Автор |
Сообщение |
|
18/03/14 14:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Сообщение Ран передал. На озеро отправили целую экспедицию, проводником в которой был Гэл. Самому же Азагхарану было приказано ждать в Торгуне, где он и занялся праздным времяпровождением. Счастливый отпуск закончился через два дня, когда даглара снова вызвали в Севахерат. Сидя перед Мираи Маир Суун, Ран молчаливо выдерживал её взгляд, стараясь не бегать глазами по помещению. Это было очень сложно. Кабинет главной зачаровательницы был серьёзным испытанием для любопытства даглара. Столько разнообразных кристаллов, некоторые из которых дрожали от заполняющих их духов, необычного вида оружие, подобного которому Ран ещё не видел, полки со свитками и книгами, амулеты и другие украшения, поражающие красотой камней. Причём, среди них были и те, что создавались руками других рас. Тонкие и изящные нируанские ожерелья, более грубые и тяжёлые мардовские кольца и браслеты, амулеты из дерева и костей от арбаро. - Азагхаран! - А!? - от неожиданности Ран дёрнулся. - Повтори. - А, ты ничего не сказала, Мираи-эн, - Ран сконфузился, он был уверен, что молчание ничем не прерывалось. Дагларка вздохнула. - Слушай внимательно. В Хёйне сядешь на корабль, везущий товар в Ниадис. На берег не сходи, где бы корабль не приставал. Сойдёшь не в главном порту Ниадиса, а в том, что рядом с фортом Айн. Понял? - Ран кивнул. - Там пойдёшь в казармы, найдёшь даглара Гарвана, отдашь ему записку. Они выполнят приказ и передадут тебе груз. Обратно поедешь верхом по западному берегу Фуги. Запомнил? - Ран снова кивнул. - Никуда не сворачивай. В таверны не заходи. Далеко от реки не отходи. С груза глаз не спускай. С головы его не должен упасть ни один волос. - Груз живой? - Да, и должен таковым остаться. Понял? - Понял. - Это будет женщина, нируанка. Не говори с ней, на красоту не засматривайся. - На красоту? - Да... Нируанки красивые, - она оценивающе глянула на Рана. В Севахерате дагларки шептались о нём. Но вероятность того, что на мохнатого здоровяка засмотрится представительница морского народа, равнялась нулю. Зачаровательница протянула Рану изящный обруч, инкрустированный россыпями маленьких камушков, цветом от светло-голубого до насыщенного синего. - Отдашь Гарвану, он знает, как это работает. Этот "ошейник" не позволит нируанке использовать магию воды, поэтому не снимай ни под каким предлогом. Понял? - Понял. - Иди самым безопасным путём. Защищай женщину так же, как если бы это была дагларка. Доставишь в Севахерат. А сейчас оставь мне свои копья и жди. Ран снял ножны с оружием и положил перед зачаровательницей. Обсидиановые наконечники тускло блеснули. Ран нехотя снимал со спины оружие, даже отдавая на зачарование. - Ты всё ещё уверен в силе льда? - Да. - Дай мне руку. Мираи сжала ладонь Рана в своих и надолго замолкла, прислушиваясь к изменениям во внутреннем состоянии сына. Лёд ему подходил как нельзя лучше. К вечеру Азагхаран был в Торгуне. Предстоял переход до Вррана, а дальше, через Врата Гранмора в Хёйн.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:14 18.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.41
|
|
|
18/03/14 14:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Все такой же опьяненный свежим воздухом и свободой, парень не заметил, как рядом оказался другой синг. Момо даже испугаться не успел, как мимо пронеслась Амелия, закрывая для второго крылатого путь. Вот тогда мард испугался, потому, как второй воин не был настроен так же радушно, как девушка. Момо слегка сгорбился, желая стать незаметным, да даже кожа его приобрела, казалось, слегка беловатый оттенок. «Сейчас мне, похоже, придется их покинуть», - пронеслось в голове парня, ведь товарищ синги не будет рад еще одному рту в их путешествии. Тяжелый вздох сорвался с губ, а сам юноша вздрогнул, ощутив ладони воительницы на своих