Автор |
Сообщение |
|
23/09/13 15:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Передышка в аквапарке длилась ровно полчаса. Музыка наверху была такая громкая, что даже на подземную парковку долетали её отголоски. Санг потянулся, погладил байк и заулыбался. - Нам осталась одна точка и путь до выезда, - обратился он к сидящей на капоте Агеры Агнии. - Там сто процентов будет засада. Так что не доезжая до главного кордона, свернём с дороги в сторону особняков на побережье. Там есть старая лесная трасса. Помнишь, когда была гонка с Вардесом? Мы с Андреем не успели выехать до комчаса и воспользовались ей. Если поедешь осторожно, машину не покалечишь. Главное избавиться от копов раньше поворота. В этот момент пиликнул телефон. Санг достал его и прочёл сообщение от Феликса. - Хах. Тавиэн сволочь. Не буду ему спасибо говорить. Он меня сдал. Макс набрал ответ: "Не дождёшься. Я согласился на съёмку с тобой и Ванессой. Хочу посмотреть, как вы друг друга зальёте ядом. Хыхыхы". Перечитал. Нашёл причину не умирать достаточной и отправил сообщение.
|
Нарушение правил
IP:
...25.24
|
|
|
23/09/13 15:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел удивился пришедшему сообщению, вернее, такому моментальному ответу. Снова неконтролируемо брови приподнялись. - Точно придурок, - выдохнул Грог, но не без тепла, и подпер лоб ладонью, скрыв легкую улыбку. Некоторое время палец просто стучал по краю экрана, пока Феликс раз за разом перечитывал сообщение. Тревога немного отступила, но вместе с этим и усилилось осознание того, насколько этот придурок ему дорог и насколько болезненна будет для него его потеря. Фел все же ответил: "Наш яд на друг друга уже не распространяется. Так что достанется скорее тебе".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/09/13 16:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Прочитав сообщение, Санг улыбнулся. - У меня иммунитет, чтоб ты знал, - сказал он вслух. - Особенно к Ванессе. "Ты когда-нибудь на водных горках катался? Я тут подумал, что это весело. А Карм? Короче, если ты не согласишься, я приглашу её туда под видом похода в ресторан... - Макс посмотрел на часы, оставалось пять минут до выезда, - ...Надеюсь, ты на копов не ставил? Сегодня им нас не догнать. Ладно. Я крут. Не переживай". Макс отправил смс и убрал телефон. - По коням, Агония, - сказал он, надевая шлем. - Нас ждут подземелья.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:09 23.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...25.24
|
|
|
23/09/13 16:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Снова Феликс задержался с ответом, опять перечитывая сообщение Макса. Хмыкнул. Нажал на ответить. "Разумеется я был в аквапарке, Санг. И разумеется это весело. Можешь тоже пригласить меня туда под видом похода в ресторан", отправил. Чуть подумав, набрал еще одно смс: "И тебе придется потрудиться ответить, как ты оказался замешан во всем этом". Более менее удовлетворенный этим, Феликс отложил телефон. - Пожалуй, ставлю на гонщиков, - произнес он, усмехнулся и отпил рома. Пойло, кстати говоря, не нравилось ему, с гораздо большим удовольствием Феликс бы отведал грога собственного приготовления. Но здесь, увы, таких изысков ждать не приходилось. И он все еще жутко хотел домой. Пускай теперь и внимательно наблюдал за развитием игры.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/09/13 17:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Сказал Дракон прекрасной деве, намереваясь утащить её в одну из своих сокровищниц....