Автор |
Сообщение |
|
29/04/13 15:45
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Сhertovka wrote:А еще такой вопрос. Я например, не знаю этих богов.Кто есть кто? Ведь надо голосовать не просто за красивую картинку.
Да, вот точно - наверное хоть имена богов не помешали бы :с
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.60
|
|
|
29/04/13 15:50
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Да уж, 2-я работа в грф. редакторе просто поражает своим светом  ))))) Чудесно
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.60
|
|
|
29/04/13 16:27
Lilim
|
Lilim
Начинающий
|
Отдаю голоса за ниже приведенных участников Бумага Участник 3 - мой фаворит. Прекрасно выполнена работа в плане детализации, нет лишних линий, чернила, что называется, не потекли. Интересно чем именно выполнена работа - ручкой или тушью? Если тушью - я аплодирую стоя, так как это очень прихотливая штука. Участник 1 - прямо повеяло зимним холодом от работы, отдельно благодарю за то, что сумели справится без гелиевой ручки, показать все прекрасные переходы цвета. Участник 4 - спасибо за приятные летние цвета, за естественные оттенки природы. Рисунок светлый и живой, кажется, будто ветер вот-вот заколышет листочки.
Компьютерная графика Участник 1 - прекрасная детализация, прекрасная работа с цветом. Молнии так и норовят выскользнуть из экрана! Я бы с удовольствием посмотрела на эту работу в большом формате. Участник 4 - светло, красочно, сочно. Глаза у юноши чудесны, а вот черепная коробка таки великовата. Участник 2 - ярко, но меня немного огорчает такой небрежный покрас.
|
Я, котаны, линолеум, а Пан - кафельная плитка. А коктейльные вишенки - это зло.
|
Нарушение правил
IP:
...02.30.173
|
|
|
29/04/13 18:32
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Вопрос на засыпку: Бумага: участник №3 - как у него(неё) со скана получился настолько светлый рисунок? Если же он был почищен в ФШе(или другой проге), то это уже не бумага, а идёт как Граф... Или я ошибаюсь?
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...72.138.31
|
|
|
29/04/13 21:10
Lilim
|
Lilim
Начинающий
|
Бумага: участник №3 - как у него(неё) со скана получился настолько светлый рисунок? Если же он был почищен в ФШе(или другой проге), то это уже не бумага, а идёт как Граф... Или я ошибаюсь?
Ну, так как рисовали на бумаге ручкой/линером/пером, а (возможно) чистили в какой-то программе, я думаю, это относится таки к бумаге. Вот если бы в ФШ или Саи обводили - это уже был бы граф. редактор.
|
Я, котаны, линолеум, а Пан - кафельная плитка. А коктейльные вишенки - это зло.
|
Нарушение правил
IP:
...17.202.3
|
|
|
29/04/13 21:51
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Я хочу услышать ответ от администрации.
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...72.138.31
|
|
|
29/04/13 23:24
Басаврюк.
|
Басаврюк.
Начинающий
|
Графический редактор. Первый голос сразу же забрал участник №1. Первый у меня высветился – первый и забрал. Объемная работа, которая просто пестрит приятными мелочами. Цвета подобраны грамотно, не режут глаза. Очень понравилась техника исполнения конячек. И самое главное – все в работе выполнено на уровне. Нет никакого разнобоя – "вот у нас главная персона, а фон – черт с ним". Спасибо и снимаю шляпу перед вами. Люблю людей, которые умеют рисовать красиво на планшете. Потому что это адски сложно. Особенно, как по мне, самое сложное - работа с цветом. Не многим отставая от первого участника, следует участник под номером 5. Каламбур, но все, что я сказал о первой работе, могу сказать и об этой работе. Очень понравилось композиционное решение и сама задумка. Плюс за креативность. И последним следует участник №4. Если первые две работы для меня фавориты, то эта работа немного отстает, но она все равно хороша. Чем – не знаю. Что хочется сказать: что-то с рукой. Определенно у него что-то с рукой, что – никак понять не могу, но смотрится неестественно. И да. С головой тоже у него что-то случилось. Хотя, может прическа пышная. И на счет прически - у меня создалось впечатление, что художник её кистью проштамповал и прошелся чем-то ещё поверх первичного слоя. И последнее, простите-простите. Я заметил у мальчика красные и зеленые прядки волос хдд
Бумага. Первый голос смело забрала работа участника №4. Теплая работа и мне она сразу очень понравилась. Я акварели боюсь, и не дружу с ней, потому с восхищением смотрю на людей, которые умеют обращаться с этой любительницей воды. Но. Зайцы потерялись совсем на фоне травы, смотрите. Только ушки подведены. А так в принципе. Добре. Затем следует участник №3. Смотрю, не могу налюбоваться. Как по мне – шикарно. Сколько терпения надо, что бы нарисовать эти все украшения и узорчики. Харизматичная работа. Мой поклон. Последний бал я отдал работе 2-го участника. Понравилось. С юмором.
