правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
08/12/10 17:47 Riot | ||
Riot
Начинающий ![]() |
Автор:Fargus
Название: Сон: любовь на расстоянии. Бета: Я сам Фэндом: *Блич* Жанр: Романтика,Ангст Пэйринг: Нойтора/Неллиэль и ещё несколько пустых. Рейтинг: PG-13 Статус: Закончен Предупреждение: POV, Гет,AU.OOC. Дисклеймер: Все права принадлежат Кубо Тайто От автора: Приветствуются критика. Глава 1 Это было невыносимо: бесконечный ветер, который дул в мою сторону, мешая при этом идти, усталость, накопившаяся при сражении с сотнями пустых, и покалывающая боль в теле, от мелких царапин. Мне уже не хотелось никуда идти - только домой, к остальным, к Айзену-сама, но всё равно я продолжал свой путь. Это чувство.… Да это они. Это Пустые. Дюжина Пустых, которая расположилась неподалёку отсюда, теперь я точно восстановлю свои силы. Что?? Я скривил злобную гримасу, меня просто взбесило, то что всё пошло коту под хвост. Смерть - Как они могли погибнуть??!! Кто их убил? Меня переполнял гнев, из-за моей беспомощности я лишился добычи. Всё не так должно было быть, не так. Кажется, я стал замедляться. Мои ноги подкашиваются. Что происходит? В глазах темнеет и…. Мгновение – и я в открытом пространстве – на небе. Меня начало тянуть вниз. Скорость была звуковая. Мои волосы трепались по ветру в разные стороны, и посвистывая он, давил на уши. Внизу был красочный вид: пышные, зелёные деревья, узкие и подъёмные реки и цветущие поляны. Приземление. Сконцентрировав духовную силу, я спокойно стал на землю. - Ну и денёк блин – пнув камень, я взглянул на небо. Так, ладно, по гуляю тут немного, потом буду думать как отсюда выбраться. Оглядевшись вокруг, можно было сказать, что это - лес, но когда я повернулся назад, то ничего не было. Пустота. Как будто после меня, кто-то напрочь стирает всё сущее. Наконец-то я дошёл до воды, присмотрелся в ручей, а вода…. Она стоит - не течёт. Деревья не двигаются - вода тоже, и небо при таком состоянии. Очень странно… Вдруг на меня полетело копьё. Я его отбил, и оно растворилось в воздухе - скорее всего, это была иллюзия или типа того, но меня это не успокаивала. - Эй!!! Ты!! Отзовись!! Я знаю, что ты меня словил в эту западню, так что не прячься, а то… И опять кто-то метнул копьё, но уже с большей скоростью. После этого, пошли ещё несколько пик, и я на удивление устал их отбивать. И понял, что они были не для того чтобы меня убить, а для того чтобы, я обессилел. Из-за деревьев виднелось что-то яркое, и я не мог рассмотреть это, но зато знал что оно приближалось в мою сторону. Деревья разлетелись в разные стороны и… - Уйди! - передо мной засверкали необыкновенно зелёные волосы. Я всмотрелся. Да, это была Нэллиель, но что она здесь делает? Я удивлённо смотрел как она остановила свечение, пока... Она не упала мне на руки. - Почему ты не убежал? – Неллиэль подняла голову и взглянула на меня. Она была в плохом состоянии, из-за моей ошибки она приняла весь урон. Аккуратно опустил её на землю, разорвал свой рукав, я перевязал ей рану, находившуюся на животе. - Как ты? В порядке? – поинтересовался я. - Всё в норме, тебе повезло, что я преуспела тебя спасти – она выглядела сильно измученно, как будто заставляла себя терпеть сильную боль. - Всё, не говори больше ничего, тебе надо отдыхать – закончив фразу, я встал, и закричал: - Что ты задумал??! А ну спускайся сюда, я тебе покажу, где раки зимуют! - Неужели? – звук сонидо и я увидел стоявшего на воздухе Айзена. - Айзен-сама? – я на секунду замер, но потом решился – Вы что тут делаете? И как это называется? - Ну ты посмотри, он ещё смеет мне задавать вопросы. Лучше не болтай, а прикончи эту девчонку, и побыстрее. Я повернулся до неё, потом опять до Айзена. Почему мне надо её убивать, она же меня спасла? Я не могу просто так убить моего спасителя, это как-то глупо мать твою. Но и приказ Айзена я не могу проигнорировать. Что же делать? Слишком запутанно всё получается, это бред. - Айзен-сама назовите причину, по которой я должен убить этого Арранкара?! - Всё просто – выживает сильнейший! Если же ты сильнее, то убей её! - Нет! Я не могу! Я просто не могу этого сделать! - Нойтора, почему ты жалеешь меня? У тебя есть шанс меня победить – простонав, вытянула она. - Дура!!! Почему я должен так побеждать?? Лежи и не дёргайся, если я и побью тебя, то только в честной битве. - Хахах- невзрачно усмехнулся Соуске и помотал головой. Если есть шанс - используй его. - Хватит – и я полетел на Айзена, не знаю почему, но меня, его слова начали раздражать и после этого я стал зол. Один удар, и он словно растворился в воздухе. Блин, Иллюзия. Я, скрыв свирепый взгляд, опустился до Нэллиель. - Я хочу чтобы ты жила - мне это важно! Мы должны зак… - Ты такой добрый Джируга – нежно она мне улыбнулась. - Постой, ты что имеешь ввиду? – Мне показалось, что мою грудь заполнило тепло, и появилось необычное чувство. Я не знал, почему она так говорит, меня это тревожило. - Ты не добил меня, и решил сразится с Айзеном. Ты сильный воин. Неужели она меня признала? Но этого не может быть, я не побеждал её в честной схватке. - Ты что говоришь? Мы ещё… - Тише - перебила она меня – ты до сих пор не понимаешь, я… И она, прекратив говорить, стала исчезать. - Стой!!! Что ты хотела сказать?!! – тело начало превращаться в пыль – Нэллиэль!!!!! Неужели она умерла? Это просто…. Нет, я не могу смириться с её смертью, надо что-то предпринять. И я пошёл искать Айзена. Мне были нужны ответы на все вопросы: что это за место? Почему я здесь? И что вообще тут происходит? Но внезапно мне привиделась Нэлл, и я замер. - Что это было? Опять подобное чувство, когда она говорила последние слова. Так, всё, настроимся. – Ну держись Айзен, я иду к тебе!!!