-Агния усмехнулась, вновь натягивая свою защиту и одевая очки. Пока они были здесь то успели в очередной раз поиграть в супергероев, ну и Альвезер соответственно была в роли ниндзя. Страха перед предстоящим выездом не было, да и вообще после трех удачно преодоленных точек была уверенность, что и четвертую они непременно проедут. Вновь заняв своё место в машине, Ния бросила взгляд на телефон, что лежал возле коробки передач. Медленный выдох был адресован ненужным мыслям и Агера по-кошачьи тихо двинулась вслед за своим напарником Кавасаки. Судя по учиненному разгрому, копы совсем растерялись и путь до метро прошёл абсолютно спокойно. Гонщики встретили на своем пути лишь пару патрульных машин, что несколько насторожило. - Знаешь, мне не нравится это затишье. Наверняка какую-нибудь подлянку снова устроили. Макс, повнимательнее там. Мотоциклист ехал прямо перед ней, позволяя девушке постоянно видеть напарника. Если честно её волновало лишь одно, если с Максом что–то случится, как она объяснит это Первому? Ответа Ния так на этот вопрос и не нашла, за то снова вспомнила Силаю и легко улыбнулась. - Нам грядет поворот налево и можно считать мы выиграли.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.44
|
|
|
23/09/13 17:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Силая наблюдал за тем, как Фел, однозначно, переписываясь с Максом, совершенно не контролирует чувства, так явно расцветающие на его лице. В этот момент Феликс был прекрасен. И на его фоне, Тавиэн вдруг ощутил, как не хочет находиться в этом месте. Он оглянулся на Мальдини. На самом деле посол был очень хорошим человеком. С ним было интересно общаться, а его знания истории и искусства были по-истине безграничными. К тому же, он обладал мягким характером и отлично располагал к себе людей. Тавиэн на секунду сжал губы. Ему не хотелось причинять боль этому человеку. Силая взглянул на карту, где начали своё движение точки. Перед мысленным взором возникли тонкие пальцы Агнии, с кончиков которых капало пенное пиво. Её счастливое лицо с фотографий с Первым. Он резко поднялся. Мальдини хотел подскочить следом. Тавиэн положил руку ему на плечо, удерживая на месте. - Сидите... пожалуйста. - Тавиэн? - в глазах посла сейчас не было безумной любви. Только беспокойство, искреннее и открытое. Силая почувствовал, как сейчас сдаёт себя этому человеку с потрохами. Давая этому, в сущности, мудрому, но к несчастью влюблённому мужчине, читать своё состояние. Он отвёл взгляд. - Спасибо, мистер Мальдини. Но, не надо беспокоиться обо мне. Не достоин, - хмыкнул Тавиэн, полностью открываясь. - Это мне решать, - улыбнулся посол, вдруг как-то по-отечески взглянув на него. - Я отойду на минутку. - Конечно. Подышите воздухом. Придите в норму. - Я сейчас в норме, - грустно улыбнулся Силая. - Но вы правы, для этого острова норма другая. - Он с благодарностью сжал плечо Мальдини и отправился на выход, больше ничего не говоря.
- Я внимателен, как никогда. Они подъехали к съезду, где день назад были ремонтные работы. Беспрепятственно съехали под землю и повернули по широкому тоннелю, готовящемуся для новой линии. Полная тишина. Лишь фары освещали дорогу впереди. Санг даже поёжился. - Агния, остановись не надолго. Я проеду вперёд. Что-то мне это совсем не нравится. Девушка согласилась. Макс медленно двинулся вперёд. Ему даже захотелось слезть с байка и выглянуть из-за угла, когда он подъехал к выезду. Он остановился и выглянул. Никого. Темно и тихо. Санг прибавил газу и выехал. По глазам ударил свет множества фар, практически оглушая гонщика. Он автоматически развернул мотоцикл и рванул обратно под землю, почувствовав как в почву за спиной врезалась автоматная очередь. - Ния! Задний ход и план Б, - крикнул Макс, набирая скорость. - Не жди меня на выезде. Блэк говорил лишь про совместное посещение точек. И помни про лесную дорогу. Началась погоня. Санг нагнал едущую задом Агеру уже почти достигшую нужного ответвления. Его ветка была чуть дальше. Увидев, как Агония исчезла в тёмном коридоре, Санг удовлетворённо кивнул. Заметил, что навстречу ему несутся патрульные машины с противоположного въезда. - Успею. Я успею. Несколько копов на мотоциклах уже маячили за спиной. Санг на свой страх и риск прибавил скорости и, почти уложив байк, повернул в нужный коридор, исчезая из вида полиции и оставляя им угрозу лобового столкновения в тоннеле. - Есть! Агния, ты как?