плечах. Ооо, так значит, этого воина зовут Ален. Грозный и такой огромный, как бы ни прибил хилого на вид раба. Но все это происходило внутри, снаружи брюнет оставался все таким же жилистым, с большими глазами и синяками под ними. Легкая улыбка в сторону своей спасительницы, одна рука легла на шею грифону, а вторая сместилась на бедро, чтобы в любой момент суметь защититься, если таковое действие появится. - Здравствуй, Ален – парень едва склонил голову, а близость синги делала его почти неуязвимым. – Все в порядке, Госпожа… Снова забывшись в словах, опустил взгляд. Эта ошибка не понравиться светловолосой повелительнице равнин, это точно. Пальцы нырнули вверх, обхватив одну из ладоней Амелии, и сжали ее, как бы извиняясь. - Прости, я не хотел, само вырвалось… - после уже более заинтересованный взгляд на Алена. Они еще явно успеют помериться силой, а уж разумом и подавно. Защита исходила от Амелии на довольно большое расстояние, давая молодому человеку опору для спокойного ко всему отношения. «Если я буду рядом с ней, то меня явно никто не тронет. Да, точно». – Мне нужно будет уйти, да? Твой напарник явно не хочет меня видеть, да и остальные наверно тоже не захотят… Ты так и скажи, я не обижусь. На правду не обижаются. Кому нужен в караване бывший раб?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
18/03/14 14:56
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Дети окружили добычу и стали разглядывать, боясь взять в руки. - Что это? - прошептал Дран. - Не знаю я. - Ахил присел на корточки. - Наверное амулет какой-то. Надо его папе показать. - А может не трогать? Ну его... Может за эту вещь, тот скелет и покоился здесь. - Но некромант же сказал, что это награда за победу! Два друга уставились на юного Рейеса, чьи глаза блестели детской радостью. - Бери же и пошли. - выпалил кареглазый юноша и потерял весь интерес к браслету. - И это, к нам кто-то едет! Ахил резко схватил браслет, ловко его натянул на руку, вскрикнул и замер. - Что с тобой? - дрожащим голосом простонал Дран. - Вааааа! - захрипел Ахил. - Ваааа! - звук вновь сорвался с губ мальчика. - Ахииииил!? Дран схватил кареглазого юношу за руку и спрятался за его спиной. Рейес в тот миг, медленно поднялся и закатил глаза. Вновь издав страшный звук, Ахил стал плестись в сторону своих друзей, изображая ожившего мертвеца. Дран завопил, что было мочи и не отпуская своего друга, сверкая пятками направился к выходу, где их ждал Барр. - Трусишка! - юный воин засмеялся и поспешил покинуть склеп. - Ахил Рейес. - Строго отчеканил Барр, глядя на Драна, что сейчас валялся на земле, закрыв голову руками. - Барр! - радостно воскликнул Ахил. - Нашел нас, опять! Значит Хёйн мы сегодня не увидим. - Боюсь, что ни сегодня, ни завтра. - Эх! - тяжело вздохнул он. - А! Смотри чего я выиграл! Смотри, смотри! Что это такое? И для чего это? - Хм! - Барр взял браслет и сделал вид будто никогда раньше не видел сей предмет. - Интересная вещь. Ценная. Значимая..... Надо бы показать твоему отцу. - Угу! - Ахил радостно покачал головой. -Домой! Кареглазый юноша молча взобрался на лошадь, Ахил же сел к Барру, а Дран, медленно поднялся и обойдя всех бочком, остановился возле лошади. - Нууу! Ты же домой хотел! - Я описался. - Едва слышно проговорил Дран. - Чего? Надув губу и опустив глаза в пол, Дран стал судорожно трепать какой-то узелок, что свисал с его одеяния. - Я говорю, - воскликнул мальчишка, - что описался. Вокруг воцарилась тишина, даже гром смолк и река Фуга притихла. Все переглянулись и убедились, что слух их не подвел. - Ты только отцу не говори. - Как можно тише прошептал Ахил. Барр усмехнулся и покачав головой, велел Драну сесть на лошадь. Обратный путь был очень спокойный. Мальчики очень устали от своего путешествия и стали клевать носом. Ближе к вечеру, все прибыли в Кархорн без каких-либо происшествий. Рейес, не долго