Автор |
Сообщение |
|
30/12/13 02:14
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А теперь скажу... Вы простите, но я ржал, когда читал, что моя работа чистая и аккуратная. Она неаккуратная, слепленая на скорую руку. И это была черная гуашь. Если бы ручка нормально писала по чертовой бумаге, то не было бы жирных червей вместо плавных линий.
Ой,да ладно тебе! Ничего не черви,а достаточно все аккуратно) а если б в лист как следует вписал,то вообще придраться было б не к чему)) шикарнейшая у тебя вышла лошадь,хоть прям щас на какой-нибудь логотип
|
Нарушение правил
IP:
....86.51
|
|
|
30/12/13 02:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote: Ой,да ладно тебе! Ничего не черви,а достаточно все аккуратно) а если б в лист как следует вписал,то вообще придраться было б не к чему)) шикарнейшая у тебя вышла лошадь,хоть прям щас на какой-нибудь логотип
Ты просто не видела КАК я это рисовал. И как матерился. Ну, в оправдание могу сказать, что у меня работа занимает все время и силы, потому лошадь еще довольно хорошо вписалась в лист. И вобще это халтура. И да, логотип я и пытался сделать, правда думал, что не вышло. Мне жаль, что твой петух не взял места. Он очень клевый. Прям нереально.
Сообщение отредактировано в 02:27 30.12.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/12/13 02:30
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Ты просто не видела КАК я это рисовал. И как матерился. Ну, в оправдание могу сказать, что у меня работа занимает все время и силы, потому лошадь еще довольно хорошо вписалась в лист. И вобще это залтура. И да, логотип я и пытался сделать, правда думал, что не вышло. Мне жаль, что твой петух не взял места. Он очень клевый. Прям нереально.
Ой,вот материться не надо,особенно во время создания прекрасного Ну,в таком случае это "очень качественная халтура" хд Вышел у тебя твой логотип  и эта логотипность лично меня очень подкупила  люблю логотипы Спасибо  я,кстати, вк выложила его с НОРМАЛЬНЫМИ цветами. Надо было и на конкурс не сканить,а телефоном фоткать
Сообщение отредактировано в 02:32 30.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....86.51
|
|
|
30/12/13 04:09
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А теперь скажу... Вы простите, но я ржал, когда читал, что моя работа чистая и аккуратная. Она неаккуратная, слепленая на скорую руку. И это была черная гуашь. Если бы ручка нормально писала по чертовой бумаге, то не было бы жирных червей вместо плавных линий.
Ой да полно вам! Со стороны ведь и правда выглядит работа очень аккуратной) а вот мой косматик выглядит достаточно побито %) местами мне попусту приходилось тушь штрихом замазывать... А то где-то клякса от чернил, где-то линия ужасно сделана... Да еще и на бумаге рисовался, которая ну никак не предназначена для пера. "тяжкий вздох" А ваша выглядит просто восхитительно! Будто рисовалась не гуашью, а гелевой ручкой или пером)
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.194
|
|
|
30/12/13 14:17
Томатный сок
|
Томатный сок
Начинающий
|
Четвертое место?! Неплохо, неплохо для первого раза))) Спасибо всем кто за меня голосовал  . Живопись участник 14. Многие я читала говорили, что моя работа не дорисована и у меня вопрос: в чем вы считаете недорисованность моей работы?? Я думаю, что фона не хватает. моря сон тоже вижу так считает. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!  Все молодцы!!!
Сообщение отредактировано в 14:18 30.12.13
|
Нет ничего невозможного
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.240
|
|
|
31/12/13 00:03
Чuтaтeль
|
Чuтaтeль
Начинающий
|
Прошу прощения, но я никак не могу найти страницы с результатами конкурса. Несмотря на все старания, нужной страницы не заметил Х_Х
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.31
|
|
|
31/12/13 00:14
Чuтaтeль
|
Чuтaтeль
Начинающий
|
Не знаю как там остальные судили, но единственно качественными работами считаю:
Категория рисунок - работы № 7, 10
Категория живопись - работы № 5, 9, 13(невероятно красивая работа), 14
Категория графика - работы № 3, 10, 14, 15, 16
___ судил по критериям: - чистота рисунка - качество прорисовки - качество покраски - ПРОПОРЦИИ ЗВЕРЕЙ (которые во многих работах невероятно сильно страдают) - стиль ___ Если считаете мои взгляды неправильными, то полностью проигнорирую данное мнение, т.к. просто высказываю свою точку зрения. Какой вывод делать из мною написанных строк путь решает каждый сам для себя.
Сообщение отредактировано в 00:29 31.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.31
|
|
|
31/12/13 00:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Чuтaтeль wrote:Прошу прощения, но я никак не могу найти страницы с результатами конкурса. Несмотря на все старания, нужной страницы не заметил Х_Х https://grouple.co/forum/posts/list/71988.page Результаты здесь.