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:37 23.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...25.24
|
|
|
23/09/13 18:50
Дитя Солнца
|
Дитя Солнца
Местный житель
|
-Что?-уже более мягко и в полной растерянности переспросил Линн, не отводя взгляда от рыжеволосой девушки лежавшей на кровати.Ника никак не могла осмелиться и посмотреть в глаза отцу своего будущего ребенка, поэтому она буравила взглядом окно, расположенное возле койки. Парень нежно сжимал тоненькую бледную ручку девушки в своей огромной потной ладони,не представляя какая жизнь их ждет дальше,ведь из него отец никакой,он даже и не планировал детей в своей жизни. Но видимо судьба решила распорядиться по иному.Конечно, если бы он ничего не чувствовал к Нике, то уже бы давно сбежал и поступил,как последняя тварь, но он не мог так поступить с ней, ведь она была для него далеко не безразлична. -Мы справимся...-Ли нежно убрал прядь упавшую на лицо девушки за ухо и коснулся теплыми губами ее лба.Ника недоуменно посмотрела на него, ведь она думала, что он пошлет ее куда подальше и назовет лгуньей и она снова будет в полном одиночестве. Ли прилег на кровать рядом с девушкой, она положила свою голову ему на грудь, слезы заструились по ее щекам, парень гладил девушку по голове, говорил какие-то нежные слова, ведь все же в этом была его вина. -Тише...я здесь..я никуда не уйду...-Линн вздохнул и поцеловал Нику в макушку, та уже немного успокоившись, прижалась всем телом к парню, так что он чувствовал быстрое биение ее сердца. -Я боялась...-тихо прошептала она.-боялась,что ты уйдешь...-Ли устало улыбнулся и нежно смахнул слезы с ее бледной щеки,обводя пальцем контур ее губ.. -Дурочка,я думал ты больна...-так же тихо прошептал Линн и крепко сжал Нику в своих объятьях. -Что нам теперь делать?-девушка посмотрела своими изумрудными глазами на парня, изучая каждый шрамик, каждую родинку на его смуглом лице. -Жить. *** Хейли разбудил настойчивый звонок от неизвестного номера, который спас квартиру Сета от внезапного пожара.Девушка схватила телефон,побежала на кухню и быстро выключила духовку,где стояла румяная ароматная шарлотка.Она облегчено вздохнула и ответила на звонок. -Ало?-сонно произнесла девушка,вытаскивая из духовки шарлотку. -Хейли,это уже не смешно! Ты где черт возьми шатаешься, тебя почти месяц не было на парах, ты со мной шутишь что ли? Где ты находишься.-раздался обеспокоенный и раздраженный голос Ника на другом конце провода. -Я сказала,что я у мамы, тебе не стоит так переживать.-равнодушно ответила Хейли, возвращаясь в комнату и снова плюхаясь на кровать. -Да,пожалуй, ты права..-немного успокоившись согласился брюнет.-Но...-он осекся и наступило долгое молчание. -Когда ты собираешься возвращаться?-полушепотом спросил парень. -Не знаю...-ответила Хейли,продолжая сверлить взглядом потолок. -Отлично.-обиженно произнес Ник.-передай своей "маме",чтобы она скорее поправлялась!-он сделал акцент на слово "мама" и бросил трубку. Хейли вздохнула ее голова раскалывалась на две части, щиколотка зудела, а руки вдруг снова стали невыносимо тяжелыми. -Господи...- это слово звучало действительно обреченно из уст атеиста.
Сообщение отредактировано в 18:51 23.09.13
|
Как странно может все иллюзия,
И будет мир таким, как создадим.
