Автор |
Сообщение |
|
01/10/13 19:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ага, щас, - Фел дал ему легкий подзатыльник, - Она бесценна, какой такой купить. Я в нее влюблен. Правда, если быть совершенно откровенным, влюбленность моя очень кратковременна, - задумчивый взгляд перешел на картину, привычно выискивая недочеты, но о чудо, их на пути не попадалось, что лишь больше распаляло азарт художника и приумножало радость Феликса. Возникла очередная довольная улыбка. - Да, я гений. И, опять же говоря честно, - он почесал затылок, думая, говорить или нет. Не потому что он опасался реакции Санга, а потому, что был слишком не уверен в твердости своих намерений. Но, взвесив все за и против, Фел вздохнул и все же озвучил возможную перспективу, - я хочу рассмотреть вариант проведения собственной выставки. Вероятно, это будет нескоро, вероятно, вообще не будет, но все же... Одно могу сказать точно, если будет, то будет не здесь. Разумеется, состоящая не из одной этой работы, а набор нужен существенно больше. Так что... так что... короче, это надо долго и нудно думать, - Феликс еще раз окинул картину взглядом и отошел на несколько шагов, взглянув на нее с расстояния. - Да и чтоб закончить эту у меня тоже уйдет немало времени. Я еще никогда не брал таких форматов.
Сообщение отредактировано в 19:55 01.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/10/13 20:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Баааа! Феликс Грог, ты меня удивляешь. Стесняюсь спросить, что же тебя так вдохновило? Неужели, некая прекрасная незнакомка пронзила твоё сердце стрелой любви? - Санг расхохотался. - Я хочу поцеловать её божественную ручку. - Макс встал и, обхватив Фела за шею, растрепал его волосы. - Ты мне таким нравишься. Хоть и апломба в тебе выше крыши, но лучше так, чем самобичевание, самоуничижение и отсутствие какой-либо веры в себя. Пойдём, чай попьём, а то что-то я от восторга проголодался слегка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:05 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 20:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вот тут ты в корне не прав, я, между прочим, весьма скромен. Или ты смеешь назвать сие чудо далеким от идеала? Ха! Оно круче идеала, скажу я тебе, - этот скромный художник совсем разрумянился, довольный и еще одной похвалой да еще одним одобрением. От лестных слов в адрес своего творчества он можно сказать пьянел. - Вот, хорошо. Ты будешь чай пить, а я буду пожирать остатки сказочного ужина, давя на твою совесть. Представить себе не можешь, какой вкусной была та рыба. Очутившись внизу, Феликс поставил чайник, а сам залез в холодильник за тремя кусочками вчерашней пиццы. Напевая себе что-то под нос, сунул их в микроволновку и покорно принялся ждать, не переставая улыбаться и разглядывать собственное жилище. Налив Сангу чай и выставив на стол большее содержимое холодильника, то, с чем этот чай можно было бы попить, он уселся напротив с кружкой сока и своей вредной пищей, которую принялся пожирать со звериным аппетитом.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/10/13 20:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс снова засмеялся, глядя на Фела. Он выпил чай и, картинно извинившись, вышел в уборную. Вернулся на кухню уже более привычный Санг. Галстук был засунут в карман пиджака, рубашка почти расстёгнута, а вместо карих глаз на мир смотрели привычные синие. - Ненавижу эти линзы, если честно. Я в них вижу хр 1еново. Но, блин, без них, на меня собеседники пялиться начинают. А на лбу у них яркими буквами светиться вопрос: "Ты чё, красишься?" Рррррррррр... Макс остановился возле золотого дракона, присел, обхватил его руками и поднял. - Эх ты ж! Тяжёлый! - он аккуратно поставил статую на место. - А я уж подумал, что это папье-маше. - Взгляд Грога был настолько красноречив, что Макс расхохотался. - Да ладно тебе, Фел. Я же шучу. Они с доком - идеальная пара. А как я с ним смотрюсь? - Санг обнял дракона, но если у Тавиэна при этом лицо было одухотворённым, то Макс был больше похож на довольного кота, обожравшегося сметаны. - У тебя, кстати, день свободен?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:28 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 20:51
