Автор |
Сообщение |
|
15/08/12 11:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
… - Маалик, они окружают! - Юсуф, успокойся! Если эмир заходит с севера, то у нас есть шанс прорваться сквозь разрыв в его кольце. Уводи всех. - Но… - Не спорь! Оставь семерых и уходите. … - Нападайте все вместе! «У меня проблемы. Четверо… Метну кинжал в того, что спереди, клинки в правого и за его спину… толкну вперёд на набегающего… задний останется слева». Секунды, и Маалик один на один. Звон метала, хрип, сползающее к ногам тело. «Их слишком много». Новая атака со стороны противников, и снова удачный уход. «Сколько я продержусь ещё?» …Боль пронзила тело. Маалик опустил глаза и увидел торчащую из груди стрелу. «Хм… значит так я погибну…» Удар… ещё удар… Рядом с первой возникли две новые стрелы. Маалик поднял голову и посмотрел на небо. «Аллах… К тебе стремлюсь…» … Тьма… … - Хочешь жить? - Уже не имеет значения… - А мне интересно, что ты ещё можешь. Мужчина попытался увидеть говорящего, но голос шёл отовсюду, а вокруг тьма. - Делай как хочешь. - Тогда контракт?
… Резкий свет и боль. … Маалик сел на постели. «Опять этот сон». Лунный свет заполнял комнату. На стенах причудливыми узорами двигались тени от листвы деревьев. Мужчина встал и, подойдя к окну, распахнул створки. Ветер рванул в комнату, поднимая занавески, закружил по полу, добрался до стола и смахнул с него бумаги. Маалик поднял упавшую ближе всего к нему. «Новая формула». Он сел на пол. Ещё несколько дней назад он вычислил её, но так и не решился опробовать. Просто не было настроения разочаровываться. За эти дни листок затерялся среди других бумаг и вот, ветер, играя, бросил его к ногам Маалика. «Может знак?» Он взял со стола маленький кинжал, насадил на него листок и метнул кинжал в дверь. Лезвие с глухим стуком глубоко вошло в деревянную поверхность. «Разберусь завтра». Он оставил окно открытым, позволив ветру резвиться в комнате, и заснул.
Сообщение отредактировано в 11:02 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.152
|
|
|
15/08/12 11:00
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Маленький провинциальный городок, скорее даже деревня. В этой части мира правила ночь. И как на зло небо было полностью скрыто темными тучами, будто в Шио на это не насмотришься. -Этот!- Чей-то когтистый палец указал на коттедж. -Тогда этот нашшш..- Прошипел следующий голос. -Договорились. Демоны рванули с места к выбранным целям. Шаксы вышибали двери и смело заходили в дома. Лилимы же наоборот пытались пробраться к цели намного тише. Вскоре послышались испуганные крики, визг сигнализаций и хохот самих нарушителей спокойствия. На улице осталась лишь демонесса. Рядом с Шиарой рассыпался Молох, сегодня он будет охранять ее. Глава редко принимала участие в таких вылазках, больше ей нравилось наблюдать.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 11:11
1
|
1
Мастер Беседы
|
Лугиор вышол из свого дворца на уровне Ветров,внезапно к нему прибыл гонец и передал новость того что на на деревню в мире Людей напало полчище демонов,такое случалось крайне редко,поетому Лугиора и ещо 10 Херувимов отправили на Уровень Гроз к входу в Перекрёсток который ведёт в мир Людей,Лугиор возглавлял отряд Херувимов,через некоторое время Херувимы прибыли в мир Людей и достигли той деревеньки.....
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:16 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 11:31
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-О, спас-отряд. В этот раз быстро.- Демонесса сидела на больших сломанных воротах и перебирала в руках принесенную кем-то из учеников золотую цепочку. -Предупреди других, пусть стекаются поближе. По деревне разнесся клич, похожий на вой. В этот раз войско собралось довольно мобильное, Шаксов было мало, Лилимы привыкли передвигаться незаметно, а Молохи просто рассыпались пепел. Шиара скрылась в одном из переулков древни, за ней следовал и ее страж. Вскоре, отряд был в сборе. Хотя выглядел он и не очень внушительно, это была лишь видимость. Осталось лишь ждать, когда же демонов обнаружат.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 11:36
1
|
1
Мастер Беседы
|
Херувимы парировали в воздухе над Деревнёй,Лугиор сказал: - Здесь ощущается присутствие зла,не дадим этим предателям ни шанса После чего Херувимы полетели в низ к деревни,они начяли летать вокруг домов и искать демонов предателей......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:38 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 11:55
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Пара Шаксов и Шиара. Больше невооруженному глазу смотреть было не на что. -Толпой ходят. Не интересно даже. -Почему не напассть первыми?- Послышался шепот Лилима. -Эффект неожиданности лишним не бывает.- Продолжать объяснения не было смысла, Ангелы были совсем рядом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 12:11
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Берта проснулась от каких-то странных громыханий и толканий Эрин на лавочке. Было слышно как кто-то кого-то крошил. Эрин не дал Берте ни секунды и быстренько повел смотреть это зрелище. Они высунулись из-за угла и стали наблюдать за происходящем... -Ну, как тебе? - Заговорщически спросил Эрин. -А... Слабаки! - Берта не поняла неприкрытого намека Эрин и устроилась спать, подложив свою булаву под голову, прямо здесь. -Не время спать, Берта! - Эрин подозревал о таком исходе, но он все таки надеялся, что любовь подраться пересилит сон...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 13:43
