Автор |
Сообщение |
|
20/09/13 11:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, а почему нет? Всё может быть. Но к тому времени всему составу будет за шестьдесят. А вот Гёуте будет ещё довольно молод. Так что, Барни, тебе придётся сражаться с ним за место за барабанной установкой, а потом играть в одной группе с пенсионерами, - усмехнулся Тавиэн и опустил мальчика на заднее сиденье машины Грога. – Фел, ты можешь меня до моей квартиры подбросить? – Пальцы пробежались по шее Феликса. Тавиэн не удержался и нажал на одну из чувствительных точек. – У меня есть чудесный китайский чай… и не только…
Сообщение отредактировано в 11:44 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 11:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел вздрогнул и шумно выдохнул. - Тавиэн… убери руку. Он посмотрел на него из-под слегка прикрытых век, глядя будто бы даже надменно, и тут вдруг между сидениями высунулся Барни. - Вааа! Продолжайте! И не забудь, дядя Сэм, что это я его для тебя сохранил, - мальчик самодовольно улыбнулся, а потом вдруг ему в лицо уперлась ладонь Феликса, откидывая обратно назад. – Ай! - Пристегнись. Грог повел плечом, отчего рука Силаи соскользнула, и машина тронулась с места.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 12:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Фел и Барни всё же поднялись к Тавиэну. Теперь мальчик носился по квартире, изображая Флэша, а Силая заваривал чай. Вдруг на кухню забежал Барни с огромными глазами и тыкая пальцем в сторону спальни, закричал: - Кудряшка! Там тот козёл... И у него... это! ДРАКООООН! - он схватил Фела за руку и потащил в спальню. - Пойдём, покажу. Ну жеееее. Быстрей. - Не улетит, - улыбнулся Тавиэн и погладил мальчика по голове. - Хочешь вкусного чая? - А? С конфетками? - С конфетками. Барни сел на стул и приготовился получать конфетки. Тавиэн поставил перед ним чашку с чаем и целую коробку конфет. Мальчик просиял, снова не зная, за какую конфету браться. Взял сразу две и сунул в рот, довольно улыбаясь и запивая всё чаем. Силая посмотрел на Фела. - Твой подарок всё ещё висит там. Заберёшь?
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 12:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Квартира навеяла множество воспоминаний. Он давно тут не бывал. Как ни странно, хоть и вспомнилось в основном плохое, Фел лишь улыбнулся возникшим в памяти эпизодам своей жизни. Он посмотрел на Тавиэна и кивнул. - Заберу. Пойду, кстати, гляну, - Грог направился в сторону спальни и жестом позвал его за собой, так как Барни увлекся пожиранием конфет да просмотром мультиков, что шли по так кстати попавшемуся каналу. Феликс взглянул на батик, но задержал взгляд на нем ненадолго, подходя к своим картинам. И они вызвали волну ностальгии, такую приятную и одновременно грустную. Теперь о приступах страстного вдохновения и о своей пылкой музе Фел мог лишь с содроганием сердца вспоминать. Искусство забыло его, и хоть он сам все еще помнил, больше не мог вернуться к своему творчеству. И виной была не только нехватка времени. Ему мешало что-то еще. Проход в мир воображения, где фантазия становится подвластна кисти, вдруг затерялся где-то вдалеке. Он так далеко ушел от всего этого, заменив мастерскую на съемочные площадки, картины на людей, краски на слова. Снова возникла светлая грусть, и Феликс, вздохнув как-то томно, тихо произнес, пальцами скользя по отточенным мазкам: - Давно не рисовал…
Сообщение отредактировано в 12:48 20.09.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 12:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- И это грустно… Неужели, даже дракон Макса тебя теперь не вдохновляет? - Тавиэн снял пиджак и положил на кровать. – Мне надо в душ. Так что я покину вас ненадолго. Ах, да… Силая вышел из комнаты и через минуту вернулся обратно, неся на руках Барни. Он уложил его на кровать и пригладил волосы мальчика. - Слишком много впечатлений, - улыбнулся он Фелу, когда тот недоумённо посмотрел на него. – Зато утром будет полон энергии для новых свершений. Я ушёл, - Тавиэн скинул рубашку и направился в ванную.