| Автор |
Сообщение |
|
|
15/06/22 08:03
EVRo
|
EVRo
Око
|
Saisha wrote:Добрый вечер. Простите, если вопрос уже был, но удержаться невозможно. Увидела в личных закладках функцию "Новая версия", нажала, и у меня волосы от ужаса дыбом встали. "Новая версия" - это неизбежное будущее, или старая версия закладок будет работать параллельно?
Будущее.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
15/06/22 08:57
EVRo
|
EVRo
Око
|
vijenok wrote:Добрый вечер! Что произошло с мангой 4 cut :бип:? Страница не открывается https://readmanga.io/chetyre_rycaria__A5664
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
20/06/22 03:37
Feine
|
Feine
Начинающий
|
Добрый день! Недавно переехала в Болгарию, перестал открываться сайт findanime.net . Пишет "Country not supported" на белом фоне и всё. Все остальные сайты grouple работают как обычно. Это ошибка какая-то или Болгария чем-то неугодна?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.213
|
| |
|
|
20/06/22 18:55
meownikky
|
meownikky
Начинающий
|
Здравствуйте. Я начала добавлять просмотренные фильмы и сериалы на MoSe в закладки и не нашла там мультсериалы, например, "Рик и Морти" или "Большой Рот". Я подумала, вряд ли такие популярные сериалы отсутствуют и, наверное, я зря начала их добавлять на сайт, возможно они где-то есть. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.97.229
|
| |
|
|
20/06/22 19:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
meownikky wrote:Здравствуйте. Я начала добавлять просмотренные фильмы и сериалы на MoSe в закладки и не нашла там мультсериалы, например, "Рик и Морти" или "Большой Рот". Я подумала, вряд ли такие популярные сериалы отсутствуют и, наверное, я зря начала их добавлять на сайт, возможно они где-то есть. Спасибо.
Сайт MoSe не специализируется на мультсериалах и мультипликации в целом.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.224
|
| |
|
|
20/06/22 19:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
Feine wrote:Добрый день! Недавно переехала в Болгарию, перестал открываться сайт findanime.net . Пишет "Country not supported" на белом фоне и всё. Все остальные сайты grouple работают как обычно. Это ошибка какая-то или Болгария чем-то неугодна?.. 
Европейские страны заблокированы. Как вариант, попробуйте настроить https://grouple.co/user/post/37128/poluchenie_dostupa_k_saitu_s_pomochiu_user_agent
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.224
|
| |
|
|
20/06/22 20:00
meownikky
|
meownikky
Начинающий
|
EVRo wrote: Сайт MoSe не специализируется на мультсериалах и мультипликации в целом.
А какой-нибудь специализируется? Потому что в закладках, где перечислены все сайты, последним стоит "Мульт", но такого нигде нет или это в разработке и скоро он появится?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.97.229
|
| |
|
|
20/06/22 21:02
Feine
|
Feine
Начинающий
|
Спасибо за ответ! Теперь понимаю в какие страны можно "переехать" так сказать...))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.213
|
| |
|
|
20/06/22 21:11
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
Не стал перелистывать все триста страниц этой темы, уж извините, если это не первый такой вопрос: почему в правилах нет запрета на политическую пропаганду? Я всё чаще встречаю в комментариях стандартную политическую повестку, для которой уже и повода, по-моему, не ищут — ляпают так, без повода, как тут, к примеру: https://mintmanga.live/ne_izdevaisia__nagatoro_san__A5327/vol13/102.5?mtr=true#page=10 При этом послать жалобу именно на политическую пропаганду нельзя — нет такой причины в перечне, поэтому послал жалобу на спам/рекламу. Ну, в какой-то степени пропаганда и есть реклама
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.18
|
| |
|
|
20/06/22 21:36
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
meownikky wrote: А какой-нибудь специализируется? Потому что в закладках, где перечислены все сайты, последним стоит "Мульт", но такого нигде нет или это в разработке и скоро он появится?
