Автор |
Сообщение |
|
18/09/13 20:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Жаль. А я хотел тебя накормить, - Феликс нарочито грустно вздохнул, - Засранец не засранец, а нравится мне. Люблю детишек старше периода изгаженных подгузников и испачканного слюнявчика. Они дошли до машины, и Грог открыл переднее пассажирское сидение. - Кышь назад. - Эээ! – Барни даже покраснел от недовольства, - Он что, все-таки с нами? - Подкинем его до дома. - Вот пускай он сзади и едет! - Шкет, - бровь Фела изогнулась, а губы тронула загадочная улыбка. Вин поежился, проворчал что-то себе под нос и все же вылез, перебираясь назад и громко захлопывая за собой дверцу. - Прошу вас, - Феликс отошел в сторону, пропуская Санга, и когда тот уселся, закрыл за ним и, обойдя машину, уселся на свое водительское сидение. Весь путь до студии Макса длилась перепалка между пацаном и этим здоровым мужланом. Грог даже усомнился в разнице в их возрасте, хоть Барни и значительно уступал оппоненту в словарном запасе и изворотливости. Машина остановилась через дорогу от студии. Фел посмотрел на Санга, который как раз отвечал парнишке, и вздохнул. - На выход. И не за что.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/09/13 20:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Знаю, Хейли.- отозвался доктор, снимая повязку и осматривая место недавно сшитой кожи. - Но если ты и дальше будешь так похабно относиться к своему здоровью, мне будет проще вернуть тебя в больницу. Парень вздохнул перехватывая руку девчушки заглядывая в эти выразительные очи обрамлённые пышными ресницами. - Как так можно, м? Ты же будущий врач, конечно у тебя специальность несколько иная, но всё же. Нельзя так относиться к себе ты же такая...хрупкая. Последнее слово было произнесено с небольшой заминкой и Сет отвел взгляд, поднимаясь со своего места. - Тебе пора спать, так что летс гоу ту ве спальня, дебоширка маленькая.- Сет легко улыбнулся и подтолкнул Хейли к выходу из зала, когда же та юркнула под одеяло негромко произнес. - Моё любимое блюдо - Шарлотка. После чего парень покинул комнату вновь оставляя девушку в одиночестве. Войдя к себе в комнату выключил настольную лампу и упал на постель забив на не дописаное эссе и проблемы дня.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.50
|
|
|
18/09/13 21:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, раз не за что, значит и благодарить смысла нет, - на лице Макса с лёгкостью можно было заметить сомнения, связанные с выбором между работой и вкусной едой. Он с каким-то сожалением посмотрел на Фела, вздохнул и открыл дверь. - Давай быстрей уже, - не выдержал Барни. - Ща договоришься, с вами поеду. Или... - Санг ехидно улыбнулся, взглянул, прищурившись, на пацана, протянул руку и вплёл пальцы в кудряшки Фела, слегка сжав их, - заберу его и запру у себя в студии, а ты останешься сидеть тут один. Хыхыхы... И прощай дядя Сэм и Вальгалла... Пичалькааа. - Отпусти! Не твоё, вообще! - Барни вцепился в руку Санга, пытаясь отодрать её от Феликса. - Укушу сейчас! - Афигееееть, - заржал Макс, отпуская волосы Фела раньше, чем тому стало больно. - Ладно, Фел, увидимся. Только не бери с собой эту мелочь. А то раздавлю ненароком. Макс вышел из машины и направился в студию, надеясь, что ассистенты не устроили там без него клуб.