думая, спрыгнул с лошади и помчался в казармы к Дагану. Он резво обежал воинов, что оттачивали свои умения и закаляли тело. Незаметно прошмыгнул через пост и быстро вскарабкался на какие-то ящики, затем прыгнул на крышу и осторожна приблизился к окну Зала Стратегий. Ахил хотел как можно незаметно влезть через окно и застать всех врасплох. Но внизу послышался голос Барра и Рейесу ничего не оставалось, как только опередить его. Мальчик толкнул окно, стекла задребезжали и Ахил ввалился в Зал, одновременно с ним, распахнулась дверь и на пороге показался Барр. - Я здесь! - громко воскликнул Ахил, не давая кому-либо опомниться. - Папа! Смотри, что я выиграл! Рейес подбежал к Дагану и сунул ему браслет. - Что это? Что это? Барр сказал, что это ценная вещь! Для чего он нужен? - голубые глаза с бескрайним любопытством уставились на короля Севера. - Я скелета победил! Я его мечом вот так, потом ногой и водой, и... и.... а ещё.... Там был некромант, но он исчез! А скелет щелкал челюстью, - Рейес наглядно продемонстрировал как именно щелкала челюсть. - А я вот так взял его и потом, так! Ахил кружил вокруг стола размахивая мечом и показывая свой бой во всех красках.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.140
|
|
|
18/03/14 15:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ален добродушно усмехнулся, глядя на свою спутницу, что столь заботливо обращалась с новым знакомым. Кто бы что ни говорил, но эта синга всегда была очень благодушна к своим соратникам, хотя молодого марда ещё рано было причислять в ряды таковых. - Моэрэ, Момо, - ответно чуть склонив голову, произнёс воин. По сравнению с ним мард был просто скелетиком обтянутым кожей, прямо вызывая желание покормить, а ещё спать уложить и привести в порядок. Что ж, в этом плане мысли обоих сингов совпадали, однако дальнейшие слова Момо и то, как Амелия покачала головой, не сдерживая улыбки, отвлекли синга от анализирования внешности нового знакомого. Авмаар проигнорировала обращение Момо к себе, решительно собираясь избавить мальчишку от этой вредной привычки. - Ален,- синга отлетела от своего грифона и уперев руки в бока, показано нахмурилась,- Ты испугал Момо, как не стыдно, ты же большооой и сииильный. - Кто? Я? - удивлённо уставившись на спутницу изрёк синг, а после громко расхохотался,- Конеечно, я виноват. Арво, вот ты им веришь? Грифон тряхнул головой, подлетая ко второму сингу и давая потрепать себя по мягкой шерсти между ушами. Животное это, с радостью отзывалось и на призывы Амелии, и на призывы Алена, больше конечно, на призыв хозяйки, но всё же Алена он знал с малого возраста. - Момо, не придумывай,- с улыбкой произнесла Амелия, на что Ален никак не отреагировал, так как не слышал разговора марда и синги из-за шума ветра и шелеста оперения. - Пора возвращаться в караван, солнце скоро сядет, - смотря на почти полностью ушедший под землю огненный диск произнёс синг. - Да, ты прав, нас небось уже заждались. Арво, вниз!
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.35
|
|
|
18/03/14 16:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Даган внимательно слушал сына. Он гордился его бесстрашием и жаждой приключений. Он был рад, что Ахил стремится к знаниям и не выпускает свой меч из рук. Даган поймал сына, усадил на колено и взял браслет. - О! Это хороший трофей, Ахил! Видишь? - король постучал ногтем по камню. - Это "сила воина". Если найдётся достаточно рисковая дагларка, которая согласится зачаровать этот камень для тебя, то считай, тебе повезло. Видимо, скелет, которого ты победил, хотел защитить своё сокровище. Мальчик во все глаза уставился на камень. Даган физически ощущал как в маленькой голове рождается план нового побега в сторону горы Вазар. Он усмехнулся и потрепал сына по волосам. - Беги к матери. Она вся в расстройстве. В этот раз наказывать тебя не буду. Победителей не судят.
