Автор |
Сообщение |
|
30/08/12 00:00
linorre
|
linorre
Писатель
|
Рука не оттуда растет(из груди),если же это складка,складка неправильная,а часть руки слишком маленькая.Глаза в идеале находятся на расстоянии одного глаза друг от друга,шея(судя по тому,где начинаются плечи),слишком длинная.Растягивание капюшона происходит непонятно отчего,или же там волосы толщиной в 70 сантиметров. ИМХО,но делайте пожалуйста построение,а уже на него делайте одежду,волосы,и т.п.
Ну позняк исправлять уже psd не сделала Спасибо что сказали. В следующий раз удосужусь сделать как вы сказали хоть это и будет трудно т.т
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:12 30.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.160
|
|
|
30/08/12 00:00
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
-Z- wrote: это Landa_B это Sly4xy
Нравится.Единственное,такие тени и такое обилие бликов(в нужных местах) создает ощущение,что и они сами,и их одежда лаком намазана,чтоли.Хотя,может это такая покраска?Но все же рисунок в стиле реализма,а в реализме такого нет.Сорри.
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....190.251
|
|
|
30/08/12 00:02
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
Ну позняк исправлять уже psd не сделала
А зачем ПСД то?На рисунке то ничего,кроме лайна нет.Просто сотрите критические части,сделайте построение,и обведите повторно.
Сообщение отредактировано в 00:12 30.08.12
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....190.251
|
|
|
30/08/12 00:06
-Z-
|
-Z-
Заядлый
|
linor4 не парься. это просто моя ассоциация. мне понравился твой рисунок. Акайо*детектив*фан блича нет смысла так умничать комментируя детские работы. у неё серия работ выполнена в таком её уникальном стиле. там экспрессия , образ, эмоции то что важно человеку на даный период жизни, а ты тут "!ПОСТРОЕНИЕ!" . может для неё это будет как серпом по яйцам. короче тыкать носом надо тех, кто этого просит или старается выйти на профессиональный уровень.
|
мой паблик http://vk.com/public42411232
|
Нарушение правил
IP:
....136.220
|
|
|
30/08/12 00:08
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
linor4 wrote:Ну например я. Все подписано ;3 будет пополнятся Тим прости за крокодила неудержалась 
Заметил,что на всех рисунках,нарисованных в пол-оборота,дальняя щека слишком большая,как будто это в анфас(только по расположению черт лица и головы понятно,что рисунок с полоборота) Нос в такой перспективе в идеале должен быть чуть подальше,или же мозговую коробку чуть уменьшите.Последний рисунок в профиль в идеале должен выглядеть совсем не так.но спишем на то,что это стиль аниме. Нос(всмысле,та черточка,где он по идее должен быть) должен находится чуть ниже. Из вышеперечисленных ошибок,мне кажется,что вы то ли не делаете построения,либо делаете его не под перспективу.Загляните на дроуманга - там пр это все написано.
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....190.251
|
|
|
30/08/12 00:10
linorre
|
linorre
Писатель
|
Акайо*детектив*фан блича wrote: А зачем ПСД то?На рисунке то ничего,кроме лайна нет.Просто сотрите критические части,сделайте построение,и обведите повторно.
Время позднее в комп уже не пустят да и не факт что завтра пустят  а обязательно исправлять? Можно понять ошибку и не допустить ее в следующий раз. Я же себя нарисовала а я на себя за то что криво себя нарисовала не обижаюсь. Говорю же в следующий раз не допущу ошибку.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.160
|
|
|
30/08/12 00:13
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
-Z- wrote:linor4 не парься. это просто моя ассоциация. мне понравился твой рисунок.
Акайо*детектив*фан блича нет смысла так умничать комментируя детские работы. у неё серия работ выполнена в таком её уникальном стиле. там экспрессия , образ, эмоции то что важно человеку на даный период жизни, а ты тут "!ПОСТРОЕНИЕ!" . может для неё это будет как серпом по яйцам. короче тыкать носом надо тех, кто этого просит или старается выйти на профессиональный уровень.
