Автор |
Сообщение |
|
11/10/11 00:44
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Да соглашусь что мысль хороша=) Но просто маленько дополнеие ибо каждый человек мыслит по своему. Как я считаю ввели новых персонажей не только потому что нужна помощь Каске или еще какие-то идеи.А показать что Да Гатц не просто машина для убийства,но еще и человек!И тот фактор, что он обрел друзей и соратников,которые напоминают о его прошлой жизни, в самый ответственный момент при выборе Уйти или остаться, на этот раз Я надеюсь что Он выберет Остаться=)
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.53
|
|
|
11/10/11 14:04
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote: Я надеюсь что Он выберет Остаться=)
Тогда это убьёт сюжет.Гатс в любом случае выступит против Гриффита.Один или нет.Вот Каску вылечит,тогда и сразу.
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.207
|
|
|
11/10/11 17:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Arashy wrote:Markiz-de-Anarhia, мысли не плохие (и с которыми я почти даже согласна, если почитаете мой пост), но читать трудно.  Неужели так сложно писать новые предложения с большой буквы и разделить текст по абзацам? 
хм,интересное замечание,но я не обучен слишком уж пунктульничать.тем более к чему,если и так суть передана.и главное всё это мелочи жизни и мыслить,говорить и делать стоит серьёзные,важные вещи,а не о грамматике с пунктуацией рассуждать-пустая трата времени и сил.
Сообщение отредактировано в 18:48 11.10.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.110
|
|
|
11/10/11 19:16
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Kamina sama wrote:Тогда это убьёт сюжет.Гатс в любом случае выступит против Гриффита.Один или нет.Вот Каску вылечит,тогда и сразу.
абсрлютно согласен.процентность такого варианта весьма высока,но возможно Гриффит и сам не усидит на своей мегоабсолютной :бип: смирно и решит по понтоватся и будет слать «наёмных убийц».вот тогда начнёт ещё один виток Мяса.и всё недовольные успокоятся.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.110
|
|
|
12/10/11 00:19
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Нууу...ТЫ тут уже переборщил, чтоб Гриффит да еще и посылал кого-то да он сам прийдет.Да и не нужно ему это.У него Другие Мотивы и желания.А вот то что Гатц Сам прийдет к нему да еще и вломит хорошо, это я не сомневаюсь=) А мяса и без Убийц хватает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.233
|
|
|
12/10/11 00:19
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Markiz-de-Anarhia, что-то мне слабо вериться в наемных убийц. Гриффит же может спокойно подождать пока Гатс не умрет естественным (ну или не естественным, это как повезет) путем. Мне тут вспоминаеться разговор РЧ и Гатса (или РЧ с Ширке говорил...  : не важно), о том что сейчас для Гриффита угрозу представляют ведьмы, колдуны и м подобные. И вот если мы вспомним то, что на эльфиском острове еще и много волшебников живет, становиться понятно, что Грифка скорее пошлет киллеров на остров (и в ему подобные места) и там-то и столкнуться Гатс и Ко и апостолами. Только остаеться вопрос, кто там первый окажеться, Гатс или Апостолы. Кстати даже возможен такой вариант, что инквизиция-то останеться и ее даже усилят, и она будет действовать вместе с апостолами. Ведь сейчас Гриффита обьявили спасителем мира "белым ястребом". Ну а Гриффит может оставить их убеждения, что ведьмы и колдуны, это порождения зла и на них подолжат охоту. Ну а дальше, может Грифке будет мало "заливных полей и Северных гор" и он пойдет нести "свет посланца" по всему миру. Или что-то в этом духе. p.s. Маркиз, если бы мы общались вербально, то грамматика написанных сообщений не пострадала бы, т.к. все точки над Ё можно расставить интонационно. Но мы общаемся путем переписки на форуме, и для лучшего понимания и востприятия того, что же вы хотите сказать, лучше соблюдать, хотя бы минимальную, грамматику
Сообщение отредактировано в 19:35 12.10.11
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
...73.69.226
|
|
|
12/10/11 00:38
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Kamina sama По поводу сюжета.Добавлю.Так как не правильно выразил свою мысль. Я имел ввиду,что Гатц после всех своих сделанных дел не покинет сей замечательный состав Друзей=)Так как они настолько привяжуться к нему , да и он к ним,что не сможет в этот раз сделать сие постыдное действие, бросить всех как обычно и пойти гулять по ветру.(Зарание извините если коммент бедет повторным,первый почему то до сих пор не выложили.)=)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.233
|
|
|
12/10/11 19:04
saguramo
|
saguramo
Начинающий
|
Да когда же выйдет новая глава!!! Даже в Наруто огромные перемены происходят! а тут уже два месяца не сном ни духом...  хочется крови...
