Автор |
Сообщение |
|
25/02/17 21:12
деловаяколбаса
|
деловаяколбаса
Начинающий
|
ну вот вы и лукавите. я бы даже попыталась объяснить почему и как я это поняла, но видя, что вы критикуя других не в состоянии принять критику, не стану этого делать (хотя если вы почитаете свою рецензию и свой ответ мне, сразу должны заметить). Хохочущие смайлы не сделали ваш ответ веселым, наоборот он стал напряженным. И не надо искать меня в числе ваших недоброжелателей. Положа руку на сердце говорю, что это первый и последний наш с вами контакт, впадать в паранойю от любого несогласного комментария через чур уж. И напоследок, зарегистрировалась на сайте, только ради ответа на вашу рецензию, при выборе дорамы к просмотру, поэтому просто не могу знать характер ваших рецензий, видно, что вы не новичок в этом деле, но сильно увлеклись. Подумайте поможет ли ваша рецензия при выборе к просмотру, если серьезно - ведь рецензия в первую очередь нужна для чего?
|
Нарушение правил
IP:
...47.2.70
|
|
|
25/02/17 21:53
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
пользователь#1 до чего же знакомый менторский тон  . Но спасибо что заглянули  . Надеюсь ваша рука на сердце станет надежным гарантом того, что это был наш последний контакт)) Если ж я ошибаюсь, и вы действительно случайный человек на сайте, то поверьте, здесь очень много хороших пишущих людей. Я уверена, вы найдете автора, себе по душе. Просто запомните мою аватарку и проходите мимо. У меня почти все рецы в таком ключе. Не стоит портить свое мнение о дораме из-за меня.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.180
|
|
|
19/07/18 07:27
Shipovnik~❀
|
Shipovnik~❀
Начинающий
|
Ох как все созвучно с моими мыслями и впечатлениями о дораме  после переосмысления (и что уж там лукавить просто соскучилась по Илюше) я таки досмотрела этот «шедевр». Спасибо за такую тонкую работу! Посмеялась от души)) даже сейчас, пока пишу этот отзыв улыбка все ещё со мной) а то от всех этих хвалебных од зубы сводило и казалось - ну как же так?!
|
Нарушение правил
IP:
...1.0.254
|
|
|
22/12/18 14:30
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Рецензию читала, как литературное произведение - не пользы ради, а удовольствия для. И даже - для наслаждения )) Большое спасибо ))
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
....146.58
|
|
|
14/01/19 18:07
Tata***
|
Tata***
Начинающий
|
Спасибо за рецензию. Но я наверно в том меньшинстве, кому этО(кино, если что) вообще не понравилось. Так как я на момент просмотра была совсем неопытным дорамщиком, то один период смотрела все что в топе, с топом у меня как-то не сложилось...причем со многими дорамами))) Так и здесь увидела название, сердце дрогнуло(люблю всякие сказки, так как в душе я романтик, но посмотрев это кино я поняла, что я неправильный какой-то романтик...так как мое мнение с большинством не совпало). На момент просмотра мне были не знакомы все актеры играющие главные роли, поэтому смотрела на всех не предвзято. Женский состав, с вами согласна, взгляду не на ком остановиться, главная героиня страшненькая, остальные тоже так себе...Главные герои парни красавчики конечно...но абсолютно не герои моего романа, как и их персонажи. Выбешивали диалоги, поступки героев, метания туда-сюда... Эти метания мне также подпортили просмотр Феи тяжелой атлетики, которая тоже в топе. Первые две серии были классные(это про Фею), я прям предвкушала чудесное время за которым у меня пройдет просмотр, но середина аж до 9 серии испортила все впечатление, это когда героиня бегала за братом главного героя, меня прям все бесило, ну вот не люблю я такое...Так и здесь, а так как я была тогда неопытным дорамщиком то домучила сериал до конца, это сейчас я бросаю и после первой и после второй и даже после 15 серии, если мне не нравится, а тогда был просто кошмар, сам сюжет какой-то ни о чем, скучный, сплошное выяснение отношений. После просмотра Золушки я потом долго избегала жанр Романтика. Еще раз спасибо, нравится как вы пишите рецензии, на Пропавшую девятку вот прочитала, думаю глянуть, тоже манит девочка с косичками, но плохие отзывы прям останавливали))) И жанр нравится.
|
Нарушение правил
IP:
....41.45
|
|
|
22/02/19 21:23
anpanman
|
anpanman
Начинающий
|
Ваше субъективное мнение про игру Чон Иль У вообще не аргумент, по мне так противнее всех Прынцев именно его герой.