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
- Ну, думаю, шеф переживет разлуку с тобой. Или после награды ты стал его любимчиком?- Мартин усмехнулся уголком рта, вспомнив сухое приветствие Фола,- Европа восхитительна. Там есть удивительное зелье. Надо совсем чуть-чуть и мир сияет новыми красками, начинаешь понимать то,о чем никогда не задумывался. И все бы ничего, но вот для производства нужны тимусы живых людей. Этим мы и занимались с Бэком,- молодой человек пододвинул к себе принесенную тарелку и оценивающе посмотрел на блюдо, убедившись, что все безупречно, он принялся за еду,- И да, это я рассказал Бэку о тебе. Я был уверен, что кроме тебя ни кто не справится. Несколько минут он молча наслаждался едой, наконец продолжил. - Фол дал мне какое-то мутное дело о передозировке. На первый взгляд все просто: нарик меняет дилера, новый ему продает чистый продукт, в итоге передозировка. Но как всегда есть но,- Смит откинулся на спинку стула и сделал официантке знак, чтобы та принесла кофе,- В это время не было облав, значит дилер не менялся, на теле покойника есть следы борьбы, а экспертиза проводилась не у нас, а в лаборатории при больнице и результатов по ней нет уже пару недель. Силая, я знаю что Фол спит и видит, как бы меня "уйти", но я пока уходить не собираюсь. Скажи, что за дело наш шеф взял на себя?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.195
|
|
|
01/10/13 21:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Дело о бесчинствах новоявленной секты на улицах ночного города. Гарольд всё тебе рассказал уже. В ночь с субботы на воскресенье в Центральном произошло два взрыва. Камеры зафиксировали людей, один из которых был в белой маске, сразу после того, как полицейский кордон взлетел на воздух. А часом позже, или около того, рухнул свод старой ветки метро. По последним данным, погибло пятнадцать полицейских. Парня с картой на спине и одного из офицеров извлекли из-под завала. Фол на пресс-конференции уверял жителей, что полиция найдёт виновных в инциденте. Семьям выплатили деньги. А дело оставили на Фола, так как остальные отказались, объяснив это тем, что раз секта - значит точно наркотики.
|
Нарушение правил
IP:
...26.104.62
|
|
|
01/10/13 21:38
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
- Надо выяснить, не имел ли отношения к этой секте мой покойничек. Почему парня ни кто не ищет и ни кто ничего не знает,- Мартин чуть нахмурился,- А кто стоит за сектой? Может пообщаться сразу с организаторами? Но об этом потом. Внезапно Смит внимательно посмотрел на Силаю. - Слушай, хочу квартиру побольше и поближе к центру. Не слышал, где последний раз в хороших домах убирали жмурика по ароматней. Я не брезгливый и платить полную цену нет ни малейшего желания.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.195
|
|
|
02/10/13 18:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Пробуждение было довольно ранним, Сэми открыл глаза, оглядываясь и обдумывая свое местоположение, признав в комнате гостиную Теней, улыбнулся, вспомнился приезд Рыжего и это его нежное "милый"... щеки парня залил румянец, а руки легли на щеки, скрывая улыбку. -Интересно, где этот Рыжий? -спросил он вслух, садясь на постели и откидывая одеяло. Методом исключения, решил, что он дома. Лукаво улыбнувшись, скользнул в спальню, но не нашел там и следа Серхио, только мирно сопящую брюнетку. Это на минуту сбило его, но решимости не убавило. Выскользнув из спальни, посетил комнату Кам, получив аналогичный результат. -Да куда же ты делся? В конце-то концов... Задумавшись, уселся на диван, немного попружинив на мягкой обивке. -Ооо Марселька... А чего ты делал в гостевой комнате? Ты же спишь только с Сержем... Сержем... Точно! Блонди улыбнулся, пробираясь в гостевую спальню и увидев-таки объект своего желания. Мужчина посапывал, отвернувшись от двери. Сэмюэль выдохнул, делая шаг вперед, один, еще один... -Мрр... Милый... -пальцы провели дорожку по волосам, поражаясь этой мягкости и насыщенному цвету. Серхио что-то хмыкнул, устраиваясь удобней и сжимая кого-то в объятиях.