Автор |
Сообщение |
|
03/02/19 21:21
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Вот смотрю , что с заявленных здесь работ с озвучкой в действительности к просмотру готовы разве что с половину, и что интересно такая закономерность во всех группах(сообществах) по озвучиванию дорам
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.211
|
|
|
13/03/19 23:48
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
Смотрела первый раз дораму "Лисы с ширмы" с озвучкой East Dream, второй раз - "Очаровательную жену, богиню кулинарии", и могу сказать, что за это длительное время качество озвучки выросло, дефекты речи стали менее заметны. Виден прогресс. Я хочу поблагодарить команду East Dream за их старания, за то, что берётесь за дорамы, которые мало кто берёт. Удачи вам, успехов и совершенствования!
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
....12.125
|
|
|
31/03/19 22:33
Morra_uzhaslaya
|
Morra_uzhaslaya
Начинающий
|
Ребят, спасибо огромное вам за гигантскую работу, низкий поклон вам за нее, но делайте сабы, плз. Озвучка - не ваше, пока вы людей хотя бы с нормальной дикцией, без дефектов речи не найдете. Вы же убиваете все очарование сериалов такими голосами и речью. (
|
Нарушение правил
IP:
....76.43
|
|
|
29/04/19 11:53
Lapsa1
|
Lapsa1
Начинающий
|
Спасибо за озвучку. Меня все устраивает. Да, китайские сериалы мало кто озвучивает и я именно на стороне тех, кто говорит -"не нравится, всегда можно выключить " никто вас к стулу перед экраном не привязал. Явных шизофреник, пишущих в цвете, с картинками, прозой и белым стихом, реально, не надо читать. Удачи вам в вашем нелёгком труде и так то озвучивать столько всего, ещё и подобную бредятину не нормальных фильтровать
|
"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня
|
Нарушение правил
IP:
....134.13
|
|
|
02/05/19 13:43
Светлашка
|
Светлашка
Начинающий
|
Пожалуйста возьмитесь за перевод дорамы Меч небес и сабля дракона 2019 года Так хочется посмотреть ! Спасибо вам за ваш труд!
|
Нарушение правил
IP:
....231.182
|
|
|
07/05/19 22:56
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
Спасибо за озвучку сериала "Императорский лекарь". Очень уж мне понравились и сериал, и актеры Лю Ши Ши и Уоллес Хо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.24
|
|
|
25/10/19 18:44
Нанди
|
Нанди
Начинающий
|
Я уже много лет не смотрю телек, там слишком много пошлости и вульгарщины. Думала в инете смогу отдохнуть от этой мерзости. АН-НЕТ. Блатной сленг и мат , да еще в исторических фильмах! Озвучка хорошая, речь чистая, не жуёте язык и если бы не блатной перевод, то цены бы не было!
|
Нарушение правил
IP:
....139.136
|
|
|
07/02/20 22:16
Fluffy Bunny *\(^~^)/*
|
Fluffy Bunny *\(^~^)/*
Начинающий
|
Смотрела в их озвучке одну серию дорамы Принцесса Вэян. Ну и кромешный ужас, а не озвучка. Я выдержала минуты три и просто начала смеяться, а потом и вовсе выключила. Не понимаю зачем озвучивать, что-то когда в озвучки из-за голоса ничего разобрать нельзя. Сходите к логопеда, он явно вам нужен.