- натянув улыбку, я побежал на север. Вскоре я покинул красочные места и увидел две двери. На одной двери было написано – Пустые, на второй – живые. Чтобы это могло значить? Я задумался. И снова мне привиделась Неллиэль. Та что же такое, не могу выбросить её из головы. Непонимание исчезло - Аааа я понял, наверно меня беспокоит то, что она умерла, так и не сразившись со мной. Да точно -это и причина. Теперь выбор за мной, и я выбираю…. Живые! Я влетел в дверь с дикими визгами, но после того что я там увидел, мне пришлось остановиться. Глаза поймали двух персон. - Это парочка? И вроде они люди… Сглотнув, я стал смотреть, как два противоположных пола общаются вместе. При каждом обращении они улыбались. Не отводили от друг друга свой взгляд. Они всё сближались и сближались, и наконец, начали обниматься. Я внимательно смотрел на это зрелище. Интересно, а что же будет дальше. И парень решился на поцелуй. Он закрыл глаза и их губы соприкоснулись…. Нежные и медленные поцелуи играли мелодию страсти. Я не мог отвести от них взгляд но… Внезапно они разлетелись в пыль. Это пыль была похожа, на остаток после смерти Пустого. И мне захотелось крикнуть… НЕЛЛИЭЛЛЬ!!!! Звук стих. Темнота прояснилась. Я проснулся. - Что? – посмотрел я на землю – песок.… Ах да – в конце концов, я осмотрелся. Точно, это – Уэко Мундо. Глава 2 Всё было тихо и спокойно, я не хотела вставать с пастели, тело до сих пор ещё чувствовало небольшую тяжесть. Но я пересилила себя - открыв глаза, я встала с кровати. И начинала я всегда с самого главного: привести себя в порядок, натренировать Пеше и Дондочаку и следить за Бавой. Через десять минут, я была уже готова к подвигу, и он как всегда начинался с глупой выходки Гатише. Мне, ежедневно пришлось его разнимать, с каждым попавшимся ему, подобным комиком. И эта превратилось в мою постоянную работу - как нянька уже, ничего не скажешь, но потом, всё равно выслушивала его оправдания. Неприятно мне было, постоянно за него извинятся перед адьюкасами, так что я старалась не выпускать его на прогулки. Ну а что? место у нас не такое уж и простое, как никак обитель пустых, но как вы заметили, живём мы среди адьюкасов -лес меносов, конечно немного дальше находится. После проведённой с Пеше беседы, я пошла учить Дондочаку как вести разговор с другими пустыми, а то вдруг будет как в прошлый раз, когда он адьюкса Рендерса испугался и побежал, не зная куда. Пришлось мне его целый день искать, но вскоре я его нашла - он прятался в одном углу, в пещере. Незаурядное местечко конечно, и слишком далеко находится. Как разобраться с этой проблемой я способ нашла, вот и учу его сейчас уму да разуму, короче скучать не приходится. Но в последнее время мне чего-то по-настоящему не хватает. Да, наверно тепла и ласки -это потому что я раньше много страдала от одиночества, а потом меня поддержали мои друзья. Так что сейчас я с ними не разлей вода. Внезапно меня вызвало начальство города, наверно случилась какая-то неприятность. Так как я была сильнейшей в округе, на меня ложилась самая опасная работа. Я подошла к владельцу,заглянула в его обеспокоенные глаза и ждала очередной головотрёпки. Он сам выглядел: безобразно, ростом был не большой, похож был на гиену, только без хвоста и когда его злили, он постоянно фыркал в ответ. Он сразу же обратил на меня внимания, и я решила спросить что на этот раз произошло: - С кем надо разобраться? – торопливо произнесла я. Неохотно хотелось что-либо делать, и чем быстрее я закончу с этим, тем больше я буду отдыхать. - В общем, я понятие не имею какой у нас противник – его странный голос заставил меня задуматься, может быть, проблема действительно серьёзная. Тогда я спросила следующее: - Тогда в чём заключается моё задание? - Половина меносов умерло и я не знаю причину этого явления. Узнай, почему они так неожиданно погибли. Вдруг даже найдёшь виновника этого события. - Хорошо, я посмотрю, что смогу сделать – после этой фразы меня и близко не было видно. Я побежала к лесу меносов, торопилась как могла, вскоре заметила небольшие разломы в каменистых деревьях. Остановившись, я поняла, что нахожусь в начале жилища меносов. Да, ошибки быть не может, тут и правда их мало. Я что-то чувствую, только очень слабо, думаю надо двигаться дальше. По пути я наткнулась на пустого, он не был из нашего поселения, но выглядел как Арранкар. - Ты что здесь делаешь? И кто ты? - Я …. – он вдруг стал задыхаться, обхватив руками своё горло, он не мог остановиться. Я пыталась что-то сделать, но ничего не помогло. И он свалился на землю. Воздух с него не выходил. И я подумала: всё-таки сделаю искусственное дыхание, если не поможет, отнесу его в наше поселение. Первое что я должна сделать это… Дайка вспомню… Не очень у меня было с этим, но видела пару раз. Надавила двумя ладонями на грудь. Сделала небольшие толчки руками по грудной клетке. Потом прижала его нос двумя пальцами и сделала дыхание рот в рот. Я почувствовала поступление воздуха - он открыл глаза. Слава тебе Господи. Но мне стало не по себе: зрачки начали болеть, казалось, что глаза сжигал огонь, сознание стало неустойчиво. Начало клонить в сон, и что я последний раз увидела, так это силуэт передо мной стоявшего с ухмылкой Арранкара. Меня пробудила невыносимая боль в глазах - снова это чувство, непрерывного пламени, которое бушует по всей голове, доходя до глазных артерий. Я встала на ноги, с надеждой что мне ещё рано сдаваться, через боль, раскрыв глаза, я поняла где нахожусь. Да, это то место где я спасла Нойтору. Откинув мысли подальше, я направилась к озеру. Промыв лицо, я взглянула на воду: мгновенно возник образ моего лица – оно до ужаса было не красивым и страшным. Старческие морщины со складками на лице, волосы седым цветом. Меня повергло это в шок, и я отвернулась. По воздуху пролетела знакомая духовная сила, похоже, это Нойтора Джируга. Мне ничего не оставалось, как проверить, что он тут опять забыл. Когда я пересекла озеро, то первым я заметила - его занпакто, а после и самого Нойтору. Я не поверила своим глазам, Джируга сидел возле озера и с опущенной головой, смотрел на свои руки. - Нойтора я вернулась – реакции никакой я не увидела. – Нойторра что случилось? Ты в порядке? – поинтересовалась я. - Нет, не в порядке – повысил голос в ответ. - Я не понимаю что случилось, какие проблемы? - Это не твоё дело, мои проблемы тебя не касаются. Ну вот и весь разговорчик, ну и обстановка конечно, тут явно неладное происходит. - Я тогда пойду, чтобы тебе не мешать – встав, он пошёл куда-то в сторону леса. Я не могла это терпеть и должна было придумать, как всё исправить. Надо как-то привести его в чувства, а то мне кажется, что если так продолжится, мы долго не протянем. Я подбежала к нему, и в наглую повернув его до себя, поцеловала. Долго это не длилось, он от удивления выпучил глаза, и отбросил меня в сторону. - Ты что делаешь? – возмущенно произнёс Джируга. - Ты ничего такого не подумай, просто я приводила тебя в чувство. Можно сказать, что я опять тебя спасла. - Неужели? – Нойтора вздохнул и задумался. С каждой секундой его взгляд стал понемногу меняться, с рассерженного, до волнующего. Наверно его что-то обеспокоило. - Нойтора тебе что-то беспокоит? - Ты же умерла? – резко произнёс он. В глазу у него была пустота, а на лице сомнение. - Ты думаешь, увидел приведение? Нет, я живая, а тогда наверно потеряла сознание. Странно, его взгляд как будто прожигает меня, отдавая тепло, заставляя меня возбуждаться. Может он хочет попрактиковаться в схватке. Возможно, он показывает так свою готовность. - Нойтора, давай сразимся – предложила я. Он сделал положительный кивок и мы приступили. Схватка началась. Мы отдалились друг от друга, чтобы принять боевое положение. Взгляды крестились, как мечи при сражении.