Автор |
Сообщение |
|
08/10/20 20:30
Impressko
|
Impressko
Начинающий
|
Я не такой любитель китайских дорам, как создатели этой даб-группы, но фактически все, что смотрю из Китая - именно с вашим голосом. И мне очень нравится! Больно читать, как многие хейтят озвучку. Она очень хороша. На самом деле мне нравится уникальность этого голоса! Более того, кажется, с этими милыми дефектами дорамы кажутся только интересней. Я абсолютно искренне это пишу. Я рада, что весь этот хейт не отражает на вашем желании работать) Удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.237
|
|
|
27/10/20 17:00
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Я уже настолько привыкла к голосу , к дефектам речи, к манере и подаче, что меня не впечатляет др озвучка. Так что -СПАСИБО.! Пришлось привыкать , ибо китайский говор ложиться на слух не так хорошо ,как корейский. Все полубоги ,полудемоны, небожители и демоницы ,говорят особенным голосом и картавят. Это в моей голове уже не исправить. НО, если кто помнит более ранние работы , то сейчас чувствуется что проделана большая работа над собой. Успехов и побольше интересных проектов вашей группе!
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.51.82
|
|
|
16/12/20 21:30
скв ната вит
|
скв ната вит
Начинающий
|
Какая ужасная озвучка,ели говорите очень быстро, вообще ни чего не понятно.
|
Нарушение правил
IP:
....184.140
|
|
|
25/03/21 05:21
Verivan
|
Verivan
Начинающий
|
Хочу выразить благодарность переводчикам и отдельное спасибо за озвучку. Девушки,милые,не принимайте близко к сердцу негативные отзывы. На самом деле ничего страшного нет,после первой серии,если себя настроить на просмотр,то все очень хорошо понятно,голоса приятные и всюду поспевали,без провалов,в дораме сложные диалоги и имена в произношении.А недовольным,посоветовала бы тогда смотреть фильм с субтитрами, поражаюсь просто,смотрят бесплатно и не "ломают" глаза ,но еще и критикуют
|
Нарушение правил
IP:
....210.22
|
|
|
05/04/21 20:39
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Это не просто ужасная озвчука. Дело даже не дефектах речи, а в подаче. Например, когда моя мама попыталась смотреть Радость Жизни в озвучке EAST DREAM, она спросила, почему это так наивно, как будто мультик смотришь. Я этот фильм смотрела с сабами, я вообще не люблю озвучку, поэтому не поняла, почему у нее такое отношение, а мама не смогла сначала читать сабы, слишком быстро они исчезали. Вы понимаете, уважаемые дабберы, что вы своей подачей нормальный сериал превращаете в ущербный? Можно же даже с дефектами речи читать с нормальной интонацией, не превращая каждую фразу в гротескную, мультяшную смешнявку? Так жалею, что вы взялись за озвучку, потому что если бы не вы может быть какие-нибудь другие группы взялись бы за озвучку. Не умеешь - не берись, как говорится...
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
|
|
06/05/21 03:09
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Моя первая встреча с вашей озвучкой состоялась в 2019 году, когда вы взялись за "Радость жизни". Встреча была не долгой... Меньше 10 минут. Потом я старательно избегала повторных встреч. Прошло чуть больше года, я успела подучить китайский язык и теперь иногда не жду даже субтитров. Огромная вам за это благодарность! Вот прям, не было бы счастья, да несчастье помогло.)) Но люди все же правы. Каждая ФГС берется за проект пока на него не налетели группы озвучки. Потому что после дабберов переводить фильм бессмысленно. Во-первых, нетерпеливый зритель посмотрит фильм через силу с паршивым переводом и, составив о нем негативное мнение, больше никогда к нему не вернется. Ему будет невдомек, что речь героев исковеркана очень плохим переводом и половина смысла утеряна в попытках дабберов уложиться в тайминг. Может вам и плевать на такой исход, ведь вы гонитесь за количеством, а не качеством, но мне обидно за хорошие фильмы, которые теряют зрителей из-за таких бракоделов. Во-вторых, давайте не лукавить, что вы занимаетесь озвучкой ради любви к искусству. Вы гоните конвейер в попытке найти рекламодателей. Вам не дают покоя лавры и доходы SoftBox, Анидаб и прочих востребованных мастеров озвучки. Иначе бы вы не летели на всех парах вперед всех хватая фильмы на лету и уродуя их до неузнаваемости. *Вот глянула сейчас "Древний чжэньтань" ради интереса и ажно в сердцах плюнула* За что вы так с таким интересным сериалом? Это даже не гугло-перевод, а какой-то древний Промт. Ради всего святого, ради искусства, в конце концов, не беритесь за звездные проекты, пока на них не вышел хороший перевод от сабберов со знанием китайского. Озвучивайте фильмы по мере выхода сабов, договорившись с выпускающей их ФГС. Так зритель не лишится интересных фильмов.
|
Нарушение правил
IP:
...73.11.128
|
|
|
05/06/21 10:51
Filimona
|
Filimona
Начинающий
|
Ужасная озвучка. Обычно я не пишу негативные отзывы, но в "Золушка шеф-повар", голос девушки просто ужасен. Мало того, что интонация такая , что сложно уловить настроение героев , мало того, что девушка картавит так, что непонятно , это юмор или серьезно, так она еще и в нос говорит (гнусавит), что хочется ее высморкать. Ну ей богу, ребята, я ничего не имею против людей с дефектами речи, но не нужно таких брать в дикторы. Пусть бы себе переводили, редактировали или склеивали озвучку, но не надо издеваться над слушателями.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.245
|
|
|
06/09/21 13:24
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Спасибо большое за озвучку Пылающий лёд,спасибо за ваши голоса.
