| Автор |
Сообщение |
|
|
02/01/24 22:22
ЗлаяЗая
|
ЗлаяЗая
Начинающий
|
Посмотрела на одном дыхании, что бывает не часто. Понравилась игра актеров, есть химия между ГГ.
|
|
Zhan-ge, DD love you! ❤
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.66
|
| |
|
|
13/01/24 15:46
Вестик11323
|
Вестик11323
Начинающий
|
Очень понравилась дорама. Актеры хорошо подобраны. Даже из-за Гао всплакнула.
|
|
Нарушение правил
IP:
....159.149
|
| |
|
|
02/03/24 13:13
Вестик11323
|
Вестик11323
Начинающий
|
В сериале понравилось все. От подбора актерского состава, до саундтреков. Очень хорошо загримировали актеров. Т.е. есть разница, когда они были школьниками и когда стали взрослыми людьми. Очень понравилось, что главная героиня играла умную девочку. Сериал советую к просмотру.
|
|
Нарушение правил
IP:
....159.217
|
| |
|
|
09/03/24 16:33
Alethena
|
Alethena
Начинающий
|
Решила посмотреть эту дораму в начале недели, но, почитав отзывы, отложила на длинные выходные - и не прогадала. Начало шло туго, где-то под первыми сериями прочитала о "правиле 5 серий" и терпеливо ждала, когда меня зацепит. Потому что ну не может быть столько восторгов на ровном месте. ... и дождалась ) я безумно счастлива, что не бросила эту дораму. Я посмотрела ее за сутки) практически без сна - заснула ранним утром в обнимку с монитором, проспала пару часов и вернулась досматривать. Из-за спойлера в 1-2 серии я не могла расслабиться всю их студенческую "часть", не давала себе возможности насладиться их любовью, зная, что потом будет больно, и как могла, отгораживала себя от этой нервотрепки. До последнего пыталась верить в главного антагониста, и, разумеется, пустила слезу в последней серии) Очень сложная вещь получилась, много намеков, тонких отсылок, полутонов. Много вопросов, на которые каждый может дать свой ответ. Но не верю, что хоть кто-то может остаться равнодушным ) Очень рекомендую начать смотреть и не бросать. Если уж совсем тяжко вначале, поставьте 2х и перематывайте. Потом вы точно вернетесь, чтобы пересмотреть все еще раз)
|
|
жили-были Ох и Ах...
|
|
Нарушение правил
IP:
...43.183.71
|
| |
|
|
21/04/24 21:52
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
Интересная Дорама, посмотрела за два дня, без перемоток. Понравилась игра актёров, и вообще каст хороший. Очень долго откладывала просмотр, первая серия не затянула, скорее оттолкнула. И вот со второй попытки я здесь) и рада, что вернулась. Всем, кто сомневается хочу сказать, не сомневайтесь, смотрите. Моя оценка 9 зажигалок из 10
|
|
Случайности не случайны...
|
|
Нарушение правил
IP:
...540:44f6:3d00:7c5a:4f23:1f72:a8d3
|
| |
|
|
15/05/24 20:01
Irsen*
|
Irsen*
Начинающий
|
Часто стали случаться китайские дорамы, которые смотришь забывая о времени. Классная дорама, отличная игра актеров, но вот в сюжете временами есть некоторые схожести с другими дорамами, это иногда утомляет. Море удовольствия от просмотра, ну и конечно пришлось попереживать, куда без этого. Спасибо сценаристам за ХЭ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.148.197
|
| |
|
|
20/05/24 19:58
Анна С.
|
Анна С.
