Автор |
Сообщение |
|
07/08/15 21:14
Ebichu
|
Ebichu
Начинающий
|
Не буду много писать напишу так,дорама не плоха но концовка все подвела.Грустно что большую часть дорам сливают из за концовок><
|
Нарушение правил
IP:
...72.47.133
|
|
|
18/08/15 00:01
Джексон-совратитель JB
|
Джексон-совратитель JB
Начинающий
|
Итак, что я могу сказать о этой дораме. Ну начну с того что это дорама с хорошими остами, которые я слушаю до сих пор, замечательными актерами, а также не будем забывать про неплохой сюжет, который написали великолепные сценаристы Сёстры Хон которые подарили нам как минимум 4 ШЕДЕВРА, и благодаря всему выше перечисленному я начала смотреть эту дораму с большим восторгом, но уже через пару серий я была разочарованна, но все-же досмотрела до такого-же разочаровывающего конца, в общем если-бы меня спросили: "СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ ЭТУ ДОРАМУ?" я однозначно бы ответила: "НЕТ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!"
|
Нарушение правил
IP:
...192.77
|
|
|
03/09/15 20:07
Westa
|
Westa
Начинающий
|
В общем и целом дорама мне очень даже понравилась! .Правда были в середине пару серий на которых я чуть не уснула  )))))(просто было немножко затянуто),но это ни сколько не испортило впечатление от просмотра. Многие пишут,что концовка ужасная, что можно было по-другому сделать.А мне допустим все было понятно и было интересно. Просто смотреть внимательнее нужно!!! Как по мне,так конец был нормальным, думаю все сложилось так,как и должно было быть!!! Гон Ю с ролью 18-ти летнего парня справился отлично,хотя он мне и не очень нравится,но играет потрясающе!!! А какие у него поцелуи...  Ставлю твердую 9 !!!!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.177.77
|
|
|
31/10/15 22:25
manyna13
|
manyna13
Начинающий
|
Супер!!! супер!!! супер!!! Смотрю по второму кругу! Игра актёров на высоте. Конец немного подкачал, но классный, как и хотела. Так что советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...03.202.118
|
|
|
08/01/16 22:42
Devil_000
|
Devil_000
Начинающий
|
Так, теперь я выскажу свое мнение на счет этой дорамы. До 13 серии я смотрела с удовольствием, но начиная с 13 я тупо под неё засыпала, чтоб не заснуть - лазила в телефоне. Было обидно бросать 3 серии, потому через силу смотрела. Актеры, безусловно, играют хорошо. Дорама смешная - это большой плюс. Актёры понравились, хотя иногда бесили их поступки :с Я не буду говорить "Советую/Не советую", но скажу одно: концовка действительно все испортила. Закончилось вроде и логично, но не интересно :| Если вам вам плевать на концовки, то можете смело смотреть.
Сообщение отредактировано в 22:56 08.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...16.210.193
|
|
|
31/01/16 22:32
vIKICH17
|
vIKICH17
Начинающий
|
Очень интересная дорамка) Сюжет на первый взгляд кажется обычным, но это далеко не так! Такие повороты событий меня просто загнали в угол! Так сильно все понравилось! Главный герой хоть и не молод уже, а так искусно и правдоподобно сыграл 18-ти летнего парня, что я аж путалась иногда  Все очень понравилось)
|
Vika*)
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.73
|
|
|
21/02/16 14:33
gro
|
gro
Начинающий
|
 все актёры просто восхитительные. сюжет интересный,и смеялась над дорамой и переживала вместе с героями. дорама просто восхитительная,советую
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.206
|
|
|
12/03/16 17:16
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Классная дорама. Одна из первых дорам, где имела честь познакомиться с творчеством Ли Мин Джон (ныне - одной из любимейших актрис). Забавный, романтичный с толикой грусти сюжет. Без трагедий, конечно же, как обычно не обойтись. Было интересно наблюдать за развитием чувств главной героини, раскрытием тайны рождения главного героя. Но конец хотелось увидеть более раскрытый, получился немного странный, но и на том спасибо х) Оценка 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
26/03/16 22:17
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Из всех остальных дорам что я смотрела до этого, это самая комедийная дорама. Не считая первой серии, то все остальные части были смешные и в тоже время милые, в этой дораме много позитивных моментов. Очень понравились главные герои, а особенно то как они играли, Кан Ге Джун притворялся Со Юн Дже, наверное было трудно играть роль ребенка, в взрослом возрасте, но мне понравились романтические отношения Киль До Рам и Кан Ге Джуна, в реальности из них вышла бы хорошая пара или же они просто хорошо сыграли свои роли. Под конец дорамы такое напряжение было. Да, те кто писали сценарий явно хотели пощекотать нервы  . Хорошая дорама с элементами фантастики, но по сути в дораме этого не замечаешь, настолько хорошо актеры сыграли свои роли. В этой дораме много смешных моментов, от которых со смеху падаешь  . Но эта Чан Мари меня просто выводила из-себя  , неужели ты не видишь что Кан Ге Джун тебя не любит, какого ты к нему лезешь? Мне внешность Чан Мари вообще не нравится, я считаю что есть и покрасивее актрисы, которые играют свою роль лучше чем она. Вообщем хорошая дорама, советую к просмотру  .