Сообщение отредактировано в 16:09 18.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.41
|
|
|
18/03/14 16:39
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ахил с замиранием сердца слушал Дагана, на мгновение, он даже забыл, как дышать, а в голове крутились только два слова: зачаровать и Севахерат. Но город дагларок слишком недоступен, поэтому в голове всплыло самое ближайшее поселение горных дагларов, Врран. - Зачаровать! – тихо прошептал мальчик, крепко сжимая браслет. – Спасибо, папа! – Ахил радостно воскликнул и обнял Дагана за шею. Через открытое окно, послышались мольбы Нури, что пыталась остановить Элею, которая спешила к сыну. Но как можно было понять, все слова, что служанка бросала в сторону своей королевы, были пустой тратой времени. - Мама! – Рейес удивленно приоткрыл рот и прислушался. Все кто находился в Зале Стратегий, устремили свой взор на дверь, думая, что с минуты на минуту она распахнется и к ним вбежит королева. – Со мной ещё был сын конюха, – неуверенно начала Рейес. - Возьми его в казармы. Ему уже 14. Имения я правда не запомнил. Но он не боится! А Дран трусишка и он будет моим воином, потому что он мой друг! Посмотрев на отца самыми счастливыми глазами, Ахил спрыгнул с колена и поторопился застигнуть маму на пол пути к дверям.
- Ахил! Сыночек мой! Элея бросилась обнимать маленького беглеца. - Ну, мама! Я же целый! Вот! – мальчик улыбнулся. -Ты весь вымазался. Смотри, щеки все в грязи. – женщина достала белоснежный платок и вытерла лицо. - Я ведь воин! - Воином тоже следует умываться! Не выпуская Ахила из рук, словно предчувствую, что он вновь сбежит, Элея направилась в замок.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:43 18.03.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.140
|
|
|
18/03/14 18:37
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-3 дня позади... - думал Лиал, прогуливаясь по улице. Ну как сказать прогуливался...Скорее плыл не поспешая. За время его отсутствия в Нижнем Альфеллидионе ничего не изменилось кардинально. Да, это был мегаполис. Да, в нем кишела жизнь. Но как-то по-своему. Пугающиеся огромных хищных рыб тут выделялись сильнее, чем сами существа, способные вас запросто проглотить. Высокие шпили домов словно не хотели тут находиться и стремились вверх. Странные флуорисцентные медузы и странная местная молодежь, носящие странные флуорисцентные костюмы. -Как-то на поверхности я отвык от всего этого... -Лиал! - окрикнули сзади молодого нируанца, - омуэ, это ты? -Ам? Что? А! Омуэ, это же!... - растерялся аспирант, обернувшись и увидев старого друга со времен школы. -Ну хоть узнал. Омуэ, а ты загорел...Да и приоделся...Выходит учеба на поверхности пошла тебе на пользу?.. - продолжал нируанец, облаченный в странный наряд из кораллов и ткани. -Да нет вообще-то...Я же всегда был темнее тебя, Кулаид. А одежду дала маман. -Ха...Значит ты вернулся в семейную нору? -Нет, у меня отпуск...На неделю...А потом обратно... -А с каких пор студиусам дают отпуск? -С тех пор, как они становятся абитурентами! -Абитурьент?..неплохо...Что изучаешь? -Некромантию... -Зомби-мертвяки? Хе-хе...это в твоем стиле...Может ко мне? -Эм...нет, спасибо...помнишь мою маман? -Омуэ...Не напоминай... -Ну вот...мне нужно возвращаться -Тогда бегом домой! - усмехнулся Кулаид и чуть отплыл в сторону, дабы его не снесло подводным течением. -Ага...Лиф ниэ Ниру! -Лиф ниэ Ниру... - проводил взглядом друга Кулаид и отправился домой. Хоть он и проживал в Нижнем Альфеллидионе, но обитал в бедной его части. Это был город, не похожий ни на какой город поверхности. Но он должен был измениться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:31 18.03.14
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.71.223
|
|
|
18/03/14 18:54
Kado_Akiyama
|
Kado_Akiyama
Писатель
|
И все же даглары и правда совершенно не предназначены для свободного общения с какой бы то ни было расой, отличной от их собственной. Сидеть бы им спокойно дома, в горах да подземельях, мастерить что-то новое, познавать тайну бытия земного или тупо морозить носы снаружи, но точно никак не шляться где попало за пределами родной прохлады, которая радует не столько душу, сколько мозг. Такой своеобразный мозг, который сейчас кипел похлеще котла с мясным бульоном, и причина на то лишь одна - излишне словоохотливый и сверх меры красноречивый погонщик каравана. ну нельзя же так, в самом-то деле, нападать на не вполне вменяемого даглара, который и без того слаб на голову, так еще добивать невероятно быстрым темпом речи и лексикой, которую нечасто и в художественной литературе высшего качества встретишь! Резор всегда восхищался людьми, умеющими обращать слово в истинное произведение искусства, но понимать и, тем более, воспринимать их точно никогда не мог, и это понятно. И сейчас, стоя перед излишне, на его взгляд, возмущавшимся мардом, Рез мог лишь тупо хлопать глазами, чуть приоткрыв рот в подобии виноватой улыбки - ведь, судя по едва уловимым понятным отрывкам раздраженного монолога, он был в чем-то виноват, но никак и сам понять не мог, в чем. Его задача здесь, охрана торговцев и товаров. Правда, был момент, когда его попросили перенести кое-какие ценности из кибитки караван-баши в обычную грузовую телегу, ну да разве же ему сложно было это сделать? Да и времени особо не заняло. В который раз почесав темноволосую макушку, Резор на ломаном мардовском проговорил с нервной улыбкой на лице: - Мой вины не понимать. Просить быть медленным для разговора, друг, - да уж, акцент у даглара оставлял желать лучшего, но это все же лучше, чем совсем ничего
|
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею (У.Шекспир)
Клятв верности не даю...
