Автор |
Сообщение |
|
23/10/23 22:59
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
11/11/23 00:08
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
и снова согласна с вами, для меня тоже дорама была большим подарком, а главные герои - одной из лучших экранных пар. Актеры прекрасны. Дяденька с петухами тоже снимался в Чу Цао и еще в Легенде о Фэй играл наставника, а Мэн Цзы И - в Неукротимом и в Да будет ночь - везде в красном платье) Охранник бандитской дочки играл влюбленного в Лу Сы ученого в Звездах (очень долго вспоминала, где его видела, как и Цзинь Ханя)) Сцена в шкафу запомнилась почему-то больше всего))) ну были и перекосы, конечно... в какой-то момент Лю Си немножко раздражала своей супергёрловостью, но Ни Ни все-тки спасла этот персонаж.
|
Всё на всё похоже (с)
Не ищите логики там, где её нет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.45
|
|
|
11/11/23 16:05
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
ln-rmk wrote:и снова согласна с вами, для меня тоже дорама была большим подарком, а главные герои - одной из лучших экранных пар. Актеры прекрасны. Дяденька с петухами тоже снимался в Чу Цао и еще в Легенде о Фэй играл наставника, а Мэн Цзы И - в Неукротимом и в Да будет ночь - везде в красном платье) Охранник бандитской дочки играл влюбленного в Лу Сы ученого в Звездах (очень долго вспоминала, где его видела, как и Цзинь Ханя)) Сцена в шкафу запомнилась почему-то больше всего))) ну были и перекосы, конечно... в какой-то момент Лю Си немножко раздражала своей супергёрловостью, но Ни Ни все-тки спасла этот персонаж.
Спасибо за отзыв! Где этот актер, который тут и в Чу Цяо снимался, всегда жди чего-то забавного))) Мне тоже сначала Люси казалась слишком самоуверенной, особенно по контрасту с выдержанным героем, а потом я поняла, что она просто живет сегодняшним днем и берет от мгновения все - жизнь научила, отсюда вся она. В шкафу они посидели от души, даже не знаю, что лучше, если бы пошло по шаблону или как тут))) Защитник долины - звезда))) Мне очень понравилось, что раскрыли всех персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
...09.35.140
|
|
|
12/11/23 00:58
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
lilitana1 wrote: Спасибо за отзыв! Где этот актер, который тут и в Чу Цяо снимался, всегда жди чего-то забавного))) Мне тоже сначала Люси казалась слишком самоуверенной, особенно по контрасту с выдержанным героем, а потом я поняла, что она просто живет сегодняшним днем и берет от мгновения все - жизнь научила, отсюда вся она. В шкафу они посидели от души, даже не знаю, что лучше, если бы пошло по шаблону или как тут))) Защитник долины - звезда))) Мне очень понравилось, что раскрыли всех персонажей.
Да, дядечка супер))) Еще было неожиданно, как люси отнеслась к деляге, прям уважуха ей за это. А за персонажа Цзинь Ханя как-то обидно таки... зачем так было делать... защитник долины, ага, наравне с ггероями))) еще было оч здорово и не штамповано, что герой Бай Юя просчитывал кучу всего как обычный логически мыслящий человек, и не тупил на ровном месте, как герой дорам, вобще его перс тут ну мущщина мечты). Согласна, про кого ни подумай, есть о чем подумать, не было героев для мебели...
|
Всё на всё похоже (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.45
|
|
|
12/11/23 01:08
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
Еще ужасно хотелось посмотреть на дуэт Ни Ни с Дэн Лунем, но, теперь кажется, что ее дуэт с Бай Юем уже никакой другой не переплюнет)) хотя БайЮевские персонажи у меня почти всегда по итогу вызыаают противоречивый отклик на свои действия, тут вопросов к персу нет) для меня определенно это лучший его герой.
|
Всё на всё похоже (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.45
|
|
|
12/11/23 13:00
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
ln-rmk wrote:Еще ужасно хотелось посмотреть на дуэт Ни Ни с Дэн Лунем, но, теперь кажется, что ее дуэт с Бай Юем уже никакой другой не переплюнет)) хотя БайЮевские персонажи у меня почти всегда по итогу вызыаают противоречивый отклик на свои действия, тут вопросов к персу нет) для меня определенно это лучший его герой.
