Astra Iridae
Начинающий
|
Итак, собственно вот он: Автор: Астра Иридэ, т.е. я Фэндом: Президент студсовета - горничная Рейтинг: Сами разбирайтесь с буковками, но детям читать не стоит, у них энцефалопатия разовьётся. Пэйринг: Активно отрицается как минимум с одной стороны. З.Ы. Это скорее даже не фанфик, а сценарий к одной из возможных серий. И да, претензии выкладываем по пунктикам, это мой первый фанфик, так что я не шарю, что и как. С рождеством!
24 декабря, 16:07 Мисаки идёт по улице в сторону Мэйд-латте с огромным мешком за плечами. -Начальница сказала, что надо устроить праздник для постоянных клиентов, сделать вход только по приглашениям и раздавать подарки. И это за день до рождества! Одно радует, хотя бы этих трёх идиотов не будет! *улица перед кафе* Три идиота сидят на асфальте перед кафе. 1: Ну почемууууу нам не дали приглашение! Мы же постоянные клиенты! 2: Вспомни, что сказала Хонока-тян! «А нефиг было всегда заказывать одну содовую на троих и полдня пялиться на Мису-тян!» 3: А там… Миса-тян в КОСТЮМЕ ЭЛЬФА! 1: И ведь даже единственное окно завесили! *рыдают втроём и исходят соплями* *тем временем в кафе* Мисаки втаскивает свой мешок на кухню и ставит при входе: - Начальница, я принесла подарки! Н: Ой, Миса-тян, ты такая сильная! Весь мешок приволокла! Что бы мы без тебя делали! М: Да чего там… Хонока, вмешиваясь: А Миса-тян сама виновата, очень много посетителей приходит только ради неё, не было бы её, не пришлось бы с подарками возиться. Н: Миса-тян, не слушай её! Мы рады, что ты пришла! Теперь-то хозяевам точно понравится наш праздник! Ещё и Усуи-кун обещал какое-то необычное супер-пупер-рождественское меню! *сияет* Ладно, Миса-тян, иди переоденься, посмотрим, что там Аой-тян приготовил… *Мисаки уходит переодеваться* М:*думает про себя* Подарки для клиентов – это и правда хорошая идея, только бы Усуи ничего не испортил! У:*стоит за спиной* Не обо мне думаешь, Миса-тян? М: *испугалась, начинает орать* Усуи, придурок! Не смей так подкрадываться! *поворачивается лицом, ступор* Эээт-т-то что ещё такое? Ты чё напялил? *пялится на костюм оленя* У: Ну начальница, когда просила меня подежурить на кухне, попросила прийти в костюме… типа рождество и всё такое… М: Идиот! Ничё получше не нашлось? У: То есть ты признаешь, что я – лучший, и мне нужен соответсвующий костюм? Я так и знал, Миса-тян, что ты меня любишь! М: *чернеет* Пришелец извращенский! Ты вообще хоть иногда думаешь?! Быстро пошёл и переоделся! *в гневе уходит* *В это время на кухне* Н: Эрика-тян, собери мусор и поставь у входа! Э: Агась! *собирает мусор в огромный мешок* Миса-тян, помоги мусор вынести! *ставит мешок у двери* Миса входит, забирает один из мешков и выносит за дверь. Устало приваливается к стенке, глубоко вздыхая. В это время голос начальницы из кафе: - Миса-тян, давай скорей сюда, посетители идут! Мисаки уходит, оставляя мешок снаружи: - ладно, потом уберу. *в кафе* Ярко горит свет, столики сдвинуты в одну сторону, у другой стены – импровизированная сцена, на сцене – весь персонал Мэйд-Латте. Н: Добрый вечер! Мы пригласили сюда только самых преданных нашему кафе посетителей, тех, кто делится с нами своей радостью и делает нас счастливыми. Этот вечер – наш подарок для вас. Мы подготовили несколько сюрпризов, но это позже. А пока наслаждайтесь нашим особым рождественским меню, мы же будем рады вам услужить *все девушки хором* -Чего изволите, хозяин? *тонны кавая* Официантки расходятся по залу и принимают заказы. На сцену выходит Аой-тян в костюме ангелочка и испускает кавай. Зал задыхается слюнями. А: Здравствуйте! Сегодня я, Аой, проведу с вами этот вечер! *лучезарно улыбается, зал тает. Про себя* Вот же придурки, ими так легко управлять! Мисаки начальнице: -Да уж, хозяева, держитесь! Начальница улыбается. *Улица около входа в кафе* Хината бежит изо всех сил Х: Я опаздываю! Ухитрился в такой день задержаться на работе! М-м-м, а чем это так вкусно пахнет? *Видит мешок, принюхивается, бросается открывать* Домашнее печенье! - амммнямням – Конфеты с патокой! Яблоки в карамели! Вкуснотища! *зарывается в мешок* *В кафе* Н: Миса-тян, Эрика-тян, Хонока-тян, достаньте подарки, Аой-тян уже начал конкурсы! Девушки вытаскивают мешок на середину кухни, развязывают… *хором* ЧТООО?! Мисаки пулей вылетает с мешком за дверь. Аой-тян: Итак, в конкурсе танцев на банках от консервов из тунца побеждает Мидори-тян! Аплодисменты! Мидори-тян, поднимитесь, пожалуйста, на сцену! Одна из посетительниц проходит на сцену А: Итак, подарок будет вручать… Эрика-тян! *паника за кулисами* *На улице* Мисаки видит ноги, торчащие из мешка. Проснулся демон. Миса с рёвом выдёргивает Хинату из мешка, молча хватает одной рукой мешок, другой – Хинату за шкирку, и тащит в кафе. Внутри