Автор |
Сообщение |
|
30/09/13 21:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Улыбка так и не сходила с губ Серхио, девушка, что сидела напротив, привлекала его внимание, а мягкая улыбка грела сердце. -Спасибо. Ну если похороны можно провести удачно, то так и есть...-глаза на секунду опустились, скрывая тяжесть утраты, после снова загоревшись восхищением.-Я привез с собой подарок... Мягкая улыбка скользила по губам, все движения были довольно спокойными, несмотря на внутреннюю радость. -Милая, а ты еще долго? - он поднялся, обходя стол кругом и откидывая небольшую прядь пепельных волос назад, склонился над шеей, касаясь ее теплым дыханием.- Это конечно банально, но когда я их увидел, почему-то вспомнилась ты... На стол перед Альвезер опустилась небольшая бежевая коробочка. -Это Сапфирин, не знаю только, понравиться или нет, - в маленькой коробочке лежали небольшие сережки-пуговки. Серебро, что окружало этот серый с вкраплениями белого и изумрудного цветов камень, выгодно оттеняло его, мягкими завитками покрывая край. Рыжик долго стоял над ними, раздумывая, но восхищенный вздох Хлои все решил.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.164
|
|
|
30/09/13 21:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Тонкие пальцы обхватили коробочку. Мягкий бархат и легкая тяжесть сопроводили это действие, а после Агния открыла подарок. Серьги были не очень большие, аккуратные, с холодными тонами как раз подстать её внешности. - Они прекрасны, - искренне ответила Агония, оборачиваясь к Серхио. Всё же присутствие этого мужчины рядом всегда всё возвращало на круги своя. Горячее дыхание стайкой мурашек пробежалось по безупречной коже и легло теплым покрывалом на душу Агнии, мерно успокаивая разбушевавшиеся за вечер эмоции. Поцелуй коснулся щеки Серхио, а девушка вновь поднялась из за стола. - Ещё час, и я свободна,- с улыбкой ответила Агния и прижавшись поцелуем к краешку губ поспешила удалиться обратно в "гримёрку". Сережки быстро стали украшением для Альвезер и улыбнувшись своим мыслям, Ния поспешила на сцену к своему партнеру.
Сообщение отредактировано в 21:52 30.09.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.138
|
|
|
30/09/13 23:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Заказал, - кивнул Санг. - А ещё тут есть рыбка для тебя. Ты же, вроде, любишь? Её тоже заказал. Но если не захочешь, съем сам. О! И херес. И всё оплачено, так что не парься.
Пока Феликс говорил по телефону, Макс общался с официанткой. Он вспомнил, как ведёт себя с женщинами Силая и решил опробовать на бедной девушке. Она не отрываясь смотрела на губы Санга и как-то совсем робко отвечала на его совсем безобидные вопросы. Когда она, приняв заказ, убежала, Санг хмыкнул. - Капееееец. Наш док, наверное, трахается раз в месяц. Вся энергия на комплименты и стрельбу глазами уходит. Он тут же взял телефон и написал сообщение Силае: "Тавиэн, ты нужен мне д..." Его подтолкнул оступившейся официант, и он случайно отправил смс. - Простите, сэр. - Нормально всё. В ответ тут же пришло сообщение. "Вот это признание! Приезжай, Дракон, возведу тебя на вершины блаженства". Санг, хлопая ресницами долго смотрел на буковки и не мог въехать, но когда понял, тут же набрал номер Тавиэна. - Да, любовь моя? - ответил Силая. - А... Э... Не... - Боги! Это самое прекрасное, что я когда либо слышал. Я твой. - Да пошёл ты... - И самое быстрое расставание, - на том конце раздался вздох. - Да, блин, Тавиэн! - Что хотел, Макс? Только быстрее. У меня тут занимательный труп. - Труп? Я...это... - Дааа? - Можно к тебе приехать? - Конечно. - Я завтра могу. После шести. - Хорошо. Жду тебя на своей квартире. Удачи. - Удачи, - сказал Санг гудящему телефону, посмотрел на него и вздохнул. Сама судьба вечно подставляла его с этим докторишкой. И Макс постоянно попадался. - Блин. Он поднял глаза и, увидев Феликса, идущего к нему за столик, как-то криво улыбнулся, всё ещё пребывая в лёгком ступоре.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:43 30.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...16.65
|
|
|
01/10/13 13:40
