Автор |
Сообщение |
|
15/08/12 16:42
1
|
1
Мастер Беседы
|
Лугиор каснулся земли и все демоны и канцеляры попадали на землю под силой гравитацыи,Херувимы начали добывать демонов - Узрите силу,редатели Медленно приближался к Демонессе
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 17:05
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Как только гравитация начала притягивать к земле, Молохи рассыпались поддаваясь силе тяжести. Шаксы воткнули в землю свои мечи и оперлись на них, не желая поддаваться. Один из них даже смог топнуть по земле, отчего та начала расходится трещинами. И как по заказу, трещина разверзлась под ногами у предводителя отряда. Гравитация вновь пришла в норму и Демоны встрепенулись.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 17:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
Как только трещина прошла под ногами у Лугиора,он подлетел и гравитацыя пришла в норму,но Херувимы налетели на демнов и схватка продолжылась,Лугиор попытался снова стать на землю и использовать свою силу(Но ещо неуспел,действуйте).........
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 17:19
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Так как переговоры сорваны, делать больше ничего не оставалось, кроме побега. Эрин затараторил Берте о всяких вкусностях, которые он ей купит, если он сейчас же свалят оттуда. У Берты протяжно заурчал живот, Эрин очень быстро стал продираться сквозь гравитацию к хоть какому-то выходу отсюда... А Берте все было не по чем, она была ослеплена уже появившимися запахами еды у ее голове, поэтому она просто схватила Эрина подмышку и "полетела" на "крыльях голода" к стене, ее проломала как ни в чем не бывало и очень быстро бежала по направлению к центру этого маленького городка...
Сообщение отредактировано в 17:22 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 17:26
1
|
1
Мастер Беседы
|
Как только Верта збежала Лугиор коснулся к земле и использовал свою способность,в это время ангелы отчаянно былись с демонами,но на этот раз Лугиор использовал гравитацыю на полную силу.......(видиш не пишу за других,но и вы не игнорьте мой навык)
Сообщение отредактировано в 17:28 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 17:38
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Может прямо здесь! - Берта увидела магазин, а ее живот нещадно напоминал о себе прямо Эрину в ухо. -Нет, дальше! Еще дальше! - Эрина тошнило уже от этой тряски, гравитации да и вообще от этого дня... Но вот уже стало полегче, усиленная гравитация чувствовалась все менее. Берта понеслась дальше, как и сказать Эрин. Через некоторое время, ну, как некоторое, через час с небольшим Берта все же наткнулась на какое-то заведение... -Да, все... - Эрин выглядел выжатым как лимон. Берта ворвалась в заведение и стала терпеливо ждать, заняв столик...
Сообщение отредактировано в 17:58 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 18:36
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Демоны вновь пригнулись к земле. Лилимы упали вообще, Шаксы еще держались. Из земли собралась, рассыпающаяся на части, рука с арбалетом. Выстрел. Меткий, по другому Молохи стрелять не умеют. -Отходим! Последуем примеру Канцелярии.- Как только гравитация вновь ослабла, демонесса со своим войском рванула прочь. Шаксы вновь топнули по земле, та вновь затряслась, но теперь Громовая поступь возымела действие и на пару секунд оглушила врагов.
Сообщение отредактировано в 16:59 16.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 18:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Громкая музыка, крики, смех, топот множества ног. Маалик идёт среди толпы, одетой в средневековые одежды. Вокруг море туристов щёлкающих камерами: они восторженно восклицают, смеются над паяцами и всячески выражают своё удовольствие. «Никогда не пойму эти шествия. Носить эти одежды было настоящей мукой». Маалик сворачивает в проулок и, с облегчением вздохнув, идёт по пустой улице.
Сантильяна-дель-Мар - городок, где нет построек позднее восемнадцатого века. Мощёные улочки, древние церквушки, множество лавочек, заполняющих первые этажи домов. И всё это утопает в пёстром калейдоскопе цветов, украшающих фасады. Маалик настолько привык к этому великолепию, что практически не замечал его. Дойдя до местного музея пыток и инквизиции, он свернул на право. «И всё-таки люди - странные существа». Он вспомнил, как наблюдал здесь одну забавную картину: уже не молодая пара ходила за экскурсоводом от экспоната к экспонату, весело примеряя на себя пыточные инструменты, когда они подошли к железному быку, муж предложил жене воспользоваться им, уверяя, что из неё выйдет отменный шашлычок. Маалик подумал тогда, что за 300 лет своей жизни, он так и не понял отношений между полами. «Видимо, нужно больше времени».