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.8
|
|
|
13/10/11 01:07
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
И не нужно так возмущаться,почитал бы сообщения на форуме и нашел себе все что тебя интересует. http://depositfiles.com/files/wl72i9sqa Качай и читай.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.87
|
|
|
13/10/11 02:19
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
А вот и не скажите.Эт Гриффиту сейчас может не когда и Гатс мало представлякт угрозу,но потом всё может резко поменятся.Если продолжится абгрейд Гатса и он станет представлять угрозу.Плюс вы же не забыли,что Ширке ведьма,нэ?Поясню,он разберётся с оставшимися волшебниками и ведьмами на Острове.Тогда останется Ширке и возможно ещё парочка ныкающихся где-то.А зная планомерного,холодного стратега Гриффита,то он постарается полностью всех убрать такова уж эт мразь. П.С:Первый раз слышу замечания насчёт моей писанины.До этого всех всё устраивало,а может я просто не часто треплюсь.Не привычно,но вроде стоит того.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.31
|
|
|
13/10/11 02:19
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Меня волнует вопрос о дальнейшем развитии Сюжета=)Кто нибудь может поделиться своими мыслями? НУ вот завалят Они этого Чертяку,доплывут до острова,ГАтц будет отеживаться еще прилично после такой выходки... Ну а дальше что?оО
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.87
|
|
|
13/10/11 09:56
Некрофил
|
Некрофил
Местный житель
|
GaaraSempay wrote:Меня волнует вопрос о дальнейшем развитии Сюжета=)Кто нибудь может поделиться своими мыслями? НУ вот завалят Они этого Чертяку,доплывут до острова,ГАтц будет отеживаться еще прилично после такой выходки... Ну а дальше что?оО
У Гриффита королевство,армия из демонов и людей,которые неплохо действовали вместе,огромный дворец,сам Гриффит безумно силен. Так что я даже не знаю.Думаю,они будут собирать союзников и армию.Потому что таким отрядом они даже до Гриффита не дойдут. Гатс будет учиться контролировать костюм,может даже апгрейды будут.
|
Нарушение правил
IP:
...01.218.45
|
|
|
13/10/11 17:30
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Всё в полне возможно.Но апгрейдов,как я считаю не будет,так как это не будет лишним.Ибо тогда Гатцу прийдетьтся расспрощаться со всем человеческим,как сказал РЧ.
|
|
Нарушение правил
IP:
....59.73
|
|
|
13/10/11 19:06
Monteg
|
Monteg
Начинающий
|
Такой вариант: Гатс новый РЧ
|
Нарушение правил
IP:
....228.71
|
|
|
13/10/11 20:32
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
saguramo wrote:Да когда же выйдет новая глава!!! Даже в Наруто огромные перемены происходят! а тут уже два месяца не сном ни духом...  хочется крови...
Почитай Гантз. Там МНОГА крови и НИКАКОГА смысла.Т.е. мозги напрягать не придётся.Детям нравится.Тебе понравится тоже. Чего только не сделаешь для детей...
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.158