Автор |
Сообщение |
|
16/10/16 09:16
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
ожидал конечно большего от участников , но все же есть на что посмотреть категория художники :
1. была задана деталь длинные когти ... что то я ни когтей ни монстра не увидел .. ясли сад . 2 фея гаргона бабачка-русалка , хороша задумка , не хватает проработки тесктур . в целом мило . голос вам 3 для фанатов сталкера начальники тоже бывают свиньями 4 без комммментов , так как и первая работа ни о чем 5 вспомнилась басня крылова "мартышка и очки ", единственное не могу понять для противогаз?) 6 чернобыльчкий мишка , опять же недоработан и обрезка 7 чел явно упоролся  , вобщем не плохо , но пропорции тела надо знать лучше 8 мифологическое существо , но явно не монстрик категория коллаж :
1 просто осьминожка . скучно 2 весьма , и именно что коллаж . голос вам ! 3 уж не знаю что и написать ) 4 русалка .. разве это монстрик?) 5 от фанатов покемонов , что то непонятного 6 слишком много затирки , если б не знал откуда верхняя часть , то подумал бы что это рисунок в стадии разработки 7 очередной покемон
Сообщение отредактировано в 09:21 16.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....167.117
|
|
|
16/10/16 09:59
_Kuroneko__
|
_Kuroneko__
Заядлый
|
опередил ^^ я с тобой согласен полностью , большего ожидал от творческих участников . малого что большая часть как обычно на отвали , так еще коллажисты облажались . кроме работы УЧАСТНИКА 2 смотреть не на что . у художников не так все плачевно, но можно было и лучше
|
おまえのことが好きだ
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.236
|
|
|
16/10/16 11:38
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ураа монстрики )))) Прыгаю от радости на одной ноге и пугаюсь, пугаюсь)))
Художники:
Участник № 1. Божечки, какой из этого монстрика классный коврик получится, подумала я кроваво))) Участник № 2. Ух ты "Спящий монстрик", так вот что бывает с красавицей, если она долго спит и никто ее не целует, надо взять на заметку)))) Участник № 3. Свино-человек-гусеница...хммм а в этом что то есть, а главное и противогаз не нужен уже, потому что явно не поможет)))) Участник № 4. Красота, на флаг монстров похож, ну вот так идет ее батальон тире отряд и вот эта ляпота развивается))) Участник № 5. На руке глаза не хватает, ну мол я вас и под землей найду, когда очки одену, хороший монстрик, хоть и подслеповатый, зато всегда в поисках окулиста))) Участник № 6. Много глаз, а кушать все равно нечего, перевелись людишки, хотя если голову повернуть, так это же - Гамлет монстров, вот и череп в руках))) Участник № 7. Монстрик попал под радиацию, и с тех пор монстировался не по всем законам монстрячего мира, но как монстировался любо - дорого и блин как то страшновато))) Участник № 8. Дракончик, дорогой, ты с бивнями такой обычный в мире монстров и такой симпатичный)))
Спасибо, большое спасибо, смотрела - разглядывала, себе монстрика приглядывала, улыбаясь-пугалась, фантазии поражалась))) Участники вы гениальные монстры)))
Коллажисты:
Участник № 1. Ой прелесть какая, на брелочек похож, я бы поносила))) Участник № 2. Так вот как мой инет выглядит, а я догадывалась, что он еще тот монстр))) Участник № 3. Химический логотип ( не влезай - слизью забрызгает по самое нехочу))) на дверях лаборатории по изготовлению монстров)) Участник № 4. Кажись папку пришла искать, мама говорила, что он моряк, вот и ищет среди гондольеров))) Участник № 5. На кошмар ночной похож, из категории "помню было страшно, вооотттт"))) Участник № 6. Ух ты паучий скелет ног, хотя может ему ноги обглодали, или вообще развелся, вот паучиха и отобрала волосатую часть имущества, а лучше бы обглодали вороги))) Участник № 7. Комп вреден, можно и в скорпиона превратится, если яд не сцеживать по утрам в баночку)))
Спасибо, монстра собрать из частей как пазл все таки увлекательное времяпрепровождение, не менее уникальное чем рассматривание готовой работы))
Организатору спасибо, вот прям монстрячье спасибо))) Было весело и конечно же страшноооо))))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.1.210
|
|
|
16/10/16 12:03
