Автор |
Сообщение |
|
26/10/12 22:39
Ariadna22
|
Ariadna22
Начинающий
|
Я считаю, что "самую плохую мангу на свете" никто из нас не читал и даже не слышал о ней. Она не переведена с японского ни на какой другой язык, а единственный томик пылится где-нибудь на нижней полке провинциального магазина. Любая переведенная манга не может считаться худшей, хотя бы потому, что она была интересна переводчику и стоила потраченных на нее усилий. А если манга выпускается (и не по десятку томов), переводится "за спасибо" (то есть на чистом энтузиазме и желании увидеть продолжение), то у манги есть свои фанаты. А относитесь ли вы к ним или нет, каждый решает за себя. Конечно, и у меня есть свой список манги, которую я никогда не стану читать, но называть их худшими я не вправе.
|
Нарушение правил
IP:
...37.26
|
|
|
28/10/12 16:03
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
Ariadna-can, для таких людей как вы, надо было в начале пояснить - "самая худшая манга из тех, что ВЫ ЧИТАЛИ".
|
Нарушение правил
IP:
...09.28.52
|
|
|
29/10/12 19:47
Drakosha
|
Drakosha
Мастер Беседы
|
Из того что читала https://readmanga.io/a_scarlet_romance_of_the_meiji_era https://readmanga.io/salad_days https://readmanga.io/neo_dragoon
|
Нарушение правил
IP:
...25.208.134
|
|
|
23/12/12 20:38
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
Реборн.(Всё-таки на днях смог дочитать её, и хотелось воткнуть себе в глаз иголку) Штампованный, предсказуемый сюжетец, обилие худосочный бисененов, фансервис; еще мангака ни сном не духом по ходу не знает, что такое итальянская мафия-_- И ключевое слово всех фанатов "Реборна" - "персонажи" и "59278059D18100696918XS..."*лицостол* А манга как тупо закончилась, я уж вообще молчу..
Сообщение отредактировано в 20:39 23.12.12
|
Ктулху уснул за наши грехи! Ктулху зохаваит всех!
|
Нарушение правил
IP:
....119.76
|
|
|
05/01/13 12:29
Эфир
|
Эфир
Начинающий
|
Дворец звезд.Я конечно яойщица,но это перебор..
|
Нарушение правил
IP:
...48.90.214
|
|
|
11/01/13 16:34
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Реборн вытянула только стилистика героев. Я читала его, и даже дочитала, но конец меня действительно убил. Никакой тебе драмы. В общем то, все было ясно с самого начало, но печально то, что за всю мангу никто даже не подумал умереть.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:09 02.11.14
|
Нарушение правил
IP:
....93.209
|
|
|
15/01/13 12:37
Raijtter De-Braz
|
Raijtter De-Braz
Начинающий
|
Эльфийская песнь и Гантц, мб у меня не хватает ума, а может и наоборот, имхо- нет интересного сюжета , прочитал только первые главы
|
Все в мире относительно(с)
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
16/03/13 22:22
Shizuo
|
Shizuo
Начинающий
|
Arknar wrote: Реборн.(Всё-таки на днях смог дочитать её, и хотелось воткнуть себе в глаз иголку) Штампованный, предсказуемый сюжетец, обилие худосочный бисененов, фансервис; еще мангака ни сном не духом по ходу не знает, что такое итальянская мафия-_- И ключевое слово всех фанатов "Реборна" - "персонажи" и "59278059D18100696918XS..."*лицостол* А манга как тупо закончилась, я уж вообще молчу..
+100500 Причем иногда создавалось впечатление, что Амано Акира рисует мангу только тогда, когда курнет чего-нибудь этакого. И если говорить о персонажах, которые, по плану (хех), должны были мангу вытянуть, то стоит заметить, что у Амано фантазия иногда сдавала позиции, ибо большинство героев тупо идентичны (чего стоит только 1 поколение Вонголы - 10 поколение Вонголы, Занзас-Хибари-Ланчия-Рикардо, 2 поколение Вонголы - Вария и тд) Единственное, что радовало меня, как яойщицу, это наличие нескончаемых пейрингов В общем, да, в моей голове "Реборн" тоже занимает место "самая плохая манга". Но это имхо.
|
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.153.240
|
|
|
22/03/13 23:47
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Arknar wrote: Реборн.(Всё-таки на днях смог дочитать её, и хотелось воткнуть себе в глаз иголку) Штампованный, предсказуемый сюжетец, обилие худосочный бисененов, фансервис; еще мангака ни сном не духом по ходу не знает, что такое итальянская мафия-_- И ключевое слово всех фанатов "Реборна" - "персонажи" и "59278059D18100696918XS..."*лицостол* А манга как тупо закончилась, я уж вообще молчу..
