Автор |
Сообщение |
|
19/06/14 11:28
Koreyano4ka*-*
|
Koreyano4ka*-*
Начинающий
|
Замечательная дорамка  Я прочитала много комментариев про 1-й и 2-й сезоны,но все решила смотреть 2-й,потому что 1-й сезон мне не понравился с первой же серии:главная героиня там показалась мне высокомерной и вообщем как-то не зацепил Концовка прекрасная,режиссер дал волю нашей фантазии и мы должны сами придумать исход всех событий,хоть и так понятно,с кем будет главная героиня
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.212
|
|
|
29/06/14 23:41
♛Kim MiA♛
|
♛Kim MiA♛
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...37.245.106
|
|
|
04/08/14 22:15
Алинаа_аа
|
Алинаа_аа
Начинающий
|
2 часть нельзя сравнивать с первой!и это акт.две совершенно разные истории ,разные сюжеты.мне конечно очень понравилась 2 часть ,но мне кажется ,что тема о мечте и цели не была достаточно раскрыта ,как в первой .хоть 1 часть мне понравилась намного больше ,смотрите вы и 1 и 2 и тогда сможете тоже их сравнить 9 из 10 +1 балл за красивые личика в дораме 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.30
|
|
|
30/08/14 21:31
стефания
|
стефания
Начинающий
|
Самая любимая моя дорама)очень люблю))если честно,то сама пою и танцую,поэтому ,хоть и немного,но знаю,что такое насоящая конкуренция между "звездами" и начинающими вокалистами.Преподаватели,которые добавляют сложностей в твою жизнь.Очень много положительных моментов,а особенно музыки.Спасибо сценаристу и режиссеру за эту чудесную дораму!  Думаю,что и дальше буду двигаться к своей мечте,как эти ребята)Огромное спасибо!
|
vivalu
|
Нарушение правил
IP:
...4.171.150
|
|
|
22/11/14 19:53
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Сравнивать, конечно, не хочется с 1 сезоном, но все же придется. Эта дорама тоже хороша по-своему. 1 сезон я смотрела больше года назад, но до сих пор помню тот дух дорамы, дух школы Кирин. Во 2 сезоне, скажем так, этого не было. С любовными отношениями они то ли переборщили, а может и наоборот не дожали. Не понять мне их. Главная пара вообще на фоне всего остального не выделялась. Да я и Джей Би с Кан Сорой не очень то вместе и вижу как пару. Ну не было тех чувств и эмоций, которые я испытывала, смотря 1 сезон. Там я так переживала за героев, так нервничала, а тут плавненько так, без напряга. Второстепенная пара, а точнее треугольник, уж определились бы в конце, оставили бы Нану с кем-то, а то не понятно... Пар изо рта в помещениях у героев это не есть хорошо. Отапливали бы нормально декорации, а то бедные актеры, в помещении в одних кофточках, а у них пар изо рта. И как по мне, так юбки у школьной формы настолько короткие, что еще б чуть-чуть и все бы увидели у Кан Соры нижнее белье. Действительно слишком коротко. Ну, понравился прикол Ю Джина про G майнор. Это было реально смешно. А что сделали с героем Пак Чин Ёна? В 1 сезоне таким мужиком был, а тут как-то средненько. А вообще как такова идея дорамы - всего лишь этот их отборочный тур. В 1 сезоне был промежуток времени больше, больше действий и чувств. И конец испоганили. Больше всего меня раздражает в дораме, что раз уж всю дораму возюкались с любовью, так будьте добры сделайте для них нормальный конец.Ну или не нормальный, но главное, чтоб понятный и завершенный. Вроде они и любят друг друга, но чет вместе им не быть никак, сори. Почему? И 8 лет спустя было не в тему. В 1 сезоне сценаристы определились с кем она останется, и даже там был открытый конец, но было понятно все. Вплоть до 8 серии я смотрела взахлеб, хотела ставить высший бал, но потом интерес угасал с каждой серией. 8/10
Сообщение отредактировано в 02:29 23.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
29/01/15 20:10
RaisaMakeenko
|
RaisaMakeenko
Начинающий
|
Вот просмотрела две части данного сериала и еще больше утвердила для себя что МЕЧТЫ - это не слабость, это то ради чего стоит жить, это то что никогда нельзя упускать. Стремитесь к своей мечте, живите ею и вы обязательно её осуществите. Как многие уже писали, сравнивать эти две дорамы, абсолютно пустое занятие, в них разное все, неизменно только одно МЕЧТА, которые герои достигают в школе Кирин) Но даже если не рассматривать вторую часть как продолжение первой, по мне она немного не дотянула до уровня первого сезона, особенно в начале, я не один раз порывалась выключить, но прочитав рецензии и комментарии решила досмотреть, и в принципе не жалею. Первый сезон по мне стоит на ступеньку выше, чем второй, я долго думала почему, для себя сделала вывод, что их снимали абсолютно по разному. Первый больше затрагивает чувства и эмоции, второй более легкий, подростковый, но уступает совсем чуть-чуть. В общем смотрите и не пожалеете - замысел данной дорамы на 10 с огромным плюсам. МЕЧТАЙТЕ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.139.226
|
|
|
07/02/15 22:22