Я их молча исполняю.
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.207
|
|
|
18/03/14 19:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Момо облегченно вздохнул, наблюдая за тем, как Арво планирует до Алена и точно так же трется о его руку. По идее, если этому грифону данный синг нравился, то и марду не стоило волноваться. Парень слегка улыбнулся, но все же решил остаться рядом с Амелией, с ней как-то спокойней. Юноша взглянул в сторону заходящего солнца, как и все, наблюдая как яркий оранжево-розовый диск садиться за горизонт, как темнеют без него равнины Фарран. Внезапно накатил страх, он же останется тут, на равнине, один. Слегка поведя плечами, уцепился за Арво, стремительно уносясь вниз. В небе было хорошо, такой простор и приятное дуновение ветерка, колышущее темные пряди, что возвращаться на землю не хотелось, но если ты сидишь на спине грифона, тут выбирать не приходится. Ветхие одежонки Момо колыхались, а когда они приземлились, потоком поднявшегося ветра были откинуты назад. Вновь в разорванном вороте нечта, что звалось рубахой, показалась маленькая песчаная змейка Сэх-ры. Мард закрыл глаза, чтобы в них не попалась крошечная пыль, а когда открыл, то вновь слегка дернулся. Перед ним была еще одна девушка. Красивая, очень красивая, с таким магнетическим взглядом и покрытая вязью темнеющих татуировок. «Она - маг», - пронеслось в голове, а пальцы только сильнее обняли Арво. Брюнет оглянулся, видя, как опускается на землю его спасительница и, желая прямо сейчас быть рядом с ней. Голубые глаза вновь обратились к воительнице, а после слегка опустились. - Здравствуйте, Госпожа, - тихие слова, а сам парень уже спускается с грифона, едва сдерживая себя от того, чтобы не припуститься за сингой бегом. Слегка неуклюжие шаги к двум сингам, чтобы занять место за светлой вереницей крыльев, чувствуя себя в полной защите, поглядывая на весь остальной караван. По мнению Момо караван был большой, даже очень, но пока парень не решался отходить от известных ему воинов. «Лучше быть ближе к ней, еще лучше, под крылом. Дааа, там тепло…» Любопытство возобладало над ним, и он с неким трепетом и благоговением коснулся крыльев Амелии, чуть не вскрикнув от их мягкости, оглянувшись по сторонам и пряча руки за спину, чтобы не соблазниться еще раз.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
18/03/14 20:05
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Так как количество посетителей только увеличивалось со временем, мальчонку, посланного показать Скиве ее дверь, быстро перехватили наглые постояльцы. Растрепанный Мольс лишь успел объяснить арбаро, что ее комната на втором этаже и она третья справа считая от большого горшка с цветком, названия которого он так и не запомнил. Босые ноги быстро скрылись в толпе, оставляя Скиву в полной растерянности. Но ждать долго не пришлось, седой и вполне трезвый выходец крылатого народа пригласил шаманку сесть за его стол. Последняя не стала отказываться. Время было довольно ранее, и интерес брал свое. - Первый раз в таких местах? Оно сразу видно.- Вокруг сидело много народу, но никто не посчитал нужным обратить внимание на новую собеседницу старика. Арбаро неуверенно кивнула головой. Так завязался долгий разговор, крылатый терпеливо рассказывал Скиве про все, о чем она только спрашивала, да и ему это даже нравилось, мало кого сейчас волнуют геройские подвиги, да кочевая жизнь. Всех манят деньги и слава, а о добрых поступках и вовсе не вспомнит ни одна живая душа. Так прошел час, а может быть и два, пока спутники синга не стали куда-то собираться. На том Анор, как представился старик, и распрощался, поспешив за своими приятелями. А Скива же отправилась на поиски своей комнаты. Поднявшись по крутой лестнице, она натолкнулась на загораживающего весь проход даглара и марда. Мард разглагольствовал и активно выражал все свои мысли руками. После на ломанном общем наречии попытался изъясниться даглар, но вышло довольно плохо. -Что у вас произошло?- Попыталась привлечь их внимание Скива, понимая, что не попадет в комнату, не обойдя при этом их.