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
художники... матьмояженщина Ну вот это вы, ребята, дали жару... 1. Эта работа сделала мой день)))))) ожидаешь все чего угодно, только не этого  2. Камушки красивые *_* монстр так себе. Но вот если бы ее голову в воду окунуть, а зад на поверхность...  3. А где-то недалеко от Чернобыля, на заброшенных плантациях урана...  4. Просто отдайте то, что вы курили в массы =D 5. Чудный такой монстр =3 Похож 6. Тоже класс! 7. Ептвмть... Оно смотрит прямо в душу.... - Ну я это... гражданочка...просто мимо проходил... не отвлекайтесь, продолжайте, чтобы вы там не делали... Голос Вам, да? Все что угодно, только не ешьте =D пятится к выходу* 8. Дракон, ну как бы чудовище больше, а не монстр. Симпатичненький Коллажисты... ой люди... 1. Ну хотя б голову прикрепили от другого тела... Наложение заднего фона не коллаж =_= 2. Удалось =3 интересно все это смотрится 3. Тут вдохновенная игра слов. Нецензурных =D У автора хороший юмор и трава естес-но 4. Миленько  но не монстр 5. Классно! Мне нравится его выражение "лица" одухотворенно довольное типа : охохохо, я вылезло на свободу, молитесь смертные!!  6. Шикарный монстр *Q* Особенно этот маленький милый ротик. Он будет жрать тебя маленькими порциями =DDDDD 7. Симпатишненько, но это больше рисунок, чем коллаж. Задний фон не считаем И опять же: молодцы те, кто все равно сдал работу, а остальные какахи
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 12:18 16.10.16
|
Ты хищник среди жертв, а остальные все мишени...
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.56
|
|
|
16/10/16 12:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Вот это монстры! Ночью подушкой не отобьешься Думаю я воздержусь от комментариев Х)
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.47
|
|
|
16/10/16 12:32
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
что ж так тебя интересно почитать
|
Нарушение правил
IP:
....167.117
|
|
|
16/10/16 12:39
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ян_Змей wrote: тебя интересно почитать Это была шутка такая!?   Будет свободное время, может напишу ) смотря как люди будут реагировать
Сообщение отредактировано в 12:40 16.10.16
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.47
|
|
|
16/10/16 12:40
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
Ахара wrote:Это была шутка такая!?   Будет свободное время, может напишу )
буду ждать
Сообщение отредактировано в 12:42 16.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....167.117
|
|
|
16/10/16 13:52
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Итаааак... Художники: 1) В принципе, идея монстра понятна... почти... Может, если бы посидеть чуть-чуть подольше, добавить теней, сделать глаза чуть более живыми... И, если честно, когти больше похожи на кристаллы, чем на когти... 2) Красиво, мне понравилось. 3) Вспомнился рассказ, где искусственный интеллект захватил Землю, уничтожил людей, оставил лишь несколько человек для "развлечения", годами сводил их с ума, мучил и изменял их, в конечном итоге один из них поубивал остальных, чтобы больше не мучились, ИИ разозлился и превратил его в нечто подобное... Называлось, кстати "У меня нет рта, но я должен кричать" 4) Эм... ткните меня носом в деталь "механические гусеницы"... в упор не вижу... Хотя рисунок красивый. 5) Надо работать над текстурами... определенно... 6) Рисунок кажется немного недоделанным. Чуть-чуть бы еще шерсть и глаза проработать. Но выглядит интересно. 7) ............................................угадайте...........кто будет приходить мне в кошмарах ближайшую неделю? 8.) А это разве не рисунок на бумаге? Хотя дракон красивый. Коллажисты: 1) Красиво, но не совсем понимаю, где здесь коллаж. 2) В принципе, неплохо. Хотя и просто полумеханический паук. 3) Эм.... ээээээ.... Нууууууу..... Идея хорошая 4) А чуть лучше контур русалки вырезать нельзя было? Да и русалка смотрится именно прилепленной на фон. 5) Тест Роршаха... Я лично вижу сову... 6) Опять же не совсем вижу, где здесь коллаж... Но вау! Просто ВАУ! 7) Ну, рисунок, вставленный на фон...
