Автор |
Сообщение |
|
29/04/16 19:52
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Не то чтобы разочарована, но ожидала нечто большее. Скучно и нудно. Несколько подсластила ситуацию последняя серия, когда отношения были выяснены и приобрели более осязаемую форму.
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....183.28
|
|
|
26/06/16 23:34
Купидон Вжух
|
Купидон Вжух
Начинающий
|
Очень интересное аниме !  Много прекрасных моментов где можно от души посмеяться ! Долго не решалась посмотреть его , но посмотрев я была в восторге ! Там есть и романтика уносящая в мир грёз   и бои на которые я очень люблю смотреть  . И прекрасная рисовка  , что не в каждом аниме встретишь к великому сожалению ( В общем всем рекомендую посмотреть это аниме  ! Благодарю за внимание !
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.77
|
|
|
05/11/16 02:10
Masik.
|
Masik.
Писатель
|
Это что - то не до конца ясное. Что это? Это седзе, так? Или это этти? Этти - сездзе? Что это за новый зверь?
Я абсолютно не ханжа, и очень люблю взрослый подтекст в произведениях, но зачем здесь столько неуместной пошлости? Только отойдешь от очередного панцу - шота или лапанья груди, и немного расслабишься, так тебе подсовывают другой. Зачем это конкретно здесь?
И это преследует постоянно, повсеместно, перекрывая сюжет и персонажей. Все умильные моменты, с которых хотелось бы улыбаться, как - то для меня уже померкли, а вот это осталось. Уже задрали бы рейтинг до 16+ и отрезали часть комедийного фарса - была бы хорошая вещь про отношения хозяйки и слуги. Здесь же мы на выходе имеем именно что что - то невнятное. Недоседзе на троечку.
|
Нарушение правил
IP:
...5.189.62
|
|
|
22/06/17 11:47
Ками-тян
|
Ками-тян
Начинающий
|
Казалось по началу это аниме очередное... Но начав смотреть я и сама не заметила как втянулась. Легкое, романтичное аниме поднимало мне настроение. Провда бесили пару типчиков, но тут уж не чего не поделаешь. Главная героиня (Слава Богу) не рохля и не дура, а девушка со... Музыка красивая, рисавка хорошая... Прекрасное аниме хоть и вполне ожидаемая концовка, но... Посмотреть стоит если вы любите романтику и сопли?!....
|
Я как наивная дура верю в любовь, но вот в чём проблема: любовь не верит в меня...
|
Нарушение правил
IP:
....29.78
|
|
|
18/02/18 10:59
ssemess
|
ssemess
Начинающий
|
Это аниме божественно. Опенинг, рисовка, сюжет, персонажи все на высшем уровне. И, так сказать, наставление - Не читайте мангу, ибо вы будете очень сильно страдать. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Но манга тоже божественная.
