|
Обсуждайте
аниме
Подземелье вкусностей сезон 1
Куи Рёко: комедия, приключения, сэйнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
14/06/24 10:56
Senerin
|
Senerin
Начинающий
|
Удивительная работа. Вначале хотелось бросить - все эти помешанные на еде авантюристы уже слегка приелись, но оказалось, что анимешка не только о том, как набить живот. К тому же со временем полюбились и персонажи. А какие тут монстры и взаимосвязь между ними! Давненько я не встречала того, что могло бы меня настолько приятно удивить. Очень рада, что не бросила смотреть на первых сериях.
|
Нарушение правил
IP:
....149.202
|
|
|
22/06/24 20:16
Hiki Komori
|
Hiki Komori
Начинающий
|
Это великолепный тайтл!
Самое примечательное для меня в нём стало то, как он раскрывает биологию монстров, они не кажутся просто сюжетным приемом воплощающим в себе зло и существующие в сюжете только для того, чтобы главные герои лишили их жизни. Здесь монстры, их жизнь и зарождение выглядят оригинально, органично и чертовки круто продуманными. Я, как человек отучившийся на зоолога, в полном восторге! Это хорошее переосмысление того, что называют монстрами подземелий. Помимо удивительной репрезентации фэнтези мира также нельзя не отметить главное блюдо тайтла - гармоничный юмор, который достигается не менее прекрасными персонажами с простыми, но запоминающимися характерами и за дружбой которых интересно наблюдать.
Мне было очень весело смотреть этот тайтл, это по-настоящему увлекательное фэнтези приключение с удивительным миром, великолепными персонажами и сбалансированной историей! Рекомендую к просмотру!
|
ಠ_ಠ
|
Нарушение правил
IP:
...65.160.185
|
|
|
24/07/24 17:20
Joss♥Dirtypop
|
Joss♥Dirtypop
Начинающий
|
Я не любитель подобных аниме про авантюристов, подземелья и все в этом роде, решила глянуть его чисто ради кулинарной составляющей. Но это аниме меня нереально удивило! Насколько продуманный мир, очень увлекательный сюжет, мне прям не терпеться посмотреть, чем все закончится. Я получила от аниме даже больше, чем я ожидала. Думаю теперь посмотреть еще аниме про авантюристов :в Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
....39.240
|
|
|
19/11/24 02:15
GyozaHunter
|
GyozaHunter
Начинающий
|
Очень классное, динамичное и красивое аниме! Очень рада за мангаку, что получилась такая крутая экранизация. Персонажи суперские, сложные и проработанные, вызывают симпатию, продуманность лора мира и его правил поражает, основной сюжет захватывающий и держит в напряжении. При всей моей нелюбви к толкиенщине (так получилось) сериал зашел на ура, добавки очиння хочицца. Проблемы с этим тайтлом только две: 1) второй сезон еще не скоро и 2) во время просмотра очень сильно хочется жрать.
|
Нарушение правил
IP:
...99.6.197
|
|
|
24/03/25 18:55
Satoru-kun
|
Satoru-kun
Начинающий
|
Как фанат манги начала смотреть аниме и немного растерялась из-за ощущения что студия не справляется с поддержанием потрясающей рисовки оригинала. Плюс, общее впечатление от сцен с едой немного кажется затянутым (а может быть, это я быстрее прочитывала эти фреймы в манге, по сравнению с общим повествованием). Но в принципе, ближние кадры радуют и общая красочность впечатляет. Еще возможно я параноик, но студия сильно ощущается в передаче эмоций персонажей (и просто вставках), что немного не вяжется в моей голове с создавшейся раньше идеей. Короче говоря, очень рада тому что анимировали, но придется ждать конца второго сезона чтобы понять получилось у них перевести статику в динамику или нет. Единственный минус (он же и плюс, пожалуй), что перед просмотром необходимо запастись едой)
Сообщение отредактировано в 18:56 24.03.25
|
Ohne Worte
|
Нарушение правил
IP:
...18.71
|
|
|
31/08/25 03:01
Ясен Перец
|
Ясен Перец
Начинающий
|
В начале аниме показалось довольно скучным, несмотря на интересную задумку. Повествование казалось затянутым, и акцент был больше на еде. Думала уже бросить, решив, что сезон в 24 серии я не осилю. Но потом, уже ближе к середине сезона, всё резко поменялось, стало прям захватывать, начался движ и было оочень интересно следить за сюжетом и наблюдать как на сражения, так и на готовку. Хотелось вместе с героями узнавать, а что же там будет дальше. Очень классное аниме! Жду второй сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...8.241.91
|
|
|