|
Нарушение правил
IP:
...00.75.145
|
|
|
16/02/20 00:15
hadera1
|
hadera1
Начинающий
|
Как можно работать с "душой" и "уважением" к слушателям вашего перевода дорамы "Королевство", где сплошной мат? Уважайте себя в первую очередь. Неприятно. Портится впечатление от просмотра дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.37
|
|
|
10/04/20 22:48
Fox _Spirit
|
Fox _Spirit
Начинающий
|
Это САМАЯ позорная озвучка, которую я когда-либо слышала.. Решила глянуть «Записки у изголовья» и даже одну серию досмотреть не смогла. Как с такими сильнейшими дефектами речи вообще можно что-либо озвучивать (тут собраны все возможные нарушения речи к сожалению)? Я уже молчу про безграмотность.. Неужели вы сами не слышите насколько плохо это звучит? И собственно вопрос к самому переводу - такое чувство, что переводили через GoogleTranslate и текст потом вычитать не удосужились (и все равно, что местами предложения - это бессмысленный набор слов). Может я максималистка, но убеждена. - либо делай хорошо, прикладывай усилия и старайся, либо не позорься, выкладывая на всеобщее обозрение работу сляпанную лишь бы как.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 05:25 12.04.20
|
Нарушение правил
IP:
....5.42
|
|
|
11/04/20 19:06
Haji Cross
|
Haji Cross
Начинающий
|
Дефекты речи - это та самая причина по которой не стоит смотреть озвучку, но никак не прибегать на страничку и не брызгать здесь слюной крича "фуу да как так можно". Но мат ребята... Голос мы не выбираем это понятно, но "каким образом переводить" в нашей власти. И когда в переводе используют мат, который можно заменить, то это минус именно переводчику, его профессионализму. Не указываю вам что делать конечно же, однако, стремитесь говорить культурно, "блатного общения" итак хватает в жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...26.5.234
|
|
|
08/06/20 00:45
zaja
|
zaja
Начинающий
|
Озвучка это явно не ваше. Просто ужасно. Это не возможно слушать. У меня голова заболела от такой озвучки. Половину не понятно, что говорят, лучше с сабами смотреть, чем это насилие над людьми. Займитесь другой работой. Потому что это явно не ваше
|
Нарушение правил
IP:
...76.217.227
|
|
|
12/06/20 22:08
Юки Юдзура
|
Юки Юдзура
Начинающий
|
Голос приятный  , но его портит деффект речи  ( желаю вам его исправить тк . голос сам по себе очень приятный , слушать приятно  ) ФАЙТИНГ !!
|
Нарушение правил
IP:
...25.108.207
|
|
|
24/06/20 08:02
ZXCVZXCV
|
ZXCVZXCV
Начинающий
|
Вы меня, ребята, простите, но озвучка действительно просто ужасна. И вроде хочется похвалить за старания, скорость и количество, но... как только вижу, что озвучили East Dream - закрываю. И не надо говорить: не нравится - не смотри, потому что бесит! Столько стоящих дабберов, а куда не ткни - East Dream. Девушке, которая занимается этой деятельностью - мое уважение за силы и время, за старание. Однако, милая, ты же не ради себя этим занимаешься, если выкладываешь работу в сеть, - ради тех, кто будет смотреть, радоваться и хвалить тебя, поэтому прошу... нет, заклинаю, поработай над дикцией. Еще мужские персонажи слушать можно, но женские... Ну правда, все ошибаться не могут... поработай над собой, если действительно хочешь этим заниматься. В ином случае, вся твоя работа - бездарно потраченное время, ибо смотреть просто не выносимо. Кровь же из ушей. Верю в тебя и надеюсь!
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.91
|
|
|
08/09/20 01:16
Надежда Черенкова(AsiaHouse)
|
Надежда Черенкова(AsiaHouse)
Начинающий
|
Мало знакома с Вашими проектами, но не написать отзыв не могу. Хочется поблагодарить Вас за стойкость и трудолюбие.Столько проект было озвучено благодаря Вашим стараниям. У Вас хорошие поклонники, но ещё более уникальные хейтеры. Мемуары в виде рассказа с мемами, афоризмами и т.д. - это нечто! Вы можете гордиться собой, так как человек потратил кучу времени и сил, чтобы уделить ненавистной группе столько внимания. Интересно и, в то же время, жутко наблюдать за тем, как люди, которые не знают кухню озвучки изнутри, заходят на специальную страницу и пишут гневные отзывы. На мой взгляд, любой труд должен быть принят с должным уважением. Озвучка может не нравится, но нужно чётко понимать, что это тяжёлая работа перед тем, как бросаться оскорблениями. В любом деле важно трудолюбие, усердие и стойкость к критике, что у вас имеется. Удачи Вам! Совершенствуйтесь и не слушайте никого.
|
Нарушение правил
IP:
...91.235.159
|
|
|