Абсолютно согласна, при всей моей симпатии к Дэн Луню. Мне кажется в этом и есть преимущества игры Бай Юя, его герои никогда не бывают однобокими, каждый раз отрываются с новой стороны (ну как его перс в Ветре из Лунси), но в итоге получается на удивление цельный образ.
|
Нарушение правил
IP:
...09.35.140
|
|
|
12/11/23 13:13
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
ln-rmk wrote:Да, дядечка супер))) Еще было неожиданно, как люси отнеслась к деляге, прям уважуха ей за это. А за персонажа Цзинь Ханя как-то обидно таки... зачем так было делать... защитник долины, ага, наравне с ггероями))) еще было оч здорово и не штамповано, что герой Бай Юя просчитывал кучу всего как обычный логически мыслящий человек, и не тупил на ровном месте, как герой дорам, вобще его перс тут ну мущщина мечты). Согласна, про кого ни подумай, есть о чем подумать, не было героев для мебели...
Люси, как мне кажется, ценит в основном людей, которые подобно ей, берут судьбу в свои руки. Получилось или нет - это дело пятое, главное, усилия. Как только Деляга Тан попытался, она тут же пришла к нему на помощь (ножичек подарила, научила пользоваться, вообще с симпатией стала относиться)) Цзинь Хань мне показался просто жертвой обстоятельств, финальный поворот - он просто не мог по-другому, что только доказывает, что он хороший человек, обычный, нормальный. Просто он не по своей воле попал в такие обстоятельства, сначала Золотая гора - спасла Люси, потом обман магессы - что он мог сделать. А дальше он бы просто не смог смотреть Люси в глаза, хотя, уверенна, она ни в чем его не винила. Мне его было очень жаль. Очень. Да! Мечта! Мне очень нравится его обстоятельность и приземленность, а, главное, надежность. Вот честно, когда он ей сказал (после того, как открылась правда про бурю, что Люси надумывает на пустом месте), что и у них все в порядке - я практически визжала от восторга))) Ну наконец-то нет драмы на пустом месте. А вообще, если приглядеться, то Чан Дун и Люси очень хорошая пара в плане стратегий и сражений. Она ведь тоже только на первый взгляд бесшабашная, будь такой, разве она бы провернула это все.
Сообщение отредактировано в 20:01 21.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...09.35.140
|
|
|
12/11/23 19:40
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
lilitana1 wrote:Люси, как мне кажется, ценит в основном людей, которые подобно ей, берут судьбу в свои руки. Получилось или нет - это дело пятое, главное, усилия. Как только Деляга Тан попытался, она тут же пришла к нему на помощь (ножичек подарила, научила пользоваться, вообще с симпатией стала относиться)) Цзинь Хань мне показался просто жертвой обстоятельств, финальный поворот - он просто не мог по-другому, что только доказывает, что он хороший человек, обычный, нормальный. Просто он не по своей воле попал в такие обстоятельства, сначала Золотая гора - спасла Люси, потом обман магессы - что он мог сделать. А дальше он бы просто не смог смотреть Люси в глаза, хотя, уверенна, она ни в чем его не винила. Мне его было очень жаль. Очень. Да! Мечта! Мне очень нравится его обстоятельность и приземленность, а, главное, надежность. Вот честно, когда он ей сказал (после того, как открылась правда про бурю, что Люси надумывает на пустом месте), что и у них все в порядке - я практически визжала от восторга))) Ну наконец-то нет драмы на пустом месте. А вообще, если приглядеться, то Чан Дун и Люси очень хорошая пара в плане стратегий и сражений. Она ведь тоже только на первый взгляд бесшабашная, будь такой, разве она бы провернула это все.