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
23/04/16 00:13
who_is_it?
|
who_is_it?
Начинающий
|
Первые серии 3 ты думаешь"о боже, то что надо! И юмор, и любовь, и треугольник - все прекрасно" И да, поначалу действительно есть интрига и юмор. Но после серии 5 начинается такой бред. Нередко возникала мысль почему они ревут??? Ревут по причине и без. Пустые диалоги, ненужные охи и ахи и известные всем нам бессмысленные посиделки в комнате и грустные взгляды Когда он вернется в свое тело он ведь не умрет, че реветь то. И там начинаются мутки с Г-героиней типа "тяни-толкай" и опять слеееезы.  и уже предугадываешь конец и уже становится скучно. Если Вы любитель соплей, предсказуемого сюжета и тупой г-героини, то эта дорама для вас. Но если Вам интересен в первую очередь сюжет, развитие событий и юмор на протяжении ВСЕЙ дорамы, а не только в начале, то лучше не терять время и поискать что-то стоящее. ___________________ Это субъективно мое мнение и вступать в полемику с поклонниками Ли Мин Чжон, Ши Вон Хо и др. актеров я не собираюсь. Дорама на 0,1/10 Всех люблю целую! Дорама сссссссссууууууууууууууппппппппппееееееееееррррррррр!
|
Нарушение правил
IP:
...08.198.169
|
|
|
03/05/16 23:13
Кусaка
|
Кусaка
Начинающий
|
Очень понравилась дорама, особенно моменты с НАСТОЯЩИМИ поцелуями зацепили. Порой мне в корейских сериалах не хватает таких поцелуев. Игра актеров не оставила равнодушной и приятно удивила. Если честно ожидала меньшего (возможно из-за того, что актерский состав для меня был новый. Не видела ни одной дорамы с участием этих актеров, что, думаю, в ближайшее время исправить). Очень интересный сюжет. Затягивает. В общем... приятного просмотра! Это было вкусно.
|
Нарушение правил
IP:
....106.8
|
|
|
17/05/16 23:59
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Милая и забавная дорамка. Мне очень понравилась игра гг-ев, особенно как гг-й герой играл и взрослого, и подростка. Очень прикольненько смотрелось. Столько позитива получила, хотя эта история имела и иной оборот, трагический…Плохо только, что конец сделали сплошной тайной =С Я в печали, но от этого я не впала в истерику и ладно))
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|
10/07/16 19:51
DeeSha
|
DeeSha
Начинающий
|
Начнем с того,что данную дораму я начала смотреть исключительно из-за Шин Вонхо, так как являюсь фанатом Cross Gene. До последнего надеялась увидеть его и в конце,но не увидела... Меня расстроило это,поскольку сама дорама была наискучнейшая. Я смотрела её уже через силу... Мало того что я не увидела Шина в конце, конец в принципе слили. Скучно,просто скучно. Зря потраченное время. Единственное что могу назвать плюсом очень понравилась игра актеров, качественно сыграли!
|
밝은 태양보다 제 꿈이다.
|
Нарушение правил
IP:
...84.134.50
|
|
|
26/12/16 23:18
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
КОМУ -КАК КОНЕЧНО . А МНЕ НА КРЕПКУЮ ЧЕТВЁРКУ . КОНЕЦ ПРЕЛЕСНЫЙ -КТО ЕГО НЕ ПОНЯЛ - ТЕХ НЕ ПОНИМАЮ Я . И Г.Г -МНЕ НРАВИТСЯ -ЭТО ПЕРВАЯ КОРЕЙСКАЯ АКТРИСА КОТОРАЯ МНЕ ПО ДУШЕ!!! ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЧЁТ КОРЕЙСКИХ ДЕВЧОНОК ! А ЭТА МНЕ ЕЩЕ В СЕРИАЛЕ --АГЕНСТВО,,,,, ПОНРАВИЛАСЬ =И ИГРАЕТ ХОРОШО И КРАСИВАЯ И ФИГУРА В ПОРЯДКЕ
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
27/01/17 07:42
мартаева
|
мартаева
Начинающий
|
Дорама неплохая ,Очень нравится главная героиня еще со времен Мальчиков,ГОН Ю вообще замечательный,смотреть начала из-за него ,но потом понравились все.Минус один -немного затянута ,а так смотреть обязательно !!!!!!!!
|
евангелина
|
Нарушение правил
IP:
...07.127.62
|
|
|