Вздох и... Первым начал нападать Джируга,пока он на меня бежал, я пыталась прочесть его следующее действие. Достигнув цели, он промахнулся; я покрутилась на месте. Следующая атака пошла - взмах его оружия. Нойтора оттолкнувшись от земли, взмыл в воздух в сидячем положении, но в тот момент я переместилась ему на плечи. Прежде чем вонзить ему своей катаной в плечо, он среагировал быстрее , и потянул меня за ноги. Направив меня в противоположную сторону, начал раскручивать. Я успела ухватиться за его оружие. Но поза у меня была увлекательная: вверх ногами, обхватив занпакто, я пыталась освободить ноги. Джируга решил развернуться, и потянуть меня вместе с оружием, всё бы получилось, если бы я не зацепилась за его шею. Меня потянуло до него, повернув вправо, я стала у него за спиной. Так, надо искать мой меч, а то я даже не заметила, как его обронила. Оказывается, моя катана была у Нойторы в руках. Вот поганец, дерётся нечестно. Сделав сальто через него, я обратно вернулось в своё боевое положение. Странно, но это больше не на драку было похоже, а на танец. Мы вились друг возле друга и никак не могли нанести ущерб. Я разозлилась и побежала на него, но он спокойно стаял и не дёргался. Я подпрыгнула… Сонидо. Его нет… Развернувшись, я моментально грохнулась на землю. Нойтора свалился на меня направляя одновременно свой и мой занпакто в мою сторону. Мне было очень больно это говорить но… - Я проиграла – глаза с горечью опустились вниз. Потом он начал смеяться, ему это нравилось. А мне было совсем не до смеха, хотелось только закрыться в себе, и тихо, спокойно, побыть в одиночестве. Но я не заметила как Нойтора прекратил смех, и вдруг ни с того ни сего, я ощутила прикосновение его губ. Он повернул мою голову, и сделал это…. Мимолётная нежность его губ успокоила меня и убрала мою тоску. Глаза открылись; его губы отдалились. - Ты что делаешь Нойтора? - Теперь, я тебя приводил в чувство – расплывшийся в улыбке сказал он. Я теперь поняла, что у нас есть какое-то чувство. Помимо драк и сражений, мы можем испытывать к себе нечто особое. Я не понимала что именно, но это мне нравилось. Внезапно я проснулась… - Нэллиэль!! - Нэлл- сама!! Я услышала голос моих друзей. Встав с земли, я направилась к ним на встречу. Глава 3 Я так ничего и не понял: за что мне держаться? За свою победу над Неллиэль или за жизнь, которая проходит одним кровопролитием? Я не мог забыть этой победы, моей первой победы. Сон? Больше похоже на реальность. Скорее всего, это какой-то мир, куда я попадаю, когда начинаются проявляться симптомы… Мои руки состарились в прошлый раз, и я потерял самообладание и погрузился во мрак. Оттуда меня вытянула Неллиэль, и я за это ей благодарен. Всего лишь благодарность. Хе… мне и этого хватает. Так как я не остался в долгу и тоже привёл её в чувства, она не поняла, что я имел ввиду. Чтобы разогнать эту туманную неразбериху я должен вмещаться первым и найти слабое место и ударить по нему. - Ты ведь хочешь это… - голос, прозвучавший из неоткуда. Что? Что это за голос? - Ты желаешь этого чувства? - Ты кто, покажись?! – крикнул я, оглядываясь в этой пустыне. - Иди сюда… Я не знал куда идти, но ноги как будто сами пошли и насильно вели меня куда-то вдаль. Я бы рассмеялся от этого детского сада, но меня начали контролировать. Только мои мысли были свежими. Я понимал куда я иду, но после того что я увидел, мне казалось что это глюки. Обитель Баррагана. Пустых нету ни одного. Только чувствуется, что они недавно приняли свою участь. Короля тоже не было, и это странно. Что же здесь произошло? - Ты избран… - голос прозвучавший возле уха. - Для чего? Если чтобы владеть, то я отказываюсь, мне нужна только сила, но не власть. - Я одно скажу, у тебя всего 17 дней… - До чего? Ты вообще кто?!!!! Тьфу, скотина, меня колбасит не по-детски. Бррр… холодно, погоди. Я посмотрел снова на свои руки, они были сухие и все в морщинах, и не переставая дрожать расплывались у меня в глазах… Я упал… Сквозь боль я поднялся на ноги, решив ещё раз осмотреть ладони, сначала кинул взгляд на всё тело, ну вроде ничего особенного, всё как и всегда. Боль вдруг прошла и настроение появилось. Прежде чем я осознал, что нахожусь в мире иллюзий, (я так его назвал), передо мной стали все пустые которых я убил. Это было уже не смешно и совсем не серьёзно. Даже если это всего лишь иллюзия, она казалась мне самым страшным сном. - Джируга давай познакомимся и погуляем – сказал Пустой в виде лисицы. - Джируга хочешь ко мне на руки – обратился ещё один, который смахивал на девушку рыбу. - Может, пойдём развлечёмся по-мужски – высказал крабоподобный. Я молчал, но каждый из них мне предлагал поразвлечься. У меня не хватало нервов, ведь они раньше ненавидели меня, и даже ещё хуже – проклинали, и даже после смерти… А сейчас, как родные. Внезапно, я увидел тень Неллиэль, она спустилась сверху как ангел-хранитель и утащила меня от этого невыносимого места. Если она будет оправдываться насчёт своего проигрыша, тогда мне придётся доказать ей всё заново. Мы продолжали бежать и не останавливались. Я ещё чувствовал присутствие этих пустых. Как вспомню, то холодный пот по спине проходит. Ненавижу, когда ко мне обращаются вежливо, да и ещё достают ласковыми фразами. Думаю, отдых мне не помешает. - Неллиэль, куда мы так торопимся, может передохнем? – остановившись спросил я. - Мне тут не нравится, мы должны уйти отсюда подальше – она дрогнула, и бросила свой