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Что ж, негативное мнение тоже имеет место быть. Просмотрела перематывая первые 5 серий. Наскучило. Забросила. Позже решила сразу последнюю серию глянуть и забыть. По мне дорама слабая, игра не фонтан. Меня не заинтересовало. За танцующе-поющих мальчиков и девочек поставлю 4 из 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
11/02/15 19:44
Alin4ik2010
|
Alin4ik2010
Начинающий
|
Наконец я нашла в себе силы и посмотрела эти прекрасные две дорама! Первую и вторую часть. Читая Коментарии и попутно смотря сериалы я поняла, что очень многие не вникали в смысл который вложили сценаристы сюда. Эти части на самом деле связаны между собой красной ленточкой. Я увидела сходство между частями, но не капирку, как многие думают. Мне понравились ВСЕ актеры, и первого и вторго сезона, никого не хотелось менять или сравнить, они сыграли все потрясающи, как будто под них писали сценарий. Эмоции, чувства, передали даже второстепенные актеры. Я для себя усвоила тоже урок. У меня есть мечта и я к ней пойду. Мне только 23, у меня еще впереди, как минимум 50 лет. И я ее добьюсь. буду закрывать глаза и идти, а друзья помогут, как и я им) Спасибо за труд Ваш. Всем) Дорамы супер, есть в ней все, конец немного не завершен как кажется мне, но все супенр, это не стандарт, а это главное))
|
Нарушение правил
IP:
....204.141
|
|
|
12/03/15 21:48
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Ну что можно сказать?! 2 сезон не хуже 1-го, хотя первые серии не очень - слишком дурачество много, я даже думала: "Неужели так будет на протяжении всех серий?" Но, слава тебе боже, такого не случилось. Да не то, что не случилось, так я еще куча позитива получила...А осты-то какие красивые, даже некоторые засели в голове...
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.75
|
|
|
23/05/15 00:00
SunnyG
|
SunnyG
Начинающий
|
Мне 2 сезон очень понравился! И даже больше, чем первый)) На объективность оценки могла повлиять моя нелюбовь к Сьюзи, но все же попытаюсь объяснить свою точку зрения... далее будут спойлеры! 2 сезон получился более жизненным. 1 сезон - это сплошная сказка, где все смогли осуществить свою мечту, а бандит, который всю дораму пытался выбить свои деньги из должников, вдруг стал добрым дядей и всем все простил. Более того, открыл собственное агентство и начал продюсировать всех "сироток"... ну, подумайте сами! Смешно же))) А здесь история более приближенная к реальной жизни. Увы, не все мечты сбываются или, скорее всего, это мы иногда не о том мечтаем. В этом и заключается смысл медальона. Я считаю, что он не то что бы приносил удачу, а просто придавал уверенности и помогал найти собственный путь в жизни, как это и случилось с Хе Сон (хоть во 2 сезоне внимание на медальоне так уже не заострялось, как в 1, но все же). Многим не понравилась концовка, но и в ней есть своя прелесть. Вам не надоели однообразные слащавые хэппи энды? Или наоборот слезливые трагические концовки? В дорамах почти всегда либо одно, либо другое... а что третьего не дано? В жизни люди влюбляются, но отнюдь не всегда они могут быть вместе! Не всегда все заканчивается свадьбой и детишками, жаль, но так оно и есть! И вот именно такой неопределенный финал нам и показали, из всех парочек только одна осталось вместе. Но и остальные вроде как не разлюбили... а что там у них было дальше покажет жизнь, додумывайте сами))) Еще в комментариях многие писали, что сценаристы сделали из Ю Джина неудачника. Я с этим в корне не согласна! На протяжении всего сезона нам показывали, насколько прогнил шоу-бизнес и сколько грязи выливается на всех, кто работает в индустрии развлечений. Далеко не каждый сможет выжить в таких условиях. Ю Джин уже чуть не захлебнулся этой грязью в детстве (из-за этого даже его семья была разрушена) и даже будучи уже взрослым, он до сих пор не сумел отмыться и забыть то болото. Предложение стать супер-айдолом было очень заманчивым, но он сумел отказаться и это он считал своей победой, а не поражением! И даже в музыкальном плане 2 сезон переплюнул 1. Песни везде хороши, но голоса! Серьезно, как можно сравнивать голоса Эйли, Хёрин, Джин Уна и этого мальчика в очках (не знаю кто это, к сожалению) с голосом Сьюзи, Тэк Ёна и Су Хёна? Сразу понятно, что певцы во 2 сезоне на голову выше! Там даже актер Со Джун отлично пел (не знаю звучал ли в дораме его голос, или его кто-то озвучивал, но скорее всего он пел сам). Да и вообще во второй части намного больше саунд-треков, а в первой слишком часто звучали одни и те же песни. Единственный персонаж, который мне понравился больше в 1 части - это сестра главной героини. Там она была неподражаема, а во второй части девочка иногда раздражала своим поведением. В общем, мне понравились обе части, каждая по-своему. Но вторая все же для меня на 1 месте, хотя они обе значатся в моем списке любимых дорам. P.S. Начинала писать отзыв, а вышла целая рецензия (судя по объему). Но все равно оставляю свое мнение в комментариях, поскольку здесь много спойлеров. Рецензия, по моему мнению, должна быть написана для тех, кто дораму еще не смотрел.