Сообщение отредактировано в 19:20 19.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....232.115
|
|
|
19/09/13 18:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Пара прошла в тишине между двумя молодыми людьми, хотя и у того, и у другого за это время успела зародиться не одна пара вопросов главным из которых был : "Ты что, врач?!" В итоге пара блондинов к середине дня нашла общий язык и к вечеру даже вполне мирно беседовали попивая чай на кухне. Сегодня ночь предстояло провести вдвоем так как Марк был на работе, посему встал вопрос о спальных местах. Сэм наотрез отказывался спать в отдельной от Альвезер комнате упрямо утверждая, что должен находиться с ней рядом постоянно чем вызвал новую волну Агонии в свой адрес. Но Агния есть очень изворотливая и чуточку коварная девушка, так что препирательства длились ровно до тех пор, пока на новоявленного надсмотрщика не подействовало снотворное. Благодаря этому факту Ния так же беспрепятственно покинула квартиру утром и, как и обещала Максу, вскоре уже стучалась в дверь его студии, скрываясь от солнечных лучей за стеклами солнцезащитных очков.
Сообщение отредактировано в 18:38 19.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.4
|
|
|
19/09/13 18:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс, расставшись с Фелом и Барни, позвонил Заку, и они пошли в "1%". Там закатилась не хилая вечеринка по поводу их возвращения, и оба довольно не слабо напились. Да что там. Нажрались. Санг не помнил, как попал в студию. Но, судя по записке, которая была написана прямо на его лбу, притащила его домой сестра. Макс с трудом оттёр надпись. Но зато после душа, ему стало намного легче. Завернув бёдра в полотенце, он поплёлся заваривать кофе. Зевая и заливаясь от зевоты слезами, он ткнулся лбом в стену и стоял так, искоса поглядывая на кофе. В этот момент раздался стук в ворота. Сначала Макс не хотел открывать, но потом вспомнил, что с утра должна была придти Агния, и таки дошёл до источника шума. Нажал кнопку, запуская медленное движение ворот вверх. И стал наблюдать, как появляются сначала ноги в чёрных джинсах, потом... Потом он ничего не видел, кроме пакета. В душе зародилась надежда, что пакет таит в себе что-то очень вкусное, или хотя бы съедобное. Изо рта даже слюнка потекла. В тот момент, когда Агния предстала перед ним полностью, он хлюпнул слюнькой и выдал кривую улыбку. - А...Агония... - Санг почесал низ живота. - Я вне кондиции пока. Заходи. - Он направился обратно в студию. - Кнопочку нажми, ворота закрыть.
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.120
|
|
|
19/09/13 19:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния даже приспустила очки чтобы разглядеть всю фиерию оттенков фиолетового и синего расплывшейся по правой стороне тела фотографа. Негромко присвистнув Альвезер вернула очки обратно. - Не хило тебя приложило, Дракоша. Броня слабовата, надо тебе в каком-нибудь мягком костюме ездить, например коровы,- рассуждала девушка, пока закрывалась дверка. Кроссовки оказались сброшены вниз, безрукавка на какое-то кресло, а Агония последовала за Максом на кухню. - А что? Зато синяков меньше будет,- Альвезер подошла и тыкнула мужчину в бедро тут же получив долю ругательств сквозь стиснутые зубы. - Ну :bip: себе, когда Первый говорил, что ты разукрашеный я даже не думала что так сильно. А ну ка,- Агония резко повернула лицо мужчины за подбородок к себе и взглянула на него через голубые стекла очков.- Ты ещё и пил вчера? Дракон, капец блин, ты как ехать собрался? Отпустив лицо гонщика Агния выудила из пакета небольшую баночку с бальзамом предварительно отодвинув в сторону, а затем выудила из пакета долгожданную еду для Макса, предполагая что тот во-первых как всегда голодный, а во-вторых всё равно её не услышит пока не устранится первое. - Ешь, не подавись только.- легко усмехнулась девушка наливая себе кофе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.4
|
|
|
19/09/13 19:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Агония - ты моя богиня! - Санг щенячьими глазками посмотрел на девушку, но долго удержать этот взгляд не смог, так как аромат еды заполнил сознание и отключил мозг Дракона от реальности. По мере наполнения желудка, жизнь возвращалась, окутывая теплом и отличным, несмотря на лёгкое недомогание, настроением. Тарелка опустела, Макс с сожалением поскрипел по ней вилкой и сосредоточил взгляд на Агнии. - А ещё есть? - с надеждой посмотрел он на неё, не решаясь залезть в пакет и разочароваться, хоть и поглядывал на него. - Я... это... Мы малость погудели вчера. Я же не зря просил тебя быть водилой сегодня. Надо будет Заку позвонить... Он то похлеще меня нажрался. Песни орал вчера. У меня на телефоне есть. Могу показать. Только ты мне потом политическое убежище предоставь. А то первый меня закопает. Хых. Макс погрыз вилку и снова посмотрел на пакет.
