Автор |
Сообщение |
|
17/07/15 19:15
Eva-chan
|
Eva-chan
Местный житель
|
Вы - энергетический «вампир». Обладаете всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуете себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет ваши принципы, не церемонитесь. И стремитесь их всеми силами переубедить. Вам нужно следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана. Это неправда,  Я не могу быть тираном.
|
— "я тебя не отдам никому" -
величайшая в мире ложь.
всё в итоге придёт к одному:
и отдашь, и предашь.
и уйдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.65
|
|
|
17/07/15 19:16
Eva-chan
|
Eva-chan
Местный житель
|
Простите за повтор, не знаю, как удалить пост
Сообщение отредактировано в 19:17 17.07.15
|
— "я тебя не отдам никому" -
величайшая в мире ложь.
всё в итоге придёт к одному:
и отдашь, и предашь.
и уйдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.65
|
|
|
19/07/15 20:38
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Вы - «донор». Бываете малоубедительны, даже когда абсолютно правы. Считаете, что ваша жизнь (и жизнь окружающих) должна быть построена на принципах дисциплины, здравого смысла и хороших привычек. Но жить по расписанному сценарию не удается, потому что вы часто попадаете под влияние более сильных личностей. Вы не любите ничего делать через силу, но под напором «вампира» уступаете. Из-за неуверенности в себе не можете достичь намеченного, в результате оказываясь несправедливо обделенным.
Очень может быть.
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.242
|
|
|
13/10/15 04:07
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Бываете малоубедительны, даже когда абсолютно правы. Считаете, что ваша жизнь (и жизнь окружающих) должна быть построена на принципах дисциплины, здравого смысла и хороших привычек. Но жить по расписанному сценарию не удается, потому что вы часто попадаете под влияние более сильных личностей. Вы не любите ничего делать через силу, но под напором «вампира» уступаете. Из-за неуверенности в себе не можете достичь намеченного, в результате оказываясь несправедливо обделенным.
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.70
|
|
|
13/10/15 12:10
mishima211
|
mishima211
Писатель
|
Вы - «донор». Бываете малоубедительны, даже когда абсолютно правы. Считаете, что ваша жизнь (и жизнь окружающих) должна быть построена на принципах дисциплины, здравого смысла и хороших привычек. Но жить по расписанному сценарию не удается, потому что вы часто попадаете под влияние более сильных личностей. Вы не любите ничего делать через силу, но под напором «вампира» уступаете. Из-за неуверенности в себе не можете достичь намеченного, в результате оказываясь несправедливо обделенным.
|
Нарушение правил
IP:
....178.114
|
|
|
13/10/15 12:17
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
wrote:
Вы - энергетический «вампир». Обладаете всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуете себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет ваши принципы, не церемонитесь. И стремитесь их всеми силами переубедить. Вам нужно следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана.
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
29/07/17 17:22
Averi_Nat
|
Averi_Nat
Писатель
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.90.81
|
|
|
28/10/17 14:40
:
|
:
Местный житель
|
Этот тэст не показывает, кто Энерговампир, а кто - Энергодонор (там вопросы касаются совсем другого).
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:33 26.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.206
|
|
|
14/01/18 03:10
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Вы - энергетический «вампир». Обладаете всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуете себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет ваши принципы, не церемонитесь. И стремитесь их всеми силами переубедить. Вам нужно следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана.
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.254
|
|
|
18/01/18 03:16
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Обладаете всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуете себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет ваши принципы, не церемонитесь. И стремитесь их всеми силами переубедить. Вам нужно следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана. Ну, может есть такое, но совсем немного.
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
....60.203
|
|
|
02/11/19 20:17
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|
03/11/19 10:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.213
|
|
|