Быть может,что любовь всего прелюдия,
И каждый человек для Бога подхалим.
|
Нарушение правил
IP:
....212.16
|
|
|
23/09/13 19:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Так и знала, что в этом подземелье их накроют. Агония цыкнула, и резко развернула машину как только мотоциклист приехал мимо. Эта точка не понравилась им ещё днём, а теперь было вполне понятно почему. - Всё нормально, сейчас вернусь в город. Вылезай оттуда. Агера рванула в левый тоннель поднимаясь вверх, за ней погони не наблюдалось, и девушка стремительно вылетела на дорогу. В боковое стекло резко ударил свет фар полицейских машин, и если бы Ния была без очков наверняка на несколько минут потеряла бы зрение. Девушка снова цыкнула вжимая педаль газа в пол. Патрульные рванули за ней, вовсю светя своими мигалками, видимо решив что теперь то можно не скрываться ведь гонщики не уйдут. Агера летела по дороге, огибая парк, но проезжая предполагаемый выезд Дракона, последнего не увидела, но как и условились ждать не стала, да ещё и с таким кортежем на хвосте. Серый взгляд скользил по дороге ища знакомый отворот. Ещё вчера, при объезде намеченного пути девушка выбрала для себя улицу, в которой боковые зеркала машины едва ли не касались стен двух соседних домов, на столько была узка эта улочка. Позади раздался звук выстрела, едва не оцарапав краску на бампере Агеры. Агния недовольно воскликнула и свернула в нужную подворотню. Ощущение от этого короткого пролёта была воистину окрыляющим, ведь всего одно неверное движение и дымчатая красавица начнёт сыпать искрами как бенгальский огонь. Две из трёх машин превратились в такие сыплющие искрами огоньки с мясом вырывая боковые зеркала, третьей же повезло меньше - она просто не вписалась в поворот. - Один есть. Следующим стал резкий сворот вправо и объезд мусорного бака в который врезался ещё один преследователь. - Второй. И наконец третий, ему повезло меньше всех. Обе машины выскочили на освещённую часть улицы и гоночная машина продрифтовала в соседний проулок, в то время как полицейская машина потеряла сцепление с дорогой и кубарем покатилась в фасад соседнего здания. - Третий. Агния бросила взгляд в зеркало заднего вида и сменила скорости выходя на так называемую "финишную" прямую, намереваясь проскочить последний рубеж охотников. Благодаря поездке через дворы, Ния сумела объехать три предполагаемых местонахождения кордонов, а теперь же неслась чуть ли не в лобовую на последний, но в последний момент свернула на дорогу к коттеджам. - Я выехала, Дракоша. И я снова первая да-да.- с улыбкой оповестила Ния. Теперь на её пути больше никого не было, и не предполагалось, а значит она свою гонку закончила, осталось только добраться до Твосонской базы Блэка. Со стороны Макса так же за время её пути пару раз раздалось крепкое ругательство в сторону преследователей, теперь же на той стороне наступило странное затишье. Агера как раз въехала под спасительные кроны деревьев и напряжённые мышцы в миг расслабились, ослабляя хватку на руле и рычаге передач. - Дракон, ты тоже выехал? - поинтересовалась девушка, а в следующий момент её лицо вытянулось и Агния резко нажала педаль тормоза, останавливая машину на полном ходу. - Макс! - но связь уже прервалась, и как казалось довольно давно. Наверное, когда в передатчике раздалось странное шебуршание, а Ния не придала этому значения. Агония уткнулась затылком в подголовник и приспустив маску до подбородка одними губами прошептала "Чёрт".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:48 24.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.9.0
|
|
|
23/09/13 20:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс совсем извелся. Тавиэн не возвращался, Мальдини отсел, а глядя на движущееся по карте огоньки, вновь внутри нарастала тревога. Теперь она имела другой оттенок. Более резкий. Он точно предчувствовал что-то плохое. Но, зная, что мысли материалы, отвлекся от черных размышлений, вернувшись к мерному повторению: "Он выживет, он выживет, он выживет". Когда стало совсем невыносимо, Фел тоже поднялся из-за стола и, прихватив телефон, вышел вслед за Тавиэном. Силая обнаружился в своей машине. Грог сначала потоптался перед ней, делая ему знаки руками, мол, если твоя печаль не