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.120
|
|
|
19/09/13 19:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Думаю Эльф тебе в гостеприимстве не откажет, как и я, особенно в ближайшие пару дней. - Девушка подцепила пакет и поставила его непосредственно перед мужчиной, глаза которого снова загорелись щенячьим блеском. - У меня тут понимаешь ли надсмотрщик появился, большой такой,- Агния для убедительности развела руки в сторону после потянулась вверх показывая рост, - такой блондинистый, такой голубоглазый и до жути вредный, пришлось немного поколдовать, чтобы сие чудо за мной не увязалось. Кстати ты ещё не видел новости, там о твоей суженой уже который день судачат. Девушка соскользнула со своего стула и прихватив баночку приблизилась к фотографу, закатывая рукава. - Будет немного холодно, но станет гораздо лучше, нежели сейчас. А то вдруг ты рассыпешься когда мы поедем, - усмехнулась Агния запутив пальцы в баночку, и набрав немного субстанции нанесла её на бок Дракона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.4
|
|
|
19/09/13 20:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Бррр, - Санга передёрнуло. - Чё за гадость? Само заживёт. Тем не менее, Макс не стал сопротивляться, подставляясь под руки девушки. - Какой суженой? Чё-то не припоминаю, чтобы кто-то решился нарушить мой холостяцкий устрой. - Из пакета в тарелку перекочевало всё, что там было, не поддаваясь сортировке. - Ничё не знаю. Попу тоже намажешь?
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.120
|
|
|
19/09/13 20:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния сильнее надавила на синяк, заставив Дракона согнуться пополам и наклонившись к его уху опасно мурлыкнула. - Я тебе могу наподдать, чтобы сидеть не смог на своем новеньком Кавасаки. - после чего вновь принялась за дело, мерными движениями нанося бальзам на поврежденую кожу. - Я говорю о мисс Валери. Представляешь, она опрокинула на меня поднос с красным вином и при всех назвала "дешёвкой"- прискорбно начала Альвезер даже вздохнула для убедительности,- И я оказалась безвинной жертвой "добродетельницы". Не выдержав Агония хохотнула, переходя на бедро мужчины. Последствия авария благо не были опасными, но как не крути явно давали о себе знать, так что бальзамчик оказался как нельзя кстати. Ния мысленно улыбнулась, вспомнив кому он принадлежит и порадовалась что встретила миссис Адамс вновь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.4
|
|
|
19/09/13 20:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Чё злая такая, мелкая? Вот я на сто процентов уверен, что перед тем, как поднос приземлился на тебя, ты уже что-то сделала Адель. Платье порвала? Каблук подпилила? Пнула? - глаза Макса расширились, он хотел возмутиться, но представив, как Ния пинает Адель, заржал. - А фотки есть? Агния закончила обмазывать его мазью. И Санг вздохнул. - Попу мазать не будешь, значит? Эх. Ну, ладно. Сейчас оденусь. Он встал, поглядел на Агнию сверху вниз. Провёл рукой линию от её макушки до своей груди, слегка приуменьшив её рост и хмыкнул.
