| Автор |
Сообщение |
|
|
26/02/22 15:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
MissMeio wrote:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сменить фоновую тему на GroupLe? В настройках такой функции нет, и тема всегда белая, что выглядит довольно странно, когда переключаешься с закладок на мангу, где сохранена темная тема.
Никак не получится, ибо сайт не оптимизирован под использование тем. Есть в будущих планах, но не в ближайших.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
27/02/22 12:25
MissMeio
|
MissMeio
Начинающий
|
EVRo Никак не получится, ибо сайт не оптимизирован под использование тем. Есть в будущих планах, но не в ближайших.
Спасибо за ответ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.136.143
|
| |
|
|
27/02/22 21:28
Amamiya Orihime
|
Amamiya Orihime
Начинающий
|
Здравствуйте. Живу в Японии, здесь не работает ни единый сайт (ридманга, митманга, с недавних пор дораматв), выдает 404 Даже впн не помогают. Видела, что нужна какая-то карма, но она судя по списку, что я увидела, зачисляется только за активность на сайтах манги. Я, как переводчик и сабер дорам, имела активность только на дораматв, мангу читала молча. В итоге, видимо, кармы ноль, и заработать ее тоже возможности нет. Классное решение, конечно)) Ладно бы еще предупредили заранее.... Ждала и верила, что просто сбой, больше полугода, но, судя по всему, это не сбой, а так надо, обидно. Как быть теперь? (Очень удивилась, что форум работает...)
Сообщение отредактировано в 21:29 27.02.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.195.7
|
| |
|
|
28/02/22 17:34
Великий Недотрах! *О*
|
Великий Недотрах! *О*
Начинающий
|
ShadowForm wrote:попробуйте отчистить куки. у меня тоже проблема с тем, чтобы оставлять комментарии под страницами манги. пробовала выходить из аккаунта и заново в него заходить с разных браузеров, чистила во всех этих браузерах куки, но ничего из этого не помогло. я по-прежнему не могу комментировать мангу при её чтении.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:40 28.02.22
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты.
И дружески отзывчивы Чеширские коты.
И у других — улыбка, но… такая, да не та.
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
|
Нарушение правил
IP:
...78.80.115
|
| |
|
|
28/02/22 21:05
EVRo
|
EVRo
Око
|
Великий Недотрах! *О* wrote: у меня тоже проблема с тем, чтобы оставлять комментарии под страницами манги. пробовала выходить из аккаунта и заново в него заходить с разных браузеров, чистила во всех этих браузерах куки, но ничего из этого не помогло. я по-прежнему не могу комментировать мангу при её чтении.
Как проявляется эта ошибка? Точно залогинены на момент написания комментария?
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
01/03/22 17:24
Хрустальный Ад
|
Хрустальный Ад
Начинающий
|
Здравствуйте. Сегодня днём обнаружилась проблема: при чтении с телефона манги нажала на настройки, изменила разрешение страницы (не могу точно сказать, что это было, но вторая команда). Теперь и вовсе не могу зайти в настройки. Настройки не профиля, а в самой манге. Я читатель. Также периодически не работали некоторые команды (добавить закладку, раскрыть все комментарии, кинуть жалобу/ошибка, написать комментарий). Только переключение страниц методом тыка на страницу или по стрелочке работали. И в общем сильные задержки перед выполнением команд наблюдаются. Телефон чистый, был рестартнут. Ничто другое не лагает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.214
|
| |
|
|
02/03/22 18:08
Великий Недотрах! *О*
|
Великий Недотрах! *О*
Начинающий
|
EVRo wrote:Как проявляется эта ошибка? Точно залогинены на момент написания комментария?
да, точно. отсутствует кнопка "написать комментарий", при этом я могу отвечать на чужие комментарии.
Сообщение отредактировано в 21:14 02.03.22
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.139
|
| |
|
|
02/03/22 21:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
Великий Недотрах! *О* wrote: да, точно. отсутствует кнопка "написать комментарий", при этом я могу отвечать на чужие комментарии.
