Автор |
Сообщение |
|
21/12/17 09:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Это же не конкурс )
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.146
|
|
|
21/12/17 09:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Asora Force wrote:Ребят, хочу предложить идею! НО! Не знаю, какая возрастная аудитория в большинстве здесь сидит. Надежда, что есть уже и взрослые. Вернее, только для самостоятельных! Конкурс можно проводить постоянны, думаю, не только на новый год или ещё на какие праздники. В общем, суть такова, что мы все любим подарочки.Объясню поэтапно конкурс: 1.Записываем людей, которые хотят участвовать. 2.Берём картинки любые и выставляем под номерами(записываем каждого человека под каким номером, но для себя. анонимно, чтобы они не знали, кто под каким номером). 3.Предлагаем каждому участнику выбрать номер.(даём номера в лс без его номера) 4.Тот кого номер он указал, тому он будет дарить подарок. Тогда и сообщаем адресата. Подарки по почте, разумеется. Или можно изменить что-то. Но мне кажется, интересно, я на одноклассниках в таких участвую, когда деньги есть. Вот такое предложение.
можно на групе замутить такое шествие :з думаю, многие откликнутся
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.107
|
|
|
21/12/17 10:03
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а. это не конкурс. вот извините. не галерея, не соревнование.
максимум флешмоб - просто рандомный обмен подарками. в "конкурсы" - вроде бы не подходит от слова совсем.
ну и плюс этот новогодний санта в каждом пятом соо возникает. люди давно это тут практикуют.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.18
|
|
|
26/12/17 11:48
Asora Force
|
Asora Force
Заядлый
|
Ну нет, есть здесь конкурс! Сам по себе может и нет. Я не дописала маленько, извиняюсь. В конце, когда адресатам придёт подарок, все выставляют фотографии и голосуют, у кого интересней подарок получился(необязательно дорогой). Забыла про эту часть... Порой пишешь и вылетает... В каждом санта возникает? Так это хорошо! Могут себе позволить, кому-то приятно.Но то они знают, кому дарят, а это сначала не будут. А вообще, идея из одноклассников(в сообществе играла), уже писала об этом.
Сообщение отредактировано в 11:52 26.12.17
|
Мы никогда не говорили нет,
Мы никогда не остывали к любимым,
Мы терялись, но нас находили и женили
На тех, кому Мы нужней, а кому Мы нужней?
Стрыкало(c)
|
Нарушение правил
IP:
....205.0
|
|
|
26/12/17 11:53
Asora Force
|
Asora Force
Заядлый
|
★Chibiterasu★ wrote:можно на групе замутить такое шествие :з
думаю, многие откликнутся
В группе в вк? Не плохо, думаю!!! Было бы здорово! Могу подробно описать что к чему, если нужно.
Сообщение отредактировано в 12:58 26.12.17
|
Стрыкало(c)
|
Нарушение правил
IP:
....205.0
|
|
|
26/12/17 12:07
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Asora Force wrote:Ну нет, есть здесь конкурс! Сам по себе может и нет. Я не дописала маленько, извиняюсь. В конце, когда адресатам придёт подарок, все выставляют фотографии и голосуют, у кого интересней подарок получился(необязательно дорогой). Забыла про эту часть... Порой пишешь и вылетает...
В каждом санта возникает? Так это хорошо! Могут себе позволить, кому-то приятно.Но то они знают, кому дарят, а это сначала не будут. А вообще, идея из одноклассников(в сообществе играла), уже писала об этом.
Получается ты выставляешь даже не свою работу, а чужую и за нее голосуют... ну это вообще странно. Как развлекаловка сетевая или соо это да... но не конкурс.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.200
|
|
|
26/12/17 12:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Asora Force wrote:Ну нет, есть здесь конкурс! Сам по себе может и нет. Я не дописала маленько, извиняюсь. В конце, когда адресатам придёт подарок, все выставляют фотографии и голосуют, у кого интересней подарок получился(необязательно дорогой). Забыла про эту часть... Порой пишешь и вылетает...
В каждом санта возникает? Так это хорошо! Могут себе позволить, кому-то приятно.Но то они знают, кому дарят, а это сначала не будут. А вообще, идея из одноклассников(в сообществе играла), уже писала об этом.
почитайте соо сначала? а мб не ориентироваться на вк и одноклассников, а придумать свою оригинальную идею и попробовать предложить? то, что играют где-то и везде - как-то снижает ценность идеи для конкурса. конкурс интереснее подарок... подарки - отчасти материальны, по себестоимости ли подарков или материалов для крафта. плюс пересылка. которая может часто быть дороже самого подарка. на риде конкурсы не должны упираться в деньги, как в одну из составляющих данного подарочного мероприятия, как мне кажется. конкурсы для всех. ну и если честно, идея "соревноваться подарками", чужими, кто кого круче или оригинальнее одарит - странно. подарки - индивидуально для кого-то делаются же. для души. превращать это в соревнование вместо радости и в оценку - ( эээм... вася подарил лене игрушку на три балла, а женя прислала даше диск аниме, который я тоже хочу посмотреть прямо сейчас - диск он нужнее, значит жене 5 баллов, голосуйте за женю) - как-то совсем странно. нет, кому как, а мне такая идея совсем не нравится.
Сообщение отредактировано в 12:21 26.12.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.249
|
|
|
27/12/17 20:47
Asora Force
|
Asora Force
Заядлый
|
Как-то вы не так понимаете конкурс... Относите к соревнованию... Но не буду критиковать эти слова. Я предложила. Если не нравится, ничего не буду говорить. Дело ваше. А какие свои идеи? Извините, но конкурсы разные везде существуют. Конкурсы, которые проводятся на риде есть везде!!!! Но да ладно, может у нас разные понятия.
|
Стрыкало(c)
|
Нарушение правил
IP:
....205.0
|
|
|
29/12/17 11:59
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.233
|
|
|
29/12/17 12:12
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Есть предложение. :3 Рисование необычными материалами.) Например, пластилином, воском (+ утюг), воздушными красками ( столовую ложку «самоподнимающейся» муки + несколько капель пищевого красителя + столовую ложку соли + немного воды до консистенции густой сметаны. Рисуем по бумаге или обычному картону. Готовый рисунок помещаем на 10-30 секунд в микроволновку на максимальный режим.)  утюг  пластилин  воздушные краски
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
29/12/17 12:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Интересный )
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.175
|
|
|
29/12/17 13:42
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
И еще варианты: 1. Создать бумажную куклу (или несколько, может семью)+ одежда. Но не ставить ограничения, если участник хочет нарисовать дракона в костюме медсестры или одежду для коктейльной вечеринки и тролля - флаг в руки.) 2. Раздать художникам русской рулеткой известные стили и пущай пробуют рисовать не в зоне комфорта. 1 участник = 1 стиль. Например, барокко, сюрреализм, поп-арт, модерн и т.д.  барокко  модерн  поп-арт  сюрреализм
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
29/12/17 13:44
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Dоppelgänger wrote:И еще варианты: 1. Создать бумажную куклу (или несколько, может семью)+ одежда. Но не ставить ограничения, если участник хочет нарисовать дракона в костюме медсестры или одежду для коктейльной вечеринки и тролля - флаг в руки.) 2. Раздать художникам русской рулеткой известные стили и пущай пробуют рисовать не в зоне комфорта. 1 участник = 1 стиль. Например, барокко, сюрреализм, поп-арт, модерн и т.д.  барокко  модерн  поп-арт  сюрреализм
все ++
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
29/12/17 13:59