| Автор |
Сообщение |
|
|
21/08/22 21:39
DDMT
|
DDMT
Начинающий
|
Вы можете удалить мой комментарий написанный 3 месяца назад?
|
|
Нарушение правил
IP:
...174.105
|
| |
|
|
21/08/22 21:58
EVRo
|
EVRo
Око
|
DDMT wrote:Вы можете удалить мой комментарий написанный 3 месяца назад?
Можем. Ссылку?
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.13
|
| |
|
|
29/08/22 16:35
Ao-san
|
Ao-san
Начинающий
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, раньше в закладках можно было выбрать с какого ресурса смотреть свои закладки с "Ридманга" или "Дораматв" например. Сейчас нет такой функции или я что-то не так смотрю??? Можно ли вернуть такую функцию, а то очень неудобно
|
|
Нарушение правил
IP:
...91.13.60
|
| |
|
|
29/08/22 17:15
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ao-san wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, раньше в закладках можно было выбрать с какого ресурса смотреть свои закладки с "Ридманга" или "Дораматв" например. Сейчас нет такой функции или я что-то не так смотрю??? Можно ли вернуть такую функцию, а то очень неудобно
Вверху страницы есть соответствующий фильтр по сайту
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.13
|
| |
|
|
31/08/22 07:11
$Mnmn$
|
$Mnmn$
Начинающий
|
Здраствуйте, на mint manga не загружается ни одна манга уже несколько дней, что с этим можно сделать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:c681:b46:978f:7efc:f8f8:5b2f
|
| |
|
|
31/08/22 07:38
EVRo
|
EVRo
Око
|
$Mnmn$ wrote:Здраствуйте, на mint manga не загружается ни одна манга уже несколько дней, что с этим можно сделать?
Здравствуйте. Какую ошибку выдаёт? Если используете VPN или прокси - отключите или выберите страны СНГ (в том числе РФ).
Сообщение отредактировано в 18:51 14.10.22
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
31/08/22 15:46
SokkoM
|
SokkoM
Начинающий
|
Здравствуйте. Часто замечаю обновления сайта) ребята молодцы) удобный интерфейс и все такое. Но вот сегодня что-то пошло не так) сижу на вашем сайте с мобильного браузера, читаю манхву. А вы знаете какие длинные у них страницы. Так вот. Почему то они метаются то на следующую страницу, то на предыдущую. И прямо летают. Стараюсь листать вниз мега аккуратно. Но все равно вылетает на начало страницы, потом резко на несколько страниц назад. О.о сложно объяснить. Раньше с номером страницы были стрелки. А теперь их нет. Это временные проблемы? Все возможные настройки открыла посмотрела. Но не нашла ничего, что могло бы помочь отключить такую функцию. Было удобнее после прокрутки страницы пролистывать на следующую одним нажатием на картинку. Наверное кому то нравится такой способ чтения. Но у меня не получается спокойно без лишней нервотрёпки прочитать две главы. Буду рада обратной связи)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.33.40
|
| |
|
|
31/08/22 17:41
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
SokkoM wrote:Здравствуйте. Часто замечаю обновления сайта) ребята молодцы) удобный интерфейс и все такое. Но вот сегодня что-то пошло не так) сижу на вашем сайте с мобильного браузера, читаю манхву. А вы знаете какие длинные у них страницы. Так вот. Почему то они метаются то на следующую страницу, то на предыдущую. И прямо летают. Стараюсь листать вниз мега аккуратно. Но все равно вылетает на начало страницы, потом резко на несколько страниц назад. О.о сложно объяснить. Раньше с номером страницы были стрелки. А теперь их нет. Это временные проблемы? Все возможные настройки открыла посмотрела. Но не нашла ничего, что могло бы помочь отключить такую функцию. Было удобнее после прокрутки страницы пролистывать на следующую одним нажатием на картинку. Наверное кому то нравится такой способ чтения. Но у меня не получается спокойно без лишней нервотрёпки прочитать две главы. Буду рада обратной связи)
Включили свайпы и слегка переборщили с чувствительностью клик ивента... Вечером поставим патч с исправлением... Стрелки убраны...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.143
|
| |
|
|
01/09/22 23:31
obitoshka
|
obitoshka
Начинающий
|
При чтении разной манги иногда проскакивает вот такой момент и тянется он до конца страницы. Иногда помогает смена качества на экономный + уменьшение масштаба страницы, а иногда даже оно не помогает. Как можно это исправить?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.160
|
| |
|
|
01/09/22 23:58
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
obitoshka wrote:При чтении разной манги иногда проскакивает вот такой момент и тянется он до конца страницы. Иногда помогает смена качества на экономный + уменьшение масштаба страницы, а иногда даже оно не помогает. Как можно это исправить?
