Автор |
Сообщение |
|
29/12/13 19:58
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Спасибо всем кто комментировал мою работу. Номер 13 граф. редакторы.
Поздравлю победителей! Вы молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.85.222
|
|
|
29/12/13 20:16
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
Minkaruki wrote:Эх, я на четвертом месте в граф.редах  Немного расстроена, но все же это мой первый конкурс, так что наверное нечего расстраиваться.
У меня тоже 4-е место, только в рисунке)всем огромное спасибо за критику, по новому взглянула на работу  все учла...есть куда расти) лошадь рисовала впервые, действительно перетемнила в некоторых местах. Насчет фона было много замечаний, писали даже, что автор не очень любит над ним работать и т.д.))) ребята, все намного проще, мне немного "помогла" дочка в последний момент (думаю это заметно  , ахаха поверьте я была очееень расстроена и времени переделывать небыло.
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога.
|
Нарушение правил
IP:
...47.178.18
|
|
|
29/12/13 20:53
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Так же поздравляю всех) все очень хорошо постарались, это было заметно, молодцы))
Сообщение отредактировано в 20:55 29.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...85.27.159
|
|
|
29/12/13 21:18
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote: номер 13. просто конь, просто портрет. не голосовал бы если бы не профессионализм художника.
мне уже стыдно... Minkaruki wrote: 13. Это что масло? Очень хорошая работа
да это масло. Спасибо. Крылатый бес wrote: 13. Красивая работа! Чувствуется рука профессионала.
"зарылся под стол" ну какой с меня профессионал... даже стыдно и приятно одновременно. Это моя первая работа маслом... Потратил на неё 22 часа и думал помру. Не хватило времени довести идею до конца и сделать, не "стандарт" а что-нибудь тематическое. Спасибо вам! И всё же хотел услышать большее по своей работе. Крылатый бес поздравляю с победой! Конь шикарный)
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
29/12/13 22:44
Крылатый бес
|
Крылатый бес
Начинающий
|
Янисей wrote: И всё же хотел услышать большее по своей работе.
Завидую тем, у кого с красками "все хорошо". У меня с кисточками и мастихинами давняя вражда))) Хочется больше услышать о работе? - Это запросто! Плюсы: Приятная цветовая гамма. Хорошо прорисованная шея и волосы. Есть ощущения движения лошадки - мне это очень понравилось, так как безумно устала от статики. Минусы: Если честно, я не сразу их для себя открыла. Взгляд лошадки "прикрывает" их, но все же... С носиком у коня не все ладно. Не стоило так сильно выделять боковые бороздочки,из-за этого создается ощущение, что центральная часть мордочки сильно "утоплена". Еще можно было сами ноздри прорисовать более мягким цветом - кардинально черный, в данном случае, отвлекает внимание от глаз. А еще ушки - они почему-то повернуты в одну сторону)
|
Главный критик художника это он сам, и если его нет, нет и художника. ©
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.33
|
|
|
29/12/13 23:21
elick24
|
elick24
Начинающий
|
Ха-ха, я-то думала, что про мою работу хуже отзывы будут, т.к. делала я ее уквально один день(Если суммировать все время), но за карандаш было стыдно, да(( Это, кстати, туш(Она еще, гадина, и растеклась...)
Сообщение отредактировано в 23:25 29.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....120.221
|
|
|
29/12/13 23:26
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Крылатый бес wrote:Завидую тем, у кого с красками "все хорошо". У меня с кисточками и мастихинами давняя вражда))) Хочется больше услышать о работе? - Это запросто! Плюсы: Приятная цветовая гамма. Хорошо прорисованная шея и волосы. Есть ощущения движения лошадки - мне это очень понравилось, так как безумно устала от статики. Минусы: Если честно, я не сразу их для себя открыла. Взгляд лошадки "прикрывает" их, но все же... С носиком у коня не все ладно. Не стоило так сильно выделять боковые бороздочки,из-за этого создается ощущение, что центральная часть мордочки сильно "утоплена". Еще можно было сами ноздри прорисовать более мягким цветом - кардинально черный, в данном случае, отвлекает внимание от глаз. А еще ушки - они почему-то повернуты в одну сторону)
Ага понял, спасибо. Про нос мне уже сказали. Первый блин как говориться... А глаза.. хмм, моя вечная страсть. Они довольно мелкие и не вышло передать всю их глубину. И кстати чёрный я вроде слегка разбавил) Но учёл все замечания, я пока учусь. Всё же моя стихия - портреты. А вам удачи с красками. Это же такая прелесть! Не враждуйте, а подружитесь "подмигнул"
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
29/12/13 23:37
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Янисей wrote: мне уже стыдно...