настолько велика, я войду. К тому же, не забрав пальто, он замерз моментально, а потому залезая в машину тер ладони друг об друга, шмыгал красным носом и слегка стучал зубами. - Что за погода, - проворчал он, - Холодно, а снега нет. Хочу снег, - Феликс посмотрел на Тавиэна, который ничего не отвечал ему. Зажал пальцами кончик носа, чтобы согреть его, и посмотрел в окошко. Помолчал немного. Хотелось вновь рассуждать на тему Макса и Агнии, но он прислушался к внутреннему голосу и не стал этого делать. Достал из кармана телефон, включил игру с пузыриками, отчего машина заполнилась задорной мелодией. - Глянь, Тавиэн, - он коснулся его плеча, и Силая открыл глаза. Феликс подсунул ему телефон. Тыкнул на "плей". - Реально расслабляет. Смотри, надо одинакового цвета лопнуть, больше четырех. По диагонали нельзя. И видишь эти, с дырками, их тоже не трогай. А когда вылезают черные, светящиеся такие... о, вот такой вот. Ты его бей, бей, - он стал стучать пальцем по сенсору, а конкретно по этому черному пузырю, который стал становиться больше и дрожал при этом, грозя разорваться и краснея. - Представляй, что это твои проблемы и враги и... - еще несколько секунд усердного "избиения" и шарик лопнул, - аллилуйя! Ты победил их. Смотри, какие блестки красивые разлетаются. Круто же, - он убрал руки, оставляя Тавиэна наедине с игрой, но не отклоняясь, а щекой прижавшись к его плечу и внимательно наблюдая за процессом. При этом он соображал, спрашивать, что случилось, или нет. С одной стороны, не хотелось лезть ему в душу, так как Силая наверняка сразу захлопнется, заменив подлинные эмоции нужными. Но с другой стороны, могло выйти и иначе, и этот человек бы раскрылся ему. В конечном итоге, Фел кашлянул и все же произнес чуть хрипло. - Это... я, конечно, не психолог. Но можно попробовать?
Сообщение отредактировано в 20:28 23.09.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
23/09/13 23:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс двигался по узкому коридору. Дощатый настил под его колёсами проминался, но пока он лежал просто на земле. Дальше доски переходили в мостки над ямами, коридор должен был расширится, настил подняться выше, превращаясь в мост над старым провалом, а потом вновь начинал стелиться по земле. Этот мост волновал Санга больше всего. Он легко выдержал вес его и Агнии, но уверенности в том, что он выдержит байк, не было. Санг сбавил скорость и почувствовал, что его преследуют. - Да ладноооо... По стенам мазнул свет фар. Макс понял, что один из мотоциклистов всё же увязался за ним. Путь был только один - вперёд. Ускоряться было нельзя. Так что он просто продолжал ехать. Вскоре началось расширение коридора и настил поднялся на метр. Во всяком случае так помнил Макс. Ощущение зыбкости конструкции стало настолько реальным, что Сангу казалось, что его начинает мотать из стороны в сторону. Это ощущение усилилось, когда на мостки въехал преследователь. Темнота, вокруг освещаемого фарой настила, создавала ощущение, что под ним пропасть, от которой отделяет лишь этот узкий даже для троих пешеходов мостик. В этот момент раздался голос Агнии, оповещающий, что она выбралась из подземки. Санг даже выдохнул с облегчением. Он переживал, что у выхода её может поджидать кордон. Вдруг деревянная поверхность под байком начала уходить вниз. Санг прибавил скорости, цепляясь взглядом за освещённый участок моста впереди. Какие-либо эмоции полностью отключились. Мыслей тоже не осталось. Он превратился в сгусток энергии, полностью слившийся с железным конём. Санг обожал это ощущение. Если бы это было возможно, он пребывал бы в нём вечно. Ничем не сдерживаемый, рвущийся вперёд, полностью свободный. Полицейский, затормозивший в последний момент перед карстовой воронкой, в свете фары видел только как заднее колесо преследуемого, едва успевает умчаться от обрушающихся в пропасть деревяшек. А Санг даже не понял, что был на грани фола. Он влетел во вновь сужающийся коридор, а вслед ему полетела кинутая копом граната. Не понятно, что было в голове у того парня, который кинул её. И уж конечно никто не мог предполагать, что именно в этом месте будет небольшой склад взрывчатых веществ, которые незадачливый житель Мегаполиса несколько месяцев воровал у