Сообщение отредактировано в 01:13 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
19/09/13 21:05
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Ничего я ей не делала, - шлепнув Санга ладошкой по руке отозвалась Агония, - Это был случайно пролитый бокал шампанского, на ту что терпеть не может вас и ваши гонки. Одевайся давай, карета уже у ворот. Ния быстро прихватила баночку, безрукавку и вышла на улицу. Несмотря на солнце воздух был холодный из-за чего Ния поспешила ретироваться в теплый салон Форда. В кармане завибрировал телефон и Альвезер ещё доставая трубку могла легко угадать имя звонящего. - И какого :bip: он тут делает?- с рокочущими нотами раздался голос напарника. - Думаю он там спит. Марк, не трогай его он под снотворным, пусть и дальше дрыхнет. Иначе, он тебя достанет с вопросом где я,- предупредила Агния представив эту картину. - И где ты? - К жениху уехала,- спокойно солгала Агония не поведя и бровью. - Ха...опять там, ну ок пусть дрыхнет, но как проснется полетит из квартиры. - Да без проблем, - согласилась девушка и отключила вызов. Путь до Твосона прошел в споре насчет Адель, разговоре о падении, вообще как прошли гонки, Ния только начала рассказывать Максу о ситуации в городе, как машинка подъехала к знакомому зданию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.4
|
|
|
19/09/13 21:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Доброе утро, - им навстречу вышел мистер Блэк. - Рад вас видеть в добром здравии. Следуйте за мной. Обсудим всё за чаем. Надеюсь, Макс, твоё падение не помешает тебе в охоте? - Нет. Это просто синяки. - Ну, и отлично. На столе в гостиной уже была разложена карта, с отмеченными на ней точками. Макс тут же склонился над ней, быстро запоминая расположение флажков. - Вот эта, - Санг ткнул в точку на карте. - Это же реставрируемая станция метро. Здесь один из пунктов? - Последний. - Но это же в двух шагах от полиции и напротив Управления, где федералов, как муравьёв в муравейнике. - Да. Поэтому вы должны попасть на станцию незаметно. - Но Агния на машине. - Там сейчас широкий въезд. - То есть... если здесь нас ловят, то всё? - Именно. Вас запрут. Здесь и здесь, - Блэк указал на карту, - выезды для машины. Для байка возможностей больше, но там ремонт везде, пользоваться не советую. - А это? - Торговый центр? - Там точка. Первая? - Да. - Но, если мы въедем... - Да. Сработает сигнализация. Макс завис над картой. Все точки выглядели, как ловушки. Санг поднял взгляд на Агнию, которая тоже внимательно изучала маршрут.
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
19/09/13 22:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Маршрут, что выбрал для них Блэк выглядел как пособие "Тысяча и один способ умереть." для самоубийц. Серый взгляд бегал от точки к точке уверяясь в мнении Макса. На машине здесь и вправду будет сложнее, чем на байке. - Разве здесь не стоят камеры?- Агния ткнула пальцем в перекресток, что ей предстояло преодолеть по пути до центра. - Да, стоят, но здесь мы прибегли к маленькой хитрости. Для тебя здесь будет промежуток в 20 секунд, за который тебе нужно будет проскочить это место.- отозвался Блэк и показался на ещё одно место, но уже со стороны Макса. - И здесь. Когда вы встретитесь камеры заработают как следует. Ния поджала губы и взглядом ещё раз окинув карту, посмотрела на Дракона. Было совсем не страшно смотреть на это минное поле, когда оно находилось здесь в бумажном виде, а в жизни всё будет гораздо страшнее. Ния снова опустила взгляд на карту и поинтересовалась: - Когда вы сказали будет игра?
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.4
|
|
|
19/09/13 22:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- В субботу. Вы хотите отказаться? - Мистер Блэк, можем мы с Агнией кое-что обсудить? - Да, пожалуйста. Только подушками не деритесь, - улыбнулся мужчина. - Я как раз уточню время старта и готовность к охоте. Блэк вышел. Макс почесал бровь, упёрся руками в стол и уставился на карту. - Сейчас мне всё это не кажется таким, каким казалось в первый раз, - Санг был на редкость серьёзен. - Мы же с тобой хотим выжить, да? Тогда, надо будет кое-что подготовить. Но, Ния, - Макс посмотрел на девушку, - ты ещё можешь отказаться. Я никогда не упрекнул тебя за это, правда.
Сообщение отредактировано в 23:58 19.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|