нервный взгляд на меня. - Я поступлю по-своему, мне некуда бежать, я решил не убегать – а нападать – я откровенно выложил свою мысль Неллиель. - На кого? Тут не поймёшь, кто противник, враг может быть даже ближе чем ты предполагаешь! - Но ведь я не твой враг? – решил уточнить. - Да, но ведь… - Что такое Неллиэль, разберись по-настоящему кто я для тебя?! Ты ведь не просто так таскаешься со мной? - Нойтора ты про что? - Кто по-твоему я такой? - Старик… - Что ты сказала?!! - Я говорю старик идёт, обернись – её взгляд помрачнел. Старик был явно похож на меня, но по его виду можно сказать, что он скоро рассыплется. Я внимательно смотрел за его походкой, старик шёл медленно, но уверенно. Каждый шаг, который он ступил на землю, был символом его жизни. Когда я увидел такое, я стал больше задумываться о своей - как надо дальше жить, и не портить себе будущее пустыми сражениями. При одном взгляде на него, меня бросало в дрожь, сравнивая его с собой, было не выносимо, и мне хотелось уйти отсюда как можно дальше. При всплеске эмоций, я взял за руку Неллиэль и побежал вперёд. Куда мы бежим, не имеет значение – главное, что мы двигаемся, да это самое главное в жизни. Буду ли я ещё раз оборачиваться назад, та никогда – улыбнулся я и с весёлыми криками “бугага” направлялся к своей судьбе. Вскоре мы с Нэллиэль добежали до пещеры. Она располагалась с боку в горе, и чуток повыше были написаны какие-то непонятные иероглифы. - Слушай Нойтора, давай проверим это место – вглядываясь в письмена, промолвила моя подручная. - Ну раз мы уже сюда пришли, выбора нет, зайдём – вошли мы спокойно, не опасаясь что будет дальше, и больше всего обращали внимание как бы не заблудится тут. Стал слышаться голос, который по-видимому исходил с самого низа. Когда мы спустились, звук стал более разборчив, а местность многосторонняя. - Иди сюда… Неужели… опять тот голос… - Нойтора что со мной? Мои ноги сами двигаются – наши руки разомкнулись, и мы отдалились друг от друга. - Неллиэль!!!! – кричал я - Нойтора, если я выберусь, то обязательно вернусь за тобой!! Мы разошлись по разным сторонам, путей было пять, меня потащило в правую сторону, а Неллиэль в противоположную. Я уже не стал противиться и ждал, пока меня доведут до места назначение. Тело уже окончательно расслабилось, и будто плыло по течению. Наконец-то, вдалеке показался выход, я то думал что этот туннель никогда не кончится. Когда я вышел с полумрака на резко переходящий свет, я ощутил контроль своего тела и мог сам свободно двигаться. Оглядев весь интерьер, я мог сказать, что это не большая комната, без мебели, и то, кто посреди неё стоит девушка. Ну выхода нету, придётся подойти и узнать что она здесь делает. Я обошёл её и стал перед ней. - Ты кто? И что ты здесь делаешь? – она мне улыбнулась, и я проникся чувством. - Меня зовут Ларетта и здесь я живу – она смотрела на меня словно увидела своего любимого который вернулся с длительной поездки. - Мне надо отсюда выбраться не можешь показать выход – Я улыбнулся, так чтобы она меня поняла. У неё несколько изменился взгляд, и приподняв брови, стекая в мерзкой улыбки которая не подходила для её миловидного лица сказала. - Иди сюда… - я начал потихоньку приближаться, и не мог отвести от неё свой взгляд. Мне эта картина что-то напоминала… Моё тело почти было рядом с ней. Девушка протянулась, обняв меня обеими руками. Меня охватила жгучее желание продолжать момент. Внутри становилось жарко. Я не могу остановиться, но при всём наслаждении, захотел закончить всё поцелуем. Приготовившись, я начал разглядывать её лицо, оно просто сияло, оставляя красочные оттенки на моей душе. Почему то, я удивлялся с самого себя, но всё равно не мог остановиться. Меня привораживал её независимый взгляд, она как белая кошка, которая проходит по дороги счастья, и даёт всем надежду на любовь. [b]Моё внутреннее :bip: что за развод блин, прекрати!! Что я делаю, почему я должен это делать. И никто это не остановит? Если бы Нэллиэль пришла за мной. Я чувствую, она за меня волнуется, наши переживания сплетаются в одну нить, и создают далекую, но непрерывную связь. Я хочу, чтобы она ещё раз сразилась со мной, я хочу, чтобы она ещё раз спасла меня, я хочу, чтобы наше будущее было без иллюзий и обмана. Я теперь стараюсь понимать смысл жизни, но всё равно думаю, что сражение - это развитие, продолжение пути, и радость после победы. Вот я и буду радоваться тогда, когда одержу победу над этим миром, чтобы не случилось мне надо держаться с Нэллиэль , а по другому никак. Я уже начал целовать её и вдруг мой контроль восстановился, я открыл глаза… Неужели дверь в которую я заходил, была… Вырваться с объятий я не успел, и вместе с Лареттой рассыпался в прах. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:04 19.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:42 08.12.10 Сообщений: 3 IP: ...8.104.5 | ||
09/12/10 23:20 Riot | ||
Riot
Начинающий ![]() |
Глава 4
Я всматривалась в каждый уголок этого подземелья, пытаясь запомнить дорогу, чтобы потом вернуться обратно и забрать Нойтору. Как будто змея, подкрадывающееся до своей добычи, я медленно продвигалась по каменистой земле, заворачивая уже 3-ий круг. Моя интуиция меня никогда не подводила и я стала вспоминать зрительную пометку, каждого круга, и вскоре поняла, что к чему. Каждый круг, который я заворачивала, был хуже предыдущего. Значит, когда я спущусь в самый низ, то вид будет не из лучших. На 5-ом кругу и в начале 6-го заворота, путь закончился. Я оказалась в месте под названием – склеп. Как не странно, мне здесь было неуютно: кости раскиданные по земле, каменные крышки гроба расположенные на стенах вертикально, то горизонтально. Воздух стоял спёртый, застоявшийся, пропитанный запахом костей. В общем, жуткое место. Моё тело встряхнулось, и в состоянии паралича, оживилось. Дорога, ведущая наверх, закрылась. Но я так просто не сдалась, и начала искать любую зацепку. Сперва, надо было внимательно осмотреть местность, его расположение, что в нём находится, и самое главное, на что надо обратить внимание. Прежде чем я обвела взглядом весь потолок, включая стены, мне опять приглянулись эти крышки от гроба. И не тем что они были по-разному развёрнуты, а их количеством. На левой стороне было 8 штук, и на правой столько же. Это было очень странно. Но