Автор |
Сообщение |
|
19/12/16 07:35
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Одна из немногих дорам, которая понравилась мне с первой до последней серии, без всяких оговорок, как обычно...Вызвала много разнообразных эмоций и переживаний...Очень понравился Ли Дон Ук, посмотрела ещё несколько дорам с его участием. Вот из-за таких дорам и люблю корейский кинематограф, жаль, что не так часто это бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
07/03/17 23:45
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Прекрасный фильм. Поставила 9 из 10 баллов из-за небольшой затянутости, чем зачастую грешат КоКоСы! Отличный фильм по замыслу и немного тяжелый по сюжету, произвел сильное впечатление. Тема болезни мало кого оставит равнодушным, а я моим чувственным сердцем, так вообще...прониклась той романтики и любви. Я смеялась и плакала, правда плакала значительно больше. Драма вперемешку с комедией преподнесена в отличной гармонии. После просмотра начинаешь задумываться над своими действиями и желаниями, чего ты сам хочешь и пересматриваешь отношение к жизни (правда ли наши повседневные волнения стоят того).
П. С. КоКоСы - Коварные корейские сценаристы
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....35.118
|
|
|
20/03/17 01:50
Nargiza_80
|
Nargiza_80
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти песню из 13-й серии, в которой ГГи поют вместе.Хочется просто слушать её скачав или же просто онлайн слушать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.163
|
|
|
23/04/17 12:42
Олды
|
Олды
Начинающий
|
Одна из немногих дорам, которая мне не понравилась из-за актерской игры обоих главных героев.. Ни слезинки из-за них не проронила, полуоткрыты
|
Нарушение правил
IP:
...41.137.137
|
|
|
13/05/17 13:03
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Чистые эмоции,страсть и боль. Рекомендую к просмотру.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....59.225
|
|
|
19/05/17 22:40
Виктория Добрякова
|
Виктория Добрякова
Начинающий
|
Сначала очень понравилось, но в середине я разочаровалась и досмотрела на перемотке.
|
Нарушение правил
IP:
...15.41.145
|
|
|
25/06/17 22:26
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
мне очень понравилась дорама. Несколько,наверное, лет не решалась посмотреть из-за того, что это во-первых, мелодрама, а во-вторых драма, понимала, что дорама будет очень грустной..но я конечно же, не знала, что настолько..и не очень хотелось грустить, все настроения для этого не было.. и конец меня немного может не разочаровал, но я ожидала немного иного. Это вообще первая дорама за долгое время, которую мне не захотелось перематывать, ни секунды..было немного неожиданно наблюдать некоторые вещи, которые меня поразили.. были даже моменты, которые заставили меня и посмеяться.. и конечно же, я, как человек очень сентиментальный, много плакала, было очень жалко главную героиню, но ее поступки меня даже немного заставили похвалить ее, потому что если бы я была на ее месте, я бы не смогла так.. не знаю, что можно еще сказать..в общем смотрите дораму.. конечно же, всё на вкус и цвет, но все-таки.. может я и пересмотрела бы ее, но разве что через несколько лет, чтобы освежить свою память, ведь все мои любимые дорамы я просматривала минимум по 2 раза, а она стоит у меня в любимых, и все через год и более, ведь с каждым разом я смотрю на вещи под другим углом и неизвестно, что произойдет в моей жизни, быть может, я пересмотрю все свои приоритеты и буду смотреть на все по-другому, будет интересно, какие впечатления у меня будут.. так что обязательно пересмотрю ее.
|
Нарушение правил
IP:
...4.132.132
|
|
|
01/07/17 00:54
Ji-san
|
Ji-san
Начинающий
|
Начало было действительно завораживающим хорошим, но серии в 12 все скатилось к обычной такой драме серии на 3-4, причем все крутилось вокруг "ты такой растакой, а она больная и ее просто нет". Ладно хоть Сегён не бесила, как это обычно бывает с барышнями, ее тоже жизнь потрепала, но папани в своем репертуаре "Возьми себе Боже, что мне не гоже". Но конец как это обычно бывает всех сделал милыми и все понимающими. Эта драма в середине испортила все впечатление, из-за нее тяжко было смотреть очень тяжко, глаза закатывались недурственно так.
Но осты прекрасны.
6/10.
Спасибо Альянсу, за перевод и примечания.
