Автор |
Сообщение |
|
13/10/12 14:17
_Стекло_Души_
|
_Стекло_Души_
Начинающий
|
Очень понравилась эта дорама. Кому как,а каждый должен решать сам,какая из частей понравилась больше. Я за вторую часть обеими руками! Первая часть тоже сильна,но суть вся заключается в мечтах гг,а именно во второй части эти мечты переходят барьер возможностей. Песни и танцы хороши у обоих сезонов,но во втором они более подвижны,так и хочется пуститься в пляс,так сказать Надеюсь таких дорам будет побольше на моей памяти. Всем удачи в дальнейшем просмотре! P.S. В этом сезоне даже любовные треугольники,легко решаются и смотреть намного легче,во так то :3
|
"Человек становится действительно сильным, когда у него есть желание защитить кого-то, о ком он заботится. Ты станешь сильным."
|
Нарушение правил
IP:
...17.7
|
|
|
07/11/12 21:52
Ночь
|
Ночь
Писатель
|
Посмотрела первый сезон на одном дыхании, сильно понравилось, давно не смотрела чего то стающего, решила посмотреть 2 сезон ( в тот же день) первые слова были "что за..." не понравилось с первых секунд , Хи Ми вообще играет не очень симпатичная (по ощущению куда старше) девушка. первые мысли были когда я увидела JB - пародия на Джексона?!  ну в общем я разочарована, посмотрела до 2 серии, надоело, ощущения от первого сезона только испортило  дальше смотреть не буду не смотря на довольно приличные отзывы и интерес чем же всё закончится.
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.165
|
|
|
11/12/12 00:11
darky
|
darky
Начинающий
|
первй лучше без слов, но и второй нормальный. только смотреть нужно не раньше чем через 2-3 дня после первого. как по мне так они историю с кулоном и 1-м сезоном запутали, какт нескладно у них получилось. конец мне понравился.
|
Пусть смерть пугает робкий свет,
А нас бояться не понудит:
Когда живем мы — смерти нет,
А смерть придет — так нас не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.241.123
|
|
|
14/01/13 10:46
VikaChica
|
VikaChica
Начинающий
|
Дорамка оч понравилась  лучше чем первая чась, главная актрисса разочаровала , но.... Я прям таки влюбилась в Джей би :з он такой няш)))) и Джин Ю Джин тож ничяго. Но Джей Би.....Жаль что такая лапуся только в одной дораме снялся  Я на песню его группы : bounce запала)))) Раз 40 слушала уже))))) Желаю ему и вам мои дорогие успехов))))
|
Нарушение правил
IP:
....162.34
|
|
|
07/02/13 14:41
Katsumi-chan
|
Katsumi-chan
Начинающий
|
Я не поняла... почему не указана половина актеров? JB есть, а Джуниора нет. Милого мальчика, который по сюжету был в одной группе с JB. И ещё части актеров.
Вообще драма шикарная. Не хуже первого сезона. Не знаю что все так набросились... мне очень понравилось. Тут своя атмосфера. Я бы вообще рассматривала, как отдельную драму, а не второй сезон "окрыленные мечтой" =)
|
Нарушение правил
IP:
....31.75
|
|
|
19/02/13 19:27
Mokona Soel Modoki
|
Mokona Soel Modoki
Начинающий
|
Насчет многочисленных споров по поводу связи первого сезона этой замечательной дорамы и второго я хочу сказать вот что:у каждого свое мнение относительно "ужасности" постановки 2 сезона,лично мне он очень понравился,и,честно сказать,я его недооценила!сначала у меня была банальная реакция и я тупо не захотела смотреть этот ужас(как я подумала).Но все же потом решила добить так как мне очень приглянулся Джун Джин Ун(Ю Джин). При просмотре я не могла сдержать некоторых своих эмоций!Меня ЖУТКО бесила героиня ДжиЕн(Ри Ан),я переживала за Хе Сон,но все равно надеялась что они все таки найдут общий язык!И нашли ведь!!!Так же меня бесил и директор,и президент Ли,и продюссер Шин,но в конце эта троица изменилась. Так же я открыла для себя нового исполнителя,Ким Джи Су,некого мужского прототипа IU,с великолепным голосом.Его песня "Sunflower",исполненная для НаНы,очень тронула мое сердце,и после просмотра дорамы я плакала.И не просто плакала,рыдала!!Следить за их любовным треугольником с Ши У было очень весело!!Многие песни оттуда глубоко вошли ко мне в душу. И насчет " волшебного кулона" Кирина,передающийся из рук в руки в первом сезоне.Я была шокирована когда увидела его в руках ХеСон в лагере,но потом выяснилось что кулон-то принадлежит РиАн,и дал ей этот кулон не абы кто,а САМ ДОН!!!!И во втором сезоне эта традиция продолжилась)))Это и хорошо,и плохо)*я и сама захотела себе такой кулончик в качестве сувенира))* В общем,я считаю,что 2 сезон ничуть не хуже первого, в нем конечно существует недосказанность, как и в первом,но смотреть можно)