Сбросьте скриншот страницы
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
02/03/22 21:58
EVRo
|
EVRo
Око
|
Хрустальный Ад wrote:Здравствуйте. Сегодня днём обнаружилась проблема: при чтении с телефона манги нажала на настройки, изменила разрешение страницы (не могу точно сказать, что это было, но вторая команда). Теперь и вовсе не могу зайти в настройки. Настройки не профиля, а в самой манге. Я читатель. Также периодически не работали некоторые команды (добавить закладку, раскрыть все комментарии, кинуть жалобу/ошибка, написать комментарий). Только переключение страниц методом тыка на страницу или по стрелочке работали. И в общем сильные задержки перед выполнением команд наблюдаются. Телефон чистый, был рестартнут. Ничто другое не лагает.
Очень странная ошибка, если честно, впервые на такое жалоба. До сих пор сохраняется?
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
03/03/22 16:41
Хрустальный Ад
|
Хрустальный Ад
Начинающий
|
EVRо wrote:Очень странная ошибка, если честно, впервые на такое жалоба. До сих пор сохраняется?
(Кажется, я не туда отправила первый ответ... Прошу прощения.) Для меня эта ошибка тоже оказалась новинкой... Теперь все в порядке) Но я ничего не делала.
Сообщение отредактировано в 16:42 03.03.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.201
|
| |
|
|
05/03/22 00:05
Великий Недотрах! *О*
|
Великий Недотрах! *О*
Начинающий
|
EVRo
wrote:Сбросьте скриншот страницы
сейчас открыла мангу, чтобы сделать скрин, и заметила, что кнопка снова есть (но уже над комментариями, а не под ними)
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.231.232
|
| |
|
|
07/03/22 00:41
В_морду_Тапком_Правосудия
|
В_морду_Тапком_Правосудия
Начинающий
|
Добрый день. Что-то вы намудрили с закладками. Зачем это разделение на брошено и отложено? В какой раздел каждая из этих функций в итоге отправит мангу? Попробовала и бросить, и отложить "Прошу, оставь меня в покое". В итоге манга все также в закладках числится "в процессе", но при переходе на страницу с мангой из закладок выдает "страничка потерялась". В истории перемещение в "пока бросил" отображается при любом выборе. Еще и не совсем понятна разница между брошенным и отложенным. При выборе брошенного с сердечка снимается красное выделение, но тогда сложно сразу понять кинул ты тайтл или еще не читал, придется перепроверять, что не очень удобно. Хотя, подумав, расширение количества категорий закладок в личном кабинете я могу понять. Но чем не угодили старые наименования "в процессе", "в планах" и т.д.?
UPD: после нескольких обновлений страниц манга заняла нужное место и открывается. Но вопрос с наименованиями все еще интересует
Сообщение отредактировано в 00:49 07.03.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...221.231
|
| |
|
|
10/03/22 10:41
Evamoon
|
Evamoon
Заядлый
|
Уважаемые администраторы, не могли бы вы добавить жанр гей тема на дораму Кей и яку или как там, т к в описании явно указывается на его наличие. Не хочу видеть подобное в поиске.
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.174
|
| |
|
|
10/03/22 11:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
Evamoon wrote:Уважаемые администраторы, не могли бы вы добавить жанр гей тема на дораму Кей и яку или как там, т к в описании явно указывается на его наличие. Не хочу видеть подобное в поиске.
Если видите подобное - можете отредактировать описание самостоятельно.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
11/03/22 17:15
LeSsA96
|
LeSsA96
Начинающий
|
При входе на readmanga страница открывается но потом сразу ошибка, сверху вкладки пишет: "Ошибка =) GrouLe"
Что это такое?? Если не входить в учетку то мангу открывает.
|
|
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.17.46
|
| |
|
|