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Небольшое уютное кафе в закутках большого и красивого города Парижа. И что здесь необычного? Тихий вечер, народу немного и те в основном парочки,которые тихо ворковали друг с другом. Но можно было наблюдать за несколько странной картиной: за столиком возле окна сидели двое: беловолосая девушка и какой-то солидный мужчина лет за 40 в дорогом костюме. -я знаю,что ты из этих. Уже доводилось как-то с вашей братией пересекаться,- самодовольная усмешка. -и что?- поинтересовалась ледяным тоном канцеляр,продолжая любоваться пейзажем за окном. -ты должна сказать мне дату моей смерти! -кому должна всем прощаю,- таким же тоном ответила Алиса,не поворачивая головы,что еще больше бесило ее собеседника. -ты!.. думаешь,если работаешь под руководством самой Смерти,то тебе все можно?! -Смерть- мужчина. И ты мне надоел. -Да какая разница?!- закричал мужчина,привлекая внимание посетителей.- в конце концов,мы можем договорится,- продолжил он уже тише. -мне неинтересно. -а ведь я могу просто убить тебя и посмотреть списки... они же всегда при вас! -о как ты заговорил,- удивленно протянула девушка,все также не поворачивая головы. -в любую минуту может что-то произойти,- но видя,что на канцеляра это никакого воздействия не возымело,резко поднялся и ,не прощаясь, покинул кафе. Как только этот человек ушел, девушка устало откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. "Может стоило его убить?"- неуверенно подумала она. "Пф,пусть живет. Противно о такую мерзость пачкаться. Тем более он скоро сам коньки откинет. Если уж завел любовницу,то уделяй ей достаточно внимания. Вы,девушки, бываете такими мстительными",- злорадное хихиканье Лэа. Алиса лишь улыбнулась и заказала себе шоколадный капучино.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.226
|
|
|
15/08/12 14:35
1
|
1
Мастер Беседы
|
Херувыми обыскивали Деревню и всё сильнее и сильнее чуствовали ауру демонов,наконец Один из Херувимов увидил стоящую демонасу с двумя Шаксами и воскрикнул: - Во имя Господа Полетел на них,остальные Херувимы помчались следом,Лугиор начал медленно спускаться на землю...........
Сообщение отредактировано в 14:35 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 14:41
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Эрин стал всяческими способами способствовать просыпанию Берты. Но Брета "парировала" все потуги фразой: "Ну, еще пять минуточек"... -Давай же! - Эрин явно что-то задумал.
Сообщение отредактировано в 14:41 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 14:59
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Доиграв мелодию, он хотел отправится в Париж ,но на башню приземлился гонец, который передал ему сообщение. - ...блаблабла, на деревню напали демоны и жителям нужна помощь...блаблаблабла -услышав эти слова Иехоэль , мигом расправил крылья и полетел в деревню со скрипкой в руках, позабыв о том ,что надо снять с жителей обостренное чувство юмора. -Ну ничего и еще пару дней посмеются и успокоятся, а пока мне нужно лететь на помощь жителям- через полчаса он приземлился на одну и с крыш, но она оказалась ветхой и Иех провалился сквозь крышу и больно ударился об пол мягким местом, и в тот же миг он почувствовал демонов.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
15/08/12 15:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
В голову первого Херувима вонзилось несколько стрел и тот рухнул замертво, прямо перед мечами Шаксов. Шиара бесцеремонно выдернула перо из крыла павшего и с выражением бывалого коллекционера, убрала его себе за ухо, на подобии украшения индейцев. -Минус один. Лилимы отрезали пути к отступлению, появившись за спинами Херувимов.
Сообщение отредактировано в 15:19 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 15:25
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Так-так-так! - Проорал Эрин, чтобы его заметили - У меня есть предложение к демонесе! Оно еще затронет и ангелов! Выслушайте меня! Сзади плелась Берта, она довольно потирала руки, хоть еще и не продрала глаза...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 15:29
1
|
1
Мастер Беседы
|
Херувимы ожыдали атаки и напали на Лилимов,сила Херувимов превышала силу Лилимов в ближнем бою,Херувимы потеряли одного,но убили двоих Лилимов продолжая схватку,Лугиор опускался на землю в 10 метрах от Демонассы,но вдруг послышался шум и почуялась чья то светлая аура,это была аура Серафима,Лугиор был рад прибытию подкрепления,но в тоже время почуствовал Ауру ещо кого то......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:38 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 15:36
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Быстро встав , Серафим ощутил Херувимов, которые сражались с демонами и еще какую-то парочку. -Значит в том коттедже.- Иехоэль решил пробежаться, так как поранил крыло. Добравшись, он увидел ту девчонку ,кусавшую демона и своих товарищей , сражавшихся с демонами, за нами было преимущество, но кто эти двое, они за нас или за них?"Была не была"-подумал он.
Сообщение отредактировано в 15:39 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|