Автор |
Сообщение |
|
14/10/11 22:11
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote:А о чем я и говорю.Кому то понравился,а кому то и нет.У меня вызывал подозрения,но эти подозрения затмевались отличными полкодческими качествами=)
А у меня вот ни чем,хотя его полководческие качества я оценил,но все они не дают право предавать и распоряжатся жизнями других.Кто ты мать твою такой,чтоб решать такое?!Даже Господь Бог себе подобное не позволяет,только вот подобные выблюдки как Гриффит.Всегда ненавидил мразей.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.189
|
|
|
14/10/11 22:11
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
НУ а если мыслить логически, то да засранец редкостный,который не остановиться не перед чем ради достижения своих целей и мечты...
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.108
|
|
|
15/10/11 20:59
MakSuMyS
|
MakSuMyS
Начинающий
|
Эх трудно в нынешнее время быть фанатом этого прекраснейшего аниме - то автор пишет по главе в месяц, то вообще на длительный перерыв уйдет. Конечно хорошо, что господин Миура с такой большой любовью и старанием подходит к своему аниме (не то что некоторые), но блин сколько же можно ждать - я уже школу окончить успел и в университете во всю учусь, а Миура все рисует Берсерка. Ведь даже сам Миура успел изменится - посмотрите самые первые главы, каким темным "Берсерк" был в начале - сейчас он уже явно не такой. Не сказать, что катится куда-то, просто интриг, мрачного средневековья, отрицательных (а разве в Берсерке есть положительные?)и харизматичных героев ой как не хватает. Зато вместо этого наша дружная компания (а лично мне Гатс как одиночка странник намного больше нравился) пошли странствовать по средиземью в поисках исцеления своей подруги. А теперь еще всех фанатов решили добить аниме "таксебещного" качества
|
Нарушение правил
IP:
...7.48.202
|
|
|
16/10/11 01:44
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Кхм...попрошу вас молодой человек,так "лестно" не отзываться о Берсерке,про качество мы молчим пока.так как это только нарезной ролик,да еще и сырой ко всему этому. А про то что не выходит этож всем понятно.здесь он не появиться больше.В смысле на Ридманге.Так как Лицензирован а новая глова вышла.Если почитаете коменты на 2 или 3 страницы раньше то там есть ссылка на дипозит.
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.136
|
|
|
16/10/11 01:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Ну каждому своё товарищ MakSuMyS,хотя мне тоже достовлял Гатс гордый и мегакрутой одиночка,но надо реально и практично смотреть на вещи.Ситуация с того славного времени сильно поменялась.Стала сложнее и серьёзней и можно так сказать вышла на новый уровень.Вот поэтому пошли и группы,детские сады,очеловечивание и т.д. Да,человек есть человек и в нём всегда будет теплится надежда,желание ощутить того рядом кому ты важен и нужен,кто поможет и поймёт, даже перед последним мигом,самой чёрной тьмой.От этого никуда не денишься пока ты человек и это нормально для человека.Даже умерается легче,зная что это не зря-ты сделал всё что мог,чувствуя его рядом,смотря ему в глаза.Да,определённо совсем не плохо.Кхм,вот потому и у Гатса и появились товарищи.Они ему действительно нужны и это не прихоть,и не вред,потому что ты человек.А по возрасту и виду не стоит судить человека так называемый детский сад.Вообще судить.Не человеческое-это дело.Оставьте.Действительно,что стоит так это гордится,что ты человек и поддерживать честь и достоинство расы-вести и поступать по-человечески,даже умерать.Поверьте,это стоит того.
Сообщение отредактировано в 00:53 17.10.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.210
|
|
|
18/10/11 13:21
kasev
|
kasev
Заядлый
|
Блин... Мне кажется что тут все поголовно или оптимисты или пессимисты... Будьте проще! Если манга еще только куда то скатывается, еще не значит, что уже скатилась. Мож это ход автора такой, а потом все как то образуется. Этот автор вообще умеет удивлять неожиданностями. А насчет оптимистов, то не надо все же так утверждать, что все будет бело-шоколадно, к Берсерку сие мало подходит... Лично от себя на эту тему могу сказать лишь то, что манга как мне кажется кончится еще не скоро, и за это время еще успеет раз десять немного измениться. И если на все так реагировать, то лучше вообще не читать раз не нравится...Будьте проще...
|
Я говорю правду даже когда вру.