-Хмм... Ния?! Получилось громко, Рыжик тут же открыл глаза, что сверкнули в свете расцветающего дня. -Сэми? Ты чего тут забыл? - немного хриплым голосом шепнул Серхио, закрывая Альвезер, тем самым оголяя себя. Небеса глаз доктора жадно впитывали его тело, что оказалось без покровительства одеяла. -Я не вовремя? -Ты чертовски проницателен, птенчик... -То есть я застал вас после бурной встречи? -Да. -То есть сейчас ты добрый? И голый...-прибавил он тихо, но румянец только усилился. -В постель не пущу... -Буу после секса ты просто обязан быть добрым, а ты... -Сэми, слушай, иди ка ты отсюда, пока не выпнул... -Гол как сокол, тебе с постели не подняться...-доктор решил вынудить его встать с постели, не так часто можно застать этого индивида нагим. -Мне и ноги хватит,-резкое движение и блонди уже на полу, а спортсмен развернувшись, обнял возлюбленную, прижимая ее к себе. -Злой ты, уйду от тебя...-надул губы блонди, потирая ушибленную пятую точку и смотря на нагло сопящего мужчину.-Врр... не люблю тебя... Продолжая бурчать под нос, удалился, мягко прикрывая за собой дверь.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.0
|
|
|
03/10/13 05:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агония проснулась от того что её накрыло сверху чем-то потяжелее нежели одеялом. Сонно разлепив глаза увидела Серхио, по голосу определила что он общается с недавним надсмотрщиком и тут же закрыла глаза обратно. События вчерашнего вечера казались чем-то нереальным в особенности эпизод с Тавиэном. Вот то, что вернулся Серж было вполне ожидаемым и в данный момент хорошо осязаемым, а там был вымысел, мираж, игра больного воображения. Агния тихо вздохнула и зарылась носом в рыжую гриву, пробуя вновь погрузиться в спасительный сон.
Сообщение отредактировано в 18:13 10.10.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.146
|
|
|
03/10/13 17:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Отлипни от него, отлипни, - засуетился Грог, движения стали дерганными, словно он увидел таракана и теперь ему казалось, что по коже бегает множество маленьких лапок. Фел мигом подскочил из-за стола и добрался до Санга, разлучив его со своим любимым Златочешуйчиком. - Кышь-кышь, - шикнул он на Макса, - Он моя гордость, моя радость и мое вдохновение. Так что не смей так просто его лапать, понял? Я же не кидаюсь на твоего дракона, не лапаю его грязными после еды руками и не трусь об него своей щетинистой щекой, - Феликс стрельнул в него недовольным взглядом, - Ни один мой день нельзя назвать свободным, как и занятым. Они все какие-то странно относительные, - задумчиво добавил он и нахмурился, вновь берясь за тряпочку и протирая статуэтку. - А что?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
03/10/13 18:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вообще-то, я руки вымыл, когда линзы доставал, - ради справедливости заметил Макс. - И чё ты ревнивый такой? Я ж его не уношу. - Санг, сделав хитрую морду, снова прикоснулся к дракону, за что получил тряпочкой по руке. Вздохнул, отошёл от Феликса и рухнул на диван, сладко потянувшись. - Поехали на место съёмки посмотрим. От твоего дома на машине часа два в умеренном темпе. Так что часов в семь уже вернёмся. Я не настаиваю, конечно, - Санг зевнул и пристроил голову на подушечку, закрывая глаза. - Дырку не протри на своём золоте. Хых.