подрывников, работающих на строительстве новой линии. А в итоге, Санг, подгоняемый взрывной волной и несущейся следом огненно-земляной массой вырвался из узкого выхода перед самым обрушением свода, перелетел через невысокое ограждение и въехал в огромный кустарник, который довольно мягко остановил его движение. Повиснув среди веточек, Макс некоторое время просто не двигался, пребывая в лёгком шоковом состоянии. Его огонёк на карте в "Пуле" погас. Видимо его датчик забарахлил после взрыва. - Агния? Ответа не последовало, он постучал по шлему, но и этот девайс не захотел работать. - Вот чёрт! Вдали раздался вой сирен. Санг, побарахтавшись среди ветвей кустарника, и осыпая себя лепестками его поздних цветочков, всё же выбрался и вытащил байк. Он быстро выехал на трассу, но ехал не включая свет. Было видно, как к месту взрыва слетаются вертолёты, с камер которых шла трансляция, и съезжаются патрульные машины. Макс беспрепятственно добрался до съезда с основной трассы и быстро догнал Агнию, которая остановилась на лесной дороге. Он остановился рядом с дверью Агеры и постучался. - Эй, Агония, спишь чтоль? В этот момент на карте в "Пуле" снова загорелся его огонёк, датчик которого вновь пришёл в рабочее состояние.
Пузырики лопались, взрывались блёстками, но никакого эффекта это не возымело. Тавиэн лишь устал от назойливой музыки. Так что когда раздался вопрос Фела, он вырубил игру и с облегчением вздохнул, когда уши заполнила тишина. - Я немного устал... Знаешь, в чём заключается моя основная работа? Я должен слушать людей. И в потоке выливаемого ими на меня совершенно бессмысленного бреда, который они считают проблемами, я должен уловить то единственное, что поможет им осознать, что их проблем на самом деле даже не существует, они лишь придуманы их мозгом, потому что они не способны жить иначе, как в вечном страдании... - Силая усмехнулся. - Но ты знаешь, ни один из них не согласится на реальные страдания, физические или психологические. В этот момент они сразу понимают, что на самом деле у них всё довольно хорошо, соглашаясь с тем, что все проблемы высосаны из пальца. Тавиэн покрутил в руке телефон и прислонил голову к макушке Фела. - Ты видел мистера Мальдини? Исключительный человек. За пару бесед я смогу излечить его от этого наваждения в виде Тавиэна Силаи. Но... что я делаю? Я грязными методами лишь усугубляю его положение. И не потому что мне это нравится. Если бы я был хоть чуть-чуть похож на Макса, эта империя уже бы пылала, - сказал Тавиэн, не особо заботясь о том, поймёт ли его Феликс. Он повернулся и чмокнул его в макушку. - Не переживай. Хоть он иногда и тупит по-страшному, его совсем не просто догнать. Его непоколебимая уверенность в том, что врагов в принципе не существует, настолько сильна, что даже враги, уверовав в неё, исчезают сами по себе. Идём. Я хочу увидеть хэппи энд, Фел. Он потянул Феликса за кудряшку и поцеловал в нос. Когда они поднялись, в зале стоял невероятный шум, все подобрались ближе у экрану, споря и пытаясь что-то рассмотреть. Взглянув на карту, Тавиэн увидел лишь одинокий огонёк, принадлежащий Агере Агнии, уже вырвавшейся за пределы Мегаполиса. Он автоматически сжал пальцы Фела в своих, в то время, как Грог пытался понять из криков вокруг, что же произошло.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:06 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...20.246
|
|
|
24/09/13 07:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния минут десять простояла в тишине леса. Нажать на педаль газа и ехать дальше без напарника совесть не позволяла, а возвращаться назад был не вариант оставалось только ждать. Чего ждать тоже было не ясно, и пальцы сжали руль в то время как темный взор пробежался по кронами впереди стоящих деревьев. Связь прервалась, но Агония на интуитивном уровне верила что Дракон выберется из города. Да у него и выбора другого не было. Поэтому девушка ждала и ожидание оправдалось. Расслабленный выдох был ответом заработавшему датчику и Агера вновь огласила местность своим приятным урчанием. - Так ты плетешься, как черепаха, естественно я выспаться успела. Поехали, закончим уже охоту и порадуемся новым игрушкам, которые теперь наши.- с улыбкой произнесла Агния, пуская машину дальше по назначенному маршруту. Включился свет фар, обозначая место движения победителей. Ния временами бросала взгляд в сторону темной фигуры напарника и вскоре они добрались до финиша их сегодняшней гонки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.165
