Автор |
Сообщение |
|
09/06/13 20:20
MarikaVD
|
MarikaVD
Начинающий
|
-
Сообщение отредактировано в 11:45 05.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.205
|
|
|
12/06/13 15:06
Хоренчик
|
Хоренчик
Начинающий
|
Начинал читать довольно много ужасной манги что даже перечислить наверно не смогу
|
Уруруру
|
Нарушение правил
IP:
....172.181
|
|
|
24/06/13 17:26
Mimorette
|
Mimorette
Начинающий
|
https://readmanga.io/power Вообще не понятно почему у этой манги такой высокий рейтинг. Главная героиня, естественно, тупая курица. Автор ужасно поставил сюжет и поведение персонажей. К примеру. Мага про гендерную интригу. Девочка живёт в мужском общежитии в одной комнате с парнем. А её подружайка, мол, для её же блага, поведала её соседу по комнате, что она ОНА. Логика? Автору нужен был повод разлучить двух потенциально влюблённых. О графике я вообще молчу. Даже Тада Каору, автор "Озорного поцелуя", старалась, походу, больше. Это же сёдзё! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ МИЛЕНЬКИМ! А тут у Главнухи мальчиковая стрижка "под горшок". ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.84.125
|
|
|
25/06/13 17:54
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Много что читала, и запомнилась вот эта манга: Потерянный Разум. Честно сказать, :bip: полнейшая... Во первых, главный герой - смесь позднего Лайта и зажравшегося школьника. Логики в его поступках я не вижу с первой главы. Какие-то здравые мысли отсутствуют. А цель у него, так вообще зашибись - цитирую дословно - "Мне нужно уничтожить этот мир, а затем перестроить. Вот почему я уничтожу всех людей кроме меня!" Ну как, вы прониклись этой великой мыслью, а? Я, наверное, пол часа втыкала на эту фразу. И причем причины никакой... Выколите мне глаза, но этакой бред еще поискать надо. И все это он собирается сделать с помощью обычного обыденного гипноза...
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 20:40 10.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....93.209
|
|
|
26/06/13 22:18
asqvenkl
|
asqvenkl
Начинающий
|
Конечно, это касается перевода... любую мангу невозможно читать, когда звук СИ (し/シ) переводчики пишут, как ШИ. ну нету, нету в японском Ш. А английское SH оно по звучанию не такое, как наше Ш. И для русского языка есть установленные правила транскрипции "система Поливанова" хотелось почитать эту мангу https://mintmanga.live/shinken_de_watashi_ni_koi_shinasai , но все желание пропадает, когда даже в известном слове "бусидо" допустили такую ошибку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:23 22.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.5
|
|
|
12/08/13 21:50
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Спокойной ночи, Пунпун Вроде бы там все отзывы положительные, и в комментариях все расхваливают эту мангу направо и налево. Но я не могу читать, когда вместо гг нам показывают какой-то лысый Экскалибур без трости. Просто убивает эта стилистика, и на месте психологически важных моментов пробивает на "ха-ха". Сил нет такой бред читать.
Цветы зла Я про ту мангу, которая на адулте. Где просто толпа извращенцев, а главный герой и 2 его пассии так и подавно. При чем эти пропорции тел... Поступки персонажей глупы и бессмысленны, необоснованны. Девка, которая терроризирует гг та еще :bip:. Аж настроение читать отбила. Да и гг, с его вечно жующими слюнями и соплями...
Сообщение отредактировано в 21:51 12.08.13
|
Нарушение правил
IP:
....93.209
|
|
|
16/08/13 16:18
***люська***
|
***люська***
Заядлый
|
я читаю только то что советуют проверенные люди, и именно поэтому мангу с совсем ужасной рисовкой и плохим сюжетом не встречала  как только попадется, скину название по этой теме
|
Если вас посылают на 3 буквы, то летите на Гоа
|
Нарушение правил
IP:
...13.58.142
|
|
|
26/11/13 15:10
igarashikun
|
igarashikun
Начинающий
|
Токийский монстр, Куро закуро и нежить.Манги-близнецы.Шаблон на шаблоне.хотя начало у всех вроде бы неплохое,к 4-5 главе от шаблонности начинает тошнить
|
Нарушение правил
IP:
....245.205
|
|
|
08/12/13 20:36
Snowlli
|
Snowlli
Начинающий
|
Девичество. Такой пошлости мои глаза раньше не видывали
|
Нарушение правил
IP:
...22.252.191
|
|
|
02/01/14 21:35
Ellina_Kis
|
Ellina_Kis
Начинающий
|
самая дурацкая манга, которую я читала - это "Не говори "Я тебя люблю" просто кошмар х.х
|
Я не знаю правил форума, позор мне.