|
Нарушение правил
IP:
...6.105.114
|
|
|
04/10/13 20:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Поехали, - легко согласился Фел, свернул тряпочку и убрал ее на место. Он бы, конечно, лучше порисовал, или поел вкусно, или расслабился, в общем, остался дома, но проснулась безотказность и нежелание оставаться одному. Когда они уже, одетые, собирались выходить, в дверной скважине вдруг заскрипел ключ, но повернуться не смог. По ту сторону двери кто-то подергал за ручку, а потом додумавшись, что она не заперта, открыл ее. Феликс шумно выдохнул, увидев Ирен. - Я тоже рада видеть тебя, Феликс, - устало улыбнулась женщина, - Собрался уходить? - Да, - Грог забрал у нее тяжелые сумки, - Но вернусь. Тогда и поговорим. - Надеюсь, - она перевела взгляд на Санга, - Припоминаю вас. Верните мне племянника в целости и сохранности. Очень хотелось бы верить, что вы в состоянии контролировать свой дикий нрав, а тогда, ворвавшись без приглашения в дом и застав врасплох его хозяина, просто были не в духе. Всего доброго, приятной прогулки. Фау еще раз смерила обоих оценивающим взглядом, а затем направилась к лестнице. - Пойдем, - тихо произнес Фел и вышел на улицу. Теперь в голове засели противные мысли о предстоящем разговоре. И как бы Грог не старался не придавать этому значения, все было против него. Так что когда он с видом непринужденным уселся в машину, вместо того чтобы ехать, положил локти на руль, а на них голову. Закрыл глаза и постарался не зарычать и, что самое главное, промолчать. Что удалось. - Слушай... - начал он, глянув на Санга, - Может, ты поведешь?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/10/13 01:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А? Что это? - Макс уставился на затылок Фела. - Где-то на пути от золотого дракона до корвета, нашего Грога подменили? Или... Мамачки, это всё та женщина! - Санг округлил глаза, поднял Феликса, повернул к себе и потряс за плечи. - Друг, очнись! Приди в себя! Стряхни чары! Эти руки, - Макс потряс перед носом Фела руками, - будут касаться божественного руля неприкосновенной колесницы Грога. Как можешь ты быть столь безразличен?! - в глазах Санга читалось недоумение и потрясение. - Придурок, - индифферентно глядя в глаза Сангу сказал Грог, положил ладонь ему на лицо и оттолкнул. Отвернувшись, он завёл мотор и молча поехал в сторону трассы, ведущей на скальную часть острова. В конце концов, они всё же поменялись местами, и за руль сел Макс. Он не особо торопился, любуясь пейзажами вокруг. Распогодилось. Тяжёлые кучевые облака дали пространство солнцу, которое щедро залило золотом окружающие ландшафты. Санг периодически толкал Фела, чтобы тот взглянул на ту или иную часть пейзажа, и Феликс постепенно расслабился, положительно реагируя на красоту вокруг. Через пару часов они въехали на частную территорию замка, построенного пару веков назад, когда ещё Мегаполиса даже в проекте не было, а Твосон можно было назвать разве что деревушкой. Владения были обширными. Они начинались с полей в предгорье древнего потухшего вулкана, которым и был когда-то образован этот остров. Сейчас он глубоко спал, а поверхность его давно поросла растительностью, лишь сравнительно невысокая верхушка была абсолютно лысой, а в едва просматриваемом кратере размещалось чистейшее озеро, постоянно пополняемое дождевой водой. На той части склона, что была обращена к острову и стоял замок, к которому ехали Фел и Макс. Истории про него ходили совершенно разнообразные: от жутких до романтических. Сейчас замок был известным туристическим объектом, хоть в небольшой его части всё ещё жили потомки тех, кто построил сие творение. Въезжая на белую гравийную дорожку, ведущую к парадному входу, Санг замедлился и остановился. Навстречу вышел невысокий мужчина. - Добрый день, - поприветствовал он вышедшего из корвета Макса. - Простите, но на этой неделе замок закрыт для посещения. - Здравствуйте, - улыбнулся Санг. - Мы не хотели вас тревожить. Просто послезавтра у нас здесь съёмка. Я фотограф и хотел бы увидеть место заблаговременно. Но если это невозможно, мы сейчас же уедем. - Не торопитесь, - улыбнулся мужчина и кивнул вышедшему из машины Грогу. - Раз уж вы по делу, то можем пройтись. Меня зовут Пьер. Я здесь вроде смотрителя. - Макс, очень приятно, - он пожал смотрителю руку. - А это Феликс. - Взаимно. Идёмте за мной. Я покажу те места, что отведены под съёмку. А вы задавайте вопросы, если пожелаете. На что смогу, отвечу. - Спасибо большое. Шурша при каждом шаге гравием, Пьер шёл впереди них, рассказывая, что замок после туристического наплыва, закрыт на санитарную неделю, и что им повезло, ведь вокруг ни души. Тишина и благодать.