|
Нарушение правил
IP:
....92.97
|
|
|
09/03/19 15:41
kordi
|
kordi
Начинающий
|
Качественная, аргументированная рецензия. С юмором. Даже завидую, у меня не всегда получается совместить серьезный анализ и юмор. Проработав в новостной журналистике долгое время, мне очень сложно принять вольный формат с метафорами, сравнениями. Поэтому всегда искренне восхищаюсь смельчаками, способными это сделать. Соглашусь со всеми пунктами, кроме одного - оценки парней. Такой эталон красоты у корейцев - худышки с длинными ногами, с этим надо просто смириться. Все остальные пункты - в точку. Не понимаю, как данный "шедевр" попал в топ. Он совершенно пустой, нелогичный, не поучительный. Единственное, ради чего стоило смотреть - ради главного героя. На меня тоже этот парень производит почти магическое воздействие, залипаю. Хотя, безусловно, есть дорамки, где этот актер сыграл лучше.
|
Dianusik
|
Нарушение правил
IP:
....11.240
|
|
|
03/12/19 20:31
♣Dantalian♣
|
♣Dantalian♣
Начинающий
|
Н-да уж...Сейчас бы несовершенство внешности к "аргументам"(в ковычках,потому что то,что вы написали,очень сложно таковыми назыать)добавлять
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.201
|
|
|
29/03/20 22:46
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Я косилась на нее из-за ИльУ, но прочитав вашуу рецу меня расхотелось)) Думаю с моим вгрызчивым характером мой комп буде разбит об стену как и ноут)) Я воздержусь пожалуй))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...81.177.135
|
|
|
24/04/20 11:41
IreneShuv
|
IreneShuv
Начинающий
|
Спасибо за рецензию! Я смотрела эту дораму в первой десятке и была разочарована, потому что это оказалась первая дорама, которая мне не понравилась, точнее оказалась «так себе» на мой вкус, и я посчитала её одноразовой! Актерская игра мне не понравилась. Хотя спустя 3 года активного дорамного просмотра, думаю, что это вина режиссера, потому что актеры эти в других дорамах играют отлично. Красота парней спорная. Внешне мне понравились только главный герой и секретарь. Характер у главного героя отвратительный, я бы на месте героини забила и ушла подальше! Хотя у героини тоже странный характер! НО был один момент в дораме, который мне очень понравился и запомнился: когда один из «принцев» (певец) исполнил свою новую песню для героини в своей комнате... Было очень искренне и чувственно! Очень красиво и хорошо сыграно! Аж мурашки по коже пошли...
|
Нарушение правил
IP:
...0.18.170
|
|
|
10/11/20 13:35
Mari Yokko
|
Mari Yokko
Начинающий
|
Прошу прощения, но мне кажется Вам не стоит писать рецензии в гневе/плохом настроении и тд ))))) суть не в аргументах( они понятны и логичны) а в предвзятости )) думаю что Ваше мнение могло бы изменится если бы не обстоятельства которые приводят ли к такой реакции
|
я тот - кем Вы меня себе вообразили, но я не тот, кем Вы хотите меня видеть....
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.56
|
|
|
12/02/21 22:08
Юки_Fan
|
Юки_Fan
Начинающий
|
С каких пор оценочное суждение стало аргументом? Можно написать про актерскую игру, подбор актеров, минусы сценария, качество съемки. Эта рецензия как выступление ужасного комика: местами смешно, постоянно хочется плакать из-за абсурдности текста.
|
Нарушение правил
IP:
...52.53.11
|
|
|
10/01/24 14:51
Mirramax89
|
Mirramax89
Начинающий
|
У меня аналогичное ашчушчэнне от дорамы несмотря на то, что настроение хорошее. Логика, как и сюжет, хромает на обе ноги. Игра посредственна. Красивые персонажи - всего лишь фон, не хватает глубины и опять же ЛОГИКИ. Еще немного вдохновлюсь, и напишу не менее резонансный разнос. Золушка плоха, тюфелька ей мала, а тыква так и осталась тыквой.
|
Малое знание может причинить немало бед, но оно и вполовину не так опасно, как дремучее невежество.
Т. Пратчетт
|
Нарушение правил
IP:
....189.87
|
|
|
11/01/24 16:06
Mirramax89
|
Mirramax89
Начинающий
|
А вообще аналогичный сюжет уже давно существует, только там ценз 18+. Называется Особняк Плейбоя. Только там не 1 красавица, а гораздо больше. Ну и вечеринки. А так да... Сюжет не нов)
И да, там есть прынцы, с кошельками, красавцы и не только... Но это совсем другая история)
|
Малое знание может причинить немало бед, но оно и вполовину не так опасно, как дремучее невежество.
Т. Пратчетт
|
Нарушение правил
IP:
....189.87
|
|
|