Свернув в очередной проулок, мужчина остановился у кованой железной решётки. - Эй, Серхио, открывай! Минут пять ничего не происходило, а потом на дорожке появился молодой растрепанный парень, пытающийся на ходу заправить рубашку в штаны. - Йоу, бра-а-ат, ты как всегда не вовремя. Серхио открыл калитку и впустил Маалика. Снаружи – средневековье, внутри – 21ый век. Жители городка, не имевшие права изменять фасады, внутри домов и во дворах отрывались по полной. Серхио, например, был счастливым обладателем бассейна причудливой формы. Сейчас на его бортике, с коктейлями в руках сидели белокожие туристки, весело болтая в воде ножками. - Прости, что отвлёк, - Маалик ехидно хмыкнул, - но мне кое-что нужно. Серхио смотрел то на девушек, то на Маалика. Его сознание металось между развлечением и, возможно, кругленькой суммой. В конце концов оно выбрало последнее. - Ладно, идём… Девушки, не скучайте, я скоро вернусь.
…
- Ты хочешь, что бы я достал ЭТО?! – парень метался и стороны в сторону – Ты же учёный, не? Или я что-то не догоняю? - Серхио, не мельтеши, - Маалик сидел в удобном кресле и попивал воду со льдом. - Этого не существует!!! – Серхио остановился, но глаза его продолжали бегать, а лицо покрылось красными пятнами. - Да ну, - Маалик поднял стакан и посмотрел на парня сквозь кубики льда. – Не ты ли недавно в кабаке кричал о разборках ангелов и демонов? Серхио замер: - Это… это… я был пьян. - Правда? Ну что же, вижу деньги тебе не нужны, - Маалик поднялся и направился к выходу. - Стой! Я попробую. Но ты же понимаешь, для этого нужен экзорцист. А его можно найти только в «Дельте». Ну и коне… - Меня это не интересует. Это уже твои заботы. Я плачу тебе и не хочу знать, как ты всё провернёшь. Когда Маалик вышел, Серхио рухнул в кресло. - Вот я попал…
Сообщение отредактировано в 18:53 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.36
|
|
|
15/08/12 19:25
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
После продолжительного сидения, и наблюдения за тем, как Берта уничтожает кучу еды перед собой, Эрин начал приходить в себя... Радио кричало о небезызвестной бойне, в которой Эрин с Бертой и поучаствовали... К ним подошел какой-то старик с добрыми глазами и сказал: -Твоя девушка много ест. -Девушка?.. А!.. Да, много... - Эрин совсем не хотелось, чтоб люди задавали лишние вопросы. -Вы выглядите слегка потрепанными. Эх, молодость! - Почти парень совсем не понял старика, а на первое высказывание он нашел утешение, что старик, заметив его состояние, сказал это... Доброглазый старик отошел от них, что-то лепеча в том же духе. -Девушка? - Спросила Берта в перерыве между отбивной и окороком. -Не обращай внимания... -А, кстати!.. - Бертино "А, кстати" обычно ничем хорошим не заканчивалось, поэтому Эрин быстренько сунул не дожеванный окорок в рот Берте, и она тут же забыла, что хотела сказать после "А, кстати"...
Сообщение отредактировано в 19:25 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 19:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Многие люди, да и не только они, жаждут бессмертия. Женщины – для вечной молодости. Мужчины – для достижения власти. А некоторые просто не хотят умирать, беспричинно боясь смерти и неизвестности. Есть еще назвавшие себя философами и говорящие, что бессмертие – нескончаемая мука. Однако и в сердцах подобных существ греется мысль о том, что хорошо бы всегда быть рядом со своими детьми, внуками, а затем и правнуками… Хотите верьте, хотите нет – вечную жизнь можно заслужить. И если ты это смог, сиди тихо и жди. Свет ударил в глаза? Бог победил, жди похвал и бессмертного дара. Темнота окутала с головой? Победила Смерть, контракт и вечные издевки обеспечены.