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Управление как всегда встретило Мартина суетой и шумом. Он поднялся к Фолу, выслушал более, чем сдержанные приветствия, получил дело и направился к своему столу. Ровно час он листал папку, знакомясь с материалами, но, как назло, везде были пометки, что сдано на экспертизу. - Скажи, сейчас из лаборатории когда приходят документы?- Смит обратился к следователю за соседним столом. - Мартин, или ты еще не акклиматизировался, или тебе начисто отшибло память,- парень заржал,- Топай ножками или жди до второго пришествия! Смит усмехнулся и направился в лабораторию. - Не готово, будет завтра,- отрапортовала милая лаборантка, не знакомая Мартину. - Где Гарольд? - В морге,- девушка неопределенно махнула рукой и вернулась к записям. Мартин направился к моргу. Под кварцевыми лампами над столом склонились трое мужчин. Они о чем-то спорили, причем весьма громко. - Добрый день!- Смит попытался привлечь к себе внимание,- Гарольд у меня есть претензия...- но договорить молодой человек не смог, тело лежащее на столе вызывало неподдельный интерес,- Ничего себе! Это что такое?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.121
|
|
|
01/10/13 14:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- О! Мартин, рад видеть несказанно, - улыбнулся Тавиэн и пожал мужчине руку. - Присоединяйся, у нас тут интеллектуальный вечер. Гарольд вёл обратной стороной скальпеля по линии, означающей, должно быть, какую-то грунтовую дорогу или русло пересохшей реки. - Так вот я думаю... - патологоанатом оторвался от татуировки на спине трупа и уставился на Мартина. - Хм... Мартин, что ещё может означать пунктирная линия? - голова его опустилась и скальпель вновь ткнулся в спину. - Как поездка? - спросил Тавиэн, глядя за движением скальпеля. - Я тут в твоё отсутствие медаль за заслуги перед городом получил. Шеф сам лично мне её в конвертике отправил. Вот раздумываю, носить её постоянно или в сейф положить. Так что, моя благодарность тебе, что сдал меня Бэку Майлсу. - Силая ткнул пальцем в чёрный круг. - Вот здесь написано соляной грот или... что-то типа грот, омываемый солёными водами или выходящий из под них.
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 14:51
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
- Поездка... Ага нормально прокатился. Дома лучше. Советую, Тавиэн носить медаль постоянно, чтобы Фол видел, как ты ценен для управления,- Смит с интересом смотрел на татуировку покрывающую почти всю спину покойника,- В детстве я видел такую же, ну или почти такую, в книге "Остров сокровищ" Мартин весело улыбнулся и обошел вокруг тела. Он принюхался. Даже сквозь запах консервирующих составов и антисептиков явно ощущалась вонь гниющей плоти. - Что за черт, Гарольд! Ты его не забальзамировал? Ты издеваешься? Судя по запаху этот пират уже давненько отчалил и бежать никуда не собирается,- Смит уже потерял интерес к загадочной татуировке,- Предлагаю сходить пообедать. Меня кто-нибудь поддержит?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.121
|
|
|
01/10/13 15:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- За-баль-зо-ми-ро-вал... - повторил по слогам Гарольд. - Этот пират не мой. Он по делу о недавних взрывах в подземке проходит. И дело это ведёт наш шеф лично. Тело в первый день нашли, когда обвал разгребали. Говорят, он один из той секты, что в ту же ночь полицейский кордон подорвала. Теперь они все смертные грехи на неё повесят. А карту Поль обнаружил. Поль, который работал в местном морге, хмуро кивнул и неодобрительно посмотрел на Мартина. - Я думаю, это неспроста, - прошептал он. - У меня уже родилась идея для отчёта, - задумчиво и с долей романтики в голосе произнёс Гарольд. - Пишите, Гарольд. А я снова отнесу шефу. Он в ваших произведениях души не чает, - улыбнулся Силая. - Я думаю, надо карту срезать, - вновь прошептал Поль. Все уставились на него. - Может достаточно просто переснять? - предположил Тавиэн. - Неееет, однозначно срезать. Иначе утеряем дух пиратства, - уверенно кивнул Гарольд и перевернул скальпель остриём вниз. - Я думаю, надо закрыть дверь. Поль пошёл в сторону дверей, Тавиэн вздохнул и покачал головой. - Мартин, где предлагаешь пообедать?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:06 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 15:23
