| Автор |
Сообщение |
|
|
22/04/22 20:00
Virous
|
Virous
Начинающий
|
Немного странный и сложный для формулирования вопрос, но всё же попробую его задать. Предусмотрен ли на сайтах поиск на странице /search посредством передачи данных через URL, а не через форму? Проще говоря, могу ли я скинуть кому-нибудь ссылку вроде https://mintmanga.live/search?q=attack+on+titan и быть уверенным, что получатель перейдёт не на пустую страницу поиска?
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.143
|
| |
|
|
23/04/22 12:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
Virous wrote:Немного странный и сложный для формулирования вопрос, но всё же попробую его задать. Предусмотрен ли на сайтах поиск на странице /search посредством передачи данных через URL, а не через форму? Проще говоря, могу ли я скинуть кому-нибудь ссылку вроде https://mintmanga.live/search?q=attack+on+titan и быть уверенным, что получатель перейдёт не на пустую страницу поиска?
Нет, только прямые ссылки на произведение будут работать
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.54
|
| |
|
|
23/04/22 12:23
Xeami
|
Xeami
Начинающий
|
Здравствуйте. Не могу отправлять комменты. Причем никакие, вообще. Пишу его, нажимаю кнопку отправить, ничего не меняется. Ни после обновления, ни перезахода в профиль, ни на следующий день.
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.79.54
|
| |
|
|
23/04/22 14:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
Xeami wrote:Здравствуйте. Не могу отправлять комменты. Причем никакие, вообще. Пишу его, нажимаю кнопку отправить, ничего не меняется. Ни после обновления, ни перезахода в профиль, ни на следующий день.
Комментарии где?
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.54
|
| |
|
|
24/04/22 00:25
FassRa
|
FassRa
Начинающий
|
Очень давно не заходил. Я так понимаю больше нет кнопки, где можно было отслеживать обновления? И как теперь тут смотреть, что вышло сегодня или вчера?
Сообщение отредактировано в 00:26 24.04.22
|
|
Ваша вайфу ♥
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.76
|
| |
|
|
24/04/22 10:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
FassRa wrote:Очень давно не заходил. Я так понимаю больше нет кнопки, где можно было отслеживать обновления? И как теперь тут смотреть, что вышло сегодня или вчера?
Смотря где пытаетесь смотреть. В закладках - https://grouple.co/news/elements
Если на сайтах, то на главной странице каждого из сайтов, а общий лист - на главной странице Grouple.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.54
|
| |
|
|
24/04/22 17:28
sinegami
|
sinegami
Начинающий
|
Здравствуйте, нужна помощь! 2 дня уже не могу пользоваться закладками,, в планах "(ни на одном устройстве(планшет, смартфон) -кэш чистила, не помогло). Захожу норм, но при нажатии на мангу или попытке удалить, ничего не происходит, просто виснет. Т. Е. Читать и редактировать закладки не могу! Помогите пожалуйста, у меня почти 1500 закладок, хотела в них разобраться, как раз и такая проблема....
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:37 24.04.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:654:81b4:1721:26:679d:b052
|
| |
|
|
24/04/22 20:56
LyaAngel
|
LyaAngel
Начинающий
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать мангу/аниме с закладок? Вместо того, чтобы убрать их из моих списков, эти работы переносятся в "удаленное". Я хочу полностью убрать работы, но это не получается.
|
|
Нарушение правил
IP:
....143.243
|
| |
|
|
24/04/22 22:13
Valentina V
|
Valentina V
Начинающий
|
Подскажите, что за лажа-пасхалка прям на листе манхвы? Уже второй раз встречаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.184.149
|
| |
|
|
25/04/22 08:55
EVRo
|
EVRo
Око
|
Valentina V wrote:Подскажите, что за лажа-пасхалка прям на листе манхвы? Уже второй раз встречаю.  https://grouple.co/user/post/38640/obnovlenie_12_04
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.97
|
| |
|
|
26/04/22 18:48
Until Dawn
|
Until Dawn
Начинающий
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как очистить вкладку "удалено"? Когда захожу на нее - все виснет из-за количества накопленного.
|
|
В чем измеряется счастье? В минутах сна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...29.255.140
|
| |
|
|
26/04/22 19:07
Изанами Мэдока
|
Изанами Мэдока
Начинающий
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где я могу найти настройки закладок? В том смысле, что я помню, как несколько лет назад ставила галочку в настройках, что бы работы у меня отображались английскими названиями в закладках. Сейчас про настройку закладок я нашла только показывать или не показывать и пользовательская. Что такое пользовательская группа закладок и зачем мне менять его имя я не понимаю, но мне это не критично и не мешает. Дело в том, что я уже много, много, МНОГО лет веду тетрадь со статусом моих прочитанных работ. Сейчас она уже просто как дубликат отметок сайта, но зато я точно буду знать что и насколько я прочитала, если главы вдруг удалят, а так уже было. Тетрадь я веду с английскими названиями работ, по тому что все каталоги или закладки, все списки отображались когда-то английскими названиями. Есть несколько работ, которые всегда при их открытии отображались только с русским названием без указания английского и оригинального, но это можно было сравнить по собственным закладкам. Но этот случай не очень теперь, если я вдруг захочу поискать такую работу на стороннем ресурсе, а там название будет где-то отличаться. Ладно. Хорошо. Не критично. Но теперь ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Мне просто перебеситься и подождать? Или перевести все свои записи размером в два стандартных блока на русские названия?
|
|
Нарушение правил
IP:
....51.63
|
| |
|
|
27/04/22 11:24
EVRo
|
EVRo
Око
|
Maysky Oktober wrote:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как очистить вкладку "удалено"? Когда захожу на нее - все виснет из-за количества накопленного.
На данный момент никак. Как именно виснет?
Сообщение отредактировано в 13:01 27.04.22
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.97
|
| |
|
|
27/04/22 11:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
Изанами Мэдока wrote:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где я могу найти настройки закладок? В том смысле, что я помню, как несколько лет назад ставила галочку в настройках, что бы работы у меня отображались английскими названиями в закладках. Сейчас про настройку закладок я нашла только показывать или не показывать и пользовательская. Что такое пользовательская группа закладок и зачем мне менять его имя я не понимаю, но мне это не критично и не мешает. Дело в том, что я уже много, много, МНОГО лет веду тетрадь со статусом моих прочитанных работ. Сейчас она уже просто как дубликат отметок сайта, но зато я точно буду знать что и насколько я прочитала, если главы вдруг удалят, а так уже было. Тетрадь я веду с английскими названиями работ, по тому что все каталоги или закладки, все списки отображались когда-то английскими названиями. Есть несколько работ, которые всегда при их открытии отображались только с русским названием без указания английского и оригинального, но это можно было сравнить по собственным закладкам. Но этот случай не очень теперь, если я вдруг захочу поискать такую работу на стороннем ресурсе, а там название будет где-то отличаться. Ладно. Хорошо. Не критично. Но теперь ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Мне просто перебеситься и подождать? Или перевести все свои записи размером в два стандартных блока на русские названия?
1. Пользовательская группа - группа закладок, которую каждый сам под себя настраивает и называет. 2. Насчёт возвращения разных языков для отображения в закладках - нужно уточнить
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.97
|
| |
|
|
29/04/22 09:34
Tsserg
|
Tsserg
Начинающий
|
Добрый день! Не пойму как работает Каталог книг? Хочу выбрать книгу по жанру, нажимаю на Каталог книг, но выпадающее меню открывается буквально на секунду и закрывается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.56
|
| |
|
|