|
Нарушение правил
IP:
...12.145.98
|
|
|
06/09/21 13:24
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Ребята,возьмитесь,пожалуйста,за озвучку Охота на волков,пока никто не взялся,она короткая и очень интересная,хочется посмотреть с вашими голосами.
|
Нарушение правил
IP:
...12.145.98
|
|
|
21/11/21 17:19
Haji Cross
|
Haji Cross
Начинающий
|
Приветствую... Да, первые серии "Древний чжэнтань" чего уж таить сложновато было воспринимать, однако, привык и мне теперь даже немного стыдно, что хотел бросить озвучку из-за необычного произношения. По-этому, я хочу поддержать данную группу, за старание и вот такую простую бескорыстную работу, что вы делаете поблагодарить.
|
Нарушение правил
IP:
...26.5.138
|
|
|
10/01/22 23:23
Karmei
|
Karmei
Начинающий
|
Увы, но мой комментарий будет в пользу анти-east-дримеров. Слушать рычаще-шипящих девушек просто невозможно. Да да, я знаю, что вы скажите - смотрите с сабами и т.д. Я не пытаюсь кого-то оскорбить или перейти на личности. Оставляю комментарий от имени всех людей, ценящих искусство. Озвучивание фильма - это искусство, которое требует таланта и труда. За последнее время в трендах появилась такая странная тенденция - впарить человеку какое-то уродство и попытаться заставить его поверить, что это норма. Зачем браться, извините, уродовать хороший сериал, и оставлять зрителю неприятное впечатление от сериала? Вы боритесь за индивидуальность и оригинальность? Однозначно да, очень оригинально слышать фразы типа "Барыфня, Вафе выФочество" , напирания на буквы "р" и "т"/ "д", слышать благой мат... Даже, придя на бесплатный концерт, я ожидаю услышать что-то красивое, на бесплатную выставку, я ожидаю посмотреть на искусство. Вы выставили ваши труды на всеобщее обозрение и удивляетесь негативным комментариям. Озвучка диктора с дефектами речи, подачей звука в нос и скомканными отрывками текста - это уродливо! Уродливо, потому что начитка материала - сложный, кропотливый процесс, с поставленной речью - дикцией, интонацией, подачей голоса. Не беритесь за то, чего не умеете. Увы, но сериалы с озвучкой East Dream пропускаю сразу.
|
Нарушение правил
IP:
...8.49.245
|
|
|
11/04/22 16:53
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Много разношерстных комментариев в адрес ребят. мое мнение не относится к положительному, при возможности выбираю любую озвучку кроме данной из-за отвратительной дикции. Безусловно, слушать этого перевод тяжело и порой даже неприятно. Не смотря на личное отношение, я ценю вашу работу. Многие дорамы переведены только вами, что порой является спасительным прутиком. Я желаю вам развиваться, и если вам нравится то, чем вы занимаетесь - надеюсь на то, что работа с логопедом и другими специалистами помогут вам с этим. Прошу не забывать, что переводы китайских дорам это не только скорость, количество лент и узнаваемость. Это так же качество (порой и эта часть у вас сильно хромает и режет слух), а также эстетическая составляющая, когда голоса помогают погрузиться в атмосферу фильма.
|
Нарушение правил
IP:
...52.188.24
|
|
|
17/08/22 04:02
Йошкина Кошка
|
Йошкина Кошка
Начинающий
|
Спасибо за озвучку) Некоторые сериалы, теперь смотрю и пересматриваю исключительно с вашей озвучкой!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.144.77
|
|
|
13/10/22 05:23
ЮлияУ
|
ЮлияУ
Начинающий
|
А переводчики от East Dream эти комментарии читают? Очень надеюсь, что да. У меня огромная просьба. Дорогие мои, от лица пользователей с хорошим слухом, очень вас прошу,даже умоляю! Поменяйте шепелявую девушку, которая озвучивает ваши переводы! Я понимаю, возможно это чья-то жена/сестра/родственница. ( А нет, нет, нашла информацию, она оказывается сама этим всем занимается) Но! Пожалейте нас пожалуйста, озвучка - это не ваше. Отправьтесь к хорошему логопеду, плюс на курсы по мастерству речи. За 5 лет вашей деятельности вы не исправили ничего. Есть ведь упражнения,занимайтесь. Не можете самостоятельно? Обратитесь к специалистам! Хотя лучше было нанять людей для озвучки с хорошей дикцией. Это спасет ваши проекты. Если я вижу озвучку от East Dream, то понимаю,что придется довольствоваться субтитрами, или искать другую,более вменяемую озвучку или отказаться от просмотра совсем. Думаю многие меня поддерживают. Ужас ужасный. Кто-то писал, что даже мат присутствует. Ну это уже вопросы к переводчикам. Я просто это не смотрю, ищу более качественные варианты.
Сообщение отредактировано в 05:51 13.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.104
|
|
|
13/10/22 10:22
kmlt
|
kmlt
Начинающий
|
East Dream лично вам что-то должны?
Самое простое - в кого-то плюнуть.
Сложнее - отнестись к чужому несовершенству спокойно. Пусть даже это несовершенство очень далеко от идеала.
Ещё сложнее - отнестись к чужому труду с благодарностью. Пусть даже результат этого труда не так хорош, как хотелось бы.
Самое сложное - вложить свои силы и время, на деле помочь сделать хоть сколько-то лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....251.28
|
|
|