меня повергло в шок, когда я подошла до костей, разбросанных в разные стороны. Их тоже было 16. То есть, и того шестнадцать и того. Вроде какая-то подсказка, но я ничего не могла понять, и присев на холодную землю стала вспоминать о Нойторе. В голове крутилась его всегда обезбашенная физиономия. Битва, в которой он выиграл. Моменты, когда он доверял мне. Казалось что это лишь воспоминание, которые отбросив тень, стали лишь пережитком прошлого. Но они так согревали тело, что чувствовалось ощущение собственной души. Старое стало ценнее нового, а новое его продолжением. Моя гордость не позволяла расслабляться в такой ситуации, ведь обещание данное мною должно осуществиться. Я пришла в себя, и вдруг за стеной, которая была напротив меня, что-то упало. Стена начала трескаться. Потайная дверь потихоньку открываться. Небольшой стон… И чёрное кимоно вылезло из-под двери, вместе с его носителем. Я не могла поверить своим глазам, это был Куросаки Ичиго. Точно он, рыжие волосы торчком и глупый вид, который успокаивал меня. - Нэлл это правда ты? - у Ичиго чуть глаза с орбит не вылезли, и он сразу же подбежал ко мне - Ичиго!! – я крепко обняла его. Как давно я его не видела, и теперь он пришёл за мной, как приятно. - Я тоже соскучился за тобой Нэлл, мне пришлось добираться сюда целые 16 минут – ответил он касаясь, и обхватывая мою талию своими руками. Я на секунду вспомнила: опять цифра 16. Я забеспокоилась и спросила у Ичиго. - Ты правда за мной пришёл? – я глубоко вздохнула и стала слушать что он ответит. - А это не понятно? Конечно за тобой, пошли быстрее, я знаю где выход – Ичиго крепко сжав мою руку начал меня тянуть в сторону открытой двери. - Постой, я не могу, мне надо спасти Нойтору – когда я вспомнила о нём, мне стало легче. Я смотрела на Ичиго, в надежде что он меня поймёт, а он… - Зачем он тебе сдался? Джируга может сам выбраться с этого подземелья. Он, как ни как сильный Арранкар, так что пошли, у нас нет времени. У меня сердце сжалось, и я не могла сдвинуться. Это был не тот Ичиго которого я знала, он не никогда бы не сказал бросать кого-то в беде. Мои глаза непрестанно смотрели на него, стараясь найти хоть каплю правды, но сомнения стали расти, раздуваться в большой шар, и думаю, если он лопнет, то голова точно не выдержит. Я нежно отпустила его руку и развернулась в другую сторону, хоть эта была всего лишь иллюзия Ичиго, но на глазах наворачивались слеза. Одна капля. Только она разбилась в не сомнении. - Воспой Гамуза – сделав своё перевоплощение, я добавила – Ланзадора Верде. Направила оружие на стену, где раньше был проход откуда я вышла, и встав на задние копыта, вытянула руку и метнула копьё. - Неллиэль что ты делаешь? – сзади я ощутила прикосновение его руки. - Отойди! И не говори со мной – разум отрицал его сущность, но тело так и просилось остаться с ним. Но это не он, сейчас главное найти Нойтору и убраться с этого места. Копьё, закрутившись в стену, остановилось, а от него ветвями начали расходиться трещины. Камни издавали треск, ещё чуть-чуть и стена не выдержит. На моё занпакто попадали камни, часть стены обрушилось, и открылся проход на вверх. - Прощай Ичиго – я поскакала вперёд, не оглядываясь, и последние мысли о нём промелькнули у меня в голове. Копыта бились об камни, с треском разбивали их, провожая меня к Нойторе. Последний круг и я вышла на развилку. Осмотрелась, вспоминая в какую из сторон повели Нойтору, и остановила взгляд на одной. И ринулась прямиком туда, без раздумий, без сожалений, я скакала из-за всех сил, только сердце перегоняло меня, было ближе к нему. В конце концов, я добралась до самого низа и увидела на вид красивую комнату, покрытую блёстками со стен до потолка, всё так сияло, что не остановится тут, невозможно было. Но не хватало двух: мебели и самого Нойторы. Я оптимистически произнесла. - Наверно он сам выбрался и теперь ждёт меня снаружи – но голос, который я услышала, говорил обратное. - Его нет, он исчез – откуда то не возьмись, на моих глазах очутился тот старик, которой очень похож на Нойтору. - Почему? Мы же доверились друг другу, как он мог меня здесь оставить? – в порыве злости я стукнула копытами об стену, потом раздался небольшой шум сверху. - Тихо глупая, в таком месте нельзя поступать так опрометчиво. Умерь свой пыл и послушай меня – старик смотрел, на меня словно желает мне добра. Но такой горечи в глазах как у него, я ни разу за свою жизнь не видела. Почему-то мне показалось что с этим старичком мы когда-то виделись. Он протянул свою руку до моего подбородка, дотронувшись сказал. - Ты меня слушаешь? Неллиэль – это звучание было очень схоже с Джиругой, оно меня заставило серьёзно задуматься. – Ты когда была в этом месте, не замечала ничего странного? – старик приподнял один глаз. - Да точно, было такое. Цифра 16 – вспомнила я. - Тебе осталось 16 дней… - опустил он глаза вниз. - В смысле? До чего? – он снова посмотрел на меня, его потухшие, серые глаза, наводили тоску, но когда он бы рядом со мной, маленький лучик его света пробивался, согревая его взгляд. - Ты должна как можно быстрее встретить Нойтору, не теряй время. Следующий день будет 15-ый, если вы не найдёте ключ от нужной двери, то… Внезапно, перед моими глазами он рассыпался в пыль. - Нееет!!!! – закричала я. Но почему так всё должно быть? Почему мне суждено страдать? Ведь я ничего плохого не сделала. Только за нами лежит выбор: искать какой-то ключ, или до конца жизни оставаться в этом ужасном мире иллюзий. Нойтора бы такого не пожелал. Его упорство, помогало мне сражаться в полную силу. Теперь я буду сражаться за свободу. Нет, мы будет сражаться за свободу. Ведь обещание ещё в силе. И мне надо его спасти. Пятнадцать дней… Это очень мало. Не знаю, что будет через 15 дней, но я не допущу, чтобы всё прошло зря. Я гордо подняла голову, и оттолкнувшись задними ногами, поскакала к выходу. Всё начало рушиться. Камни, которые обваливались, падали сверху, не мешали мне продвигаться вперёд. Впереди свет. Рывок. Сонидо. И я уже в открытом пространстве, на воздухе. Там где творятся наши испытание, неожиданные события, и… Вздохнула я … страдания. Вдруг моя ресакия вмиг исчезла, и я от тяжести в теле свалилась на землю. Мои глаза видели только небо. Я протянула руку… Она стала рассыпаться в серый песок… падая вниз, оставив