без обид, я смотрю на богатость фантазий и наличие идей в произведений. но картина действительно нарисовано очень добротно, так что, проголосовал не долго думая  . и потом, раз говорят профессионально значит профессионально. и я тоже самоучка, но у меня никогда не получалось что то добротное, всегда есть косяки и недоделки, и исправлять их лень. как недавно Святослав и сказал конечно что с возростом приходит и профессионализм, но я и так уже достаточно стар, так что разговорят что хорошо рисуете, это означает что хорошо рисуете, не стоит этого стеснятся  . до встречи на следующем конкурсе KseshaVik wrote:Так же поздравляю всех) все очень хорошо постарались, это было заметно, молодцы))
кстати вы под каким номером то были Ксения-сааан?  :
|
Нарушение правил
IP:
....6.215
|
|
|
29/12/13 23:50
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
elick24 wrote:Ха-ха, я-то думала, что про мою работу хуже отзывы будут, т.к. делала я ее уквально один день(Если суммировать все время), но за карандаш было стыдно, да(( Это, кстати, туш(Она еще, гадина, и растеклась...)
Смотри,это конечно не очень художественно,но если знаешь,что не сможешь сделать симметричные изображения одинаковыми,лучше сделай шаблон) Лучше уж не совсем "благородно",чем коряво,так ведь?))
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
29/12/13 23:57
elick24
|
elick24
Начинающий
|
АнтиАнимешник wrote: Смотри,это конечно не очень художественно,но если знаешь,что не сможешь сделать симметричные изображения одинаковыми,лучше сделай шаблон) Лучше уж не совсем "благородно",чем коряво,так ведь?))
Изначально-то оно было симметричным, а вот когда полилась из-за моей торопливости туш... Лошади сначала должны были по-другому распологаться: темная - слева, светлая - справа. А изображения я делала, как всегда: один эскиз по размеру, потом перенос на лист-чистовик, прорисовывание\перевод обеих лошадок через стекло и лампу, поочередно... Я не зря 9 лет в художке училась(Хотя-а-а-а-а...  ). Просто из-за олимпиады по истории времени не осталось, но не выкладывать, если уж взялась, как-то стыдно... Кстати, забыла сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Сообщение отредактировано в 23:58 29.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....120.221
|
|
|
30/12/13 00:07
W h i t e C r o w
|
W h i t e C r o w
Начинающий
|
Большое спасибо организаторам зу провидение конкурса! Мои искренние поздравления победителям, остальным участникам желаю не останавливаться и совершенствовать свои навыки. Примите извинения те кого моя робота напугала. Граф. ред. 10 участник. Это моя первая работа в подобном стиле (настроение было не очень вот и пошло поехало)поетому хотелось бы услышать больше критики  :
|
Нарушение правил
IP:
....156.84
|
|
|
30/12/13 00:22
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
W h i t e C r o w wrote:Примите извинения те кого моя робота напугала. Граф. ред. 10 участник. Это моя первая работа в подобном стиле (настроение было не очень вот и пошло поехало)поетому хотелось бы услышать больше критики  :
мне очень понравилась работа)хоть и мрачноватая, проголосовала за неё. но если желаете критики, то пожалуйста)) 1. меня смутил глаз правый (который есть  ) как то посажен неправильно, не симетрично что ли. 2.челку я бы доработала, сильно прозрачная 3. в ушах глубину выжу в ноздрях нет)) тени бы добавить... 4. ИМХО не люблю когда берется 1 локальный цвет и его оттенки...а где же теплые, холодные, рефлексы и т.д.
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога.
|
Нарушение правил
IP:
...47.178.18
|
|
|
30/12/13 00:39
W h i t e C r o w
|
W h i t e C r o w
Начинающий
|
Favoritka wrote:мне очень понравилась работа)хоть и мрачноватая, проголосовала за неё. но если желаете критики, то пожалуйста)) 1. меня смутил глаз правый (который есть  ) как то посажен неправильно, не симетрично что ли. 2.челку я бы доработала, сильно прозрачная 3. в ушах глубину выжу в ноздрях нет)) тени бы добавить... 4. ИМХО не люблю когда берется 1 локальный цвет и его оттенки...а где же теплые, холодные, рефлексы и т.д.
Спасибо за отзыв, да с челкой я поспешила и по гамме пересмотрю, в общем буду еще работать над ней  , а то недавно сомневалась стоит ее трогать или нет
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.175
|
|
|
30/12/13 01:56
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поздравить победителей можно тут https://grouple.co/forum/posts/list/0/71988.page#6599498
Сообщение отредактировано в 01:56 30.12.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/12/13 02:02
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
А теперь скажу... Вы простите, но я ржал, когда читал, что моя работа чистая и аккуратная. Она неаккуратная, слепленая на скорую руку. И это была черная гуашь. Если бы ручка нормально писала по чертовой бумаге, то не было бы жирных червей вместо плавных линий.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|