|
Нарушение правил
IP:
...2.60.50
|
|
|
19/06/15 00:03
Agito46
|
Agito46
Начинающий
|
После просмотра первого сезона я была просто в восторге, поэтому, когда принялась за второй, то сравнивала с первой. Изначально, каюсь  , для меня лучшей оставалась первая часть, но  эта часть ничуть не хуже предыдущей!  я также рыдала, смеялась, переживала вместе с героями  Жаль, что JB не стал супер айдолом, да и Джин Ю тоже  но конец... это просто потрясающе!!! я обожаю эту песню! Они очень хорошо постарались!!! Спасибо за такие вдохновляющие дорамы!! я буду помнить это долго! И еще ни один раз пересмотрю ее  я люблю вас! спасибо!!
|
Живи одним днем, потому что находясь одной ногой в прошлом, а другом в будущем-ты рискуешь насрать на настоящее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.108.127
|
|
|
26/10/15 19:12
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Итак начнем с того, что я думала это будет продолжением первого сезона. По началу огорчилась и хотела уже бросить  смотреть, но игра героев зацепила  и решила все таки досмотреть, и не пожалела о своем решении.  Дорама хорошая, особенно игра актеров,  но вот постановка танцев в этот раз подкачало немного  в первом сезоне было подинамичней как-то. Любовный треугольник так же присутствует, и я была очень удивлена его развязкой  . Могу сказать одно конец этой дорамы раскрыт полностью и нет чувства сожаления и недопонятости, за это огромное спасибо сценаристам  , в отличие от первого сезона, в нем была полная неразбериха в конце(до сих пор гадаю чем все кончилось?). Всем советую к просмотру.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.2
|
|
|
29/11/15 23:12
Selly26
|
Selly26
Начинающий
|
Всю дораму смотрела с улыбкой, были моменты, когда и плакала) очень трогательная дорама. Смотрела и отдыхала от жизненной суеты и не пожалела потраченного времени) Особое спасибо переводчикам, саберам. Они постарались на славу, выполнили огромную работу) Игра актеров мне понравилась и песни были замечательными) но главную героиню могли бы найти и помладше или не такую мышку((это опечалило..Конечно, она сыграла свою роль хорошо, но все же JB она не подходила.. сам сюжет развит очень интересно и не скучно было смотреть, но были некоторые моменты, где было много соплей, но это ничего) В целом, советую посмотреть эту дораму,все постарались и все молодцы))
|
Нарушение правил
IP:
...35.164.118
|
|
|
22/02/16 21:15
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Посмотрела дораму не один раз и вот созрела для написания. Как уже писалось выше общее между двумя частями фильма только место учебы и пожалуй то, как их жестко обучают! Актерский состав отличный и они хорошо справились со своими ролями! Сюжет правда не много проигрывает первой части, но тоже по своему хорош. Очень впечатлила музыкальная часть, на мой взгляд даже лучше чем в первой части. Понравилась и концовка, была не много неожиданной, чем очень порадовала! Спасибо всем кто работал над фильмом!
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.28
|
|
|
11/04/16 21:15
levina.olena
|
levina.olena
Начинающий
|
А мне кажется, что 2-ой сезон послабее первого. И в сюжете, и в актёрской игре.
|
Нарушение правил
IP:
...36.253
|
|
|