?В 14 лет еще детство?Извините,не знал. Кстати говоря,что,если человек сделает построение,изучит анатомию и законы перспективы,он уже станет от этого проффесионалом?Я комментировал со стороны академизма,да и вообще,нельзя же все ошибки списывать на стиль.Но вообще да,милые работы.
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....190.251
|
|
|
30/08/12 00:13
linorre
|
linorre
Писатель
|
Заметил,что на всех рисунках,нарисованных в пол-оборота,дальняя щека слишком большая,как будто это в анфас(только по расположению черт лица и головы понятно,что рисунок с полоборота) Нос в такой перспективе в идеале должен быть чуть подальше,или же мозговую коробку чуть уменьшите.Последний рисунок в профиль в идеале должен выглядеть совсем не так.но спишем на то,что это стиль аниме. Нос(всмысле,та черточка,где он по идее должен быть) должен находится чуть ниже. Из вышеперечисленных ошибок,мне кажется,что вы то ли не делаете построения,либо делаете его не под перспективу.Загляните на дроуманга - там пр это все написано.
Ну да я построений не делаю. Я грешна и сгорю в аду?
Сообщение отредактировано в 00:14 30.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.160
|
|
|
30/08/12 00:15
-Z-
|
-Z-
Заядлый
|
linor4 ты умная девочка всё правильно понимаешь. не парься. чуваку поумничать припекло. выбрал себе мишень и самооценку повышает.
|
мой паблик http://vk.com/public42411232
|
Нарушение правил
IP:
....136.220
|
|
|
30/08/12 00:16
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
linor4 wrote:Время позднее в комп уже не пустят да и не факт что завтра пустят  а обязательно исправлять? Можно понять ошибку и не допустить ее в следующий раз. Я же себя нарисовала а я на себя за то что криво себя нарисовала не обижаюсь. Говорю же в следующий раз не допущу ошибку.
...Будем ждать следующего раза.Удачи вам и творческих успехов.
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....190.251
|
|
|
30/08/12 00:17
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
-Z- wrote:linor4 ты умная девочка всё правильно понимаешь. не парься. чуваку поумничать припекло. выбрал себе мишень и самооценку повышает.
?..
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....190.251
|
|
|
30/08/12 00:17
linorre
|
linorre
Писатель
|
Так стоп помоему нос на месте стоит. Акайо если вам хочется придраться к носу то го в Соул Итер там нос еще адовее рисуют @_@ Не в обиду ;3 Насчет носа и профиля то это списывай на стиль. Профиль я раньше рисовала нормально однажды меня ка торкнуло ии рисую так теперь неотучится
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:21 30.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.160
|
|
|
30/08/12 00:23
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Граждане, послушайте меня!) Не надо пререкаться. Тема создана для ваших работ, только для них (ну, и конечно, оценок коллег по цеху)) Но, коллеги по цеху, будте взаимовежливы и не разводите, пожалуйста, здесь флуд. И про сокращение цитат не забывайте, хорошо?)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....45.157
|
|
|
30/08/12 00:24
linorre
|
linorre
Писатель
|
Окау =<
Сообщение отредактировано в 00:25 30.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.160
|
|
|
30/08/12 00:40
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
linor4, насчет большинства работ я уже говорила, повторюсь только, что мне очень понравились цвета (особенно в портрете Хоттабыча). Надеюсь скоро увидеть пополнение в твоем посте) Твой автопортрет в оранжевом (читай: я так и знала!)) Взгляд очень понравился.
Dear Apus, тоже уже откомментировала. Даже обидно) Но твой автопортрет очень удачно вписался в общую картину) (А о чем ты там думаешь?))
TimCrock, Широ очень удачно вышел, по-моему, и -Z- тоже (поддерживаю его слова про шрам - мне тоже идея понравилась)) Ну, linor4 я представляю не совсем так, но ведь это же воображаемые портреты. Ты за работой пугаешь)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....45.157
|
|
|