только боль и грусть. Я проснулась. Глава 5 Моё утро было довольно “весёлое” и я перекидывал своё занпакто с одной руки на другую. Почему моё утро? Да потому что, я его встретил один, поблизости не было ни душонки. Пустота да и только, что ещё скажешь. Как максимум посреди пустыни можно было найти небольшие заброшенные пещеры. Как скучно стало, хоть кто-то бы помог разомнутся. И вдруг, мои мысли реализовались, не понимаю только почему так отлично, но думаю мне очень повезло. Навстречу мне шёл вастарлорд. Конечно, смех было сдержать трудно, потому что его тело было весьма, мягко говоря пухлым, но я всё таки засмеялся. Значит, будет интересно. - Эй, жирный!!! – крикнул я и начал подавать ему сигнал, подбрасывая своё занпакто вверх и возвращая обратно в руку. Вид у него был немного измученный, но мне, было как-то всё равно, и я сказал прямо. - Давай спарринг? – по его реакции было видно, что он отказываться не хотел, и даже не став в стойку побежал в атаку. Я уворачивался без всякого труда, его не точные атаки, меня просто бесили, и мне пришлось ему хорошенько ответить. Но я не успел, и при замахе своего оружия, выпустил его с рук. Меня поразило явление, которое происходило перед моими глазами. Вастарлорд стал стареть . Несколько секунд и он уже еле двигается. Вскоре он упал на землю и превратился в пыль. Я вдруг опомнился. Точно, у меня же подобная проблема, только… Значит я так же умру?- погрузился я в волну волнений. - Чёрт! Какого беса я должен так умирать?? – Закричал я во весь рот. – Моё старение замедленно, но результат будет одинаковый. Надо найти инициатора, который это всё делает. И меня ничего не остановит - уверенно заявил я себе. Бежал я конечно резво, ноги так сплетались, что казалось их несколько штук. Потом мне хватило сделать пару раз сонидо и оказаться в совершенно ином месте. Горы закрывали горизонт. Я почувствовал, совсем чуть-чуть чужую духовную силу, даже практически незаметную, но если бы я не сконцентрировался, мне бы пришлось дальше искать куда себя прилепить. Со скучающим видом, я подошёл до скалы - ничего необычного, скала как скала, только вот чувство волнения меня до сих пор не покидало, но я не давал виду. Пришлось обходить, чтобы хоть что-то найти. В результате, всё было напрасно, и я придумал просто замечательную идею: прокопать вниз под горой. Кто-то бы подумал что я идиот, и взяться за такое дело Арранкару слишком унизительно, но так как мне нечего было делать, я выбрал что первым пришло в голову. Взялся крепче за оружие, подпрыгнул на 3 метра в гору, и круговыми действиями стал раскручивать занпакто. Когда дошло до того, что всё стало разноситься, а моё оружие вертеться как бешеный смерч, я ринулся вниз. Не замечая, что уже прорыл 20 метров, я продолжал продвигаться дальше. И уже потом почувствовал, что упёрся в твёрдый материал. Ура наконец-то, теперь скучать не придётся. Занпакто, перестало своё движение, и обратно вернулось ко мне в руки. Осмотревшись вокруг, я увидел металлический пол. Но когда я стукнул по нему, по звуку было похоже, что это противоположное, то есть потолок. - Ну что же!! Начнём веселья – произнёс в огласку, я и повторно прыгнув, проткнул потолок. Как я говорил, веселье только начиналось, мне осталось спрыгнуть вниз и обыскать подземное помещение. Спуск сопровождался смехом. Приземление было удачным, но немного шумным. Я быстренько обхватил весь интерьер глазами и понял что это за хижина. Похоже, это секретная лаборатория какого-то психопата: в мыслях сразу же всплыл Заэль =) Ему бы это понравилось, так как тут было много интересных штуковин, но я остановил взгляд на одной единственной. Улыбка растеклась по лицу в широкой усмешке. Это был шлем (схож на байкерский), простой ничем не выделяющийся чёрный шлем. Но с него шла какая-то энергия. Поблизости никого не было, так что я мог делать, всё что пожелается. Я подошёл до стола, где лежал шлем и надел его. Я почувствовал, что мне что-то ударило в голову и всё начало расплываться в глазах. Не успел понять, что это такое, я потерял сознание. Мгновение и я опять в том же лесу. - Не ну это уже не шутки - вечно меня преследует этот мир - заворчал я. - Ты чем-то взволнован? – возле меня появился Айзен. Я не сразу среагировал. - Это ты всё подстроил? Отвечай! – он в ответ лишь улыбнулся. – Какого :бип: ты лыбешься?? - Ты совсем запутался Нойтора Джируга – покачал он головой. - Я выход всегда найду, а вот ты мне всё сейчас подробно расскажешь! - Какое непослушное дитя – возразил Айзен и стал ходить со стороны в сторону. - Я вас по-настоящему никогда не понимал, но всегда знал, что мы –Арранкары, были лишь обузой для тебя. - Ну в общем ты прав, но я пришёл не за этим. Я как бы твой проводник. Смотри… И он одним щелчком призвал две двери. - И что? Я должен войти в одну из них? - Да, и это обязательно, если же не войдёшь, то ты потеряешь сразу свой день. - Что?? – удивился я. - А что, ты разве не знал? Попытайся вспомнить – намекал мне Айзен. И я вспомнил - обитель Баррагана, и тот голос, который мне сказал: - Тебе осталось 17 дней. И это мне надо было понять, но я всё же не узнал что случится, если пройдёт эти семнадцать дней. - Я понял и хочу у вас спросить. Если я потеряю все дни, что тогда произойдет? - Я не могу тебя сказать этого. Я лишь только проводник и твой выбор, идти туда или не идти вообще. - Хорошо – оскалив зубы – я выберу дверь. На одной двери было написано “ Песок” На второй “ Вода”. Я задумался… - Думай лучше, от этого зависит твоя судьба – сделав вид, что даёт совет. Если же я выберу песок, то обратно вернусь в Уэко Мундо и не увижу Неллиэль, а если я выберу воду, то может быть, как и прошлые два раза ,я её встречу возле реки или моря. - Я решил! - И в какую ты дверь решил пойти? – внимательно посмотрел он на меня. Не моргая и не отвлекаясь, следил за моей реакцией, и за ответом которым я произнесу. - Я выбираю воду – думаю жалеть об это выборе не буду, ведь я очень хочу увидеть Неллиэль. Может она меня ждёт. Я то уже не в опасности, а она может быть - в беде. Смело, я шагнул вперёд до двери. Дверь распахнулась, и я вошёл в неизвестное мне место. Я не любил восхищаться местами, и не особо засматривался на красивые пейзажи, но здесь меня заинтересовало полностью всё. Я стоял на старинном балконе, с которого можно было