Сообщение отредактировано в 00:49 31.12.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
31/12/13 01:16
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Чuтaтeль wrote:Не знаю как там остальные судили, но единственно качественными работами считаю:
Категория рисунок - работы № 7, 10
Категория живопись - работы № 5, 9, 13(невероятно красивая работа), 14
Категория графика - работы № 3, 10, 14, 15, 16
___ судил по критериям: - чистота рисунка - качество прорисовки - качество покраски - ПРОПОРЦИИ ЗВЕРЕЙ (которые во многих работах невероятно сильно страдают) - стиль ___ Если считаете мои взгляды неправильными, то полностью проигнорирую данное мнение, т.к. просто высказываю свою точку зрения. Какой вывод делать из мною написанных строк путь решает каждый сам для себя.
ну по вашим суждениям видно что судите исключительно с академическими мерками
|
Нарушение правил
IP:
....88.145
|
|
|
31/12/13 01:22
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:ну по вашим суждениям видно что судите исключительно с академическими мерками
А это плохо?  :
|
Нарушение правил
IP:
....86.51
|
|
|
31/12/13 03:04
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
АнтиАнимешник wrote:А это плохо?  :
ну для таких самоучек как я довольна таки обидно читать подобное. спору нет, все правильно сказал и придраться тут не к чему, но создается ощущение будто говорят "мол сколько не старайтесь но вы все ровно лохи, потому что не знаете основ". как то так.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:57 31.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....88.145
|
|
|
31/12/13 13:20
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)ч wrote:ну для таких самоучек как я довольна таки обидно читать подобное. спору нет, все правильно сказал и придраться тут не к чему, но создается ощущение будто говорят "мол сколько не старайтесь но вы все ровно лохи, потому что не знаете основ". как то так.
Знаешь,я тебя,наверное,сейчас задену,я не специально,правда,но ведь основы знать действительно необходимо. Какие бы не академические вещи,какую бы абстракцию человек ни рисовал,он не сможет развиваться не зная основ. Рано или поздно он к ним придет. Не просто так же их называют "основами",на которых все стоит  Так что,господа,учебник по академическому рисунку в зубы и вперед,развиваться!
|
Нарушение правил
IP:
....86.51
|
|
|
31/12/13 19:40
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
АнтиАнимешник wrote:Знаешь,я тебя,наверное,сейчас задену,я не специально,правда,но ведь основы знать действительно необходимо. Какие бы не академические вещи,какую бы абстракцию человек ни рисовал,он не сможет развиваться не зная основ. Рано или поздно он к ним придет. Не просто так же их называют "основами",на которых все стоит  Так что,господа,учебник по академическому рисунку в зубы и вперед,развиваться!
а кто спорит? я же сказал что по сути он все правильно написал. но лично для меня я прочитал его сообщение вот так "господа лохи самоучки, меня не калышат ваши идей в рисунках, поскольку все это калл полный перед академическим талантом, у них есть, а у вас нет" вот так я это прочитал. еще раз повторяю, придраться к критике нечем, но блин его отношение к участникам самоучкам мне не нравиться.
|
Нарушение правил
IP:
....88.145
|
|
|
01/01/14 18:54
Dr. Deer God
|
Dr. Deer God
Начинающий
|
Эх...Вернусь пожалуй к своему старому стилю рисованию... Моя работа в граф. редакторе, Участник 7. Рисовал я МЫШКОЙ и на компе, могу сказать это капец товарищи, лучше умереть сразу чем выводить гриву и тона без планшета.  Это моя единственная работа в нежных тонах, без монстров, демонов, мяса, крови, костей и тут такой облом.  Перейду обратно на олений с черепами.... Спасибо, за все замечания...Конечно жаль, что не было замечаний на анатомию, т.к. я рисую коней почти 6 лет и прозрение в виде ошибок и пропорциональности приходит потом или вообще не приходит(Если брать пособие или фото на образец, рисунок может перелиться в срисовку и бывает, что иногда эскиз от фото может отличаться только размерами.). Хотя в чужих работах могу найти всё начиная от ганаша лошади, кончая копытами. На сколько помню, был вроде один комент на копыта и хвост. Про копыта я уже не помню. Насчёт хвоста могу сказать, что я походу забыл переставить слои. Что сказать, много говорили про рога и эту "лампочку" именно лампочку. Эти Оленьи рога сделаны в виде рога единорога, а больше нечего не скажу.
|
Правила везде одни.
|
Нарушение правил
IP:
...20.190.50
|
|
|
01/01/14 21:36
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Shi~shikarno... , ваша работа очень хорошая! И очень красивая! И цвета потрясающие! И техника! И вообще непонятно как люди голосовали и почему у вас так мало голосов.голосовала за вас. Вы-мастер!
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.183
|
|
|