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
- С каких пор наркоконтроль занимается взрывами в подземке,- Мартин удивленно уставился на Гарольда, но его вопрос был оставлен без внимания, -Тем более, с каких пор Фол ведет дела сам? Но молодой человек снова не получил ответа. Шутки и смешки отвлекли его. - Мартин, где предлагаешь пообедать? Вопрос Тавиэна вернул его в реальность. -Там же где обычно. Надеюсь кафе напротив управления еще работает,- Смит дал себе слово вытянуть из Силаи всю информацию, которую только возможно,- Я угощаю.
Спустя полчаса мужчины сидели в просторном кафе и ожидали заказ. - Меня порадовал комендантский час,- Мартин лениво крутил стакан с водой в руке,- Мы с Анной вчера прекрасно прогулялись по ночному городу. Весьма просторно и малолюдно. Вот только, сколько бы я сегодня не разглядывал графики в управлении, я так и не увидел снижения преступности и роста благополучия. Кстати, ты тоже почему то не выглядишь счастливым. Неужели награда стала тяжким бременем?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.121
|
|
|
01/10/13 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Награда досталась неожиданно не просто, - Тавиэн задумчиво коснулся шеи, где когда-то красовался укус Ивана и поморщился. - Потом у меня был больничный. А далее я на месяц покидал остров. В Управление только вчера вернулся. Не поверишь, даже с шефом не увиделся. Может он меня игнорирует? - Тавиэн улыбнулся официантке, которая бросала на него взгляды. - А твои дела в Европе были успешными? Майлс о тебе отзывался положительно. Сказал, что ты отличный детектив, но "чёртов чопорный зануда", - Силая тихо рассмеялся. - Не представляю тебя в паре с мистером Бэком. Хотя, он может быть таким заботливым и нежным, - Тавиэн вздохнул. - Просто прелесть.
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 17:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Оу. Как щедро с твоей стороны, - Фел глянул на него то ли удивленно, то ли недоверчиво. Но когда принесли заказ, ожидание которого проходило в не напряженном молчании, Грог просиял. Тут запоздало на зов откликнулся живот, заурчав, и Феликс поморщившись прижал к нему ладонь. - С утра умял два куска колбасы да запил все это грогом. И все. Вот, до сих пор протестует, - в животе даже боль кольнула, и Фел со вздохом принялся за еду, пожелав Сангу приятного аппетита. Когда первая проба прошла, и Грог вспомнил, как все здесь вкусно, не поленился широко улыбнуться ему и довольно произнести, ничуть не испытывая совести из-за своей наглости. - Как только проголодаюсь, буду звонить тебе. Ты будешь приходить, оплачивать капризы моих нужд и уходить. Идеальный друг, - он стащил у него с тарелки кусочек мяса и быстро сунул его в рот, пока не отобрали. Все с такой же довольной миной прожевал, откровенно разглядывая посетителей. Фел продолжал глазеть даже тогда, когда его взгляд замечали и начинали смотреть в ответ. Вдохновленный своей новой картиной, он все искал интересные лица, в которых заключена бы была целая маленькая история, чтобы запечатлеть их на картине, как еще одну неповторимую и абсолютно индивидуальную деталь. За вкусной едой и вкусными мыслями, Феликс и не замечал, насколько странно лыбится.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/10/13 17:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс, погрузившись в удовольствие, приносимое поеданием вкусной пищи, не сразу заметил, что с Фелом что-то не то. Хоть после памятной ночи он, наверное, ничему бы не удивился, но всё же, так же, как и некоторые посетители, уставился на него. - Феликс, а ты случаем не под наркотой? - как бы между прочим спросил Санг, но тут его осенило. - Фел! Ты что-то нарисовал новое??? - Макс залпом допил херес и поднялся из-за стола. - Поехали! К тебе в Твосон. Я хочу увидеть её, пока ты в порыве безумия не порвал или не сжёг сей шедевр. Ну же, не сиди, поднимайся.