увидеть, или так сказать охватить глазами весь город. В настоящий момент, разрушенный старинный город, который был наполовину покрыт мхом и разными зарослями, стоял у меня под ногами. По его состоянию, я бы сказал, что несколько столетий назад его затопило. Некоторые фигуры сохранились, более устойчивые и хорошо размещённые вдоль стен одного из разрушенных построений. Это были статуи древних племён, которые кому-то поклонялись. Если бы я знал историю, я мог бы рассказать. Когда я спрыгнул вниз, я заметил что тут что-то не так. Я не чувствовал реацу, пока был наверху, но когда внезапно начал опускаться до ближайшего здания, то почувствовал две знакомые духовные силы. Это... вздрогнул я. Проскользнув по склону, который шёл от постройки вниз, я помчался в сторону всплеска сил. Когда увидел за домом открытое пространство, я забежал за него, и повернул голову, чтобы посмотреть что происходит. - Мсти Тибурон ( Акула-императрица) - 4- 5 метров над землёй, девушку мгновенно закрыл водянной шар появившийся из неоткуда. После же он разлетелся водой по воздуху, через секунды превращаясь в пар. А Арранкар, у которого не давно было закрыто половина лица, раскрылся во всей своей красе: Лицо покрывалось белыми узорами, а в руку стала похожа на гигантский зуб акулы. Её взгляд упал вниз, на соперника. В другой же стороне… - Поднимись Гамуза (Серна) - Неллиэль подпрыгнула вместе с занпакто, перевоплотившись в кентавра с копьём, поднявшегося на задние копыта. И приотовилась к незамедлительной атаки. Копьё Нэлл держала за середину, подкручивая каждый раз при движении руки. Я лишь улыбнулся, когда увидел эти две особы, и начал созерцать эту битву. Третий номер против бывшего третьего. Суша против воды. Дальний бой, против ближнего. Это было просто захватывающее зрелище. Каждый по-своему выделялся. Но я болел за Неллиэль. Мне наконец-то выпал шанс, увидеть её и на душе стало легче. Нельзя было сказать, что у Арранкаров присутствует душа, но в этот момент у меня было примерно такое чувство. Я обращал внимание только на движение Неллиэль, её невозмутимый взгляд и быстрые ноги, заставляли меня заводится. А когда сражаешься с ней, то получаешь непередаваемое удовольствие. Она заставляет тело трепетать, а разум заблуждаться. В этот момент она запустила своё копьё в Халлибел, та еле увернулась. Скоро пошли водные потоки, которые сбивали контроль Нэлл. Ей пришлось запрыгивать на небольшие постройки, чтобы держаться близко к противнику. Дальний скачок с края постройки на другую. При этом движении она запустил копьё, закрутив его ещё сильнее. Халлибел пыталась отбить, но долетев до цели, оружия Нэлл покрылось зелёной духовной силой, и пробила руку Халлибел. Закреплённая часть руки рассыпалась. Внезапно с рук вышел пар. Он стал распространяться с большой скоростью, что я перебежал на другое, более укрытое место, где можно было лучше рассмотреть схватку. Копьё вернулось обратно к Неллиэль. Но со стороны Тиы, было всё довольно странно. Пар не рассеивался. Ту Одершванк отошла на столько, чтобы её не задело. Воздух сильно нагревался. Я чувствовал себя в раскалённой печи. Вскоре весь пар собрался со всего пространства, всосав остальной воздух к Халлибел. Этим движением она восстановила полностью себе руку, и улыбнувшись сказала: - Каскада – огромный поток волны, взошел наверх, и каскадой обрушился вниз. Вода заполнила весь город. Неллиэль не успела выпрыгнуть и погрузилась на глубину. Я оставив оружие, и не думая о себе, спрыгнул её спасать. Вода была очень горячая. Но я терпел, у меня не было времени на боль, не было времени на сомнения, я только водил глазом и искал, куда делась Неллиэль. Пришлось погрузится ещё глубже. Мрак стоял перед глазами. Видеть я уже ничего не мог. Зато чувство осталось. Чувства сердца. Оно было жарче, чем эта вода. Когда я понял, что Нэлл на самом дне, я решился. На глубине большое давление, но у меня самое сильное иеро. Теперь проверим, насколько оно у меня крепкое. Я решил сыграть с судьбой. Мне казалось, что ничего меня не остановит. Сонидо… Рывок… Сонидо… Ещё рывок. Глаз дёргался в разные стороны, лишь бы выскочить и сам найти утопающего. И он запечатлил вот такой кадр: Неллиэль лежала без ресакции, и без сознания на камне. Моё тело уже не выдерживало, но когда я знал, что осталось совсем не долго, и мы спасёмся, то всё что я сделал было на последних силах. Когда я, её вытащил с воды, иеро у меня не было, тело полностью было обожжено, руки тряслись, как у старика. С тела выходил пар, который расплывался по воздуху, не давая зайти ему в нос. И после того, что я спас её, она до сих пор не приходит в себя? Я разозлился на себя, потому что не знал что делать. Халлибел уже поблизости не было. И вдруг мне пришла в голову интересная идейка. Ведь я спас утопающего, а что надо делать когда кого-то вытащил из воды? Да, надо делать искусственное дыхание рот в рот. Как раз тело уже настолько ослабло, что свалилось на Нэллиэль, и мне только осталось повернуть до неё голову и соприкоснуться губами. Последний вздох и… Я та это сделал, но на остальное меня не хватило. То, что я помню, это как, Неллиэль встала и начала меня трясти за руку, но я не мог ответить. Но самое главное, я прошёл испытание “Воды”. Глава 6 Голова гудит, каждый сантиметр тело пульсирует, покалывая и переходя в нейропатическую боль. Давно я не чувствовал такой боли, и не знал что вообще бывает ужасно больно. Наверно потому что, я до этих пор и не ощущал боли, только смеялся над страданием других. Пока сам не почувствуешь – не поймёшь как это невыносимо. Глаз напрягался, обжигался и все эти ощущения не давали мне покоя. Ощущение приближение. Ветер продул меня до костей. Возникло неожиданное желание встать и уйти но… - Проснись сонная красавица – его голос заставил моё обожжённое тело, охладиться невыносимым холодом. Боль, уже стала не самый страшным в этот момент. Это был Айзен, я его не боялся но, его слова было самое грозное оружие. - Может мне самому тебя разбудить? Или ещё поиздеваться? - его слова сопровождались злобными мыслями, ему так и хотелось сделать пакость. Я через боль раскрыл глаз и… Силуэт стал возвращаться в своё положение. Это не Айзен. На меня язвительно посматривал Ичимару Гин. Почему же я слышал голос Айзена? Из-за боли в голове? Или я хотел его слышать? - Арранкарчик, ты