Автор |
Сообщение |
|
02/05/16 17:20
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
Kate абсолютно согласна насчет внешности. Мне нравится как играет Ли Мин Хо а вот внешность не очень ,слишком слащав Хен Бин великолепен как и внешне так и как актер .Каждая роль яркая,эмоциональная ,проживаешь сним све что ониграет ,как будто заново знакомлюсь с этим изумительным актером
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.209
|
|
|
03/05/16 23:09
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Zabava1 вот вот..Ли Мин Хо всегда думает о своей внешности и бережет прическу в кадре...это его большой минус))
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
10/07/16 19:13
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Актер умный, талантливый, красивый. Хочу выразить и ему, и многим другим корейским актерам и актрисам глубочайшее сочувствие по поводу беспардонного, скажу прямо, насильственного вмешательства в их личную жизнь. Сколько отношений было разрушено "благодаря" диктату агентств, прессы, оборзелых фанатов! Разве актеры рабы? Неужели они не имеют право на личную жизнь, как все люди? Как это может повлиять на их творчество? Я сужу о них по успехам работы в фильмах и сериалах, меня интересует только их творческая биография, а не интимные подробности их взаимоотношений. Стыд и позор тем, кто третирует актеров за "неправильные" (по их мнению) отношения. Мне кажется, что корейское общество в этом вопросе вообще больное, так как у них старшие "пасут" младших чуть ли не до пенсионного возраста, диктуя им, когда и на ком жениться и выходить замуж. Недаром в Корее низкая рождаемость.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....47.170
|
|
|
27/08/16 02:17
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
Сейчас смотрю дораму "Друг,это наша с тобой легенда" Вот незнаю но в голову пришла мысль что за последние 10 лет образы мужских героев в корейских дорамах изменились тот же Хен Бин глядя на него в дорамах 10 лет плюс минус он брутален,крут такой реально мачо смотреть одно удовольствие и что сейчас глянула Секретный сад или Джекил и я там какое то комнатное растение девушка по ноге треснит стонов на всю серию фигура не мачо а модели отощавщей и слишком смазливой /он мне любой нравится не поймите неверно,но я именно о смене образа за время на примере одного актера/ кто то это заметил еще что за последние годы в корейском кино не все но в основном романтические дорамки мужчины стали по поведению походить на капризных девченок?
|
Нарушение правил
IP:
...67.108.172
|
|
|
27/08/16 12:10
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Zabava1 , соглашусь лишь отчасти  Некоторое время назад и по сей день в корейских дорамах стали активно рекламироваться бренды одежды. А это в свою очередь, за собой тащит и поддержание актерами-моделями формы маникена под эту одежду, и сцены строятся соответственно. Если смотрели, например, дораму "Я скучаю по тебе" - каждый кадр с офицером полиции ( Пак Ю Чхон) он в НОВОМ БРЕНДОВОМ пальто..Откуда деньги берет) Вот там я первый раз обратила внимание на это и дальше уже просто порой глаз режет - верхняя одежда не снимается ни при каких обстоятельствах....Это я отвлеклась от темы)) Хен Бин после армии активно снимается во всевозможных рекламных акциях, несколько компаний выбрали его своей моделью. И многие красавчики так же. Я считаю и это откладывает отпечаток не только на фигуры, но и на исполнение ролей. Не переключаются...времени мало в образ войти. Не осуждаю, но очень жаль((
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
27/08/16 17:55
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Ufeltessa и Zabava1, девочки! Дело не в этом! Моду в дорамах им диктуют стилисты. За счет рекламы, они и снимают дорамы, чем больше брендов, тем больше денег на съёмку. Но Бинн, не относиться к худощавым корейцам. Наоборот! В Тайном саде, он специально похудел на 5 кг, чтобы быть похожим на аристократа! Они все худые и утонченные. А в Хайде, он был в нормальной форме. У него от природы очень широкие плечи, узкая талия и длинные ноги, так, что манекеном его точно назвать нельзя! Он очень красиво сложен от природы, что позволяет ему быть и моделью, но в рамки он себя ставит, только ради роли, когда нужно сбрасывать вес, вот для фильма "Сотрудничество" он опять похудел. А теперь вернулся в прежнюю форму. Бинн сладкоежка и не может быть слишком худым, как большинство корейцев! А о его попе и шикарных бедрах, уже легенды ходят. Их не раз хвалили в самих его дорамах! Он вошел в пятерку звезд с самыми красивыми бедрами и занял - первое место. Так, что атлетической фигурой его, Бог, точно не обделил, как и внешностью! Вес его зависит от роли, которую предстоит сыграть, вот и все.