Сообщение отредактировано в 20:07 18.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.206
|
|
|
18/03/14 20:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Пока друзья его отступали, Юн стоял, не шелохнувшись, и смотрел в глаза директору. Ему жуть как хотелось сказать "не хочу", но это было ужас как рискованно, а потому он просто хмурился и очень красноречиво пялился на него. Наконец, когда все разошлись, директор также хмуро ответил на его взгляд. - Ну, и чего ты стоишь? Вивье поджал губы и нахмурился еще сильнее. - Чего ты стоишь, я спрашиваю? - Ну я же извинился! - с досадой воскликнул Юник, - Извинился! Что вам еще нужно? - Мне? Мне ничего, - директор вскинул руки, явно собираясь ляпнуть очередную заумную фразу, но тут, осторожно открыв стеклянные двери, выходящие в сад, выбежала его помощница, умилительного вида бабушка-мард, добрейшей души старушка. Она робко подбежала и, помолчав с минуту, покусывая свою нижнюю губу и явно думая, как лучше выразиться, наконец пробормотала: - Лин Боэ, - обратилась она к директору, - Там вас... И, должно быть, вас, - она сдержанно улыбнулась Юнику, тот широко залыбился ей в ответ. - Видите, директор, - самодовольно произнес Юн, - Ниру все видит и таким образом указывает на ваше неверное решение. Ведь если бы оно было верным, сейчас бы вас не... - Все! Замолчи, - отмахнулся мужчина, махнул рукавом, явно считая этот жест привлекательным, и гордо вскинув голову, направился к двери. - Мы еще вернемся к этому разговору.
Сообщение отредактировано в 20:17 18.03.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/03/14 20:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Дитя Солнца, Unde Fined
На одном из стихийно возникающих каждое утро мелких рыночков Ниадиса, разгоняемых к вечеру ленивой стражей города, разгорелся спор. Восточный мард, на прилавке которого в большом количестве лежали благовония и украшения, держал за руку арбарианку в красном плаще. - Фарты, понимаешь? Не нужны мне твои тощие трупики животных! Хочешь взять украшение, плати деньги! Девушка явно недоумевала. Видимо, она вовсе не интересовалась товаром торговца. Но восточные марды были слишком хитры. Они таким образом дезориентировали прохожего, прицеплялись к нему и, в конце концов, тот готов был купить что угодно, лишь бы избавиться от торговца. Арбарианка попыталась вырваться, но с первого раза не получилось. Она приложила больше усилий, мард неожиданно отпустил её и девушка, споткнувшись врезалась спиной в проходящую мимо мардийку, сбив её с ног.
Сообщение отредактировано в 20:24 18.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.41
|
|
|
18/03/14 20:29
Kado_Akiyama
|
Kado_Akiyama
Писатель
|
Даглар не сразу заметил появившееся рядом еще одно живое создание. Да и заметишь тут, когда весь диапазон твоего и так рассеянного на данном этапе общения внимание безжалостно оккупирует недовольный и явно скользкий на вид восточный мард. Явно же из общения, вернее монолога, слышны многие несостыковки в обвинениях Реза, но откуда же плохо владеющему языком даглару заметить такие тонкие нюансы? Вот и стоит, ушами хлопает, заглядывая в рот марду. Но вот краем глаза соизволил заметить юную барышню, зачем-то остановившейся рядом, да еще и решившей поинтересоваться сутью вопроса. Правда, именно такой слегка заторможенной, но имевшей место, реакции Рез был обязан опять-таки своему весьма красноречивому спутнику. С приторно-сладкой улыбочкой мард подошел к незнакомке, поклонившись немного и соблазнительно прошипев: - Сса урр, перри, - в голосе марда прозвучали фальшивые нотки, но вцелом тон был дружелюбен и располагал к общению. По крайней мере так это звучало для даглара. - Что привело чудесный цветок пустыни сюда? Резор же в это время осклабился своей неизменной туповатой, но невероятно дружелюбной и веселой улыбочкой, заложив руки за голову. Говорить пока ничего не стал, все же его не приглашали к беседе, но не поприветствовать хотя бы улыбкой нового собеседника не мог. А тем временем мард продолжил: - О, юная перри, прекрасная как звезды на небе, не стоит вам слышать того, что здесь происходит. Всего лишь разговор двух связанных договором личностей, одна из которых не умеет правильно выполнить поставленных перед ней условий. Ничего более, что могло бы затронуть сердце прекрасного цветка или взволновать чувства.