Начинающий
|
Дорама замечательная. Так интересно было следить за отношениями главных героев. Ничего лишнего, прямо бальзам на сердце. В моей копилке любимчиков стало больше на двух актеров. Это Чень Фей Юй и Чжань Цзин И.
|
|
Нарушение правил
IP:
...62c0:e0f:a300:fc25:1ae6:aef2:26d9
|
| |
|
|
19/07/24 00:11
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Я не являюсь поклонницей Чень Фэй Юя, но в этой роли он был великолепен. Вообще главгеры на своих местах и справились на все сто. Химия между ними отличная. Понравилась и сама история. Сюжет интересен, динамичен, с постоянным развитием. Подано очень вкусно. Не понравилось, что несколько затянули. Плюс, на мой взгляд, слили главного злодея и безумную мамашу. В общем, достойная дорама получилась. На 8 из 10
Сообщение отредактировано в 07:13 19.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.229
|
| |
|
|
18/12/24 18:53
Valеntina6559
|
Valеntina6559
Начинающий
|
Просмотрев пару серий, решила не смотреть больше дораму, было не интересно. Но прочитав немалое количество положительных отзывов и комментарий о ней, стала смотреть дальше, и не пожалела. Действительно, дорама стоящая. Интересный сценарий(спасибо за это сценаристу),хорошая игра актеров, настолько естественно они сыграли, особенно главных героев, что я думала они и в реальной жизни пара. Мне понравился весь актерский состав, он очень удачный. Честно говоря редко можно увидеть хорошую качественную современную китайскую дораму, где сюжет не избитый. "Заводила и зажигалка" одна из них. А еще в дораме звучали очень приятные для слуха осты и саундтреки. Советую к обязательному просмотру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.66.128
|
| |
|
|
17/03/25 20:17
Kameliia
|
Kameliia
Начинающий
|
Эта дорама - моя любовь, почему, сложно сказать. Дорамщики с большим стажем уверена, поймут. Количество ранее просмотренного материала пугает, но вот начинаешь смотреть, не ожидаешь, что что-то может так сильно увлечь...посмотрела эту дораму, пересмотрела раз и еще раз, некоторые моменты пересмотрела столько раз, что сбилась со счета....люблю каждого героя и главных и второстепенных) Пока, для главных актеров - на мой взгляд, лучшая их работа, но ребята молодые - желаю им повторить этот успех! Кто не смотрел, рекомендую, не обещаю, что это будет и ваша любовь, но равнодушным точно не оставит)
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.98
|
| |
|
|
22/04/25 15:58
kitenok24
|
kitenok24
Начинающий
|
Чудесная история про замкнутого в себе человека с кучей недостатков, который ведет себя словно ежик, защищаясь от общения с другими, но сам при этом довольно хороший человек. Девушка же тут лидирующий газ, хоть и тормозит на проектах, зато в выборе человека идет до победного. На самом деле бросала эту дораму с первой серии раз 6 за год, меня отпугивало начало, но на самом деле история вообще не об этом. Мне единственное, не понравилась концовка, вроде все отлично, но вот именно с компанией как будто не все решено. Смело рекомендую к просмотру
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.69.134
|
| |
|
|
04/11/25 02:53
sirina.julia777
|
sirina.julia777
Начинающий
|
Мда, это был один из самых лучших сериалов и первый, который я посмотрела после того как бросила. Оно того стоило, смотрела взахлеп. Решила дать второй шанс после нового сериала с парнем гг, он сыграл отлично и захотелось еще его увидеть. Но тут и девушка играла супер, из них вышла прекрасная пара. Сериал похож на жизнь, в некоторые моменты даже грустно было понимать, что все это игра. Я буду возвращаться к нему, когда снова захочется увидеть силу этих героев, любовь и стойкость.
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.230
|
| |
|
|
14/12/25 22:33
olechka057
|
olechka057
Начинающий
|
Очень интересная дорама сюжет правда тяжеловат но интересный. На долю гг столько всего свалилось но с преданными товарищами и друзьями особенно когда есть любовь и любимая можно горы покорить даже если придется пройти испытания жизни тебя не бросят. Очень хорошо здесь раскрыта игра героев и романтика и химия на высоте она не менялась даже под натиском родителей героини. Ребятки молодцы отстаивали свое право быть любимыми вообще люблю смотреть про студентов это так заманчиво наблюдать как молодежь пытается обрести свободу и добиться чего то в жизни. Здесь все актеры сыграли великолепно. В любимые? О да! 10/10 если бы можно было поставить больше обязательно поставила. Сериал действительно суперский и высокую оценку заслужил.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.19
|
| |
|
|