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...4.120.125
|
|
|
27/08/16 22:19
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
В дорамах моду диктуют художники по костюмам)) И, конечно, понятно, что реклама "кормит" и съемки и актеров.. А наблюдая ха Хен Бином на ФБ я пришла к выводу, что последний год он больше снимался именно в рекламах (фмильтров воды, одежды..и т.д), а там приветствуется именно изящность фигуры)) Мне вот он больше всего (форму имею ввиду) нравился в "мир, в котором они живут")
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
28/08/16 15:55
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Все рекламы, что Вы назвали, он снимался еще до армии и пару проектов новых после. А последних 4 месяца, он снимался в фильме ""Сотрудничество" и для этого сбрасывал вес, Бинн об этом рассказывал на фан-митинге 12.12.2015, который прошел в Сеуле. 19 сентября у него начинаются съёмки, еще одного фильма "Мошенник". Он весь этот год в работе, а не только в рекламе. Помимо того 3 месяца подряд с 1 сентября он будет посол международной выставки современного искусства Кваджу Биналле, что проходит раз в 2 года.
Он всегда говорит, что в первую очередь - актёр, потом модель. И форму ему диктуют роли, а не реклама.
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...0.34.58
|
|
|
28/08/16 16:45
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Замечательно!!Будем с нетерпением ждать новых работ!
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
30/08/16 14:14
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
Так я о ролях и говорю.... Все таки парней делают слишком женственно-капризными ,очень жаль хотя может в Корее это сейчас модно ,но все таки брутальный Хен Бин мне нравится больше а то что он красавчик в любом виде никто не спорит и тело у него красивое,а главное актер он талантливый все пошла Наш мир смотреть))))))))))))))))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...67.108.172
|
|
|
25/09/16 10:54
Tasha_025
|
Tasha_025
Начинающий
|
Дорогого Биннушку с Днем Рождения! Для меня это человек воплощение мужественности, доброты, красоты внутренней и внешней! эталон Мужчины, с большой буквы! от всего сердца я желаю ему творческих успехов, любви, создать крепкую и счастливую семью! Благодаря этому актеру мне захотелось стать лучше внешне и внутренне, его работам, его протому открытому взгляду и милой улыбке. Ни одного дня не проходит, что бы я не улыбнулась ему, не открыла его фото, не увидела его милых ямочек. Спасибо тебе, что ты есть на этом свете, каждый день я желаю тебе счастья, удачи и любви!
|
Нарушение правил
IP:
....90.64
|
|
|
25/09/16 19:45
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Хочу сказать пару слов про и менинника. Мне очень повезло узнать о существовании Бинна. Он не просто заинтересовал меня как актёр, но и поразил как ЛИЧНОСТЬ. За 1,5 года, что о нём знаю, мне до сих пор не удалось отыскать в нём изъян. Люди когда отзываются о нём, начиная с фанов и заканчивая коллегами , друзьями, говорят, что он человек с большим сердцем, красивый, скромный. Он необычный и неповторимый во всем, чтобы не делал. Кто на протяжении долгого времени за ним наблюдал, понимают о чем я пишу.  Чем больше я узнаю людей, тем больше могу отнести их к каким-то шаблонам. Каждый рождается ребёнком, но добрым может быть лишь тот, кто сохраняет в себе детскую искренность и чистоту. В этом я убедилась, на примере Бинна. Учитывая его сдержанность, скромность, застенчивость, благородство, можно представить, как ему живётся в период, полных понтов. Он работает в такой стране, где звезд на квадратным метр - самое большое количество, но не смотря на это, я не могу встретить хоть кого-то и близко схожим с талантом Бинна.  Вот все хвалят корифеев, но как бы не отрицать, все свои фишки и козыри они переносят из дорамы в дораму. И вспомните Бинна, ну неужели Вы его над этом подловили? Разве можно его упрекнуть в повторяющейся эмоции? Даже одновековыми глазами он заставляет трепетать сердце, у него есть такая жестикуляция и мимика, которой я не видела ни у кого. Вспомнить только его ехидное выражение из Тайного сада или безумный взгляд из фильма "Я счастлив". С ним сложно просто смотреть что-то, так как тебя сразу затягивает в ту ауру, хочешь ты этого или нет, но ты чувствуешь на себе его смех и слёзы. Поверьте! Мне за лестные слова о нём не платят и просто так хвалить бы не стала. Фильмы и сериалы смотрю с 5 лет. Серьёзно. Видела все понемногу, что есть в мире. Но Бинн меня заставил заново посмотреть на актёрское мастерство и то, как в жизни при этом можно оставаться чистым и неиспорченным, а так же робким и застенчивым. Я не могу себе представить с долей вероятности 99,9%, что увижу его в роли: вампира, гея, или в эротике и прочей жути. Он не смешает себя с этим. С его благородством это не впишется. "Хайд, Джекилл и я", очень подкосило его веру в себя, он переживает за провал дорамы, как буд-то только он виноват в этом, а не режиссер, сценарист и т.