Автор |
Сообщение |
|
27/01/22 01:16
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
3лая девочка wrote:Сочувствую, никогда такого не испытывала, это наверное и называется чувствительная натура
думаю, что так) но это не мешает мне ездить из города в город - главное не подпускать эти мысли)) а если они нагрянули, да, приходится поработать, чтобы отступила некая паника, и всё пучком
|
Нарушение правил
IP:
....53.6
|
|
|
27/01/22 13:55
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Vi May wrote: есть в мире хорошие люди, и их, наверное, немало, но у нас люди наиболее безответственные, понимаешь никто не задумывается о будущем - мы живём и ладно, а какой Земля достанется предкам, то уже не наша беда, а природа стонет... леса у нас очень активно вырубаются, хотя этот вопрос можно решить благо, хоть заповедники не смеют пока трогать, но мне порой кажется, что если найдется широкая лапа с баблищем, то и заповедники пойдут под откос люди алчны, и многие не видят дальше своего носа, увы думаешь, я святая? нет, конечно, я на свой счёт никогда не обольщалась но есть те, кого я очень уважаю, даже где-то завидую их самоотверженности, искренне восхищаюсь
Понятно, все плохо, мир рушится и все такое прочее. Ну, в чем-то я тебя даже понимаю, но честно говоря, ситуация все равно меняется к лучшему. Просто в масштабах человеческой истории, а посему крайне медленно для нас.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.148
|
|
|
27/01/22 13:57
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Vi May wrote:Вообще, у меня фобия есть. Странная какая-то, я даже не знаю, возможно, есть ей название)) В общем, когда я выезжаю за пределы города, и вижу, как разрастаются его границы, беспощадно уничтожая природу, у меня всё внутри сжимается, мне становится нехорошо и приходится бороться с этим. Конечно, я побеждаю... пока да) Это началось ещё в детстве, когда мы ездили на кладбище в моём родном городе - оно у нас как раз за городом в нескольких километрах Между кладбищем и городом огромное пространство с полями, дачами и огородами. И вот проезжая мимо кладбища, я ужаснулась, что такие огромные территории оно занимает. Мне стало страшно. Мама что-то мне тогда объясняла... не помню. Но страх этот остался. И даже сейчас, пока пишу, внутри всё сжалось от ужаса, как быстро (а быстро ли на самом деле?) растут города и эти бесконечные кладбища...
Койметрофобия, например. А вообще, ты не одна такая. Есть и другие люди, у которых те же фобии, так что странной и уникальной тебя не назвать.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.148
|
|
|
27/01/22 20:56
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
в каком месте я называла себя странной или уникальной
|
Нарушение правил
IP:
....53.6
|
|
|
27/01/22 20:57
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
забей жизнь прекрасна
|
Нарушение правил
IP:
....53.6
|
|
|
27/01/22 21:54
Как говорил тот безумец
|
Как говорил тот безумец
Начинающий
|
Расскажите хоть, как дома отдыхаете: медитация, йога или просто сидите в тишине и спокойствии?
|
Нарушение правил
IP:
...68.44
|
|
|
27/01/22 23:45
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Как говорил тот безумец wrote:Расскажите хоть, как дома отдыхаете: медитация, йога или просто сидите в тишине и спокойствии?
отдых - это мечта страждущих) я по-разному отдыхаю либо смотрю фильм/дораму/аниме либо читаю либо просто лежу (но долго я лежать не умею, ничего не делая хд) летом я отдыхаю, катаясь на велике ой, да много чего, на самом деле, можно делать, отдыхая а у вас как отдых проходит?)
|
Нарушение правил
IP:
....53.6
|
|
|
28/01/22 10:55
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Vi May wrote:в каком месте я называла себя странной или уникальной 
Ну не себя, свою фобию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.148
|
|
|
28/01/22 10:55
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Как говорил тот безумец wrote:Расскажите хоть, как дома отдыхаете: медитация, йога или просто сидите в тишине и спокойствии?
Есть такая замечательная вещь - сон. Рекомендую!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.148
|
|
|
28/01/22 10:56
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
А вообще, я почитать люблю. А вот что - зависит от настроения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.148
|
|
|
28/01/22 20:44
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Vi May wrote:Вообще, у меня фобия есть. Странная какая-то, я даже не знаю, возможно, есть ей название)) В общем, когда я выезжаю за пределы города, и вижу, как разрастаются его границы, беспощадно уничтожая природу, у меня всё внутри сжимается, мне становится нехорошо и приходится бороться с этим. Конечно, я побеждаю... пока да) Это началось ещё в детстве, когда мы ездили на кладбище в моём родном городе - оно у нас как раз за городом в нескольких километрах Между кладбищем и городом огромное пространство с полями, дачами и огородами. И вот проезжая мимо кладбища, я ужаснулась, что такие огромные территории оно занимает. Мне стало страшно. Мама что-то мне тогда объясняла... не помню. Но страх этот остался. И даже сейчас, пока пишу, внутри всё сжалось от ужаса, как быстро (а быстро ли на самом деле?) растут города и эти бесконечные кладбища...
Я видела пару раз кладбища во дворе собственного (чьего-то, не моего) дома, а в черте города вообще запросто. Наверное даже фоткала. До сих пор не уверена как к этому относиться. С одной стороны если появиться привидение, так оно своё гинетически, типа родня зашла. А с другой всё-таки привидение, мало ли
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.149.76
|
|
|
28/01/22 20:50
Как говорил тот безумец
|
Как говорил тот безумец
Начинающий
|
Vi May wrote:а у вас как отдых проходит?)
Смотрю, что попадётся, лишь бы мозг отдохнул. Самое безумное из этого — Стигматы квайзеров. Заметил, что уже после одной рабочей недели сильно умственно устаю. Желание чем-то полезным заняться падает, хоть и стараюсь. А после недели отпуска становлюсь другим человеком: появляется желание гулять, работу по дому делать и творить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.210
|
|
|
28/01/22 20:53
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Ем и сплю, друзей кормлю если заходят поболтать (чтобы больше слушали меньше болтали)))) или они меня если я захожу, четверг и пятница дорамки в компании онлайн. Всё остальное вне дома
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.149.76
|
|
|
28/01/22 20:57
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Как говорил тот безумец wrote: Смотрю, что попадётся, лишь бы мозг отдохнул. Самое безумное из этого — Стигматы квайзеров. Заметил, что уже после одной рабочей недели сильно умственно устаю. Желание чем-то полезным заняться падает, хоть и стараюсь. А после недели отпуска становлюсь другим человеком: появляется желание гулять, работу по дому делать и творить.
Может быть меньше работать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.149.76
|
|
|
28/01/22 21:44
Как говорил тот безумец
|
Как говорил тот безумец
Начинающий
|
Если меньше работать, можно превратиться в всегда вялого Танаку-куна.  А вообще, характер такой: полностью в работу погружаюсь. Даже про обед могу забыть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.210
|
|
|