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 18:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Так я не доел же еще, - возмутился Фел, не поняв приступа активности, но Санг принялся его усердно подгонять, и как бы он не пытался нормально доесть свою порцию, вместо этого лишь пару раз поперхнулся да закашлялся. В результате чего, пускай и раздраженно, по поддался Максу, и тот буквально выпер его за плечи из ресторанчика. Весь путь до Твосона Феликс страдал, говоря, что Санг потом сам будет готовить ему такую же вкусную рыбку, а после, когда они уже были на подъезде, стал расхваливать себя любимого, сводя все к тому, что новая картина безумно хороша. - Проходи, - Фел пропустил Макса в дом, закрыл дверь и плюхнулся на пуф. Живот снова словно был пустым, срочно требуя приема пищи. Грог даже застонал, но фотограф не желал терпеть медлительности, и хозяин дома лениво поднялся, лениво разделся, лениво поднялся по лестнице, а затем нарочито медленно повернул ключ в дверной скважине. Толкнул дверь, и та пропустила их в мастерскую.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/10/13 18:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
По действиям Феликса, Санг понял, что картина действительно стоит того, чтобы на неё взглянуть. Ведь обычно Грог вёл себя совсем иначе в отношении своего творчества. К тому же Макс был совершенно уверен, что кто-то сей шедевр уже видел и достаточно высоко оценил. - Вот... ты... черепаха, блин, - сказал он, обгоняя Фела. - Где? А! Воооот, - он прямячком направился в сторону стоящего на мольберте большого холста. - Если там обнажёнка какая-нибудь, я те... ооооо! Санг остолбенел, потом медленно уселся на стоящий перед картиной стул и исчез для мира реальности.
Сообщение отредактировано в 18:15 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 18:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс мог разве что слоняться вокруг и гаденько хихикать, что, собственно, и происходило. Он выглядел так, будто бы сотворил удачную шалость, оставшись не пойманным и теперь радостно созерцая плоды своих трудов в виде бедняги, угодившего в его мелкую ловушку. Фел еще раз вспомнил реакцию Тавиэна, реакцию Карм, и теперь был вдвойне горд собой, окончательно провозгласив себя гениальнейшим творцом всех времен. Когда ему наскучило смотреть, как Санг пялится на полотно, он пощелкал пальцами у него перед лицом. - Я гений?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:27 01.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/10/13 18:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ага... непризнанный. Макс глазам своим не верил. Увидеть столь сюжетное полотно от Феликса было для него неожиданностью. Здесь было множество персонажей, связи между которыми затягивали и взывали к воображению. Хотелось смотреть, додумывать, спорить с самим собой об отношениях между ними, приходить к какому-то выводу и оставаться совершенно довольным, что они именно такие, а не какие-то иные. Санг выдохнул. - Она прекрасна, Феликс. А когда ты окончательно довершишь её, будет просто великолепна. И если твоя кудрявая голова надоумит тебя хоть пальцем к ней прикоснуться, я приду, оторву её и спрячу возле той мельницы в будке... И заколочу, чтоб не прикатилась ненароком обратно. И рыжую бабу стеречь её заставлю. Понял меня? - Макс, наконец, оторвал взгляд от картины и, улыбаясь, посмотрел на Фела. - Хотя, я могу её просто купить у тебя. В гостиной особняка Эсгеров она будет смотреться просто замечательно.
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|