Автор |
Сообщение |
|
24/12/16 12:44
vita_vita
|
vita_vita
Заядлый
|
:бип: Bin-шикарнейший мужчина и талантливейший актер! Отношу его к элите корейского кинематографа однозначно.Он представляется мне абсолютно идеальным человеком. Его отношение к профессии, жизни вообще восхищает по -настоящему. Он-во всем перфекционист. Можно только пожелать нам всем, ценителям творчества Хен Бина, побольше фильмов и сериалов с его участием!
|
vita_vita
|
Нарушение правил
IP:
...2.47.127
|
|
|
23/12/18 15:18
Sky Moon
|
Sky Moon
Начинающий
|
Сейчас смотрю с ним "Воспоминания об Альгамбре". Понравился персонаж Хен Бина и как он играет. Где то тут прочитала комментарий про причину отказа от "Убей меня, исцели меня" в пользу "Хайд, Джекилл и я" и мне кажется, что отказался он не по той причине, что пробежки в розовой юбке его пугали, ибо в" Таинственном саде" он ведь играл женский персонаж, просто возможно ему было бы сложно продемонстрировать столь разных 7 героев, так как в Хайде, пока я посмотрела только 1 серию, разницы между альтер и второй личностью я особо не увидела, да, спасает людей, но разница в говоре, поведении, да и во внешности не проглядывается, хотя отличаться они должны разительно. В то время как у Джисона сыграть человека с раздвоением личности получилось шикарно. Не в обиду Хен Бину, с его участием я видела пока 3 дорамы и во всех 3 он играл богатенького CEO, а вот Джисон играет абсолютно разных персонажей, в этом и состоит талант актёрской игры.
|
Нарушение правил
IP:
...160.130
|
|
|
26/12/18 14:32
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Когда не знаешь о том, кто такой Хен Бин еще и не такое можно придумать. Играть на приколе в 27 лет и бегать в юбке с помадой в полные 32, бывшему морскому пехотинцу - разные вещи. Именно так он и обусловил свой выбор - не моё. Люди не поймут.
Талант Хён Бину и доказывать не надо,он единственный из всех персов Ин Сук, который имеет самый почетный дэсанг на бэксанге. В Корее этот бэксанг приравнивается в все равно, что к Оскару. Кто понимает. Сравнивать проще простого.
Но, Хён Бина дважды! Дважды! Приглашали в Голливуд и он отказал. Кто еще себе такое позволит? Играет совершенно разные роли. Не его беда,что люди смотрят только три. У него больше 10 фильмов, плюс 8 главных ролей в дорамах и среди них неоднократно показывал простых парней.
Даже сейчас в Альгамбре без каскадера, опять отснял сцену с риском для жизни. Хотя, что говорить...
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
....120.236
|
|
|
09/12/19 11:08
Dami77
|
Dami77
Начинающий
|
Ох, все-таки талант требует такого же актерского гения себе в пару. Всякий раз убеждаюсь, что Бину можно работать только с актрисами из "тяжелой лиги" - совсем юные девчата просто теряются на его фоне
|
Нарушение правил
IP:
...66.56.130
|
|
|
16/12/19 22:19
Shipovnik~❀
|
Shipovnik~❀
Начинающий
|
Волшебный  Однозначно волшебный мужчина! красавец. Я просто без ума от его глаз ) и эта полуулыбка ах. Гениальный актер! На первом месте у меня в моем топе корейских актеров. Могу пересматривать с ним дорамы вечно. Просто чтобы любоваться. А как прекрасно сложен )
|
Нарушение правил
IP:
...8.113.251
|
|
|
19/01/20 18:33
levina.olena
|
levina.olena
Начинающий
|
Из того, что видела в с Хён Бином - лучшее, на мой взгляд, "Воспоминания об Альгамбре". Смотрела, затаив дыхание.