Сайт мультсериалов сейчас в разработке, когда будет функционировать пока неизвестно.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.169
|
| |
|
|
21/06/22 14:35
EVRo
|
EVRo
Око
|
Бапрос wrote:Не стал перелистывать все триста страниц этой темы, уж извините, если это не первый такой вопрос: почему в правилах нет запрета на политическую пропаганду? Я всё чаще встречаю в комментариях стандартную политическую повестку, для которой уже и повода, по-моему, не ищут — ляпают так, без повода, как тут, к примеру: https://mintmanga.live/ne_izdevaisia__nagatoro_san__A5327/vol13/102.5?mtr=true#page=10 При этом послать жалобу именно на политическую пропаганду нельзя — нет такой причины в перечне, поэтому послал жалобу на спам/рекламу. Ну, в какой-то степени пропаганда и есть реклама 
Туда вынесены самые частые жалобы пользователей, политика не в их числе. Но в любом случае жалобу можно отправить и на спам
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
| |
|
|
21/06/22 14:38
неудо́бная
|
неудо́бная
Заядлый
|
Раньше "Лента действий" обновлялась таким образом, что со временем, если пользователь долго не заходил и не проявлял активность на сайте, действия "самоочищались". Сейчас по моим наблюдениям этого не происходит. Почему?
|
|
Нарушение правил
IP:
...67.223.56
|
| |
|
|
25/06/22 02:15
я не ʕангелʔ и не ༼бес༽
|
я не ʕангелʔ и не ༼бес༽
Начинающий
|
При создании закладки и перенос ее в пользовательские. ( там я храню произведения без продолжения) когда выходят новые главы и я ставлю новую закладку, произведения оказываются в вкладке читаю. А так же при такой цепочке как пользовательская папка с главами->манга->назад Я попадаю в раздел читаю, теряя манги, которые я читала в определенной последовательности
|
|
¯\_(ツ)_/¯
|
|
Нарушение правил
IP:
...42.62.97
|
| |
|
|
05/07/22 20:36
NorthMause
|
NorthMause
Начинающий
|
Такой момент. Допустим манга добавлена в закладки в любой из разделов, пусть будет "Любимое". Где-то в процессе чтения помимо иконки сердца для добавления в закладки была также добавлена именно "закладка" для продолжения чтения с этого момента. Но допустим закладка эта была использована лишь однажды и манга давно прочитана/закончена. Так вот, как эту самую закладку убрать с определённой главы? Учитывая новый интерфейс... выглядит такое так себе. Удаление манги из любимой и добавление заново - результата не даёт, Закладка оставленная на определённой странице так и остаётся там. Перенос в "Брошенное" - тоже. Повторное нажатие на той же странице где добавлена закладка - тоже результата не даёт, он просто ещё раз добавляет туда закладку. В общем вот. Хотелось бы иметь возможность убрать "Закладку со страницы", либо я просто не нахожу этого функционала и долблюсь в глаза  и тогда подскажите как это можно сделать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.66
|
| |
|
|
05/07/22 21:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
NorthMause wrote:Такой момент. Допустим манга добавлена в закладки в любой из разделов, пусть будет "Любимое". Где-то в процессе чтения помимо иконки сердца для добавления в закладки была также добавлена именно "закладка" для продолжения чтения с этого момента. Но допустим закладка эта была использована лишь однажды и манга давно прочитана/закончена. Так вот, как эту самую закладку убрать с определённой главы? Учитывая новый интерфейс... выглядит такое так себе. Удаление манги из любимой и добавление заново - результата не даёт, Закладка оставленная на определённой странице так и остаётся там. Перенос в "Брошенное" - тоже. Повторное нажатие на той же странице где добавлена закладка - тоже результата не даёт, он просто ещё раз добавляет туда закладку. В общем вот. Хотелось бы иметь возможность убрать "Закладку со страницы", либо я просто не нахожу этого функционала и долблюсь в глаза  и тогда подскажите как это можно сделать?
На данный момент никак
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.13
|
| |
|