|
Нарушение правил
IP:
...0.169.203
|
|
|
25/02/13 15:36
Максимушка
|
Максимушка
Начинающий
|
Раньше думала что 2 сезон полная лажа и не буду его смотреть..но.Я ошиблась)Замечательная дорама,замечательные актеры) Правда я не довольна концом =_= Но всё же не жалею что посмотрела
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.22
|
|
|
05/03/13 08:06
IQ
|
IQ
Начинающий
|
Согласна с каждым комментарием понемногу. 1 сезон значительно лучше, но не могу сказать, что 2 второй совсем уж плохой. Лично я смотрела его, как отдельное произведение. посмотреть стоит, однозначно. но сразу предупреждаю - слишком многого не ждите. пожалуй, 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.239
|
|
|
16/03/13 16:33
/Kasumi/
|
/Kasumi/
Начинающий
|
Не знаю почему все так негативно о втором сезоне отзываются мне он очень понравился, для меня первый и второй сезоны равны (хотя второй даже немножко больше понравился) Конец очень понравился))) В общем дорама супер
|
Нарушение правил
IP:
...7.221.59
|
|
|
29/03/13 20:35
Арля_тян
|
Арля_тян
Начинающий
|
Эта часть мне понравилась больше чем первая, а актерский состав порадовал даже больше. ПОсле я даже некоторое время "фанатела" от JB, вообще няшно отыграл, но все таки не понравилось что он покрасился хддд Ji Yeon, то самое исключение для меня т. е. хоть она и играла так называймую третюю стерву, она была именно того характера которого мне нравятся героинии и личиком она очень миленькая нсмотря на столь обильное выделение глаз, сыграла по моему мнению замечательно и не смотря на роль стервы оставила хорошее впечатление, хотя я её и не любила первое время так как предчувствовала что она окажется той что будет мешать хд Личная оценка: 7 баллов (и опять я скупюсь на 10-ку ^^)
|
Нарушение правил
IP:
...64.149.46
|
|
|
19/05/13 23:52
x_kr
|
x_kr
Начинающий
|
в отличие от многих, я первый сезон не смотрела, решив начать со второй части, т.к. судя по комментариям, сравнение сезонов второму было бы не в пользу. потому первый сезон для меня еще впереди) На счет героев - с первой серии я влюбилась в Ю Джина и позже смотрела только ради него)особенно когда прочитала спойлерные комментарии на счет любовного четырехугольника и его решения. очень хотела, чтобы он не зарывал свои многочисленные таланты и добился высот, но о конце напишу позже...ненавижу тип героинь-фанаток, влюбленных в кумира, потому с первой серии меня раздражала Хе Сон. к концу она стала адекватнее, но так и не вызвала у меня других эмоций. сначала я только расстраивалась, что такая дама достанется Ю Джину, а потом, наблюдая за ее любовной линией , мне было абсолютно все равно, будут ли они вместе. Джей Би к середине стал довольно милый,но все равно не заинтересовал. зато заинтересовал Ши У, но после пары серий про него забыли, да и потом мало внимания ему уделяли, сделали из него комичного персонажа, которые в любой дораме обязательный элемент видимо. Ри Ан сразу показалось мне близкой по духу, и хоть в основном ее поступки были не очень, я не смогла ее ненавидеть. она была одинока, сломлена и отчаянно боролась. А теперь по поводу финала...ладно еще,что ясности в любовных линиях никакой (КАК можно за 8 лет так и не разрешить проблему любовного треугольника??? и уж точно Ри Ан и Ю Джин не вместе,раз она не в Корее вообще живет, так зачем надо было намекать на их пару? как по мне, они друг другу очень подходят, но по дораме я бы сказала,что они просто друзья, во всяком случае вероятность романтических отношений,хоть в конце их показали на сцене вместе, очень мала. Джей Би И Хе Сон друг друга любят, так что тут с большей вероятностью можно сказать,что она останется после мюзикла в Корее) , но самое страшное - это как они решили показать нам будущее самого талантливого и достойного персонажа - Ю Джина! поднимите руки, кто согласен с тем, что человек, пишущий песни-хиты, прекрасно играющий на гитаре, великолепно поющий, прекрасно выступающий на сцене, быстро обучающий даже танцам, которые, как он считал, не для него, обладающий харизмой и выделяющийся из толпы в итоге стал не самой яркой рок-звездой, а кем?.. школьным учителем...