|
Нарушение правил
IP:
...7.107.193
|
|
|
05/01/14 15:50
Vla
|
Vla
Начинающий
|
Kanon: Another Story - WONDERTHREE. Она не то чтобы совсем плохая, но персонажи в этой версии "Канона" абсолютно непохожи на себя (ещё и рисовка специфическая). И атмосфера такова, будто сюжет происходит в реальной жизни, скучно и банально. Подобный тип реализма не люблю. В этой манге действительно реалистично показаны подростки, со всей ихней болезненной апатией и грубостью. Но такого и в реале навалом, а героев Канона хочешь видеть такими, какие они в, извиняюсь за оксюморон, каноне.
|
Нарушение правил
IP:
....38.96
|
|
|
01/02/14 15:58
.nothing.
|
.nothing.
Начинающий
|
Вообще не понравилась манга "Идеальный парень". Увы, дочитала через силу, ждала большего.
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.40
|
|
|
03/02/14 21:49
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Вот мне интересно, мне одной НЕ понравился "Сейлор мун"? Я честно пыталась, но не смогла это читать! Сюжетная линия настолько тупая (это по моему мнению), настолько много пафоса и шаблонов!
знаю, меня сейчас на месте просто убьют самым наижесточайшим способом, НО мне в последнее время начали надоедать по сюжету "Темный дворецкий" и "Дворянство". Уверяю - когда-то была настоящей фанаткой этих манг, но потом... стало слишком растянуто и нудно... "Темный дворецкий" - начало складываться слегка ощущение, что начинают потихоньку слизывать сюжет с аниме... В последних главах, например, речь ведется о собаке-демоне... Ничего не напоминает? "Дворянство" - раньше, когда только начала читать мангу, меня не сильно раздражали эпичные битвы, растянутые на несколько глав. Но в последнее время они просто бесят! Конечно понимаю, что эпично и красиво... но надоело уже...
Сообщение отредактировано в 22:14 03.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.63.242
|
|
|
03/02/14 21:59
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Эфир wrote:Дворец звезд.Я конечно яойщица,но это перебор..
мне понравилось... Но в некоторых местах чересчур пафосно и мальчики серьезно перебарщивают со своими играми!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.63.242
|
|
|
04/02/14 12:21
Doktor Xaos
|
Doktor Xaos
Начинающий
|
Самым худшим, что я пожалуй читал...ммм...это были два проекта. Единственные два проекта, которые я забросил целенаправленно, а не "тупо взял и забыл". Первый это манга "Zetman / Зетман", по-началу я читал этот проект с большим наслаждением...особенно радовал бублик на руке героя, но вот что-то не задалось у меня...постепенно эта смесь драмы с кишками и гемолимфой, которую так ярко подает автор у меня вызвалось некое отвращение, не знаю на каком точно моменте, на моменте изнасилования школьниц в особняке или на моменте попытки тараканов обрюхатить подружку ГГ, а может и то и то сыграло свою роль. Меня этот проект огорчил тем, что изначально я думал, что читаю нечто хорошее и приятное, вот и все пожалуй. Да, немалое и аниме сыграло, как я и думал его довольно сильно зацензурили со слов знакомых (сам не видел, но редко мои мнения с мнениями близких мне по духу людей расходятся). Второй проект был какой-то яойной мангой. Я долго и докучающи просил у знакомой хоть что-то из этого мне скинуть. В целом...начало было неплохим. Немцы, командир танковой дивизии и заварушка с русскими, приятное начало...но...потом на 15 странице вместо танковых гусениц и рисованных гильз, наш дорогой обер-фюрер полез своей шаловливой ручонкой в штаны унтер-офицера меня вдруг охватил панический ужас. Я не помню название этого проекта (да и не горю желанием), но страх о нем остался, я не дошел до момента их совокупления и ни о чем не жалею. Я пробовал и я слажал...бывает че Собственно, не стоит придавать этому значения, ибо против яоя я ничего не имею. Яой для меня как для других арахнофобия и трипофобия вместе взятые, а вот сами яойщицы порой бесят. Я как заядлый хентайщик не могу углядить его там, где яойщицы видят яой. Даже в черном, мать его, квадрате - не помню где и не помню когда, но я видел схожую ситуацию
|
"Все лгут!" - © Доктор Грегори Хаус.
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.83
|
|
|