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 13:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«А я и забыл о драконе Макса», промелькнуло в мыслях, но вид обмякшего и громко сопящего Барни на руках у Силаи весьма озадачил Фела. Он уже пытался возмущенным тоном сказать: «Ты что, вырубил ребенка?!», но промолчал, когда цепкий взгляд, который, несмотря на перерыв в творческой деятельности, остался все таким же наметанным, взглядом художника, заметил на некогда идеальном теле изъяны. Не до конца зажившие порезы показались Феликсу уродливыми, когда он во всех подробностях восстановил в памяти прошлого Тавиэна. Теперь и оттенок его кожи, и цвет волос, все казалось не таким, каким-то блеклым. К тому же, Фел заметил, что Силая заметно похудел. - Стоять, - он схватил его за локоть, придвигая к себе. Пальцы прошлись по следу под правой лопаткой. – Вы издеваетесь надо мной? Что ж вы себя не бережете-то, балбесы? Отпускать больше не буду, - Фел вновь выглядел так, как когда осматривал Макса, даже тон голоса был таким же. Взгляд скользнул выше. Нашел такую же ранку на плече. Грог нахмурился и резко повернул его лицом к себе, еще более требовательно рассматривая с этой стороны. Еще один порез расположился на левом подреберье. Больше, вроде, не было. Феликс зло глянул на Силаю. – Как умудрился? Почему тощий такой? Я бы не спросил ничего, даже где был, но ты меня вынуждаешь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 13:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ах… это, - Силая провёл пальцами по порезу. – Я не могу позволить себе хоть один шрам на теле, так что скоро всё исчезнет. Меня, знаешь ли, не спрашивали. – Тавиэн как-то грустно улыбнулся и посмотрел на Грога. – Вижу в твоих глазах разочарование и злость. Не стоит. – Он провёл пальцами по щеке Феликса. – Это плата за знания. И частично расплата за праздный образ жизни. Силая за несколько секунд вспомнил всё, что ему пришлось пройти в Китае. Трудности показались незначительными в сравнении с приобретённым опытом и знаниями. Так что обратимые изменения в собственном теле его особо не беспокоили. Но вот Фел был художником. И Тавиэн понимал, что для него он выглядит довольно подпорченным. - Что ж, - едва улыбнулся он и убрал руку от лица Грога, - просто не смотри. Там на кухне чай… пей пока. Я скоро вернусь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 13:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«Это плата за знания» вот что взбесило Феликса больше всего. Эта фраза казалась ему чересчур пафосной, а руки так и поползли вверх, собираясь придушить выскочку. Но Грог быстро понял, что перебарщивает, и фыркнул. - Разочарования не было. То же мне, умник. Нет чтоб сказать нормально. Но да, по какой-то причине я очень зол, - он обошел Тавиэна и ушел на кухню. Уселся туда, где до этого сидел Барни, и тоже стал накладывать себе в рот конфеты, запивая их чаем. Только вот канал переключил, оставив такой, где шли какие-то второсортные ужастики. Например, сейчас какая-то напуганная девушка с фонариком шла по коридору заброшенного дома. Остановилась, увидев страшную черную дверь. - Там точно живет самый главный монстр. Не иди, - обратился Грог к актрисе, но та проигнорировала его и дрожащей рукой повернула ручку… дальше кишки, кровь, крики, месиво. Фел смотрел на это великолепие совершенно равнодушным взглядом, попивая чаек. – Вот что бывает, если меня не слушаться.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 14:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн так до конца и не смог понять, от чего Фел злиться. Но фраза «Что ж вы себя не бережете-то, балбесы?», дала понять, что он не первый раненый балбес, попавшийся Грогу. А значит и злость относиться не только к нему. Насладившись водой, Тавиэн вернулся на кухню, налил себе чай, сел напротив Фела, спиной к телевизору и, прикрыв глаза, сделал глоток. Встал, сходил в гостиную и вернулся с небольшим пакетиком. Высыпал на ладонь два маленьких травяных шарика и покатал их в руке. Один тут же проглотил, запив чаем, а со вторым подошёл к Фелу. Пальцы коснулись его губ и приоткрыли рот, вкладывая в него шарик. Тавиэн заставил Грога проглотить его и запить чаем. - Ничего особенного. Это позволит тебе не думать, полностью расслабиться и приятно отдохнуть. Не хочу, чтобы ты был напряжён, - он отошёл и сел на место. – У тебя губы в шоколаде.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 15:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агония и Дракон до квартиры добрались уже совсем не какие. Девушка честно призналась что замерзла пока они несколько часов шарахались по этим катакомбам, а следовательно настроение от этого не улучшилось. - Не хило вас помотало сегодня, - присвистнул брюнет, выйдя из гостиной чтобы встретить пришедших. В ответ получив не членораздельные звуки хохотнул, но парочку в покое оставил пока те не привели себя в порядок элементарно сходив в душ. - Ммм горячий душ - достояние цивилизации.- промурлыкала Ния, зайдя в гостиную, где на диване уже развалились двое гонщиков в обществе пива и чипсов. - Слушай, а где надсмотрщик?- подозрительно произнесла Агония. - У тебя в спальне дрыхнет, я ему ещё снотворного дал, так что можно сказать он и не просыпался.- усмехнулся Марк. - Опять у меня? Ты серьезно?- девушка выскочила из зала намереваясь убедиться в жестокой правде. - Ну :bip: тебя приложило,- подняв руку Дракона, которой частично закрывался синяк на боку произнес Марк разглядывая "красотень" гонщика.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.40