наугад вытаскивает один из подарков и отдает Эрике-тян, затем выталкивает её на сцену. Аой-тян, сквозь зубы, - Чё так долго?! Эрика отдает подарок и убегает. Миса смотрит из-за занавески, демон радуется. – Придумала!, - идёт на кухню. М: Усуи, ты переоделся? У: *через дверь* Ага, а что, свой костюмчик не нравится? М: Идиот! Где костюм? У: Да успокойся ты, вот он за дверью лежит Мисаки хватает костюм, демон торжествует. *Входит начальница* Н: Ой, Хината, ты тоже костюм надел? М: Начальница, что там в зале? Аой-тян ещё не устал? Н: Да, он уже начинает обижаться, что во время конкурсов смотрят не на него, лучезарного, а на участников. М: Пойду его подменю. Миса манит Аоя из-за кулис. М: Смотрю, страдаешь от невнимания? Я могу тебе помочь. *шепчутся* *На кухне* Хонока: О, Усуи, ты уже в другом костюме? Сегодня он тебе просто идеально подходит Усуи: невнятный звук и скорченная рожа *В зале* Миса-тян выходит на сцену. М: Как я вижу, здесь есть дети! Что ж, следующий конкурс специально для вас, юные хозяева! Поднимитесь, пожалуйста на сцену! *дети бегут на сцену* М: Аой-тян, мне потребуется твоя помощь! Выходит Аой, ведёт Хинату в костюме оленя и несёт мешок. М: Сейчас Аой-тян раздаст вам по три снежка. Вы должны по одному кидать их в оленя. Олень не может выбегать за эту черту *рисует мелом на полу линию*, но и охотник тоже не может выходить за свою линию *рисует другую линию*. Тот, кто больше всех попадёт, сможет покататься на олене. *унылый Хината. Аой раздаёт снежки из ваты, дети выстраиваются в очередь. * М: Всем всё понятно? Тогда начнём! Миса уходит в зал. Дети обкидывают Хинату. Аой-тян кавайно сидит на стульчике и болтает ножками. После конкурса Аой выходит на сцену и помогает победившей девочке залезть Хинате на плечи. Девочка кричит «Поехали!», Хината скачет по сцене. - А вот и подарки для остальных участников! – выходят Хонока, Эрика и начальница, и раздают детям подарки *вечер подходит к концу* На сцену выходят все работницы кафе. Начальница говорит «Мы хотели бы исполнить вами песенку». Из-за кулис слышна скрипка. Девушки поют I wish you a merry Christmas. Аплодисменты Н: Ну и хотелось бы ещё раз назвать имена тех, кто помог устроить этот праздник. Эрика-тян! *Названная выходит и кланяется* Хонока-тян!*Хонока выходит вперёд и улыбается* Миса-тян! Аой-тян! Хината-кун! *Парень в костюме оленя вздрагивает, видит улыбки посетителей, и его лицо светлеет. Он делает невероятный кульбит и возвращается обратно в строй.* Э: Ну и, конечно, наша начальница! *Выходит начальница и раскланивается* М: Погодите! Мы забыли ещё кое-кого! Волшебника, который всех сегодня накормил, того, кто так чудесно играет на скрипке. Такуми Усуи! *Выходит Усуи в костюме Санта-Клауса* У: *шепотом на ухо Мисаки* Миса-тян, ты и правда так думаешь? Мисаки бормочет что-то невразумительное и густо краснеет Н: Ну вот, наш праздник закончен. Счастливого Рождества! *Посетители выходят, горничные начинают прибираться* Слышны всякие разговоры вроде «Ты ещё не протирала этот столик?», «Хонока-тян, принеси, пожалуйста, тряпку, тут сок пролит» и тому подобное. *После уборки* Слышны поздравления, шорох развёртываемых подарков. М: Начальница, это тебе. Свечка с ароматом апельсина, чтобы светила и поднимала настроение, как ты сама. *начальница прыгает, радуется и начинает безумолку трещать*. Эрика-тян, это тебе – шоколадный календарь. Хотя их обычно дарят школьникам, но ведь студентам тоже нужны сладкие дни? Хонока-тян, хоть ты и меня не любишь, но с рождеством! Вот, возьми, это зеркальце с подсветкой, чтобы разгонять тёмную ауру. Хината-кун, хоть ты и провинился сегодня, но полностью загладил свою вину. Держи. Я очень старалась, когда их делала, - и Миса протягивает пакет с домашним печеньем. Внезапно кто-то прикасается с плечу Мисы. -Миса-тян, подарки раздаешь? А меня не забыла? -Усуи, я, кажется, говорила, чтобы ты не подкрадывался сзади! – начинает было орать Мисаки, но тут же её лицо разглаживается, - для тебя у меня тоже есть подарок. Мисаки отходит, достаёт из сумки сверток и возвращается обратно. – Смотри. – в свёртке – тёплый шарф ручной вязки. Миса аккуратно надевает его на шею Усуи. -Ты что, сама связала, что ли? Ты ж не умеешь вроде? -ээээ *напряженно* А что, так заметно? -Ну что ты, он отличный! Такой же мягкий, как и сама Миса-тян. – тянет руки к Мисаки - Убери руки, пришелец-извращенец! -А это я её научил! Она сама попросила! – всовывается Аой-тян - Президент, так у тебя поэтому целый месяц все руки исцарапаны были? Миса стремительно краснеет. Внезапно Усуи прижимает шарф к губам. - Я буду очень бережно с ним обращаться, чтобы тебе не пришлось его чинить. А сейчас… с рождеством, Миса-тян!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:03 19.11.14
|