|
Нарушение правил
IP:
....230.219
|
|
|
25/06/18 17:18
Бабочки в животе
|
Бабочки в животе
Начинающий
|
Мне действительно понравилось это аниме. Стало одним из любимых. А потом я прочитала мангу, и поняла, что больше я его никогда пересматривать не буду Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.107
|
|
|
10/07/18 08:37
ГрелькаФоревер
|
ГрелькаФоревер
Начинающий
|
Потрясающее аниме! Очень необычное и с превосходным юмором. Буду пересматривать
|
Нарушение правил
IP:
...15.96.1
|
|
|
11/12/18 13:07
hhtwttpd
|
hhtwttpd
Начинающий
|
Ну, ничего так. Хотела посмотреть это аниме еще год назад, но забросила, не досмотрев первую серию. На самом деле, смотрела только потому, что ждала, когда, все-таки, раскроют Микецуками. А так аниме очень даже неплохое, да даже не очень скучное. Но самое интересное, конечно, начинается в самом конце. Самая интересная серия для меня — одиннадцатая. Спешл тоже очень хороший получился, повеселил прям. В целом, под чаек с печеньками посмотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.169.197
|
|
|
27/05/19 07:53
ЛенчикLoveDorama
|
ЛенчикLoveDorama
Начинающий
|
Посмотрела это аниме после "Рада познакомится, Бог!". (Понравилась мне тема с лисами). Но этот лис меня разочаровал. Слишком он услужливый. И с каждой серией мысль о том, что он - сталкер, приходила все чаще. Томое (Рада познакомится, Бог!) и Микецуками (Пес, я и СС) слишком отличаются. Только в бою похожи. Кстати, боевых сцен можно было бы и по-больше. Я так и не поняла поведения гг. Жених так вообще маньяк. Правда, в конце порадовал. Аниме интересное и милое. Но его омрачали пошлые сцены, садо, мазо, лейсбийка, трансвестит. Даже мат был. Зачем рисовали большую грудь персонажам? Эти моменты все испортили. НО...Спецвыпуск все исправил. Как лис соблазнял гг то в детском образе, то в женском, то в качестве курьера. НЯМ!!! ОГОНЬ! Игра в семью вариант 2 - супер. Эту серию надо сохранить на комп и пересматривать, когда нет настроения. Да и можно почерпнуть идеи для ролевых игр!
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.125
|
|
|
27/06/20 12:50
7-poncirus
|
7-poncirus
Начинающий
|
Люблю это аниме. Не напрягающее и забавное. Иногда пересматриваю, когда вдруг взгрустну и захочется чего-нибудь миленького и с хорошим концом  Из предложенных переводов тут выбрала себе Animedia. Спасибо им большое за перевод. Что приятно, они и текст переводят
|
Нарушение правил
IP:
...2.211.60
|
|
|
29/01/21 07:50
Levy Levy
|
Levy Levy
Начинающий
|
Аниме хорошее. В подростковом возрасте мне очень понравилось из-за подачи романтической линии. Персонажи яркие и интересные. Работа сэйю на высоте. Опенинг тоже пришелся по душе. Плюс мне очень симпатизировала героиня из-за ее трудностей в общении с другими.
Спустя много лет я решилась его пересмотреть, плюс прочитала мангу. И поняла, что в аниме многое упустили. Я бы воспринимала аниме и мангу в данном случае как два отдельных произведения, так как в аниме сюжет обрывается на определенном логичном моменте и по этой причине огромная сюжетная линия из манги просто отсутствует. При этом в манге за счет той самой "большой сюжетной линии" все выглядит совсем иначе - гораздо более запутанно, но интересно.
Вывод: если вам нравятся аниме по типу "Очень приятно, Бог", то советую к просмотру и это аниме. Если вам понравилось это аниме, то обязательно читайте мангу! Так вы сможете открыть для себя целый новый пласт сюжета.)
|
Нарушение правил
IP:
....218.152
|
|
|
30/10/22 04:11
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Действительно качественная вещь, и юмор, и кавайность, и романтика, все на месте. Риричио просто богиня. Но не вздумай читать мангу, там ооочень сильно перемудрили.
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.32
|
|
|
29/10/24 13:26
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
Смотрела это аниме еще в юности, оставило приятные впечатления. Сюжет не напряжный, увлекает. Повествование милое, много забавных и смешных моментов, упоротости в меру. Романтика подана тоже вкусно) Опенинг прям хорошо запомнился, даже удивилась, когда включила спустя столько лет))))
|
Нарушение правил
IP:
...55.124.233
|
|
|
11/07/25 09:11
Королёва со скальпелем
|
Королёва со скальпелем
Начинающий
|
Как только увидел название, в голове возник образ "вурдалаков-сс'овок" (от Роба Зомби), поэтому за просмотр этого аниме взялся сразу же, но на деле все оказалось уныло и не мило.
|
Нарушение правил
IP:
...00.126.104
|
|
|