| Автор |
Сообщение |
|
|
13/03/22 00:24
Aisling
|
Aisling
Заядлый
|
Добрый вечер! Не могу открыть текст скрытый по спойлером: тыкаю, и ничего не происходит. Проверила на трех разных браузерах. Что я делаю не так?
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.253
|
| |
|
|
13/03/22 00:41
EVRo
|
EVRo
Око
|
Aisling wrote:Добрый вечер! Не могу открыть текст скрытый по спойлером: тыкаю, и ничего не происходит. Проверила на трех разных браузерах. Что я делаю не так?
На какой странице?
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
13/03/22 00:41
EVRo
|
EVRo
Око
|
LeSsA96 wrote:При входе на readmanga страница открывается но потом сразу ошибка, сверху вкладки пишет: "Ошибка =) GrouLe"
Что это такое?? Если не входить в учетку то мангу открывает.
Кратковременные баги, сейчас должно работать
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
13/03/22 09:06
natsumi4
|
natsumi4
Начинающий
|
Добрый вечер! У меня появилась небольшая проблема с закладками. Раньше она решалась автоматически, сейчас не могу понять, что не так. Может кратковременный баг? Суть в том, что я отметила страницу манхвы в закладки, затем я перешла на нее и прочитала до самого конца, однако закладка с той страницы так и не исчезла, хотя раньше, после обновления функций, когда переходила по этой галочке на заложенную страницу, закладка исчезала. Сейчас же что бы я ни делала она стоит как приклеенная, маячит и раздражает. Раньше, можно было ее убрать специальной кнопкой, однако сейчас кнопка "удалить" такой функцией почему-то не располагает. Поэтому вопрос, это решаемо или это баг, и оно вскорости решится само собой?
Сообщение отредактировано в 09:08 13.03.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.155.64
|
| |
|
|
13/03/22 23:19
Aisling
|
Aisling
Заядлый
|
EVRo wrote: На какой странице?
Я разобралась! Я действительно не правильно открывала (нужно было зайти в само обсуждение). Прошу прощения за панику))
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.253
|
| |
|
|
13/03/22 23:59
EVRo
|
EVRo
Око
|
natsumi4 wrote:Добрый вечер! У меня появилась небольшая проблема с закладками. Раньше она решалась автоматически, сейчас не могу понять, что не так. Может кратковременный баг? Суть в том, что я отметила страницу манхвы в закладки, затем я перешла на нее и прочитала до самого конца, однако закладка с той страницы так и не исчезла, хотя раньше, после обновления функций, когда переходила по этой галочке на заложенную страницу, закладка исчезала. Сейчас же что бы я ни делала она стоит как приклеенная, маячит и раздражает. Раньше, можно было ее убрать специальной кнопкой, однако сейчас кнопка "удалить" такой функцией почему-то не располагает. Поэтому вопрос, это решаемо или это баг, и оно вскорости решится само собой?
На сердечко нажимаете и выбираете пункт? Не понимаю, про какую галочку речь. Сердечко работает корректно - удаляет закладку, как и положено. Буквально сейчас протестила.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
14/03/22 07:15
natsumi4
|
natsumi4
Начинающий
|
EVRo wrote:На сердечко нажимаете и выбираете пункт? Не понимаю, про какую галочку речь. Сердечко работает корректно - удаляет закладку, как и положено. Буквально сейчас протестила.
Я про голубенькую в виде закладки. Которая стоит на отдельной главе. Когда заходишь в уже прочитанное полностью произведение или просмотренное, сверху еще из-за этого появляется надпись "Вернуться на 2-79", к примеру. Хотя ты уже давно все дочитал. Буквально на прошлой неделе, читала небольшую работу из пяти глав, перешла так на третью, и закладка с главы исчезла, сейчас такого не происходит. Она меняется, только если другую главу так пометишь. Раньше кнопка "Убрать", на сколько я помню, убирала и эту закладку, конечно, если я правильно помню. Вот у меня и вопрос, сейчас есть такая функция, чтобы убрать закладку с определенной главы-страницы?