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.78
|
|
|
12/08/20 22:14
Саулеш
|
Саулеш
Начинающий
|
А мне он нравится в "Переговорах". Отрицательный персонаж в исполнении Хён Бина притягивает интерес зрителя своим обаянием, невероятной харизмой. Мой самый любимый актёр. Жду интересных ролей от него.
|
Нарушение правил
IP:
....135.3
|
|
|
02/03/21 13:32
luckycuzlucky
|
luckycuzlucky
Начинающий
|
Уважаю Хен Бина за его фильмы, несколько очень нравятся. Но прочла здесь мнение про причину отказа от роли в “Убей исцели меня” и как-то странно. Ведь актёр его уровня, стремящийся быть разным, должен быть готов и в розовой юбке побегать ради искусства и самовыражения. Играть крутых спецназовцев, военных и владельцев корпораций почетно и там тоже нужны навыки, но не поверю, что его оттолкнуло от роли 7 персонажей то, что нужно девочку сыграть. Наоборот это же круто. В общем, желаю Хен Бина выйти за рамки и сыграть что-то эпатажное. Ведь актёр он стоящий.
|
Нарушение правил
IP:
...6.95.123
|
|
|
03/03/21 20:29
_Super♥Junior_
|
_Super♥Junior_
Начинающий
|
Он мне понравился в дораме " Аварийная посадка любви ". Он такой красивый.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.44
|
|
|
19/07/21 15:51
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Отличный актер, советую начать знакомство с ним с Меня зовут Ким Сам Сун и Таинственного сада, как проникнетесь, перейти на другие его проекты.
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.210
|
|
|
03/09/21 11:33
nikasan
|
nikasan
Начинающий
|
Актер хороший нет спора. Но как мужчина очень слащавый. Я называю таких КАРАМЕЛЬКОЙ. это просто не мой типаж. Для Йе Джин очень подходят. Смотрю на некоторые фото его а вижу ее. Не встречаться им нужно а как можно быстрее создать семью. Возраст поджимает. Желаю всех благ этой звёздной паре
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.160
|
|
|
10/02/22 18:54
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Хён Бин и Сон Йе Чжин женятся!10 февраля Хён Бин опубликовал следующее заявление через аккаунт своего агентства в Instagram: wrote:Привет, это Хён Бин. Я надеюсь, что у всех все хорошо. Я пишу, потому что хочу, чтобы мои поклонники, которые оказали мне столько любви и поддержки, несмотря на мои недостатки, первыми услышали об этом самом важном решении в моей жизни. Я уверен, что многие из вас догадались, верно? Это правильно. Я решил жениться и осторожно продвигаюсь к следующей части своей жизни. Я пообещал женщине, которая всегда заставляет меня смеяться, что в ближайшие дни мы всегда будем гулять вместе. В будущем «Чон Хёк и Се Ри» из дорамы сделают первый шаг вместе. Я верю, что вы будете в восторге и захотите отпраздновать наши первые шаги вместе с тем же состраданием и нежностью, которые вы проявляли к нам до сих пор. Пожалуйста, оставайтесь счастливыми и здоровыми, пока мы снова не встретимся лично.
Агентства актеров подтвердили, что Хён Бин и Сон Йе Чжин поженятся в марте в Сеуле. Из-за пандемии у них будет тихая, приватная свадьба с родителями и знакомыми жениха и невесты.
|
Нарушение правил
IP:
....134.155
|
|
|
10/02/23 21:08
lobe
|
lobe
Начинающий
|
как же я рада за тебя, любимка моя! счастья тебе в семейной жизни!
Сообщение отредактировано в 21:09 10.02.23
|
ksanka
|
Нарушение правил
IP:
...8.98.188
|
|
|
14/01/24 17:09
Mariposa_Esperanza
|
Mariposa_Esperanza
Начинающий
|
Очень нравится игра этого актера. Но если он женился, тогда уже больше не надеяться на ром линии в дорамах? (( В зарубежных сериалах жена не помеха, но в азиатских проектах часто замечен факт, что они прекращают нормально уже отыгрывать жанр романтика.
|
Нарушение правил
IP:
....159.233
|
|
|