Вы знаете, у меня стойкое ощущение Дежа-вю. 19.12.2012 в одной из тематических групп я оставила точно такое же сообщение, причем слово в слово. Товарищ, ну неужели Вы не можете излагать свое мнение своими словами? Могу Вам только посочувствовать По теме. "Шоу фриков господина Араси" - это же ужас, господа! Манга вызывает физическое отвращение, тошнить начинает уже с 10 страницы. Рисовка просто глаза режет. Нет, это еще ничего, если бы сюжет был интересный. С мысл этой манги благополучно прошел мимо меня, оставив после себя чувство омерзения и брезгливости. А по ночам и вовсе снилась какая-то психоделика, хоть романы пиши. В общем, если вам попадется в руки такая манга (на эдалте ее, слава Богу, нет), даже не пытайтесь читать. "Учитель-киллер Реборн" - вообще, все минусы данной манги написали уже до меня. Сенэн из Реборна весьма неважный, может, мангаке лучше взяться рисовать школу, повседневность, седзе? Это у нее лучше получается. В "Реборне" необычный сюжет? Да, 15 летний ОЯШ вместе со своими друзьями начал проходить особые тренировки, и уже через несколько месяцев все они способны были дать фору взрослым мужикам, у которых за плечами многолетний опыт. Да, это так необычно! "Мафия" в Реборне так вообще отдельная тема; Мафиози Девятого Вонголы должны были из Занзаса сделать отбивную за то, что он похитил Дона! А перед этим поставить на уши все Восточное полушарие. Но так нет же. Мир, добро, любовь. Правильно тут до меня сказали, что на протяжении всех арок главные герои примиряются с главными гадами, а после становятся союзниками в последующих сражениях. В общем. Не оправдал Реборн себя как сенэн. Одни лишь смазливые мордашки, на которые ведутся юные читательницы.
Сообщение отредактировано в 21:35 23.03.13
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.246
|
|
|
25/03/13 14:24
Impressionist
|
Impressionist
Начинающий
|
худшая манга на мой взгляд это Тёмное метро. почему это?  Тёмное метро классная манга :интересная и рисовка нормальная
|
Нарушение правил
IP:
...226.100
|
|
|
25/03/13 16:16
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Химе-сама+++ wrote:худшая манга на мой взгляд это Тёмное метро. почему это?  Тёмное метро классная манга :интересная и рисовка нормальная
О вкусах не спорят. У любой манги может быть как её ценитель так и наоборот. То что она вам нравится не значит, что так будет со всеми.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....168.140
|
|
|
05/06/13 07:59
Shess_
|
Shess_
Начинающий
|
Чую, сейчас полетят в меня тапки... Для меня худшая из всех прочитанных манг(а их более 400) - это Fairy Tail  . Картонные персонажи, которых можно полностью описать парой фраз, предсказуемый сюжет, приторно-пафосные речи на тему дружбы, фансервис к месту и не очень... Недостатки можно перечислять часами.
|
На детях гениев природа отдыхает.
Природа - тоже гений.
Наша мать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.136
|
|
|
05/06/13 12:53
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Shess_ wrote:Чую, сейчас полетят в меня тапки... Для меня худшая из всех прочитанных манг(а их более 400) - это Fairy Tail  . Картонные персонажи, которых можно полностью описать парой фраз, предсказуемый сюжет, приторно-пафосные речи на тему дружбы, фансервис к месту и не очень... Недостатки можно перечислять часами.
О, я давно мечтала увидеть единомышленника. Нас уже двое. Подписываюсь под каждым словом. Сюжет вроде бы и интересен. но персонажи... Один штампованее другого. А особенно раздражает, что Машима умудряется вставлять в мангу абсолютно неуместный фансервис, аж противно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:10 02.11.14
|
Нарушение правил
IP:
....93.209
|
|
|
05/06/13 15:00
Igor Dyatlov
|
Igor Dyatlov
Начинающий
|
Это кому там Fairy tail не нравится, завтра на Петровской-Разумовской меня ждите, поясню вам в чем вы не правы  ) А если серьезно то шлака нечитабельного конечно полно, но абсолютным разочарованием для меня стала Gintama, кое как одолел 70 глав, один :bip: дропнул, вообще считаю, что большинство пародий изначально FAIL, юморок какой то петросянский, сюжета нет, вообщем этот жанр реально лишь единицы могут тянуть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.62
|
|
|
05/06/13 15:19
Jyu10
|
Jyu10
Начинающий
|
Мне совсем не пришлась по вкусу манга Haou Airen. В этой манге количество пафоса зашкаливает за over9000. Полное несоответствие с реальной мафией , главная героиня без мозга, главный герой без мозга, построение отношений на сексе , драма , ожидаемые сюжетные повороты... Эх, и это только основные недостатки . Я люблю тему криминала , но это не криминал, это песец.
Сообщение отредактировано в 15:24 05.06.13
|
Проблема в том, что, когда мы не можем найти логичный ответ, мы довольствуемся идиотским.
|
Нарушение правил
IP:
...70.125
|
|
|