| Автор |
Сообщение |
|
|
16/05/19 09:42
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Очень тяжелая дорама в психологическом плане. Было искренне жаль многих героев сериала. Удивлялась как гг-й не свихнулся от постоянного давления и чувства вины, но слишком уж он пытался искупить ошибки отца - маньяка. Не понравились в последней серии долгие разговоры с преступником, можно подумать такой тип что-то осознает. Конечно, для Кореи арест собственного отца - это нонсенс, слишком у них уважение собственной семьи в крови. Здесь и решили показать, что чужая женщина может стать матерью, а родной отец готов убить собственного сына. Все-таки дело не только в родстве, но и в близости душ. Актеры порадовали.
|
|
Нарушение правил
IP:
....45.43
|
| |
|
|
30/10/19 22:21
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Не могу определиться - понравилась мне эта дорама или нет?! Какие-то двоякие ощущение: и интересно, и скучно, и довольна, и не довольна одновременно. Из плюсов: актерская игра. Особенно гг сыграл прост идеально. Можно даже мем сделать- "ты, когда злой" и "ты, когда рядом НакВон" - совершенно разное выражение лица. В первом случае весь такой психанутый и злобный, а во втором - такая наивная няшка. Ну любовная линия слишком нежная. Понравилось, что гг-ня не винила его во всех грехах папашки, а с самого же начала включила мозг и не отвернулась от НамУ. Концовкой я довольна, разложили все по полочкам, хотя...ладно, не буду вредничать. Из минусов: Показалась немного нудноватой и растянутой, не знаю почему. Очень как-то медленно развивались события, хотелось побольше экшена.. И много ляпов.
Ну, одним словом - не зашло. Думаю, начала ее не в "правильное время", поэтому ожидание с реальностью не сошлись.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
| |
|
|
16/06/20 22:15
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Посмотрела на одном дыхании, дорама и тяжелая (в плане сюжета, судеб героев), и легкая (не оторваться от просмотра, затягивает). История очень хорошо и не шаблонно показана, чувствам героев веришь. В этом большая заслуга актеров-детей. Безумно милые, сыграли безупречно. Остальные актеры тоже справились отлично, Ки Ен и Ки Чжу показали хорошую химию. В особенности хочу выделить Ки Ена, как он прекрасен в этой роли. Его взгляд, смотрящий на гг постоянно полон любви. Понравилось то, что не было шаблонных романтических решений: никаких прошлых или нынешних возлюбленных, мешающих гг; не было пустой траты эфирного времени на метания гг в плане чувств к друг другу. Между ними не было осуждения, ненависти, неприятия. Также решение вставлять флэшбэки мне понравилось, тк начинала смотреть из-за взрослых героев. Затянувшийся показ истории гг-детей мог бы стать скучным. А так узнавать больше подробностей по мере развития сюжета было приятнее. В дораме были и свои косяки, уж больно много судьба помогала преступникам. Но без этих ситуаций сюжет, конечно, не получилосьбы настолько развить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
| |
|
|
08/07/20 08:20
JustMarina
|
JustMarina
Начинающий
|
Вот есть такие люди, которые вроде неплохие, но нннудные донельзя. Вот и этот сериал такой же. Смотрела всего пару месяцев назад. Сейчас случайно наткнулась и из воспоминаний всплыло только чувство нудяжки. И даже не вспомнить чем вся эта история заканчивается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.193
|
| |
|
|
05/02/21 19:43
신의
|
신의
Заядлый
|
Хорошая дорама. И смотрится интересно, и актеры сыграли отлично... Но вот чего-то не хватило... Может, движения... Как-то все неспешно для такой вещи, подзатянуто. Соглашусь с предыдущими комментаторами - нудновато. Однако, в целом, вещь очень неплохая и то, что посмотрела ее ничуть не жалею.
|
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
| |
|
|
12/06/21 12:36
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
Отличная дорама!!! Столько разных чувств вы мало где ощутите. Сюжет построен очень хорошо, вот бывает что смотришь дорамы, а потом не помнишь ход событий и сюжет в перемешку, а тут я отчетливо помню про что дорама, какие были актеры, что я чувствовала, я блин напёрстки смотрю и уже сердце сжимается от боли и любви одновременно( заметьте, я смотрела эту дораму год назад и трюхали решила что то написать). Да есть вкаждой дорамы свои недостатки, но здесь такой мощная история что забываешь о них! После просмотра этой дорамы, последующие дорамы еле могут одну слезинку из меня выдавить, вотнамтолько большое впечатление произвело это произведение! Актеры так хорошо справились- слабо сказано.
|
|
Лмхкшкгы и т.д
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.64
|
| |
|
|
17/01/22 08:39
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
С одной стороны это эмоционально тяжелая дорама. С другой - светлая, после нее послевкусие и ощущение веры в людей. Точно - без чернухи. С большим количеством адекватных персонажей (маньяки включительно). Который сначала думают, потом делают, а не бьются в истерике, не уходят на пять лет под глупым предлогом, надумывая себе чёрт знает что. Здесь люди таки разговаривают, а не пытаются угадать мысли другого по форме тараканов в своей голове. Действие совсем не пострадало бы, сократи серии вдвое. А вот сама дорама - очень пострадала бы. Я вообще не сторонник затянутости, это меня как раз раздражает - растягивание соплей от Сеула до Москвы, которые перемотаешь и :бип: с ними! Но здесь это как раз не затянуто. Это длинные планы, когда думаешь и чувствуешь вместе с персонажами. Режиссер делает это филигранно. А оператору хочется отдать все премии мира, включая Нобелевку. Все заметили, когда у гг поваляются крылья ангела, а у его папеньки в конце последней серии - демона? Если нет - считайте и не видели дорамы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
| |
|
|
13/02/22 22:41
Mari321
|
Mari321
Начинающий
|
Плачут и извиняются, плачут и извиняются, вот о чем я подумала после половины серий. Слишком много флэшбеков, в какой то момент такое повествование утомило и появилось желание перемотать. Смотрела дораму сразу после "Цветок зла" и, наверное, получила передоз мужских самокопаний, душевных терзаний и слез. Ггерой как будто имеет 2 личности, такой милый, заботливый, нежный, стеснительный с НЕЙ и такой мужественный на работе, и даже немного жестокий с отцом и обидчикам. Впервые познакомилась с этим актёром, пойду, пожалуй, ещё что нибудь с ним посмотрю) Ггероиня даже не запомнилась, честно говоря, губки бантиком, бровки домиком и всё. В целом, смотреть дораму можно, история неплоха. Возможна даже хороша, если попадёт под настроение тоски и печали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.75.217
|
| |
|
|
02/08/22 19:09
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
Очень интересная дорама, ничуть не пожалела потраченного времени. Актеры 10 из 10, все главные роли отлично сыграны. Понравилось отсутствие клише в истории между гг. Думала будет конфликт в том, что героиня ненавидит героя из-за того, что его отец убил ее семью. Однако нет. Их история очень красивая и полна реальной борьбы за свое счастье.
|
|
Нарушение правил
IP:
...107.14
|
| |
|
|
06/07/24 22:01
|o|
|
|o|
Заядлый
|
Дорама, естественно, идёт в категорию хороших. Да, местами она затянута и нудновата (да, мы раз по 5 видим одни и те же сцены во флешбеках). Но всё же история захватывает. А как же отменно сыграл Хо Джун Хо. Очень харизматичный персонаж вышел!
|
|
Brain? 404 not found.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2168:b003:4300:2985:9efa:76dc:3881
|
| |
|
|