Сменить интернет провайдера/устройство для чтения...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.143
|
| |
|
|
06/09/22 14:24
Оля и яой Себастьян/Сиэль
|
Писатель
|
Доброго дня всем. На новом сайте Mult.Koro не могу войти в аккаунт через групл. Или они не связаны ⁇
|
Просто обручите ЗиНуНью, и никто не пострадает! И дайте BL-лакорн, где УБумы основная пара.
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я ду
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.240
|
| |
|
|
06/09/22 19:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Оля и яой Себастьян/Сиэль wrote:Доброго дня всем. На новом сайте Mult.Koro не могу войти в аккаунт через групл. Или они не связаны ⁇ https://multt.koro.live
Логинится без проблем
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.91
|
| |
|
|
06/09/22 21:07
|
Писатель
|
Ой, по Вашей ссылке почему-то получилось. Пыталась несколько раз с разных браузеров два дня где-то  Спасибо!
Сообщение отредактировано в 21:08 06.09.22
|
Просто обручите ЗиНуНью, и никто не пострадает! И дайте BL-лакорн, где УБумы основная пара.
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я ду
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.240
|
| |
|
|
16/09/22 14:22
Balonka
|
Balonka
Начинающий
|
Несколько вопросов, что происходит с UI сайта, он становиться только хуже и хуже. Минималистичные иконки поменяли на "Rm" "Mm" и тд. Так сами иконки теперь выглядят очень калично в Тёмной теме. (красные какие-то или тупо серые). Чем мешала возможность посмотреть главное изображение манги/аниме в вкладке "обновления". У меня как и у множества пользователей очень много вкладок, и запоминать по названию все тайтлы нереально, и только смотрев изображения я мог понять, чо же вышло. Я пользуюсь сайтом с 2014 года (а зарегестрировался в 2015). И в последнее время стало происходить очень много багов и тупо некрасивых вещей. Я считаю что нужно либо делать качественно пачку обномлений без багов и загружать на сайт раз в пол года, а не каждые 2-3 дня добавлять очередной баг. Либо Не менять фундоминтальных опцый сайта к которым привыкли все пользователи, иначе начнётся большой отток людей с сайта.
|
|
Нарушение правил
IP:
...212.122
|
| |
|
|
16/09/22 15:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
Balonka wrote:Несколько вопросов, что происходит с UI сайта, он становиться только хуже и хуже. Минималистичные иконки поменяли на "Rm" "Mm" и тд. Так сами иконки теперь выглядят очень калично в Тёмной теме. (красные какие-то или тупо серые). Чем мешала возможность посмотреть главное изображение манги/аниме в вкладке "обновления". У меня как и у множества пользователей очень много вкладок, и запоминать по названию все тайтлы нереально, и только смотрев изображения я мог понять, чо же вышло. Я пользуюсь сайтом с 2014 года (а зарегестрировался в 2015). И в последнее время стало происходить очень много багов и тупо некрасивых вещей. Я считаю что нужно либо делать качественно пачку обномлений без багов и загружать на сайт раз в пол года, а не каждые 2-3 дня добавлять очередной баг. Либо Не менять фундоминтальных опцый сайта к которым привыкли все пользователи, иначе начнётся большой отток людей с сайта.
К сожалению кнопки "сделать всё красиво сразу" нам ещё не завезли...
Сообщение отредактировано в 15:51 16.09.22
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.62
|
| |
|