| Автор |
Сообщение |
|
|
05/03/16 11:53
TaeDi_
|
TaeDi_
Начинающий
|
При просмотре дорамы с ноутбука, видео взятые с контакта не показывают. В чем дело? Это из-за ноута? Если да, то не знаете как исправить?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.201
|
| |
|
|
05/03/16 12:00
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Flash Player обновите, возможно проблема в нем
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.89
|
| |
|
|
06/03/16 17:06
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Добрый день, у меня есть несколько пожеланий/предложений: 1. добавить в "закладки" несколько доп. функций - сортировка по стране (т.к. у многих кол-во дорам достигает нескольких сотен, неудобно искать определенную страну кликая на каждый фильм) - сортировка по недавно добавленным (в планах) и недавно просмотренным (в просмотренных) 2. комментарии под серией - необходима отдельная вкладка в профиле, чтобы можно было найти все свои оставленные комментарии под видео ИЛИ - возможность выбрать собеседника с оповещением, как в постах. (очень неудобно, когда тебе отвечают на твой вопрос под видео, а тебе приходится сначала вспомнить фильм, потом пролистать серии и только потом увидеть, что ответ уже 2 недели как написан)) 3. оценки - запретить ставить оценку непросмотренному фильму (а то обычно он еще не вышел весь, а ему уже наставили единиц или десяток. Может хоть так им будет лень сначала отмечать просмотренным, ставить оценку, а потом снова откладывать в планы! Или случайно поставленная оценка - отбивает всю охоту смотреть, т.к. оценить после просмотра - уже нельзя!) - сделайте поставленную оценку видимой. Или добавьте "ваша оценка" там, где и рейтинг (искать среди сотен страниц свою оценку просто нереально, а так было бы круто - среди общего списка фильмов видно просмотренные по поставленной оценке. И не надо открывать фильм, кликать на оценку и смотреть по всплывающему окну, какую оценку я ставила). 4. доработать поиск - если искать фильм по дополнительному названию, а не основному, то он не найдется. А это неудобно при добавлении фильма. Было бы совсем круто, если бы можно было найти по оригинальному названию. Вроде всё, если еще что придумаю - напишу  Буду благодарна, если прислушаетесь к моей просьбе.
|
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.179.183
|
| |
|
|
07/03/16 13:54
Elisabeth Pepper
|
Elisabeth Pepper
Начинающий
|
Почему когда добавляешь дораму в закладку в процессе, всегда тебе выдает "серия 0"? Как сделать так, чтобы у тебя была серия на которой ты остановился, а то тогда она становится бессмысленной, такая закладка! Если все же эта функция есть, то как ее сделать? ... либо делайте так, чтобы пользователю было легче соориентироваться (в том плане, что и куда нажать, чтобы вместо "серия 0", ему сделать "серия 15", к примеру).
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.101.165
|
| |
|
|
07/03/16 14:10
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Elisabeth Pepper wrote:Почему когда добавляешь дораму в закладку в процессе, всегда тебе выдает "серия 0"? Как сделать так, чтобы у тебя была серия на которой ты остановился, а то тогда она становится бессмысленной, такая закладка! Если все же эта функция есть, то как ее сделать? ... либо делайте так, чтобы пользователю было легче соориентироваться (в том плане, что и куда нажать, чтобы вместо "серия 0", ему сделать "серия 15", к примеру). 
Вам нужно добавлять закладку со страницы с серией! Там справа синий флажок есть!
|
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.179.183
|
| |
|
|
07/03/16 16:33
Elisabeth Pepper
|
Elisabeth Pepper
Начинающий
|
Algieba wrote: Вам нужно добавлять закладку со страницы с серией! Там справа синий флажок есть!
Спасибо! Но все равно, лучше бы попроще сделали, а то, если бы не сказали, я бы не сообразила, что этот синий флажок именно для этого нужен... Еще раз спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.101.165
|
| |
|
|
07/03/16 16:38
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.179.183
|
| |
|
|
20/03/16 13:22
NataSlojka
|
NataSlojka
Начинающий
|
Здравствуйте. Не знаю, где спросить.
В новостях некоторые комментарии приходят в папку "Ответы", там можно отписываться от тем, которые не интересны. А в ленте друзей фильтровать возможности нет? Лента растягивается темами-флудилками.
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.4.114
|
| |
|
|
20/03/16 14:30
ElSergeev
|
ElSergeev
Заядлый
|
У этого актера https://doramatv.live/list/person/katoono_taikou и этого https://doramatv.live/list/person/takasugi_mahiro повторяется фотография (в школьной форме держится за подбородок). У Такасуги Махиро её нужно убрать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.70
|
| |
|
|
20/03/16 14:56
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
ElSergeev wrote:У этого актера https://doramatv.live/list/person/katoono_taikou и этого https://doramatv.live/list/person/takasugi_mahiro повторяется фотография (в школьной форме держится за подбородок). У Такасуги Махиро её нужно убрать.
Лучше зайти на ту страницу, где надо убрать фото. Нажать справа "редактировать описание" внисти изменение, написать коментарий для модераторов и сохранить. Они решат тогда.
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
| |
|
|
20/03/16 14:59
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
NataSlojka wrote:Здравствуйте. Не знаю, где спросить.у
В новостях некоторые комментарии приходят в папку "Ответы", там можно отписываться от тем, которые не интересны. А в ленте друзей фильтровать возможности нет? Лента растягивается темами-флудилками.
Когда вы нажимаете на колокольчик, то на этой странице на вашим фото есть шестеренки, " управление подпискаии " нажимаете на них и убираете все лишнее из подписок. Удачи
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.104
|
| |
|
|
20/03/16 19:28
NataSlojka
|
NataSlojka
Начинающий
|
Taliy wrote:Когда вы нажимаете на колокольчик, то на этой странице на вашим фото есть шестеренки, " управление подпискаии " нажимаете на них и убираете все лишнее из подписок. Удачи
Спасибо, с этим разобралась. А такое, например. Есть тема https://grouple.co/user/post/18684/udivitelnoe_riadom__no__ono_zaprecheno_ Я на неё не подписана, но мои друзья оставляют много комментов. Нельзя выбирать, какую деятельность друга читать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.4.114
|
| |
|
|
20/03/16 20:22
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
NataSlojka wrote:Спасибо, с этим разобралась.
А такое, например. Есть тема https://grouple.co/user/post/18684/udivitelnoe_riadom__no__ono_zaprecheno_ Я на неё не подписана, но мои друзья оставляют много комментов. Нельзя выбирать, какую деятельность друга читать?
Ленту действий друзей отфильтровать нельзя.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
| |
|
|
21/03/16 15:32
Вишанка
|
Вишанка
Начинающий
|
Хотелось бы, что бы в дорамах был подраздел" Полнометражные" так бы проще было искать .
|
|
Вы не ошибетесь если поступите правильно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.6
|
| |
|
|
21/03/16 17:52
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Вишанка wrote:Хотелось бы, что бы в дорамах был подраздел" Полнометражные" так бы проще было искать .
https://doramatv.live/search
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.95
|
| |
|
|