Маалик был лишним поводом развлечься. Во времена затишья Перекресток пустовал, и Яну не оставалось ничего, кроме как баловаться со смертью. - Хочешь жить? - Уже не имеет значения… - А мне интересно, что ты ещё можешь. - Делай как хочешь. - Тогда контракт? В тот раз Тейлор не стал ждать ответа. Не возлагая никаких серьезных надежд, он просто предложил этому человеку избавиться от смертельной опеки самостоятельно, тем самым давая ученому стимул жить, а себе – повод не помереть со скуки. Так продолжалось и по сей день. Попытки Маалика и нескончаемые усмешки Смерти. Постепенно, это переросло в некое подобие дружбы. Весьма странной дружбы.
- Маалик, дружище! Как успехи у тебя? - привычное восклицание, сотрясающее стены одного из замков славного испанского городка Сантильяна-дель-Мар. В очередной раз сбежав с работы под недовольные взгляды подчиненных, Ян колотил по двери в обиталище «друга».
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
15/08/12 19:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Вот он рай. Белоснежное шестикрылое создание, окутанное лучами солнца, неспешно движется по небесной аллее. - Хочу на землю.- тихий голос, словно музыка прозвучал в небесной тишине. -Ваше Святейшество, Вы не можете отправиться туда одна. Неверные, разгуливают по земле и Вы можете пострадать.- тоже мелодичный голос, но со старческими нотками. -Анна, тогда почему же выбранный вами херувим до сих пор не здесь?.- взгляд молодых лиловых глаз пронзил на сквозь синеву взгляда ангела. - Как вы и пожелали, двое нефилимов отправлены на землю, чтобы вернуть к вам на услужение херувима Лугиора... -Зачем же вы послали двух нефилимов, неужели вы думаете что он окажет сопротивление? -Мы решили, что Вам нужен ещё один спутник и мы собрались призвать серафима ИехоэлИехуэла. Девушка замолчала, что-то обдумывая, и направилась дальше. Через несколько секунд она взмахнула крыльями и взмыла ввысь. -Хочу чтобы они прибыли быстрее.Меня не волнует где они. Я хочу чтобы они были здесь и сейчас. Старый ангел лишь с сожалением вздохнула, но ничего не ответила на слова девушки, которая кружила в небесах напевая какую-то песенку, услышанную ей на земле.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:37 01.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.73
|
|
|
15/08/12 19:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик открыл дверь: - Чтоб тебя, Тэйлор, ты меня так до инфаркта доведёшь, - он отошёл, пропуская Алекса в дом. - Что на сей раз привело тебя в моё скромное жилище?
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.36
|
|
|
15/08/12 19:46
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Пока Иехоэл дрался с Шаксом все сбежали, да и сам Шакс сбежал к своей хозяйке. -Пойти поискать их что ли?- сказал Серафим и пошел прогуливаться по деревне. Прогуливаясь ужн несколько часов, у Иеха начало журчать в животе. -О закусочная, хоть мне и не нравится человеческая еда , придется ее поесть. Я чувствую знакомую ауру в закусочной.- войдя туда , он увидел 2 знакомые ранее персоны.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
15/08/12 19:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, милый мой друг, инфаркт тебе не страшен! Ты же у меня бессмертный, - по-хозяйски скидывая пиджак и вручая его ученому, воскликнул Ян. - Да и что меня к тебе привести может? Как там усердные попытки избавиться от контракта? - эти слова были заправлены наглой усмешкой, - Да и слухи ходят, мол, замышляешь что-то не ладное... Злодей ты наш. Пошли, покормишь меня, - так же по-хозяйски он направился в сторону гостиной. Даже умудрился для придания эффекта голодно булькнуть животом.
Сообщение отредактировано в 19:53 15.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
15/08/12 19:58
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Пока Эрин и Берта отлеживали свои неплохо наполненные животы, в закусочную зашел тот самый ангел со своей дудкой или как она там называлась... Все люди встрепенулись при виде ангела немного не влезающего своими крыльями в дверь закусочной... Никому не хотелось сражаться, даже Берте. -А вы правда ангел? - спросил какой-то смелый малец у этого ангела...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|