Ох, ну вот почему он в финале не мог по-другому? Может, это просто китайсы не были бы собой, если бы хотя бы одну из арок так не завершили. Зловредные креведки  Хехе, смайл напомнил невзначай о песчаном монстре в этой дораме)))) это был самый ржачный перс (ну после защитника долин), не могла его всерьез воспринимать. Даа, это прям очень не шаблонно, ну довольно редко встретишь такое безупречное взаимодополнение, при чем с динамикой обоих, было оч круто понаблюдать за актерами и героями. Еще так получилось, что с расстройства от того, что сериала Ночной странник ждать-не дождаться (тоже тепло к Ден Луню отношусь), немного предвзято относилась к этому сериалу в начале просмотра (там, где Чан Дун маскируется), и тут просто неожиданно он превзошел все ожидания. Как-то скрасило печаль)). Просто, при всей харизме Бай Юя, его герои часто очень расстраивают какими-то своими, пусть и правильными, поступками, и в самом итоге остается смешанное впечатление. Так было и в финале Лунси и в финале Безмолвной правды, поэтому и тут особо не надеялась, хоть и как актеры оба нравятся. А теперь даже думаю, что если Странник когда-либо и удастся увидеть, будет еще удивительнее, если их химия будет хотя бы на уровне того, что было тут... Что ни говори, а обычно бывает наоборот с ожиданиями от дорам - вобщем много эмоций у меня, так что походу уже пишу одно и то же)))
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:01 21.02.24
|
Всё на всё похоже (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.45
|
|
|
12/11/23 20:31
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
ln-rmk wrote: Люси, как мне кажется, ценит в основном людей, которые подобно ей, берут судьбу в свои руки. Получилось или нет - это дело пятое, главное, усилия. Как только Деляга Тан попытался, она тут же пришла к нему на помощь (ножичек подарила, научила пользоваться, вообще с симпатией стала относиться)) Цзинь Хань мне показался просто жертвой обстоятельств, финальный поворот - он просто не мог по-другому, что только доказывает, что он хороший человек, обычный, нормальный. Просто он не по своей воле попал в такие обстоятельства, сначала Золотая гора - спасла Люси, потом обман магессы - что он мог сделать. А дальше он бы просто не смог смотреть Люси в глаза, хотя, уверенна, она ни в чем его не винила. Мне его было очень жаль. Очень. Да! Мечта! Мне очень нравится его обстоятельность и приземленность, а, главное, надежность. Вот честно, когда он ей сказал (после того, как открылась правда про бурю, что Люси надумывает на пустом месте), что и у них все в порядке - я практически визжала от восторга))) Ну наконец-то нет драмы на пустом месте. А вообще, если приглядеться, то Чан Дун и Люси очень хорошая пара в плане стратегий и сражений. Она ведь тоже только на первый взгляд бесшабашная, будь такой, разве она бы провернула это все.
Ох, ну вот почему он в финале не мог по-другому? Может, это просто китайсы не были бы собой, если бы хотя бы одну из арок так не завершили. Зловредные креведки  Хехе, смайл напомнил невзначай о песчаном монстре в этой дораме)))) это был самый ржачный перс (ну после защитника долин), не могла его всерьез воспринимать. Даа, это прям очень не шаблонно, ну довольно редко встретишь такое безупречное взаимодополнение, при чем с динамикой обоих, было оч круто понаблюдать за актерами и героями. Еще так получилось, что с расстройства от того, что сериала Ночной странник ждать-не дождаться (тоже тепло к Ден Луню отношусь), немного предвзято относилась к этому сериалу в начале просмотра (там, где Чан Дун маскируется), и тут просто неожиданно он превзошел все ожидания. Как-то скрасило печаль)). Просто, при всей харизме Бай Юя, его герои часто очень расстраивают какими-то своими, пусть и правильными, поступками, и в самом итоге остается смешанное впечатление. Так было и в финале Лунси и в финале Безмолвной правды, поэтому и тут особо не надеялась, хоть и как актеры оба нравятся. А теперь даже думаю, что если Странник когда-либо и удастся увидеть, будет еще удивительнее, если их химия будет хотя бы на уровне того, что было тут... Что ни говори, а обычно бывает наоборот с ожиданиями от дорам - вобщем много эмоций у меня, так что походу уже пишу одно и то же)))[/quote] Ну как мне показалось, что это не тот человек, который может пережить вину. Ведь разгром скорпионов, повешенье Люси и остальное случилось, потому что он эту змею пригрел. Люси его предупреждала. Понятно, что не было бы магессы, был бы другой засланный казачок, и плохие дела можно исправить хорошими, а еще ему вроде как нравилась магесса, короче загнали мужика в угол, выход он нашел один. А тут ясен пень китайская народная дорамная песня - отплачу тебе своей смертью и в следующей жизнь)) Это реально пугает, вроде жизнь понарошку. О, баскетболист ушастый))) Как по-мне махнулись костюмеры с образом, перс действительно должен пугать, но вот никак.
|
Нарушение правил
IP:
...09.35.140
|
|
|
12/11/23 20:48
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
lilitana1 wrote:Ну как мне показалось, что это не тот человек, который может пережить вину. Ведь разгром скорпионов, повешенье Люси и остальное случилось, потому что он эту змею пригрел. Люси его предупреждала. Понятно, что не было бы магессы, был бы другой засланный казачок, и плохие дела можно исправить хорошими, а еще ему вроде как нравилась магесса, короче загнали мужика в угол, выход он нашел один. А тут ясен пень китайская народная дорамная песня - отплачу тебе своей смертью и в следующей жизнь)) Это реально пугает, вроде жизнь понарошку.
Может быть, сменив пмж, мог бы пережить и жить дальше, но, да, наверное, вы правы, это нужно характер Чен Дуна иметь...
Сообщение отредактировано в 20:01 21.02.24
|
Всё на всё похоже (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.45
|
|
|