плакать хочется от его перспектив кончить, как директор-психлог авторы сценария реально думают, что это справедливо? так таланты свои в землю зарывать? типа его мечта - жить особо не парясь и довольствоваться малым? дичайшее расточительство... ну а если бы меня заинтересовал герой Джей Би, то я бы тоже его судьбой осталась недовольна. мечты своей он так и не достиг( так что порадоваться тут можно только за Ри Ан и Хе Сон. и те правда почти 9 лет без личной жизни и не известно изменится ли это после финала) единственное, что для меня было ново в DH2 - это то, что противоположности не притянулись,как обычно бывает. по законам жанра, Хе Сон должна была влюбиться в Ю Джина, но она выбрала Джей Би, который на деле такой же, как она. и если все же есть надежда на Ю Джина и Ри Ан, то и их можно назвать похожими. ю Джин всегда будет поддерживать ее,даже когда она не права, а она будет придавать ему сил, потому хотелось бы конечно больше конкретики на их счет, но нет... ну и как итог могу сказать,что дорама неплохая, но единственный момент, когда я прослезилась - песня Ю Джина его маме. в остальном я не особо переживала,что для меня странно. обычно я та еще плакса и всей душой переживаю за героев. тут я волновалась только о Ю Джине
|
Нарушение правил
IP:
...9.145.66
|
|
|
25/05/13 11:32
Cat Rain
|
Cat Rain
Начинающий
|
Замечательная дорама! Ничего общего с первым сезоном, не считая учителя Яна, о котором я не очень поняла концовку. ) Новые герои и новые мечты! Смотреть всем! Только не заморачивайтесь, не сравнивайте с первым сезоном, и просмотр пойдёт отлично. ;D
|
Per aspera ad astra.
|
Нарушение правил
IP:
...72.228.235
|
|
|
21/06/13 22:33
Kinae
|
Kinae
Начинающий
|
Ну если не сравнивать с первым сезоном, то неплохо. Однако интересное для меня лично началось только с серии 8-9. =))) Не понравилась внешность главной героини, хотя к концу в принципе привыкла, но сначала думала даже бросить просмотр. Если, кстати, у кого-то возникнет такая мысль после первых серий - советую все таки досмотреть до конца. Приятная дорама, некоторые моменты очень понравились.
|
Нарушение правил
IP:
...13.183
|
|
|
06/07/13 02:14
Oksi_Monki
|
Oksi_Monki
Начинающий
|
Мне было очень интересно,каким будет 2-ой сезон... Но узнав,что не будет героев из 1-го сезона,то у Меня было негодование. Но несмотря на это,Я решила посмотреть 2-ой сезон из любопытства. И что же Меня ждало? Разочарование... Простите,но это бурда какая-то! Мне больше всех понравился Ю Джин ну и герой JYP,не помню,как Его в дораме звали. Над Ними хоть как-то можно было поржать  Героиня Кан Со Ры вообще бесила Своей нерешительностью и тормознутостью>_< Герой Джей Би не хватает актёрского опыта,очень ненатурально плакал,складывалось такое ощущение,что Он ржал. Понравился герой Джуниора - такой милашка  По-моему,самый симпатичный в дораме. Ри Ан - типичная красивая стерва,роль удалась. Роль Хёрин не бесила. Вроде популярна,но не ведёт Себя как стерва. Мне Её голос очень понравился*_* А,ещё дочь директора понравилась!  Такая бой-баба  Но больше всех понравился Ю Джин! Он очень забавный,простой  Ну а сама дорама всё равно не оставила столь радужного впечатления,половину просмотрела с покер фэйсом:\ С 1-ой частью не сравнится ну никак. В 1-ой части ещё и песни классные,очень классные,а здесь они слишком простые,что некоторые можно и на утреннике крутить,например, "B". 1-ая часть как-то может замотивировать,чтобы заниматься дальше упорнее и усерднее,прикладывать много усилий,не сидеть на попе ровно. А 2-ая часть не вызывает много эмоций лично у Меня... В общем,товарищи,на вкус и цвет.
|
Оксик
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.204
|
|
|
15/08/13 00:07
bushidokun
|
bushidokun
Начинающий
|
не знаю кто там советует 1ую часть не смотреть, но он явно умственоотсталый гидроцефал, с ужасным зрением. 1ая часть гораздо лучше по составу актёров, по поставленным сценам, по смыслу и логике действий героев в дораме в конце концов. (особенно фраза: "Я знаю ты этого не делала, ты не можешь быть настолько подлой, после того как та "псевдо актриска", сказала что это она вытащила батарейки.) 2ая часть ужасный кал, не советую никому, посмотрите первый сезон и остановитесь. Лучше полистайте каталог дорамок дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.88.144
|
|
|