|
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею (У.Шекспир)
Клятв верности не даю...
Я их молча исполняю.
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.207
|
|
|
18/03/14 20:53
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
От такой активности восточного марда стало не по себе. Да и приблизился он совсем близко, сумев за считанные секунды сократить и без того небольшое расстояние до половины метра. И то, если бы Скива не попятилась, он бы, наверно, прилип к ней словно репей к подолу одежды, хотя прилип он и без того. Арбаро даже непроизвольно ощетинилась, отведя острые уши назад, она пыталась выловить из потока слов хоть каплю информации. Но караванщик был намного хитрее лисы и говорил он так запутанно, что излив целый океан эпитетов, не сказал ровным счетом ничего. -Так и все же, что произошло?- Ошарашенно, выговорила шаманка. В то время торговец не унимался и уже пытался схватить встрявшую в разговор девицу. Последняя вывернулась, но длинные, цепкие пальцы успели вцепиться в край рукава. С третьей попытки арбаро высвободила свою руку, только для этого ей пришлось взять марда за запястье. Тут-то духи и включились в происходящее. Скива впилась взглядом в даглара, который все так же стоял улыбаясь, но видела она уже не его. Точнее его, но в недалеком прошлом, как он нес коробки, и кибитку увидела, которую лелеял этот восточный мард, после закружились отрывки спора и вновь даглар. В этот раз духи решили не играть с арбаро, а выложить все как есть, даже порядок видений составили правильный и поэтому догадаться было проще простого. -Вещи...- Прошептала шаманка.- Вы просите его найти вещи, что он унес?
Сообщение отредактировано в 20:54 18.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.206
|
|
|
18/03/14 21:01
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Рассматривая скудный товар, низкого качества, по высочайшим ценам, Алия задумалась. Что заставляет открыть глаза по-мимо боли? И куда приведет моя погоня за могуществом? На тот свет или на трон? Удар был внезапен и неожиданен. Девушка огромными усилиями заставила себя не спускать механизм игл. Ругань торговца её не занимала, была на периферии внимания. Капюшон откинулся, открыв лицо знатной особы. Дарья сработала грамотно и заслонив принцессу со спины, оградила ее спереди огромным двуручным мечом. Одним взглядом мардийка указала палладинке отойти в сторону. М-да, захотелось мне понаблюдать над жизнью со стороны, видно у судьбы другие планы. Что же, я всегда любила бесплатный цирк. Площадь быстро опустела, оставив их втроем. Торговец, сильно побледнел, как только понял, кого сбили с ног. Тут же захлопнув рот, и отвесив глубочайший поклон, он еле различимо, почти с присвсистом произнёс. - Ваше высочество это всё сслучайносссть, - теперь торговец ловил взгляд привелигированной особы, - но только радии вашего прощения я вам дам скидку на любой товар. - Окажи мне услугу, о милейший, - голос девушки перешел из мягких в ледяные тона, - Исчезни, и никогда не появляйся мне на глаза, сса урр. Последнее слово было выделено и припечатано как приговор, никаких двойных значений. Житель востока, возможно, до самой смерти не увидит город. Как только торговец выбежал с места преступления. Алия выдохнула, и осмотрела ещё одну виновницу её неудачной вылазки. Делать гадости не хотелось. Принцесса расслабила голосовые связки и придала облику более дружелюбное выражение. - Вы не ушиблись? Надеюсь дар речи не потеряли.
Сообщение отредактировано в 21:11 18.03.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
....0.238
|
|
|