Если ты смеёшься со всеми, это нормально, а если ты Ямамото - это уже диагноз...
|
Нарушение правил
IP:
....36.11
|
|
|
19/10/11 01:43
stanislavvv
|
stanislavvv
Начинающий
|
если что то в манге прекрасно написано для чего ему нужны всякие дети в соратники для развития сюжетной линии с силой его доспехов возможно что он будет делать выбор отдать их в жертву и стать сильнее или он станет сильнее подчиня доспех вообщем сюжет еще не подошел к апогею
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.252
|
|
|
19/10/11 01:43
stanislavvv
|
stanislavvv
Начинающий
|
и кстати посоветуйте мне мангу на подобие этой потому как только он заставил читать меня с лева на право xDD
Сообщение отредактировано в 02:05 19.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.252
|
|
|
19/10/11 03:13
ingen
|
ingen
Начинающий
|
Такими темпами мангака через 25-30 глав банально помрёт от старости.
|
Нарушение правил
IP:
...23.241.23
|
|
|
20/10/11 02:01
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Кхм,товарищ kasev.Я бы был проще,если конечно дело обо мне,но жизнь не позволяет и работа,потому пишу как понимаю ситуацию я и от своего опыта и не претендую на звания носителя не прирекаемой Истины.Я всё же не Гриффит,потому вежливо попрошу не упрощать всё сказаное мной т.к в жизни нет ничего простого и кристально ясного.Жизнь-та ещё пафосная стерва,если вы это не знали или забыли-она вам рано или поздно с удовольствием это напомнит.Эт почти гарант. П.С:Лично я-не пессимист и не оптимист.Я-реалист с очень большим желанием выжить,чем и занимаюсь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.170
|
|
|
20/10/11 02:01
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Ха,даже если помрёт есть шанс,что он оставит наказ потомкам продолжить дело и так будет из поколения в поколение,мда.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.170
|
|
|
20/10/11 14:14
ЕДКИЙ
|
ЕДКИЙ
Начинающий
|
Манга хороша и добавление персов к ГГ считаю нормалным. Ведь даже детсад, (хотя таковым я его не считаю) тк вроде возраста Ширке (юность у ведьм-понятие относителиное) не упоминалось,а наставница её была очень ну очень стара . Она (Ш) по реальному(возрасту)может быть старше ГГ(она (Ш) и сдерживающий фактор к доспеху Гатса(очем её просила наставница) , и в д.с. группе остался только Исидо.,которому что бы выжить в этом мире пришлось пройти через многое , а трудности и невзгоды способствуют быстрому взрослению (в духовном плане). Что до "выпендрежа" Исидо то это можно принять как своеобразный юмор автора  D. . Относительно других присоеденившихся к ГГ как то "леди SM" любившей поиграть со спичками рекомой в манге Фарнезой и ее сводного брата Серпико тут несколько не просто  (это на мой взгляд ). "Леди SM" - Фарнеза давольно интересный перс. Прочитал на форуме (несколько страниц выше), ((лень искать подлинник)цитирую на память) "что она (дескать) быстро восприняла то что ведьма это ведьма и стала учится колдовству у Ширке" , а она была ведь гонителем (по церковной линии)всяких ведьм и еретиков, но в этом посте не вспомнили то что в этом мире НЕ отрицалось сушествование магии и колдовства (с проявлениями сиих моментов она и боролась,до некой поры). Гатса же она (Ф) считала (до недавнего времени) исчадием ада и виновным во всех напастях и прегрешениях. Она (Ф)начала менять свой взгляд на окружающий её мир после взятия (её) в заложники (глава где рыцари поймали Гатса) Да и кто не поменяет взгляд когда конь на котором она скакала захотел "поскакать"на ней  ,а Гатс (исчадие ада)защитил её от этого похотливого коника и от монстрособачек. Поняла видно, что не всё тч ей говорили верно. Что до Серпико то он ей(Фарнезе) и слуга,и ТЕЛОхранитель. и сдерживающий фактор и брат(по папашке) в том числе (очем она пока не знает). И сдается (мне- (личное мнение)) что у Серпико развились не совсем братские чуства к "Леди SM" Т.ч. уважаемые отаку будем ждать дальнейших глав и дальнейшего развития сюжета этой увлекательной манги  . И все предполагаемые варианты развития сюжета интересны,но все таки будет так как это нарисует(напишет) автор P.S. И прошу обьясните мне какам краем на читалке манги (324глава) ссылка на сайт MadDogs - ведь там ( кроме как 2постов на форуме) нет ничего связаного с Берсерком
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.213
|
|
|
20/10/11 19:18
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Точно подмечено товарищ Мышка11и я с вами соглашусь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.84
|
|
|
20/10/11 19:18
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Мышка11, просто судя по всему они только недавно обновили сайт, раньше он у них был весь в черных тонах и кажеться на козе (хотя и сейчас там же). И возможно из-за этого он еще у них не совсем доделан. А раньше там действительно в новостях тусовались переведенных главы Берсерка. Сама видела.
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
...2.139.168
|
|
|
23/10/11 16:21
ЕДКИЙ
|
ЕДКИЙ
Начинающий
|
Уважаемые читатели (почитатели) кто нибудь знает какие главы вышли после 325 и где их можно увидеть  : Ранее качал (читал)на мангани но похоже что они (как бы помягче сказать) рассорились и перевод глав замёрз  . И теперь ни на одном сайте ни на другом (т.к. разделились) новых глав Берсеркера нет . видимо бывшим коллегам не договорится кто будет переводить далее сей шедевр . Если кто то из Вас нашёл продолжение то прошу поделиться адреском То с1 до325 (включительно) у меня имеються, а вот про прдолжение нет *ни слуха ни духа*
|
Нарушение правил
IP:
....193.68
|
|
|