долго так будешь на меня таращиться? – Гин приоткрыл свои алые глаза, наполненные скорбью и ненавистью. Только они снимали его маску притворства. - Вон отсюда, ты мне мешаешь! – фыркнул я, не обращая внимания на то, что сейчас нахожусь в таком положении, и меня могут спокойно прикончить на месте. - Жестоко – развёл он улыбку ещё шире – но я сделаю вид, что этого не слышал, ладно? – его притворство не знало границ, мне лишь оставалось дать ответ. - Мне всё равно, зачем ты здесь? И где я? – хриплым, и слегка протянутым голосом добавил я. Страшно жгучие ощущения, полностью забирали у меня силы и я мог только говорить. - Вставай уже, тебе надо идти. Я твой следующий проводник. Зайдёшь в дверь, и все физические раны исчезнут без следа. - Разве я не прошёл испытание воды? – мне снова привиделась Неллиэль. - Хехехе – раздражающий смех – и ты думаешь, что ты уже свободен? Тебе надо идти на следующий путь страдания. - Любая из 2-ух дверей ведёт к страданию? – уточнил я. - Да. Одна заберёт сразу день, а другая же даст тебе испытание. Но, если не пройдёшь его, то тоже потеряешь день. А так как ты прошёл испытание воды, ты ещё здесь, а не в Уэко Мундо. Теперь ты понимаешь, о чём я? – на сей раз, Ичимару объяснился понятно, и мне теперь кажется, что он не схитрил. - Да, понимаю. А что это за мир? – мне уже не терпелось узнать, куда же я всё время попадаю, и как мне отсюда выбраться. И решил, что Гин мне поможет. - Я не могу этого сказать. Я проводник, как и Айзен. Твоя роль, только принимать тут участие, или же умереть – едко произнёс он, и в этот момент мне захотелось врезать ему. Всё загадками и тайнами, а ответ только один – сам узнаешь. Я медленно приподнял голову, начал опираться на руки, чтобы развернуться в нормальное положение и встать на ноги. Кое-как у меня это получилось, но коленки тряслись ужасно. - Отлично, раз ты встал, смотри сюда, – Ичимару щёлкнул пальцами в сторону от себя, - выбирай. Выбор был не сложный. Первая дверь “Кровь”, вторая “ Сила”. Конечно же я выбираю Силу, но… Что-то мне подсказывает что не всё так просто. Может, если я выберу силу, то она у меня исчезнет, исчерпается и самое страшное никогда не появится. - Я выбираю кровь – слегка вздрогнув, произнёс я, всё решается только моим выбором. Я не должен ошибиться, ибо мне суждено пройти все испытания. Пот прошёлся по телу, и я ступил на путь крови. Ичимару помахал мне ручкой на прощание. Мне это место многое напомнило. Всё в крови: кости, трупы, красные и чёрные цвета оснащал этот мир, только небо было серым. Скорбило о бывших временах: о том, как всё было ярко и красиво, без горести и печали. - Ну и что мне тут надо сделать? – задался вопросом я и сплюнул. Как не странно, мне всё казалось своим. Я это воспринимал как должное. Мой взгляд до сих пор ощущает - эту атмосферу. Моё тело до сих пор помнит - как это убивать. Мой разум принимает мою сущность. Меня тянет на смех. И я снова возвращаюсь к этому чувству. Истерический смех, исходит из моих уст. Почему-то, я ничего с этим не могу поделать. Может, вошло в привычку? Если так, то я ужасная личность. Голоса. Доносятся голоса. Они зовут на помощь. Я не двигаюсь. Мне это не надо. Помощь лишь нужна слабым. Они живут только благодаря ей. Глупые червяки, только и умеют выть. Плоть слабых - это пища сильных. Они должны принять свою судьбу. Я спустился по скалистой местности, едва не наступив на череп. Каждый мой шаг , ощущал насквозь эту землю. Мои боль и страдания, которые были несколько минут назад, растаяли в крови этой долины, оставляя трупам скверный остаток. Я всё приближался и приближался к этим стонам. Они становились всё чётче и чётче, пока не перешли в протягивающий визг и прекратили огласку. Смерть. Сделать мне это – как два пальца об асфальт. Что тебя окружает, к тому ты и привыкаешь. Я остановился, нахмурив брови, и прислушался к еле слышному голосу. Я начал волноваться. Голос мне был слишком знаком. Я побежал. Частые вздохи и выдохи, доказывали состояние крохотного страха. После того как я услышал это снова, моё удивление подтвердилось. Это был голос Неллиэль. Она кричала. Звала на помощь. А что я? Я же недавно не хотел не кому помогать, а сейчас… Тело само тянулось к голосу. Но где она? - Где ты Неллиэль??!!!!! – я крикнул во всё горло. Глаза широко распахнулись. Улыбка погасла. Беспокойство усилилось. Я пытался почувствовать её духовную силу… Но чёрт, бесконечный запах крови сбивал чувство. Я упал на колени. И я сильный? Та какой же я сильный если не могу ничего сделать? Меня считали способным и достойным противником, а теперь что… - Мне не хочется быть слабаком!!! – опять вскричал я. Но теперь не от беспокойства и волнений, а от беспомощности. Меня изнутри разъедало; безумие вырывалось в воздух. Я встал с колен и начал нестись, куда глаза глядят. Вдруг Нэлл сказала: - Ты меня слышишь? – с небес просочился шёпот. - Да! – с моих губ сорвался положительный ответ. - Знаешь… - резкое молчание – Мы не сможем больше сражаться друг против друга. - Почему?! – я не понимал. - Ты не подходишь для меня – печально произнесла Неллиэль. - Я не понимаю! – сердце стало биться быстрее. Я ждал ответа. Мне было холодно. А запах крови уже не обострял чувство радости. - Я тебя ненавижу! – шёпот перешёл, на чёткий голос. Я замер. Всё что я недавно чувствовал – погасло. Мне даже казалось, что я не ощущаю своего единственного глаза, как будто его и не было. И с него упала слеза. Я посмотрел вниз, это была капля крови. Не переставая с глаза текла кровь. Это конец? Конец испытанию? Я лишь только хотел взглянуть на неё. Посмотреть ей в глаза. Но почему даже только от слов, меня повергло в такой мрак? Вдруг это не она? Это же испытание. Тогда… - А я люблю тебя!!!!!- встречный ответ взметнулся в небо. Я сказал то, что мне пришло первым в голову. Я не мог иначе. Ответа не было. Серое небо так и стояло не подвижно, и пошёл дождь. Дождь крови. - В твоих словах нет чувств – голос в голове. - Кто это? Нэлл? Ты? – меня как молнией ударило. И я стал оборачиваться. - Мы ещё встретимся… - нежный голосок. Дождь через пару минут закончился, а я в надежде на победу, рассыпался в пыль. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:42 08.12.10 Сообщений: 3 IP: ...8.104.5 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |