниль Чука Хамнида! Миллион, миллион алых роз Гын Соше
|
Нарушение правил
IP:
...7.9.184
|
|
|
07/08/11 12:43
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
ох уж этот Соша =) после "A.N.Jell" начала торчать от него,теперь смотрю что ни попадя,лишь бы с ним улыбка,наверное,самое примечательное в его харизме-он на ребёнка похож,когда улыбается,чудо ^^ и то,что в свои 24 он знает 2 языка,был моделью с 6 лет,переснимался в куче фильмов-сериалов и выпустил альбомов
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.68
|
|
|
01/09/11 09:37
lonew
|
lonew
Начинающий
|
Посмотрела дораму "Ты прекрасен" очень понравилось!  Он просто гений!!!!
|
)))))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.179.63
|
|
|
05/09/11 18:15
МАРСик
|
МАРСик
Местный житель
|
Прекрасный актёр. Знаю его только по "Ты прекрасен", но всё равно безумно нравится. Только он мне "букой" нравится больше, чем с улыбкой
|
Я несу возмездие во имя сосиски!
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.210
|
|
|
18/09/11 00:41
kata_uchiha
|
kata_uchiha
Начинающий
|
japansun Поправочка, он знает 3 языка. Английский, Японский и Корейский. Я после "Ты прекрасен!" схожу по нему сума тТ все учу корейский и еду к нему *.* Улыбка просто обезоруживает
|
Нарушение правил
IP:
...4.212.254
|
|
|
18/09/11 10:51
Leyla
|
Leyla
Мастер Беседы
|
Актер Чан Гын Сок отправил текстовое сообщение Ли Мин Хо, чтобы подружится с ним и ждал его ответа. Актёр появился в новом эпизоде передачи канала MBC «Knee-Drop Guru». Он сказал, что хочет подружиться с актерами того же возраста, как и он сам, певцом и актером Ли Сын Ги, а также Ли Мин Хо. Чан Гын Сок сказал: «Я впервые недавно написал сообщение Ли Мин Хо, но не получил ответа. Это беспокоило меня некоторое время, пока я не задался вопросом: »Когда он дебютировал?» После этого я послал еще одно сообщение с текстом: «Мне нравятся девушки», просто чтобы показать, что моим намерением было просто познакомиться с ним». Затем он ответил мне: «Ты любишь девушек… ха-ха-ха». взято с http://www.yesasia.ru  он нечто они друг друга стоят а как он мило это рассказывает http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ED3d94So3-c#!
Сообщение отредактировано в 10:56 18.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...06.19.149
|
|
|
18/09/11 19:02
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Ахахаха.. шедевр! Над реакцией Ли Мин Хо вообще сижу плачу
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....171.7
|
|
|
18/09/11 19:33
Rein
|
Rein
Местный житель
|
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....171.7
|
|
|
18/09/11 19:36
Leyla
|
Leyla
Мастер Беседы
|
это он доказывал что не делал операцию на нос Rein wrote:Над реакцией Ли Мин Хо вообще сижу плачу  ну как он рассказал эту историю  его "айгуууу мы друзья" нечто
Сообщение отредактировано в 19:48 18.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...06.19.149
|
|
|