|
|
|
24/09/13 09:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Блэк тепло поприветствовал гонщиков. - Это было лучше, чем я предполагал, - он повернулся к Сангу. - Макс, если кто-то из близких людей знал, что ты на охоте, то тебе стоит сообщить, что ты жив. Твой датчик какое-то время не подавал сигналы. С точки зрения устроителей игры, это было очень хорошо. - Да не, всё нор... - Санг вдруг понял, что всё совсем не нормально. Его взгляд остановился на Блэке. - Это... было запланировано? То есть... Блиииин. - Погасший датчик в планах был. Взрыв - нет. - Твою ж за ногу! Санг выхватил из кармана телефон. - Не звони пока. - Что? Вы же сказали, что я могу... - Сообщением. Макс снова чертыхнулся и начал набирать смс: "Жив я, Фел. Это всё устроители для интриги. На мне ни царапины. Всё хорошо". Сообщение было отправлено, а Макс как-то потерялся. Сразу вспомнилась ночь на сеновале и слёзы Фела. Он, конечно, не предполагал, что нечто подобное может случиться из-за него. Но причинять ему ещё одну боль совсем не хотел.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:23 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.30
|
|
|
24/09/13 09:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
В помещении стоял гул, шло жаркое обсуждение, было душно. Фел ненадолго потерялся в какофонии звуков, безуспешно пытаясь поймать единственные нужные слова. Он совершенно не заметил того, что Тавиэн сжал его руку, он вообще ничего не замечал, мгновенно выветрились все слова Силаи, которые он держал в голове и пытался осмыслить, чтобы потом, когда тот уже забудет, выдать неожиданно умный ответ, получить тихий смех и поцелуй куда-нибудь в район щеки, лба или носа, как это обычно делал Тавиэн. Но наконец, коснувшись плеча очередного гостя и произнеся: "Извините, я отходил. Что произошло?", получил ответ сквозь смех этого мужчины: - Один помер! Лицо Грога побледнело, а похолодевший взгляд переметнулся на экран. Всего один гонщик. И это был не Санг. Сообщивший новость посетитель уже отвернулся, вернувшись к громкому разговору, а Фел стоял, остолбенев, и смотрел на экран, теряясь в своих ощущениях. В мыслях было одно лишь "Почему?". Внутри все скрутило, ладони вспотели, ему как-то разом стало холодно. Он пробормотал что-то и почувствовал, как слабеет. Ноги подкосились. Феликс опустил голову, поднял руку к лицу, прикрывая глаза, и отступил на шаг. Благо, его поддержал Тавиэн. - Нет же, - прошептал он, - Идиот, ты ведь сам просил не переживать... Ладонь спустилась ко рту, так как к горлу подкатил горький ком. Глаза каким-то стеклянным взором смотрели в пол. У него даже сил психовать не было. Хотя очень хотелось кому-нибудь врезать, будто в произошедшем виноваты все вокруг, хотелось наорать, разбить что-нибудь, на всей скорости машины врезаться в какой-нибудь фонарный столб. Выплеснуть негатив. Но вдруг возникла новая волна гула. Феликс даже не шелохнулся, но Силая заставил его поднять голову. На экране снова значилось два огонька. Грог замер. А после, обессилев, рухнул на ближайший свободный стул, опять не сводя взгляда с экрана и потеряв какие-либо слова.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
24/09/13 10:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния сняла очки и маску, глянула в зеркало заднего вида. Волосы растрепались, а в глазах играл огонь триумфа. Да, они добрались до финиша и непросто добрались, а ещё и получили свой законный выигрыш. - Предлагаю съездить отметить,- выдвинула свое предложение Дракону девушка, поравнявшись с мужчинами и протянув свой датчик Блэку. Тот улыбнулся и взял аппаратуру: - Думаю полицейские ещё долго не забудут вас. - Нас точно не забудут, особенно после этой серии взрывов. - Это ещё только начало, - загадочно улыбнулся Блэк и кивнул гонщикам.- Поздравляю ещё раз с победой. Отдохните хорошенько. Датчики оказались сняты, а парочка отправились на новеньких гоночных игрушках в недавно открытый клуб называющийся по месту "Завод".