Сообщение отредактировано в 13:55 16.10.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.28
|
|
|
16/10/16 14:21
_DMC_Dante_
|
_DMC_Dante_
Начинающий
|
KiKi-Lu wrote: 6) Опять же не совсем вижу, где здесь коллаж... Но вау! Просто ВАУ!
присмотрись , на верхнюю часть , она вырезана и подзатерта под остальное кто любит посидеть за играми особенно шутерами и хоррорами , сразу поймет откуда взята верхняя часть монстрика
|
Нарушение правил
IP:
....167.117
|
|
|
16/10/16 15:40
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а меня работы улыбнули порадовали участники)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.24
|
|
|
16/10/16 16:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
 Народ, вы как хотите, но у коллажистов мой голос номеру три. Как ни крути - ржака х) Бип с ним, с качеством. Какой мощный концепт!
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.42
|
|
|
16/10/16 16:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Художник номер 4. Механические гусеницы, несмотря на стрелочки, не обнаружила (видать туплю от холода@@). Голос не отдам, но рисунок чертовски хорош! Художник номер 1... Ахах...ахаха... Прям в самое сердце  А голос отдам номеру 7. Знатная тварь вышла. Даже разглядывать не хочется х)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:50 16.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.42
|
|
|
16/10/16 16:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
художники: 1. скрещенный белый медведь и омар? зато глаза настоящего монстра. 2. и правда медуза-горгона только вместо волос из змей - хвост из миног наткнется иван-царевич на эту спящую красавицу вместо лягушки-царевны - и сказки не будет) будет триллер) 3. кто в зоне бывал, тот монстров видал, тот сталкер себя испытал... если живым вернулся у нас. а может, с ним можно договориться за еду?) 4. хорошо когда монстр виден при свете солнышка, забавно. а вот если это ночью да в подворотне... 5. столько глаз... совсем как у гордыни из "стального алхимика" 6. почему-то этот... этот хомяк снова напомнил "стального" - вот в упор видится глаттони - обжорство... ассоциации такие. хорошо выбран цвет художником, монохром дает правильный эффект. 7. молодой дэви джонс... так вот как они вылупляются. зеленый ядовитый цвет оттеняет самого монстра. 8. хотя по правилам спорный рисунок, ибо художник должен только в графредакторе рисовать, но вставлен в категорию, хотя вначале вне конкурса был. ибо усердное желание участника, в то время как половина участников что? правильно, не сдали работы вообще.
коллажисты: 1. этого монстрика сейчас бы на гриль да с соевым соусом... люблю морепродукты. 2. стимпанковский монстрик. может работать подслушивающим устройством) 3. ктулхууу... порадовал))) зеленые пятна слизи и задорный осьминог забияка. очень понравился 4. тоже как ни странно... гастрономический эффект вызывает коллаж, а не эротический или пугательный. плавники русалки под соусом бешамель... вот поэтому таких монстров уже и нет - даже красная книга не помогла - истребили подчистую) 5. кажется, птичка своим голосом предвещает конец света... "какие перышки, какой носок..." 6. встреть я такого в темноте и без дробовика - дал бы деру. 7. маленький. кавайный. монстрик. в одежде. кажется, можно завести парочку таких ручных)
спасибо всем участникам)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.129
|
|
|
16/10/16 16:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ksenyaLu wrote: Народ, вы как хотите, но у коллажистов мой голос номеру три. Как ни крути - ржака х) Бип с ним, с качеством. Какой мощный концепт! 
ктулху же... радиоактивный х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.129
|
|
|