|
|
|
20/09/13 15:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- М, да? – Феликс сначала тронул губы пальцами, потом облизал их и чуть нахмурился, недоверчиво посмотрев на Тавиэна. – И чем ты таким меня накормил? Афродизиаком каким-нибудь, да? – Фел развернул очередную конфету и с наслаждением принялся ее пережевывать, все еще кидая взгляды на экран телевизора. Там как раз была сцена какой-то особо противной резни, и Грог поморщился, нащупал пульт и переключил, вернув на канал с мультиками, которые смотрел Вин. – О, это ж Галактик, - улыбнулся Феликс и наткнулся на вопросительный взгляд Тавиэна. – Ну… птичка такая. В плаще. Галактику спасает. У него друг поросенок еще. Барни этот мультик любит. А я смеяться умею как Ширширхрюк, - он уже открыл рот, чтобы издать зловещий хохот, как его учил Вин, но вспомнил, в чьей компании находится и сдержался.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 15:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тебе не нужны афродизиаки, - улыбнулся Тавиэн, оглянулся на экран, с секунду посмотрел на него, находя изображение ничем не примечательным и снова посмотрел на Фела. Поставив локоть на стол и, прислонив пальцы к губам, он наблюдал за ним. Это было очень даже удобно. Внутренние ощущения Тавиэн фиксировал на себе, а внешние на Гроге. Движения последнего постепенно становились всё более расслабленными. На щеках появился лёгкий румянец, глаза заблестели, а смех был всё более заразительным. Конфеты исчезали с поразительной скоростью, и Силая налил Фелу ещё чая. – Запивай, а то попа слипнется. Что потом делать будем? – усмехнулся Тавиэн.
- Ой, ты ещё попричитай, - отмахнулся Макс. – Все так переживают, как будто я помер. Синяк же просто. Даже внутренние органы не отшиб. Считай, дважды на соломку приземлился. Сначала на того парня… Он, кстати, в больничке с множественными переломами. И заметь, я ваще не виноват. Просто я оказался хлебом в этом бутерброде… ну, который вечно на масло падает. А потом меня приняла в свои объятия трава. – Макс повернул голову и посмотрел на Марка, подумав о траве. – Да неее… пива хватит. Ты вот лучше мне скажи. Что мелкая сделала мисс Валери, что та облила её вином? - Санг некоторое время представлял Агнию в вине. – А я б облизал…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:58 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 16:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Что мы будем делать? – переспросил Феликс, приподняв брови. Закинул в рот очередную конфету, залил ее у себя в животе чаем и ткнул в Тавиэна пальцем. – Ты теперь тощий и покалеченный. Я под такого не лягу. Так что моя слипшаяся попа абсолютно не должна тебя волновать, - Фел опустил взгляд на коробку, приметив, что конфеты осталось всего три. Он тут же забрал их себе, на случай, если Силая тоже решит отведать сладенького.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 16:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Арри тем временем залез на диван и видимо уловив что Дракон говорит нечто неприемлемое в адрес хозяйки, цапнул того за косу и потянул вниз. Марк хохотнул и сделал глоток из бутылки. - Не ты один облизываешься на это тело. Говорят в топе знаменитостей её персона скакнула на несколько ступеней вверх.- после чего брюнет неопределенно подернул плечами. - А :bip: знает, что она сделала вашей тихоне. Кажись шампанское на платье вылила, только думаю это бы вашу добродетельницу так из себя не вывело. Думаю тут не обошлось без дока... Кстаааати!- Марк резко развернулся к Дракону и с довольной рожей сообщил.- А я видел прямую трансляцию где Тавиэн с Вальгаллой выступал. Прикинь, он на гитаре играть умеет! Я вообще офигел, когда увидел.
Сообщение отредактировано в 16:11 20.09.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.40
|
|
|
20/09/13 16:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн рассмеялся. - Я не собираюсь в тебя, милый. У нас, вообще-то, ребёнок спит. Но… - Тавиэн очень быстро оказался за спиной Грога. Пальцы нажали на точки у шестого шейного позвонка Фела, заставив того сдавленно застонать. – Мне нужно твоё тело, Феликс, - прошептал он ему на ухо, едва задевая губами мочку, - у меня пальцы сводит от желания проверить на тебе… кое-что новое… Кто-то говорил, что если я попрошу, - он нажал ещё несколько точек. Голова Фела запрокинулась назад, упираясь в плечо Силаи, а губы задрожали, - то ты к моим услугам, помнишь?
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|