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.213
|
|
|
24/09/13 10:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс удивился тем изменениям, которые произошли за не такой уж и длинный срок. Место, в котором когда-то была съёмка для коллекции Лилиан, совершенно преобразилось. Всё выглядело скорее стилизацией под завод. Сохранились трубы, металлические лестницы, даже конвейеры. Но теперь они были частью хорошо продуманного интерьера. А конвейер, вообще, был функциональным. Он тянулся из помещения в помещение и доставлял посетителей в желаемые места. Клуб был по-истине огромным и предоставлял разнообразные развлечения и услуги. Макс, не долго думая, взял Агнию за руку и потащил туда, где по его мнению должна была быть еда. После гонки его аппетит разыгрался не на шутку. Сделав заказ, поразивший официанта количеством, Макс откинулся на спинку стула и улыбнулся, предвкушая, как в скором времени будет есть. - Придётся какое-то время не светить выигрышем. Кажется мне, копы будут злы, ведь у них потери. И заметь, мы тут совершенно не виноваты. Видела, как взорвался кордон на пути к аквапарку? Это ж ваще какая-то мистика. Я ещё еду, и думаю, вот бы он чудесным образом исчез. И тут БАБАХ! Я чуть с байка не рухнул.
- Вот это охота! - произнёс Фортран, когда шум в зале немного поутих. - Дааа! - протянул мужчина, который поставил на гонщиков. Он был так доволен своим выигрышем, что светился, как лампочка. Таких лампочек в зале было человек пять-шесть от силы. И выиграли они прилично. Тут же началось бурное обсуждение. На экране высвечивалось число потерь со стороны полиции, которые громко комментировал Гиги. Не забыли и о неизвестных. И о том, кто был в белой маске. Высказывалось множество предположений. Кто-то даже сказал, что это демон, которого вызвали гонщики в самый трудный момент. Публика постепенно рассредоточивалась по залу. Фортран распорядился выставить часть игровых столов, до которых тут же нашлись охотники. Сам Гиги продолжил общаться с публикой, но уже не на весь зал. Он подходил к разным группам, интересовался, выслушивал предложения и всячески не давал людям остыть. Тавиэн молча сидел рядом с Фелом, который медленно отходил от произошедшего. После того, как Силая стал свидетелем всей гаммы чувств, пережитых Феликсом за столь небольшой период времени, он уже не сомневался, чем эти чувства вызваны. И ситуация показалась ему совершенно безнадёжной. Но говорить об этом он не стал. - Фел... - тихо произнёс он, - хочешь, я отвезу тебя домой? Мисс Чато, надеюсь, там? Или хоть кто-нибудь? Или... если хочешь, я могу остаться с тобой. Пиликнул телефон Грога. Тавиэн коснулся плеча Феликса, выводя его из застывшего состояния. - Феликс, уже всё закончилось. Возвращайся.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:08 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|