Сообщение отредактировано в 14:09 15.03.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.155.64
|
| |
|
|
15/03/22 14:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
natsumi4 wrote: Я про голубенькую в виде закладки. Которая стоит на отдельной главе. Когда заходишь в уже прочитанное полностью произведение или просмотренное, сверху еще из-за этого появляется надпись "Вернуться на 2-79", к примеру. Хотя ты уже давно все дочитал. Буквально на прошлой неделе, читала небольшую работу из пяти глав, перешла так на третью, и закладка с главы исчезла, сейчас такого не происходит. Она меняется, только если другую главу так пометишь. Раньше кнопка "Убрать", на сколько я помню, убирала и эту закладку, конечно, если я правильно помню. Вот у меня и вопрос, сейчас есть такая функция, чтобы убрать закладку с определенной главы-страницы?
Насчёт кнопки на основной странице посмотрим. На данный момент убрать привязку к старой пометке нельзя. Не знаю, почему у вас закладка переставлялась, но на сайте никогда автоматически закладки не ставились. Может, баг, который исправлен. Синяя закладка ставит на текущую главу и страницу в ней. Пока сами не поставите её, сама по мере чтения не переставится. А процесс чтения можно отслуживать по кружкам в списке глав.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
16/03/22 19:28
natsumi4
|
natsumi4
Начинающий
|
EVRo wrote: Насчёт кнопки на основной странице посмотрим. На данный момент убрать привязку к старой пометке нельзя.
Не знаю, почему у вас закладка переставлялась, но на сайте никогда автоматически закладки не ставились. Может, баг, который исправлен. Синяя закладка ставит на текущую главу и страницу в ней. Пока сами не поставите её, сама по мере чтения не переставится. А процесс чтения можно отслуживать по кружкам в списке глав.
Спасибо за пояснение) Буду надеяться, что в будущем кнопка удаления привязки к странице появится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.155.64
|
| |
|
|
17/03/22 17:25
Firrena
|
Firrena
Начинающий
|
Не могу зайти с Grople на Readmanga со страницы закладок в разделе обновления. Пишет "ошибка 404 Not found".
|
|
Может быть, я и совершил ошибку вчера, но вчерашний я — это все еще я. Сегодня я тот, кто я есть, со всеми своими ошибками и неудачами. Завтра я могу стать чуточку мудрее, и это по-прежнему буду я. © Ким Намджун, Ген. Ассамблея ООН
|
|
Нарушение правил
IP:
...53.161.226
|
| |
|
|
17/03/22 20:41
Zarvad
|
Zarvad
Начинающий
|
Добрый день, разрешите поинтересоваться есть ли у сайта свой api?
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.207
|
| |
|
|
17/03/22 21:26
EVRo
|
EVRo
Око
|
Zarvad wrote:Добрый день, разрешите поинтересоваться есть ли у сайта свой api?
Нет, используйте оф. приложение.
Сообщение отредактировано в 21:26 17.03.22
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
17/03/22 21:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
Firrena wrote:Не могу зайти с Grople на Readmanga со страницы закладок в разделе обновления. Пишет "ошибка 404 Not found".
Может, адрес манги поменялся, а в закладках обновится позже.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
18/03/22 00:04
Larien
|
Larien
Начинающий
|
Добрый день! У меня просьба-предложение: добавьте пожалуйста какое-нибудь визуальное выделение (может всей карточки или хотя бы сердечко другого цвета) для просмотренного. Тогда было бы очень удобно при просмотре списков/коллекций не обращать на них внимание, а иногда и не вспоминать что просмотрено давным давно, но не отложилось в памяти
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.33.8
|
| |
|
|
19/03/22 22:27
DeadHearted
|
DeadHearted
Начинающий
|
Здравствуйте! раньше за масштаб отвечал пробел и у меня все работало. когда нажимаю кнопку z, ничего не меняется. подскажите, в чем может быть ошибка или что я делаю не так?
|
|
Нарушение правил
IP:
...228.222
|
| |
|
|