Что то по фотографиям мне не очень он нравится в "Ты мой любимец". Девушка мне совсем не понравилась =_=" Привиредлива я больно.. хех) Да и у нее между ног дырка с Суэцкий канал.. суда проплывать могут
Zvetok_le_hime Нда, в японской версии мне дамочка весьма доставляла. Имхо, очень подходящий типаж для стервы-карьеристки. Эта слишком милая, по-моему. Впрочем, если она офисная леди, шорты носить не будет, будет в брюках, так что дыру мы вряд ли увидим, нэ? Или это уже со съемок фотография? Тогда я чего-то не понимаю.
Не представляю Гын Сока в роли Момо, хоть убейте. *Видать, ему надоели роли недоступных красавцев-плейбоев.* Но будет он покладисто-послушным Момо, так я ж со скуки умру. Hong Gil Dong так и не досмотрела даже первую серию. Видимо, не мое. Мне эти их летающие человечки очень напоминают могучих рейнджеров, от которых адово тащился младший брат, а я их на дух не переношу. В ангелах, имхо, роль стопроцентно его, японцы в принципе не смогли бы найти никого на эту роль. И вообще, японцам в этом смысле печаль - когда появляется Гын Сок, вся эта толпень из актеров приобретает статус серой массы.
А вообще, спокойная к корейцам и японцам по жизни, последние две недели в немом восторге, едва ли не облизывая монитор (25 лет, а в заднице и голове не пойми что), смотрела все подряд с этой личностью с одной-единственной мыслью. Простите, но так и было: "Сцуко, о$%#*нен!"
Не задавайте мне вопросов - я их не люблю. (с)
Нарушение правил
IP:
...25.181.43
Мне если честно на эту группу... с высокой колокольни.. Я их не знаю Точнее знаю, но девушек особо не различаю.. так что смотреть буду опять из-за Соши.. Ну а там посмотрим, может и девочка ничего.
А кстати если посмотреть на нижнюю картинку где они все стоят.. На трех крайних.. То такое ощущение, что это продолжение "Мери не было всю ночь" Не, ну а что? Похожи же?
Моя ржет. Посмотрите на ЭТО Госпидя, ну нельзя же быть таким Я даже начала вставлять смайлики, хотя мне это не свойственно, потому как ничего внятного сказать не могу. Возникает, правда, вопрос - он все-таки будет сниматься в любимце, да?
Нарушение правил
IP:
...25.254.205
вот зачем я задаюсь идиотскими вопросами типа "будет ли он сниматься в любимце?" моя опять ржет. смотреть до конца. ржать в голос. девчонку мне жаль. она уходит со сцены, слегка пошатываясь, примерно вот так: .
Нарушение правил
IP:
...25.254.205
Я знаю...я знаю .... я знаю что у гын сока будет жаркий поцелуй Ох как хочу посмотреть уже.... Он говорит что это была самая запоминающаяся сцена! Вот источник http://www.koari.net/bbs/board.php?bo_table=news_01&wr_id=27962
Нарушение правил
IP:
....210.48
Не знаю-не знаю, я когда вспоминаю, как они в ангелах смущались на сцене поцелуя, меня уже ржач пробирает. У корейцев, имхо, поцелуи в дорамах... ну как сказать.... и это поцелуй? У нас однокурсницы страстнее целуются.... И еще мне не нравится его прическа.... Горшочек обыкновенный, под примулы...
Нарушение правил
IP:
...25.71.50
не ну поцелуи бывают шикарными) просто надо выбирать дорамы с актерами постарше)) А вот девочку из видео и жалко и завидно)) Такой ржач.. я бы вообще стекла по полу от туда)
ц корейцев поцелуи только 2х типов: первое это неуклюжие мгновенное прикасание губ ( До наших чмоков им как до луны) и вторые страстные поцелуи-пылесосы))) Вот даже не знаю не думаю что в исполнении гын сока хорошо получится страстный поцелуй.. Кстати это мне приснилось или его партнерша на 8 лет старше?
Нарушение правил
IP:
...61.63.167