д. Я прекрасно понимаю, что заставило Бинна отказаться от роли в "Убей меня исцели меня". Она никак не вписывается с бывшим морским пехотинцем. Не могу себе представить, бежавшим Бинна в юбке и ярко крашеными губами или с вампирическим взглядом Сэги. Не в обиду Чжи Сону, который играет все от эротики до вампиров. Все разнесли Джекилл еще и от того, что главная героиня полюбила Робина. То есть болезнь, а не главную личность. Но может в этом Бинн и увидел изюминку? Когда читал сценарий, что когда влюбляешься, то любишь человека, как идею, со всеми его недостатками, болезнями, тараканами и потом уж тебе не в мочь отказаться от своих чувств. Конечно это только моё мнение, поэтому не судите строго, я никому его не навязываю.  Имя Хён Бин, означает "ярко сиять". Желаю ему в юбилей, засиять вновь, еще ярче и показать на фоне однообразия, пафосности и суеты корейской волны, что-то до боли проникновенное, что можно будет узреть не только на уровне глаз и то, что оставит приятный осадок и вкус, как только что выпитое кофе. Вообщем говоря о Ким Тхэ Пене, а так Биннушку зовут на самом деле, я могу до бесконечности... Благодаря ему у меня вернулась вера в людей, что бриллианты есть среди нас. Пусть он еще долго сияет, так как такой как он, не может быть не замеченным. С Днём Рождения, Биннушка! Я больше чем просто, тебя уважаю и люблю! Живи долго-долго!
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.107
|
|
|
15/12/16 12:39
mari777
|
mari777
Начинающий
|
Хён Бин и Кан Со Ра подтвердили свои отношения!
Хён Бин (34) и Кан Со Ра (26) официально новая парочка знаменитостей! Агентства обоих артистов подтвердили репортажи об их романе. Декабрь 2016 года
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.103
|
|
|
22/12/16 12:55
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Хен Бинушка, лапа моя! Тоже отличный же актер! Жаль только, что корейцы его особо не ценят после Таинственного сада...Даже вон ХайдоДжеккил флопнулся, а мог же выстрелить только так, не поставь его в одно время с Убей-исцели... Но надеюсь, дальше у него будут еще топовые роли, которые вернут Хен Бину доармейскую славу!  Может в этом готовящаяся дорамка про космос и астронавтов поможет? Если, конешн, он согласится, а то еще ж пока ничего не ясно..
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.113
|
|
|
22/12/16 14:20
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Хён Бин сыграет главную роль в новой дораме по космос? По данным инсайдера, Хён Бин ведёт переговоры о съёмках дораме "City of Star | Звёздный город" . В настоящее время Хён Бин положительно рассматривает предложение. ''City of Star'' - это ПЕРВАЯ корейская дорама в научно-фантастическом жанре с космической тематикой,  которая расскажет историю о двух пилотах, которых выбрали для выполнения программы подготовки космической миссии для поиска альтернативного источника энергии ''Гелий-3'', так необходимого в мире будущего, когда природные ресурсы Земли значительно истощились. Героям предстоит покорить новые цивилизации. Сюжет будет включать в себя элементы международного шпионажа, битвы между спецслужбами, разборками между различными группами населения, движимых жаждой наживы и корыстью. Хён Бину предложили роль бывшего пилота военно-воздушных сил, он считается одним из лучших пилотов в армии, который оставил службу из-за травмы, что получил в аварии. Режиссером проекта будет Чан Чжин, который известен зрителям такими работами, как: "High Heel", "Someone Special", "Guns and Talks" и т.д. В данный момент проект ''City of Star'' находится на стадии подготовки и согласования сценария, а пока идут кастинги актеров для участия в проекте.. Планируется, что съёмки сериала будут запущены в мае будущего года.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.34.219
|
|
|