|
Нарушение правил
IP:
....231.159
|
|
|
31/07/18 02:20
Fantaserka55
|
Fantaserka55
Начинающий
|
Мой дорамный стаж составляет более 10 лет и последние 2 года уже еле находила, чего интересненького посмотреть. В очередной вечер искала себе дорамку для фона (а сама бы рисовала картину) и в поисках наткнулась на эту дораму. Сразу скажу, что я и раньше на неё натыкалась, но интереса она не вызывала, а тут думаю "на безрыбье и утка рыба" - решила включить. Сколько раз порывалась написать коммент под очередной серией, но сдерживалась - желание за раз всё пересмотреть и не отвлекаться пересиливало. И теперь, после просмотра выскажусь по нескольким пунктам: 1. некрасивая Ггня-многие в коммах её поносили, НО на её примере обычной женщины, в которую влюбился такой мужчина, можно и на своей улице ждать праздник. Да и не страшная она, чувства показывать умеет 2. ЧжинУк плохо исполнил свою роль-да, его искривленная в страдании мордашка ничего кроме смеха не вызывала, да ещё и на протяжении всей дорамы он никому вообще в глаза не смотрел (вроде на губы), НО замечать и при этом реветь мне это не мешало, наоборот его героя было жалко и переживала за него всю дораму 3. рада была увидеть почти всех аджосси и аджум дорамного мира  мама с отчемом вроде где-то мужа с женой играли...или не с ним? в общем здорово старечки сыграли 4. те люди, у которых в окружении были онкобольные могут понять всю глубину данной дорамы. У меня в семье трое с такой болезнью, поэтому начиная с 9 серии (или когда там Ггня подруге в болезни призналась) я ревела почти не переставая. Рисовать так и не села, не скрою, смотрела всё на перемотке, уложилась в 8 часов не отрываясь))) Весь сюжет логичен, эмоции понятны и хорошо показаны. После просмотра уже задумываешься, что у тебя то еще в жизни не так все плохо. В общем, дорама очень понравилась, но смотреть её надо под настроение и жизненную ситуацию, чтобы до конца прочувствовать сюжет (а не как некоторые, которым красоту подавай) Кстати, Токкэби тоже еще за душу берет, а вот Наследники на одну полку с ними ставить не надо (лично я там только на мордахи актеров смотрела, сюжет не о чем)
|
Нарушение правил
IP:
....1.3
|
|
|
29/12/18 16:38
+Мечтательница+
|
+Мечтательница+
Начинающий
|
У меня очень мало любимых дорам, то есть их можно пересчитать по пальцам. И эта дорама непременно туда входит. Эмоции, которые у меня возникают при просмотре этой дорамы это просто что-то с чем-то...Неописуемый клубок горечи, сожаления, несправедливости, восхищения и ЖИЗНИ. Когда мне особенно плохо, я возвращаюсь к ней и всегда открываю что-то новое для себя. Она даёт мне какой-то внутренний пинок и силы. в общем, советую к просмотру.
|
( ˘▽˘)っ♨
|
Нарушение правил
IP:
....210.176
|
|
|
24/02/19 14:39
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Это было вкусно. Действительно вкусно ровно до 8й серии (страданья-унижения Ггероини на работе в первых сериях оставим за бортом, как же этот образ "униженных и оскорблённых" корейских женщин достал). Одно удовольствие было наблюдать за сначала возвращающегося ко вкусу жизни Ли Дон Ука, потом сходящего с ума Ли Дон Ука и Женщину (отлично сыгранную Ким Сон А), которая наконец то (!) вспомнила, что жизнь у нас одна и жить её надо в полный рост (Воистину, для таких, как Ггероиня, для этого должно случиться именно такое горе). Их танго было - просто дыханье спёрло и мурашки по телу. И хотя Героиню было жаль, но с другой стороны, если бы не болезнь, она бы так и прожила свою жизнь бледной тенью. А потом? А потом у нас отняли сходящего с ума героя, смелую героиню и кокосы в очередной раз всё убили убили своим детским садом в отношениях между мужчиной и женщиной. Ли Дон Уку , мне показалось, тоже стало скучно играть этот нереальную карамель и ненужные страдашки, на его перекошенную мордочку было смешно смотреть... А сколько заставили бедного актёра рыдать - это было ужасно. Середину вообще невозможно смотреть с 9й по 12 серию. Сразу можете смело переходить к 13 серии (не бойтесь, вас там накормят флешбеками, так что все нужные моменты вы увидите). Ну а после 13 - пошло бесконечное затягивание сюжета и размазывание соплей. Можно сразу посмотреть 16 серию и не мотать себе нервы. Тема очень тяжёлая, не спорю. Но я хотела увидеть, как человек реально живёт полной жизнбю отпущенные ему полгода, тем более так подфартило с любовью! Ан нет, как обычно, униженья перед родителями (уж тут то можно было всех нафик посылать не стесняясь!), сплошная рефлексия, куча соплей - Кокосы что угодно могут испортить этим. 6 из 10, только за хорошее начало. И за светлый конец.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.220.80
|
|
|
08/10/19 10:54
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
Fantaserka55 wrote:2. ЧжинУк плохо исполнил свою роль-да, его искривленная в страдании мордашка ничего кроме смеха не вызывала, да ещё и на протяжении всей дорамы он никому вообще в глаза не смотрел (вроде на губы), НО замечать и при этом реветь мне это не мешало, наоборот его героя было жалко и переживала за него всю дораму
Вот не согласна, что Ли Дон Ук плохо сыграл, нормально он справился со своей ролью, а в некоторых моментах очень даже хорошо передал эмоции, но он больше глазами передаёт их, чем выражением лица, а это большее мастерство. Вот не понимаю тех, кто говорит, что он плохо играет. Сейчас с ним дораму смотрю "Незнакомцы из ада", и какой отменный маньяк из него получился, выше всяких похвал! Вот тут он и показал свой истинный актёрский талант!
Сообщение отредактировано в 10:20 16.10.19
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
...50.27
|
|
|
05/05/20 19:33
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
шикарная, красивая, чувственная дорама-обязательна к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
....69.125
|
|
|
11/06/20 13:25
Надя, ;)
|
Надя, ;)
Начинающий
|
Это очень удивительная история. Трагедия и любовь такие сложные темы. Если ты не знаешь как передать играя как актёр. Дорогие друзья не критикуйте пожалуйста актёров. Я очень надеюсь что люди смогут понять эту лирическую историю. В ней очень много любви, сил и времени подумать. Ведь когда смотришь эту историю вспоминается даже твоя жизнь. А вдруг вы в такой же ситуации.
|
Живите душой, а не телом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.67
|
|
|
14/12/20 15:53
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
К моему сожелению это дорама, меня не в печатлила, последние две серии, я так и не осилила, главные герои не датянули . Гг, долго тянула резину, чтоб сказать всем близким о диагнозе. Моя оценка 5/10 Для меня дорама слабоватая, к сожалению
|
Демон десяти лун
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.72
|
|
|