|
Debes, ergo potes.
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.240
|
|
|
30/04/13 03:43
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
графический редактор5 участник лучше всех справился с этим заданием ,хорошо сделана робота в сущности чувствуется славянский Бог. 1 участник очень хорошо проделал роботу детализировал элементы(за это большой плюс),в оформлении видны славянские детали, но почему-то он мне похож на греческого Бога. Вроде и телосложение славянского богатыря. 4 участник неплохая робота , хороший идея , но пропорция головы немного подкачала. хотела бы еще отметить 6 участника , довольно неплохая робота) бумага4 участник в действительности хорошая и нежная робота.(передний план надо бы еще доработать) 1 участник очень даже не плохая робота , но надо подправить(выделить руки и саму Богиню потому, что цвет ее одежды и цвет снега совпадают ) последний голос отдаю 2 участнику
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:51 30.04.13
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
30/04/13 09:10
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
мне система новая понравилась. просто тыц - всё. обычно, чтобы проголосовать, мне приходится мотылять страницу туда-сюда и объяснять, почему решила именно так проголосовать. нет, пояснения на мой взгляд нужны. однако сложно выстроить последовательность из пятидесяти баллов в порядке убывания, да ещё и с комментами. тут же всё просто: нравится, не нравится. сейчас напишу, что же мне понравилось. Среди "бумаги" могу отметить работу 4 участника, так как его рисунок просто волшебный, однако в юной красавице я не увидела божественности... может, я невежда, простите... А работа участника под номером 1, на мой взгляд, просто вне конкуренции! Дала бы 10 баллов, если бы могла! Горячий мужчина участника под номером 2 меня очаровал! Только вот я не поняла, что это за бог........  : Среди "диджитала" мне практически ничего не понравилось... снова... Однако меня поразила работа 1-го участника! Шикарная работа! Пропорции, проработка деталей - всё на высоте. Очень стильный получился рисунок, а самое главное - легкоузнаваемый Перун! Болею за вас, намбер ван!
|
You can like the life you're living, you can live the life you like.
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.45
|
|
|
04/05/13 17:29
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Нам так и не объявят,что за боги рисовались?
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
04/05/13 17:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Нам так и не объявят,что за боги рисовались?
+1 сложно судить когда не знаешь кто именно изображен на рисунках.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.67
|
|
|
04/05/13 17:56
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: +1 сложно судить когда не знаешь кто именно изображен на рисунках.
Сроки до 7го кажись.А все тишина.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
08/05/13 13:25
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
А результатов еще нет? Или я не там где-то смотрю... А вообще, голосует кто-то?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.121
|
|
|
08/05/13 13:29
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:А результатов еще нет? Или я не там где-то смотрю... А вообще, голосует кто-то?
Уже голосование запущенно. Там новая система через гроупли. Ссылки можно найти чуток повыше. Ну и походу законченно.
Сообщение отредактировано в 13:35 08.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.146
|
|
|
08/05/13 13:30
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Очень мило.Конкурс закончили,богов не назвали.Ну я и не голосовала.Спасибо,чё!
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|