Сообщение отредактировано в 01:12 05.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.79.6
|
|
|
05/10/13 14:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел совсем не слушал Пьера, хвостиком следуя за Максом. Именно хвостиком, так как рука держалась за его куртку. Делалось это для того, чтобы не отстать, не потеряться и не упасть, так как взгляд был обращен совершенно не на дорогу. Грог вовсю таращился на замок. Он никогда здесь не был, а не сказал об этом Сангу потому, что просто вредничал, и ему не хотелось этого признавать. Ведь на каждом углу он кричал, что ценит прекрасное, что все повидал, что все в этой сфере знает, но вот времени на это место у него никак не находилось. Так что теперь Феликс шел, усиленно держа рот закрытым, а глаза относительно нормального размера, так как те очень хотели достигнуть размеров блюдца. К тому же уголки рта странно дергались, ибо лезла безумная улыбка, но Фел понимал, что адекватные люди ее пугаются. Поэтому он просто шел, шел и шел, смотрел и смотрел, да никак не мог наглядеться. Невероятно хотелось всю эту красоту зарисовать.
Сообщение отредактировано в 14:45 05.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/10/13 16:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс слушал Пьера с интересом, черпая идеи для будущих фотосетов. Сам он уже был здесь, охотясь за пейзажами, но ни разу не ходил по замку с гидом. Где-то час они ходили между будущими съёмочными площадками, расположенными на улице, а потом пошли в сам замок. Феликс по пути, видимо увидив нечто впечатляющее, отцепился от куртки Санга. Макс заметил это уже поднимаясь по парадной лестнице к главному входу. Вдруг он понял, что идти стало гораздо легче, а следом пришло осознание, что Фел где-то потерялся. Санг извинился перед Пьером, попросив его подождать, и рванул на поиски заблудившегося в восхищении художника. Нашёл он его у фонтана, необычно вписанного в ландшафт парка. Пальцы Фела были вплетены в волосы, и он что-то бормотал. Эмоции на лице плавно переходили одна в другую, а сам Феликс пребывал в творческом экстазе. Макс тихо подошёл, мягко коснулся его руки, выводя из оцепенения, и улыбнулся. - Идём. Так как взгляд Грога не показался ему осознанным, запястье Фела он решил не отпускать, чтобы не потерять художника по дороге. - Это действительно впечатляет в первый раз, - сказал Пьер, увидев состояние Феликса. - Ваш друг, наверное, художник? - До мозга костей. - Тогда понятно. Они вошли в здание. Внутри всё тоже поражало воображение тонкостью и изяществом декора, красивыми архитектурными линиями и гармоничными сочетаниями цветов. Пьер решил провести их не только по съёмочным площадкам, видимо, вдохновившись состоянием Феликса. Макс с интересом, но всё же спокойно воспринимал происходящее, пока они не дошли до главного бального зала. Вот тут накрыло и его. Судьба была благосклонна наполнив этот день солнцем и именно в это время. Огромные окна с витражными вставками, пропуская солнечные лучи, создавали неповторимое освещение. Потоки чистого света пересекались и сливались с разноцветными лучами, пропускаемыми витражными стёклами. Блики, отбрасываемые люстрами и зеркалами, играли между пятнами света на полу, которые создавались косыми лучами. Весь зал, который был довольно огромным, был похож на искристую световую ванну. Макс забыл как дышать. Пьер улыбнулся. - Вам повезло с погодой. Я оставлю вас ненадолго. Прошу, дождитесь меня здесь, и мы продолжим наш путь. Пьер ушёл, а голова Санга заполнилась образами. - Фел... ты должен мне помочь, - его руки начали быстро стаскивать с Грога верхнюю одежду. - Возможно, такого больше не будет. Ну, а если будет, я хочу иметь эскизы. - На пол полетел свитер Феликса. Верхние пуговицы рубашки были быстро расстёгнуты. Макс взглянул на него оценивающе, немного пригладил взъерошенные волосы. - Не выходи из своего состояния. Всё и так отлично. Санг водил Феликса от одного места к другому, страдая от того, что в руках его не фотоаппарат, а телефон, но всё же снимал. Упустить такое было никак нельзя. В конце концов, Фел оказался в одной из оконных арок. Он всё так же был охвачен жарким танцем с музой, поэтому, казалось, не понимал, что делает Макс. Но в данном случае это его состояние было идеальным. Мгновение не могло длиться вечно, свет изменился и покинул зал. Макс убрал телефон и подошёл к Фелу. Его руки обхватили лицо Грога и слегка сжали. - Фееееел, - он наклонил его голову, чмокнул в макушку и рассмеялся. - Это было круто! Спасибо. Макс отпустил Фела и, сделав жест типа "йес", опустился по стеночке на паркет.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:12 05.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.123.135
|
|
|