|
Обсуждайте
аниме
Противостояние Святого
Эрген: боевик, приключения, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
13/04/24 08:41
Gvr_janna
|
Gvr_janna
Начинающий
|
Всем советую данный тайтл! Я уже посмотрела все нашумевшие Дунхуа, которые вышли в Китае на данный момент, этот стоит у меня на равне БК и РБСН, тут нет тупых гаремов, от которых если честно уже тошнит нереально, ГГ именно тот, кого так хочется увидеть в ГГ, жалею лишь, что начала смотреть пока все серии не вышли!
|
Нарушение правил
IP:
....234.211
|
|
|
04/05/24 01:59
Varaeva
|
Varaeva
Начинающий
|
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На данный момент я посмотрела 80% вышедших и выходящих дунхуа. И 90% из них бросила из-за тупых гаремов. В том числе и РБСН, хотя качество там на уровне. Книга по которой снимают 2009 года, старше чем РБСН, поэтому она самобытная и очень интересная. Гг не типичный герой-культиватор. Он умен, но наивен как и положено деревенскому парню. И за силу, что получит позже, он заплатит слишком высокую цену. Эта история о том как жадность, жестокость и полная безнаказанность бессмертных превратили честного и доброго юношу в жестокого и беспощадного монстра, что пугает врагов лишь взглядом. Очень жду продолжения. Так понравилось, что начала читать книгу. Всем советую.
|
Нарушение правил
IP:
....27.122
|
|
|
21/06/24 03:05
Artamona
|
Artamona
Начинающий
|
Сейчас увидела в эндинге РБСН рекламу и я бы сказала, что я просто в шоке... учитывая 1800+ глав в ранобе, я и подумать не могла, что они это таки экранизируют! Недаром же у меня в РБСН история Сяо Яня с Медузой такие флешбеки с Ванечкой вызывала, о да... Кехехе, ставлю в очередь, буду сравнивать с исходником (заодно может хоть оставшиеся 500 глав дочитаю) *.*
|
De gozaru yo.
|
Нарушение правил
IP:
....154.201
|
|
|
04/08/24 23:52
Утка ламинат вольфрам
|
Утка ламинат вольфрам
Начинающий
|
Это по спин-офу Эр Гена, где гг тренировал тысячелетнюю девственность в мире, где время закольцовано и гг постоянно не мог спасти свою самку? Если да, то смысл смотреть одну из вторичных историй цикла без знаний о чем вообще речь...
|
Нарушение правил
IP:
...9.163.118
|
|
|
20/12/24 22:30
Кирилл Софронов
|
Кирилл Софронов
Начинающий
|
Кто этих адептов 3Д ада допустил до Ер Гена? Бай Сяо Чунь норм получился, Но Ван Линь в этом страшном 3д сетинге ужасен.... Хочу лорда Фифта (я должен запечатать небеса) в 2д!!!!!!!!! а не Ван линя в 3д!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...540:2707:d200:50f2:68f4:af4c:eace
|
|
|
05/01/25 22:40
Aktera
|
Aktera
Начинающий
|
Блин, а мне понравилось! Нет придурковатости как щас любят добавлять. Главный герой с мозгами, выглядит реально круто, я прям верю что имба. Соплей тоже нет, чисто история про культиваторов.
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.202
|
|
|
16/06/25 20:31
ostin811
|
ostin811
Начинающий
|
Varaeva wrote:Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На данный момент я посмотрела 80% вышедших и выходящих дунхуа. И 90% из них бросила из-за тупых гаремов. В том числе и РБСН, хотя качество там на уровне. Книга по которой снимают 2009 года, старше чем РБСН, поэтому она самобытная и очень интересная. Гг не типичный герой-культиватор. Он умен, но наивен как и положено деревенскому парню. И за силу, что получит позже, он заплатит слишком высокую цену. Эта история о том как жадность, жестокость и полная безнаказанность бессмертных превратили честного и доброго юношу в жестокого и беспощадного монстра, что пугает врагов лишь взглядом. Очень жду продолжения. Так понравилось, что начала читать книгу. Всем советую.
я лично ваш пост не подерживаю от слова со всем! где вы там все это увидили за 100 серий - не понятно.. автор канеш по прикалывался над историей и всякие непонятки в историю добавил - но что к таким умозаключениям прийти и дать характеристику гг. адепты сект инь не являются бессмертными -из последней серии - не понятно что ли и кто такой гг? почему старикашка ни как не может с древом а гг может. мое мнение вам лучше такие вещи не смотреть вообще.
|
Нарушение правил
IP:
...2.98.85
|
|
|
18/06/25 00:25
Varaeva
|
Varaeva
Начинающий
|
А Вам я советую вообще не смотреть аниме, а больше читать. Три раза перечитала тот набор букв, что Вы написали, чтобы понять смысл. А комментарии я дала в соответвии с прочитанной книгой. И да, на момент моего комментария вышло около 70 серий.
|
Нарушение правил
IP:
....26.234
|
|
|
20/06/25 00:47
ostin811
|
ostin811
Начинающий
|
Varaeva wrote:А Вам я советую вообще не смотреть аниме, а больше читать. Три раза перечитала тот набор букв, что Вы написали, чтобы понять смысл. А комментарии я дала в соответвии с прочитанной книгой. И да, на момент моего комментария вышло около 70 серий.
про читать - очень умно советовать после вашего поста - чел который прочитал ммиляард глав ээтого произведения и так не чего не понял кто такой гг и что он делает и тд вот в каком месте вы увидели вот это все..... Эта история о том как жадность, жестокость и полная безнаказанность бессмертных превратили честного и доброго юношу в жестокого и беспощадного монстра, что пугает врагов лишь взглядом wrote:
видимо у вас кол был 2 литературе или учебники пустили на самокрутку! что вы не чего не поняли неудивтельно! тема закрыта.
Сообщение отредактировано в 00:48 20.06.25
|
Нарушение правил
IP:
...2.98.252
|
|
|